Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 13:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
пойду посмотрю
Ирина, вот и я думаю, системлюсь строго, разумно и вдруг бац, а на утро + , а ждешь минус
Кстати, я начала себя по утрам вкусненьким баловать , а то читая ваши завтраки хочется с Жориком встетиться |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
что то я забыла, а как галерею то посмотреть??????? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:49
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!!!
Ириш, ну даже в куртке и не сказать что ты полненькая, отлично все смотрится!!!!!!!! ты нам покажу фото без куртки!!! Вот тогда может и поверим что надо много скидывать
ой девочки все такие молодцы!!!!! А я как там Наталья сказала позорник......
Я вот заметила когда вас не читаю, стимула нет.... а вас почитала и сразу хочется правильно питаться!!! чтобы не набирать лишние кг. У меня беда с ужинами..... кроме кисломолочки, овощей и мяса что еще покушать , совсем с ужинами беда у меня вот и наела все что скинула.
Финансы пока не поправятся, мне на ужинах надо как то экономить. А новости последние грустные, у меня опять доча болеет, выписали нам даже АБ, очень страшный кашель у нее, вот и сходили в садик........ Сыночку вроде бы мимо прошел вирус, а меня зацепило, и горло и насморк, а самое ужасное что торты заказные печь надо, за неделю 2 штуки, и потом еще у сынули ДР ему и еще заказ короче, с ума сойду скоро.
Вот наплакалась вам вы уж простите меня.......что вылила вам кучу негатива |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Обидно(((Хотя,в большинстве случаев,если не нарушаешь,минус уходит и ещезабирает с собой Ну...Посмотрим
Вот это правильно))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
На меня нажми-а там-персональная галерея в профиле |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:55
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ой Ирунчик ты не толстая совсем! Где там тот вес? Это у вас ещё снег кругом? Надо же , а у нас уже больше 20 тепла. Но ураганный ветер, даже гулять не ходили. Поубирала зато кругом. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:56
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет
Так надеялась на послепраздничный отвес-привес, после шашлыка и скумбрии , а весы сдохли, толи батарейка, толи менять весы пора
Девочки спасибо всем за поздрвления
По просьбе Кати:вес-13200, рост 79 см
Выпросила вчера у врачихи витаминки бесплатные, а то положено постоянно получать, а получали всего один раз
В честь Жени конечно, пока радоваться не чему(я про жильё )
В общем муж мне каж. день новые варианты предлагает , я уже замучалась, нервничаю, кричу на него, и в итоге он психанул вчера и сказал что остаемся здесь
Видела ее в ОК, приколистка маленькая
Попробуй оладьи спечь с нее, вкусные, я уже 1,5 л банку капусты на оладьи пустила
хочууууууууууу
Вот недавно полезла цены смотреть, короче у нас дороже в Магнитке и Башкирии отдохнуть, чем на море, единственное билеты дорогие в Сочи, а жить там очень даже и недорого
Эх мечтать невредно
Главное не срывайся, бывает, Держись Иришка
Я тоже спала плохо, зато потом мужу ребенка оствила, а сама спать легла, к обеду встала только
Красотаааааа
Да ты стройнючая И не видно там твоих 80, ну у тебя рост конечно, но все равно |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:56
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Cтройненькая какая И правда без пальто бы посмотреть
Любопытство мне не занимать
Ирина, а коляска у меня помоему в точности такая же была |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Да нет,у меня просто руки полные и живот...Да это возле дома-там тень всегда)))А так снега еще хватает,но тепло)))
Ой,засмущала прям...)))
Спасибочки! Постараюсь сфоткаться)))
Спасибо,Лен,не буду!)))Просто после таких стояков хочется сразу сесть на жесткую диету...Хотя понимаю,что организм не может все время отдавать... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:11
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Рассказываю про одну девочку, бабушка звонит по скайпу дочке и внучке, дочка жалуется, вот у Маши температура, скорую вызвали под 40 град , бабушка ойкает айкает , а Маша скачет по окнам смотрит, скорую ждет, и кричит Ура-ура-ура приехали мама приехали врачи. В общем скоро эта девочка приедет к нам на лето
Держись Маришка, скоро тепло будет и настроение будет тоже хорошее, а там и все болячки как рукой снимет
На то мы и нужны, что и порадоваться и поддержать друг друга
У нас уже тепло было, можно было в футболках ходить, и тут бац, снег и минус, уже 2 дня не гуляем |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:32
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
спасибо за поддержку!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 15:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Супер! Богатырь! Здоровья вам!!! И согласия в семье! Не ссорьтесь - никакие материальные ценности не стоят счастья и любви вашей семьи!!!Ирунчик89 Фото - супер!!! Не видно никаких излишеств!) очень хорошо выглядишь, счастливая, красивая мама!!! Kthecz2203 Выздоравливайте поскорее! С новой линеечкой! натка..- Пусть и болезнь у вас не задерживается, как и Януська у тебя на ручках)))Ляночка08 Вкусняшки!!! Что-то меня сегодня вечером как-то сильно на вкусненькое тянет!!!))) растущая луна наверно...))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Kthecz2203
Ирунчик89красоточка - Всегда удивляюсь- где вытам лишнее видите(девушки с высоким ростом )
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
красотка -стройняшка- вот у нас вес в пару кило отличается- а рост в 10 см даже чуть больше- исравни- у меня куча лишнего а у тебя и не видно
понятно
вот и правильно
не нервничай он же как лучше хочет
100%согласна
овощи+крупы можно...фрукты+крупы (яблоко например с рисом), кисломолочка- фрукты, ну мясо само собой...
держись,Маришик, все наладится потихоньку- выздоровеете скоро и жизнь заиграет новыми красками
а мой на работу ушел..так что так и хожу сонная вернее уже проснулась
спасибо
весело вам буедт |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Светик я все забываю сказать тебе СПАСИБО огромное за твои вкусные и полезные рецепты, моим домашним так сметанка понравилась из кефира муж сказал что обычную вообще покупать не будет И еще один рецепт у нас товй прижился это """СУШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ""" детки метут их только так, и на праздничном столе улетели под водочку!!!! Спасибо еще раз!!!
буду ждать этого с нетерпеньем.
Спасибо Катюш.
Вот вот, Натали вы все с тех пор болеете, или вы уже опять в садик сходили? я что то пропустила этот момент(( Я вроде бы помню вам тоже АБ прописывали, и что так и не помогли таблетки? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
но из круп рис и гречка помнишь?
на здоровье, маришка! рада что рецептики вам понравились
не..ходили уже после того |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
сходили недельку и опять болеем |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:14
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
копец... вот и мы так же((( один день и все опять слегли, через три дня. Давайте тоже быстрее поправляйтесь!!!!!! И надо наверное проконсультироваться с врачом на счет поднятия иммунитета, говорят есть таблетки которые его поднимают и детки в садик хорошо ходят.
Ага, те же что и в обед!!! Я вот уже придумала на завтра, цветную капусту, перчик с рисом, и зеленью. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девульки
!
Понаписалиииии !!! С удовольствием почитала вас !!!
Kthecz2203, Маришка, не пропадай надолго, мы скучаем , как ни крути . Но перерастают детки, никуда не денешся от этого . Если в сад не будет ходить, то в первом классе будет болеть часто .
Ужины - попробуй гречку с томатным соком, или как вариант котлетки с гречки запечь и с тем же соком, либо со свеклой тертой, скоро овощи уже подешевле будут, легче будет. Яйца вот у нас уже дешевеют, можно яйцами ужинать .
Выздоравливайте , обычно возле таких шустрых деток мамы стройные .
Ирунчик89, Ириш, посмотрела фотку - очень хорошо выглядишь !
Мужичок какой !!!
Я не плюсанула после вчерашнего безобразия , вес линеечный, радуюсь .
Сегодня мы полдня в паспортном столе , зато прописались, гора с плеч . Столько бумажек , прямо караул, хорошо что все уже позади .
Сегодня ем: З. Овсянка банановая, кофе с/м. О. Плов. У. Морковные сырники, кефир. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Девочкиииии, все, мои нервы сдались. Большииииие проблемы с квартирой у нас. Если до 30 апреля не решится ничего,то мы остаемся в полной ПОПЕ. Пошла я с горя пива выпью что-ли. Только не ругайтесь сильно
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Надюш, а что с квартирой то у вас? Катя вот юрист, может подскажет что ...
Может не надо пива, а ? Пустырничка или валерьяночки может? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Есть-есть))))
Живот болтается,и руки полные,а так-то меня все устраивает)))
Вот и я так думаю))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:53
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Алла, потом все расскажу,ладно? У меня есть знакомые юристы,помогают.
а пустырник и валерьянку не могу пить -аллергия у меня на них появилась. Видимо уже от избытка их в организме |
пойду посмотрю
, а ждешь минус
, а то читая ваши завтраки хочется с Жориком встетиться
ты нам покажу фото
, совсем с ужинами беда у меня вот и наела все что скинула.
)
муж сказал что обычную вообще покупать не будет
!
, как ни крути