Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хорошочто Жорика нет
я тоже нервная становлюсь капец |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
с начала марафона |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:43
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Наступает ночь.... мирные жители засыпают, просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Света, ты написала новый участник, я подумала что Ирина подключилась к марафону позднее, вот и спросила. Клевый результат, сила воли |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
пошла я спать |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну она отчет сдала в этой неделе впервые но вес помнит на дату начала марафона |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:48
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, я ведь не правильно написала, мы поедем в Приморск, а не Бердянск))) Но вроде они рядом
Спокойной ночи, красотули |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Да у меня пишет,что фотка слишком большая.Света,кинь в меня,плиз,еще раз сайтиком по уменьшению фоток... А так 70-это не конец)))Но,вообще,мне нравилось в весе 70)))У меня рост 175
а куда уж без нее)))Да и на ГВ как-то проще это дело дается)) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 1:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
вкусно и просто |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 5:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Оля, привет-привет! Удачи вам! У меня сегодня отвесик 450 гр. Иду гулять с дочкой, потом попробую еще написать... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 9:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
опятья позорный позорник ну фсё- злюсь каааак скину за эту неделю
всем привет
я в линейке всё же
что съем! 7-00: суши-4, 2 заварных, пол пирожка(а собиралась то не есть сладкое )
10-00:кофе с мол 13-30:салат из капусты+картошенка 17-30:гречка+томат. сок мояЯна вчера так намаялась по улице гулять- что заснула прям в коляске с пирожком во рту |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 10:18
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
натка..-
с пирожком во рту!
Молодец! Как она? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 10:21
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
ну ну с заварными то пирожными (это я тебя задорю )
А сегодня Наташа у тебя мое любимое меню Что то весной меня частенько тянет на отварную картошечку с квашенной капусткой, ммммммммм вкушна
это тоже дорогово стоит! иногда удержаться тоже ой ой сложно! особенно после хороших отвесиков |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 10:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
не очень -болеем
Лиль-ну ты всё жек права - но вот стоят в холодильнике и так и манят- не смогла мимо пройти хорошо хоть утром
может хоть пореже попробую сладкое
стимул- ВЕСНА -я вчера уже форсила фся такая раздетая - в сиреневых брючках и кофточке в цветах(типа курточка - во написала)
ну форсила- слишком сказано- по больничке моталась
вчера все детки сидят у мамы на ручках- а моя егоза как кузнечик- по всем этажам |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 10:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
а вот капустка стоит "квасится" уже з месяца- чё то не идёт |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 10:52
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ой,а я оказывается на третьем месте
у меня сегодня еще -200 Мы вроде все на поправку идем. мое меню з:каша пшеничная,кофе, бутер с маслом о: плов, салат (помидоры,огурцы, 1 ч.л. майонеза) у: или гречка с огурцом вприкуску или творог с апельсином и яблоком |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 11:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
ну это не обязательно , все равно ведь есть результаты а то еще перегонишь меня ешь ешь
выздоравливайте бысренько!!!!!![
quote="натка..-"]вчера все детки сидят у мамы на ручках- а моя егоза как кузнечик- по всем этажам[/quote] а вот это хорошо, значит силы есть!!!!!
А вот если я начну есть сладкое каждый день, то не сброшу ни 1 кг, а мне ведь на море через1,5 месяца вот стимул так стимул муж каждый день придирчиво расматривает ну и хвалит конечно
Вот в прошлом году я с вечера на заветную полочку в холодильнике себе вкусняшки откладывала на завтрак , правда зачастую с утра про них забывала Ну и в прошлом году за 3-4 месяца у меня был прекрасный результат 17 гк! Вот почему я бросила систему, не пойму. В этом году медленнееидут дела, но хорошо что хоть идут. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 11:41
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже есть минус и тоже 200 |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!Я в ауте((((У меня +300
И ведь я не нарушаю!
Меню: з.чай со сгущ.+даниссимо твор.+печеньки+бутер с сыром о.рыбн.котл.(филе+лук+яйцо)+рис у.гречка+цветн.кап.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девочки. я в кошмарном плюсе- 800г -начались КД дождалась как говорится ну и плюс вечерние пару (вернее 3)ложки салата..ну от них грамм 100 а остальное все же хочется верить вода- а то пальцы отекшие на руках еще с вечера так что очень надеюсь что за несколько дней отвалится
а еще нас разбудили сегодня в 7.40- над нами ремонт делают и начали сегодня скрести и стучать так рано- муж ходил ругался чтоб раньше 8 не шумели я обычно рано встаю а сегодня еще ка на то так крепко спала- Темка в часов 5 минут 40 ползал, плакал- не спала- и вот уснула так что еле глаза раскрыла.. еще зеваю хожу
понятно
http://www.livechat.su/resize/
супер |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ану давай напугай нас
умаялась видать хорошо
и я в обед буду картошку есть- так давно не ела..но со своим салатиком из брокколи надо доедать а то пожелтеет скоро
видать не сильно болеет
ну хоть не я одна в плюсе |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
покажу фотки:
это за вчера: овсянка Зимняя вишня http://forum.say7.info/topic62542.html Гречневые оладьи с овощной икрой(обед минус 60) http://forum.say7.info/topic64448.html -икру не делала
салатик я его называю весенний- лук зеленый, яйца, майонез= я себе с низкокалорийным делала и моя порция в 300г( должна сказать что мне теперь 300г много буду переходить на 250 )
и сегодня завтрак - просто овсянка с ягодами и какао и с медом
обед- картошка-пюре и салат из брококли ужин- мясо отварю или запеку- есть кусочек индюшки |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!Кинула фотку в галерею
Лиля,как заказывала-в полный рост |
||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
она всегда скачет- только когда темпер- лежит вчера вечером разбудить не могла- пока не сбилась темпер |
хорошочто Жорика нет
А так 70-это не конец)))Но,вообще,мне нравилось в весе 70)))У меня рост 175
ну фсё- злюсь
каааак скину за эту неделю
Что то весной меня частенько тянет на отварную картошечку с квашенной капусткой, ммммммммм вкушна
- но вот стоят в холодильнике и так и манят- не смогла мимо пройти
-я вчера уже форсила фся такая раздетая
- в сиреневых брючках и кофточке в цветах(типа курточка
И ведь я не нарушаю!
приветик, девочки. я в кошмарном плюсе- 800г -начались КД