Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ирунчик89
Friends пойду посмотрю Wink
Ирина, вот и я думаю, системлюсь строго, разумно и вдруг бац, а на утро + wacko1 , а ждешь минус wacko1
Кстати, я начала себя по утрам вкусненьким баловать Embarassed , а то читая ваши завтраки хочется с Жориком встетиться Girl haha

16 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ирунчик89
что то я забыла, а как галерею то посмотреть???????

16 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветики!!!!!!!
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!Кинула фотку в галерею Лиля,как заказывала-в полный рост

Ириш, ну даже в куртке и не сказать что ты полненькая, отлично все смотрится!!!!!!!! good2 ты нам покажу фото Embarassed без куртки!!! Вот тогда может и поверим что надо много скидывать praising

ой девочки все такие молодцы!!!!! Good Good Good Good Good Good Good Good А я как там Наталья сказала позорник...... Embarassed
Я вот заметила когда вас не читаю, стимула нет.... а вас почитала и сразу хочется правильно питаться!!! чтобы не набирать лишние кг.
У меня беда с ужинами..... кроме кисломолочки, овощей и мяса что еще покушать unknown , совсем с ужинами беда у меня вот и наела все что скинула.
Финансы пока не поправятся, мне на ужинах надо как то экономить.

А новости последние грустные, у меня опять доча болеет, выписали нам даже АБ, очень страшный кашель у нее, вот и сходили в садик........
Сыночку вроде бы мимо прошел вирус, а меня зацепило, и горло и насморк, а самое ужасное что торты заказные печь надо, за неделю 2 штуки, и потом еще у сынули ДР ему и еще заказ wacko1 короче, с ума сойду скоро.
Вот наплакалась вам вы уж простите меня.......что вылила вам кучу негатива Embarassed

16 Апр 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Ирина, вот и я думаю, системлюсь строго, разумно и вдруг бац, а на утро + , а ждешь минус

Обидно(((Хотя,в большинстве случаев,если не нарушаешь,минус уходит и ещезабирает с собой Good Ну...Посмотрим unknown

Иркэ писал(а):
Кстати, я начала себя по утрам вкусненьким баловать

Вот это правильно)))

16 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Ирунчик89
что то я забыла, а как галерею то посмотреть???????

На меня нажми-а там-персональная галерея в профиле Wink

16 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!Кинула фотку в галерею

Ой Ирунчик ты не толстая совсем! Где там тот вес? unknown Это у вас ещё снег кругом? Надо же , а у нас уже больше 20 тепла. Но ураганный ветер, даже гулять не ходили. Поубирала зато кругом. Smile

16 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye
Так надеялась на послепраздничный отвес-привес, после шашлыка и скумбрии girl_haha girl_haha girl_haha , а весы сдохли, толи батарейка, толи менять весы пора unknown
Девочки спасибо всем за поздрвления air_kiss air_kiss air_kiss
По просьбе Кати:вес-13200, рост 79 см Wink
Выпросила вчера у врачихи витаминки бесплатные, а то положено постоянно получать, а получали всего один раз unknown
Алычка писал(а):
А праздничный ужин в честь этого события или...?

В честь Жени конечно, пока радоваться не чему(я про жильё Embarassed )
В общем муж мне каж. день новые варианты предлагает wacko1 wacko1 wacko1 , я уже замучалась, нервничаю, кричу на него, и в итоге он психанул вчера и сказал что остаемся здесь wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
каааак скину за эту неделю

good2 good2 good2 friends
натка..- писал(а):
мояЯна вчера так намаялась по улице гулять- что заснула прям в коляске с пирожком во рту

girl_haha girl_haha girl_haha Видела ее в ОК, приколистка маленькая girl_haha
натка..- писал(а):
а вот капустка стоит "квасится" уже з месяца- чё то не идёт

Попробуй оладьи спечь с нее, вкусные, я уже 1,5 л банку капусты на оладьи пустила nyam2
Иркэ писал(а):
а мне ведь на море через1,5

хочууууууууууу wacko1
Вот недавно полезла цены смотреть, короче у нас дороже в Магнитке и Башкирии отдохнуть, чем на море, единственное билеты дорогие в Сочи, а жить там очень даже и недорого unknown
Эх мечтать невредно girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирунчик89 писал(а):
Я в ауте((((У меня +300

praising praising praising Главное не срывайся, бывает, Держись Иришка friends
Ляночка08 писал(а):
я в кошмарном плюсе- 800г -начались КД

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
еще зеваю хожу

Я тоже спала плохо, зато потом мужу ребенка оствила, а сама спать легла, к обеду встала только wacko1
Ляночка08 писал(а):
покажу фотки:

nyam2 nyam2 nyam2
Красотаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Лиля,как заказывала-в полный рост

Да ты стройнючая Shocked good2 И не видно там твоих 80, ну у тебя рост конечно, но все равно good2 good2 good2

16 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ирунчик89
Cтройненькая какая good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И правда без пальто бы посмотреть Embarassed
Любопытство мне не занимать Girl haha
Ирина, а коляска у меня помоему в точности такая же была Wink

16 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Ой Ирунчик ты не толстая совсем! Где там тот вес? Это у вас ещё снег кругом? Надо же , а у нас уже больше 20 тепла.

Да нет,у меня просто руки полные и живот...Да это возле дома-там тень всегда)))А так снега еще хватает,но тепло)))
Eleno4ka4 писал(а):
Да ты стройнючая И не видно там твоих 80, ну у тебя рост конечно, но все равно

Ой,засмущала прям...))) Rose
Иркэ писал(а):
Cтройненькая какая И правда без пальто бы посмотреть

Спасибочки! Rose Постараюсь сфоткаться)))
Eleno4ka4 писал(а):
Главное не срывайся, бывает, Держись Иришка

Спасибо,Лен,не буду!)))Просто после таких стояков хочется сразу сесть на жесткую диету...Хотя понимаю,что организм не может все время отдавать...

16 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
она всегда скачет- только когда темпер- лежит

Рассказываю про одну девочку, бабушка звонит по скайпу дочке и внучке, дочка жалуется, вот у Маши температура, скорую вызвали под 40 град wacko1 wacko1 wacko1 , бабушка ойкает айкает wacko1 , а Маша скачет по окнам смотрит, скорую ждет, и кричит Ура-ура-ура приехали мама приехали врачи. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В общем скоро эта девочка приедет к нам на лето wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Я вот заметила когда вас не читаю, стимула нет.

Держись Маришка, скоро тепло будет и настроение будет тоже хорошее, а там и все болячки как рукой снимет praising
Kthecz2203 писал(а):
.что вылила вам кучу негатива

Friends Friends Friends На то мы и нужны, что и порадоваться и поддержать друг друга Give heart Give heart Give heart
INNULA писал(а):
у нас уже больше 20 тепла. Но ураганный ветер, даже гулять не ходили.

У нас уже тепло было, можно было в футболках ходить, и тут бац, снег и минус, уже 2 дня не гуляем wacko1

16 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Держись Маришка, скоро тепло будет и настроение будет тоже хорошее, а там и все болячки как рукой снимет
Спасибо Ленчик, поскорее бы уже это тепло пришло!!!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
На то мы и нужны, что и порадоваться и поддержать друг друга
Friends спасибо за поддержку!!!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
У нас уже тепло было, можно было в футболках ходить, и тут бац, снег и минус, уже 2 дня не гуляем
ага вот и у нас так же, еще снег лежит....
Eleno4ka4 писал(а):
По просьбе Кати:вес-13200, рост 79 см
Вот это богатырь!!!! Молодцы с прошедшим вас!!!
Eleno4ka4 писал(а):
В общем муж мне каж. день новые варианты предлагает , я уже замучалась, нервничаю, кричу на него, и в итоге он психанул вчера и сказал что остаемся здесь
Очень печально, что так брат поступил..... а я уже за вас так радовалась))) Ничего найдешь ты свой дом, мы тоже очень долго искали уже устали, все надоело, а потом раз и вот он, да еще и мимо него раз 100 проезжали!!! Ищи и найдешь я уверена!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Вот недавно полезла цены смотреть, короче у нас дороже в Магнитке и Башкирии отдохнуть, чем на море, единственное билеты дорогие в Сочи, а жить там очень даже и недорого
Это точно, ну Магнитка это вообще полная ж.... а Башкирия, дешевая только в деревне какой нибудь жить, или домик снимать там на лето рядом с речкой!!! А на турбазах уж очень дорого, а про санатории молчу(((

16 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Супер! Богатырь! Здоровья вам!!! И согласия в семье! Не ссорьтесь - никакие материальные ценности не стоят счастья и любви вашей семьи!!!Ирунчик89
Фото - супер!!! Не видно никаких излишеств!) очень хорошо выглядишь, счастливая, красивая мама!!!
Kthecz2203
Выздоравливайте поскорее!
С новой линеечкой!
натка..-
Пусть и болезнь у вас не задерживается, как и Януська у тебя на ручках)))Ляночка08
Вкусняшки!!! Что-то меня сегодня вечером как-то сильно на вкусненькое тянет!!!))) растущая луна наверно...)))

16 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Фото - супер!!! Не видно никаких излишеств!) очень хорошо выглядишь, счастливая, красивая мама!!!

Rose

16 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 Friends Friends Friends
Ирунчик89красоточка Rose - Всегда удивляюсь- где вытам лишнее видите(девушки с высоким ростом Wink )
Eleno4ka4 писал(а):
еще зеваю хожу

Я тоже спала плохо,
и я к вамдо кучи- ложусь в первом- просыпаюсь в 6-7- темпу сбиваю...
Eleno4ka4 писал(а):
эта девочка приедет к нам на лето

Smile

16 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
евочки!Кинула фотку в галерею Лиля,как заказывала-в полный рост

good2 красотка -стройняшка- вот у нас вес в пару кило отличается- а рост в 10 см даже чуть больше- исравни- у меня куча лишнего а у тебя и не видно Wink

натка..- писал(а):
она всегда скачет- только когда темпер- лежит вчера вечером разбудить не могла- пока не сбилась темпер

praising понятно

Иркэ писал(а):
Кстати, я начала себя по утрам вкусненьким баловать , а то читая ваши завтраки хочется с Жориком встетиться

girl_haha good2 friends вот и правильно

Eleno4ka4 писал(а):
Выпросила вчера у врачихи витаминки бесплатные, а то положено постоянно получать, а получали всего один ра

good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
В общем муж мне каж. день новые варианты предлагает , я уже замучалась, нервничаю, кричу на него, и в итоге он психанул вчера и сказал что остаемся здесь

praising praising praising praising не нервничай он же как лучше хочет

Kthecz2203 писал(а):
Ириш, ну даже в куртке и не сказать что ты полненькая, отлично все смотрится!!!!!!!! ты нам покажу фото без куртки!!! Вот тогда может и поверим что надо много скидывать

100%согласна

Kthecz2203 писал(а):
У меня беда с ужинами..... кроме кисломолочки, овощей и мяса что еще покушать , совсем с ужинами беда у меня вот и наела все что скинула.
Финансы пока не поправятся, мне на ужинах надо как то экономить.

овощи+крупы можно...фрукты+крупы (яблоко например с рисом), кисломолочка- фрукты, ну мясо само собой...

Kthecz2203 писал(а):
А новости последние грустные, у меня опять доча болеет, выписали нам даже АБ, очень страшный кашель у нее, вот и сходили в садик........
Сыночку вроде бы мимо прошел вирус, а меня зацепило, и горло и насморк, а самое ужасное что торты заказные печь надо, за неделю 2 штуки, и потом еще у сынули ДР ему и еще заказ короче, с ума сойду скоро.

praising praising praising praising praising держись,Маришик, все наладится потихоньку- выздоровеете скоро и жизнь заиграет новыми красками praising praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Я тоже спала плохо, з

а мой на работу ушел..так что так и хожу сонная girl_haha вернее уже проснулась dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Красотаааааа

спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
В общем скоро эта девочка приедет к нам на лето

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising весело вам буедт Wink

16 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Вкусняшки!!! Что-то меня сегодня вечером как-то сильно на вкусненькое тянет!!!))) растущая луна наверно...)))

спасибо air_kiss
натка..- писал(а):

Friends praising praising praising praising praising

16 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
овощи+крупы можно...фрукты+крупы (яблоко например с рисом), кисломолочка- фрукты, ну мясо само собой...
Вот спасибки!!! я что то не ужинала так с крупами, попробую!!!
Светик я все забываю сказать тебе СПАСИБО огромное за твои вкусные и полезные рецепты, моим домашним так сметанка понравилась из кефира nyam2 муж сказал что обычную вообще покупать не будет Good И еще один рецепт у нас товй прижился это """СУШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ""" good2 good2 good2 good2 Good Good Good детки метут их только так, и на праздничном столе улетели под водочку!!!! Спасибо еще раз!!!
Ляночка08 писал(а):
держись,Маришик, все наладится потихоньку- выздоровеете скоро и жизнь заиграет новыми красками
Спасибо Светик, Friends буду ждать этого с нетерпеньем.
Редиска Кэт писал(а):
Выздоравливайте поскорее!
Friends Спасибо Катюш.
натка..- писал(а):

Вот вот, Натали вы все с тех пор болеете, или вы уже опять в садик сходили? я что то пропустила этот момент(( Я вроде бы помню вам тоже АБ прописывали, и что так и не помогли таблетки?

16 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Вот спасибки!!! я что то не ужинала так с крупами, попробую!!!

но из круп рис и гречка помнишь?

Kthecz2203 писал(а):
Светик я все забываю сказать тебе СПАСИБО огромное за твои вкусные и полезные рецепты, моим домашним так сметанка понравилась из кефира муж сказал что обычную вообще покупать не будет И еще один рецепт у нас товй прижился это """СУШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ""" детки метут их только так, и на праздничном столе улетели под водочку!!!! Спасибо еще раз!!!

Friends Friends Friends на здоровье, маришка! рада что рецептики вам понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
Спасибо Светик, буду ждать этого с нетерпеньем.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
Вот вот, Натали вы все с тех пор болеете, или вы уже опять в садик сходили? я ч

не..ходили уже после того

16 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
пор болеете, или вы уже опять в садик сходили

сходили недельку и опять болеем wacko1

16 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
натка..- писал(а):
сходили недельку и опять болеем

копец... вот и мы так же((( один день и все опять слегли, через три дня.
Давайте тоже быстрее поправляйтесь!!!!!! И надо наверное проконсультироваться с врачом на счет поднятия иммунитета, говорят есть таблетки которые его поднимают и детки в садик хорошо ходят.
Ляночка08 писал(а):
но из круп рис и гречка помнишь?

Ага, те же что и в обед!!! Я вот уже придумала на завтра, цветную капусту, перчик с рисом, и зеленью.

16 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, девульки girl_bye !
Понаписалиииии girl_claping girl_claping girl_claping !!! С удовольствием почитала вас Romashki Give heart Give heart Give heart !!!
Kthecz2203, Маришка, не пропадай надолго, мы скучаем sharik ! Выздоравливайте, да, сад - это болячки Sad , как ни крути wacko1 . Но перерастают детки, никуда не денешся от этого praising . Если в сад не будет ходить, то в первом классе будет болеть часто wacko1 .
Ужины - попробуй гречку с томатным соком, или как вариант котлетки с гречки запечь и с тем же соком, либо со свеклой тертой, скоро овощи уже подешевле будут, легче будет. Яйца вот у нас уже дешевеют, можно яйцами ужинать Wink .
натка..- писал(а):
сходили недельку и опять болеем

Выздоравливайте Romashki ! Удивляюсь, как ты с ней еще не похудела Embarassed , обычно возле таких шустрых деток мамы стройные Girl haha .
Ирунчик89, Ириш, посмотрела фотку - очень хорошо выглядишь Romashki !!! Но раз считаешь, что есть лишнее, то надо худеть однозначно, чтоб себе нравится Wink !
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. я в кошмарном плюсе- 800г -начались КД дождалась как говорится

Ляночка08 писал(а):
покажу фотки:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Eleno4ka4 писал(а):

Мужичок какой Good Good Good Give heart Give heart Give heart !!!

Я не плюсанула после вчерашнего безобразия Embarassed , вес линеечный, радуюсь Embarassed .
Сегодня мы полдня в паспортном столе wacko1 , зато прописались, гора с плеч Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Столько бумажек wacko1 , прямо караул, хорошо что все уже позади dance2 dance2 dance2 .

Сегодня ем:
З. Овсянка банановая, кофе с/м.
О. Плов.
У. Морковные сырники, кефир.

16 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочкиииии, все, мои нервы сдались. Большииииие проблемы с квартирой у нас. Если до 30 апреля не решится ничего,то мы остаемся в полной ПОПЕ. Пошла я с горя пива выпью что-ли. Только не ругайтесь сильно

16 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya писал(а):
Девочкиииии, все, мои нервы сдались. Большииииие проблемы с квартирой у нас. Если до 30

Надюш, а что с квартирой то у вас? Катя вот юрист, может подскажет что unknown ...
unadya писал(а):
Пошла я с горя пива выпью что-ли. Только не ругайтесь сильно

Может не надо пива, а praising praising praising ? Пустырничка или валерьяночки может?

16 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ирунчик89красоточка - Всегда удивляюсь- где вытам лишнее видите(девушки с высоким ростом )

Есть-есть))))

Ляночка08 писал(а):
красотка -стройняшка- вот у нас вес в пару кило отличается- а рост в 10 см даже чуть больше- исравни- у меня куча лишнего а у тебя и не видно

Живот болтается,и руки полные,а так-то меня все устраивает)))
Алычка писал(а):
Ирунчик89, Ириш, посмотрела фотку - очень хорошо выглядишь !!! Но раз считаешь, что есть лишнее, то надо худеть однозначно, чтоб себе нравится !

Вот и я так думаю)))

16 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алла, потом все расскажу,ладно? У меня есть знакомые юристы,помогают.
а пустырник и валерьянку не могу пить -аллергия у меня на них появилась. Видимо уже от избытка их в организме

Наверх