Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 20:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, загрузила отчеты:
Сырные гренки http://forum.say7.info/post3732951.html#3732951 На фото не очень презентабельные , но вкуууусныыыыееее :
Кекс «Мечта» http://forum.say7.info/post3732968.html#3732968 Оладушки на сыворотке без яиц http://forum.say7.info/post3732983.html#3732983 Тертый пирог Похожий рецепт тут: http://forum.say7.info/post3733003.html#3733003 Тонкие хрустящие вафли http://forum.say7.info/post3732991.html#3732991 И мой "тазик" винегрета , резала на Найсере, на средний кубик:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 20:43
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки я тоже немножко отчетиков загрузила и вот показываю Вам
Майонез http://forum.say7.info/topic61017-75.html Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/topic22224.html Курица жареная в фольге(у меня рыба щука )
http://forum.say7.info/topic60990.html А это сегодня родители привезли: первый улов в этом году
это просто Женек |
|
18 Апр 2013 21:04
|
Алычка
Украина |
Такие классные медузки и вообще все такое аппетитное .
Ух ты лапуся какой , на тебя похож мне кажется !!!
Пошли мы гулять опять, пока солнышко . |
|
18 Апр 2013 21:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну как жЕ просто??? такая то радость
девочки- вкуснотищщща
Алл- гренки ММММММММММММММММММММММММММММ-я вообще гренки обажаю ( и вообще япочти всё люблю ) |
|
18 Апр 2013 22:09
|
Eleno4ka4
несплюх
Вот так с капустой на ужин, на воде потушишь, невкусно, но если добавить к этой капусте масла то вкуснятина (жаль нельзя на ужин)
Мне бабушка подкинула
Мне тоже предстоит так гулять, хотя я платешки люблю, сарафанчики
Умничка сколько сбросила?
Точно точно, сегодня смотрю на свои фото, ну так некрасиво, вроде норм везде, кроме ПУЗА, по другому не назовешь , висит вообще
Мечтаю так встать, так я встаю и следом Женек, какие дела , никаких
Умница Светочка |
|
18 Апр 2013 22:19
|
Eleno4ka4
А я девочки почти каж. день занимаюсь, 10 мин кардио, 8 мин пресс и растяжка потом
Но ничего, Диан, увидишь вниз скоро пойдет
Надюша
Выше нос, всё наладится
Делитесь девочки кто какие куличи печет
Спасибо взаимно Аллочка
аааааааа на ночь то глядя
Спасибо Алл, многие так говорят, но наш папа против, говорит на него
Конечно Натусь, детки наше ВСЁ, как Януська? |
|
18 Апр 2013 22:23
|
Eleno4ka4
|
Девочки ужин поменяла сегодня, отец столько рыбы привез
(на фото не всё )
заморозила ее, пожарила себе в фольге, мужу в масле и замариновала по Светиному рецептику, так что у нас четверг-рыбный день.
Купила наконец батарейку, завтра взвешусь
Приготовила начинку, завтра с утра заверну ее в лаваш
Все пошла цветочки делать!!! |
|
18 Апр 2013 23:01
|
Eleno4ka4
|
Всё я пришла, вот сама с собой болтать наверное
устала сегодня, завтра буду цветики делать
Меню придумала:
З лаваш с начинкой, кус жарен. рыбки, печенье о салат с капустой, краб палочками и яйцом с 1 ч.л майонеза, курогрудь в фольге у 3 яйца жрен на сух сковороде |
|
18 Апр 2013 23:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
умница- Лен какие упры? ссылки нету?
чуть легче-врач приходила- антибиотики назначила.... а то у на уже из носа зелень |
|
18 Апр 2013 23:18
|
INNULA
53 года Киев |
Ну как всегда все аппетитно так! Кекс мечта утащила в закладки. А оладушки на сыворотке без яиц мы только сегодня доели (гору)
Что за рыбка? Как уже я хочу рыбкииииии...... У нас говорят бычков валом, надо идти покупать.
за первую неделю 2 кг, сейчас идет вторая. Раз в неделю будет взвешиваться.
я пекла паски раза два. По молодости. А сейчас свекровь печет и нам парочку дает. Ну и хватит. Зато яиц крашу штук 30. Все любят крестоваться. |
|
18 Апр 2013 23:33
|
Eleno4ka4
http://youtu.be/Vs8dQjfPimA http://youtu.be/-EmrC9PnAaQ
Инн, речная-щука, окунь, сазанчики и карасики
умничка
я в прошлом году пекла http://forum.say7.info/topic42115.html Не совсем получился конечно, но вкусно, в этом заморачиваться некогда, ндо чтоб быстро |
|
19 Апр 2013 0:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я пеку с нашего сайта- ГОРОДСКОЙ КУЛИЧ- это конечно не совсем кулич но очень вкусный и без заморочек там и отчёты мои есть
буду и в этом печь - |
|
19 Апр 2013 12:24
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки! Вес стоит мертво на одном месте, но я все время утром ем что то вкусное. То блины, то пироги, то ещё что то. Иначе сорвусь вечером. Но уже надо прекращать утром есть муку и сахар, переходить на творог и сметану.
Сегодня моя Настя защищает свою МАНовскую работу. Целое дело! Будет помогать ей ассистент, а то одна не справится . Там проектор используется. И времени мало дали , всего 7 минут. Вчера тараторила мне тут. Ну реально времени мало.Не знаю что получится у неё. Хоть бы все прошло хорошо. Из её подгруппы технологов всего 4 работы допустили к защите. две девочки делали работу про парки Мариуполя, ещё 2 - про "валяние" там какое то , ещё одна даже не помню тему ( Настя сказала очень скучное что то в классе никто не слушал) В общем переживаю я, что то.... |
|
19 Апр 2013 13:34
|
Eleno4ka4
|
Девочки привет
Ко мне приехали КД
Встал на весы и напугалась, там +кг , думаю ну откуда, теперь понятно, почему мне в последнее время хотелось сладкого, жуть, хорошо хоть утром ела его
Ну надеюсь все быстренько отвалится
попробую спасибо
Удачи ей, держим @@@@@@@@@@@@
|
|
19 Апр 2013 15:12
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки кто делал гречневые блины на ужин по - 60? Так яйцо туда можно класть или нет? Не пойму что то ничего. Вчера муж нашел таки гречневую муку, вот хочу малую побаловать. Правда как сделать повидло не знаю, потому что мы с Настей не едим чернослив.
Почистить два яблока , натереть на мелкой терке долить водички и в микроволновке прогреть пару минут? Так? |
|
19 Апр 2013 15:55
|
Eleno4ka4
Нет Инн, нельзя,а джем можно яблоки запечь и проблендерить |
|
19 Апр 2013 16:02
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый день девочки
Как худелочки? Я сегодня без взвешивания , да ну эти весы, тем более что вчера я нарушевич Ела вечером шоколадку Аленка Вскусно превкусно! И нет ни грамм угрызений совести
Сегодня с утречка устроила себе уход за телом, т.к. душ у меня временно демонтирован я сделала растирание жесткой мочалкой и намазав тело маслом прошлась по нему массажером Потом 30 мин на велотренажере, потом обтерлась мокрым полотенцем. Вот так планирую каждый день делать, посмотрим как получится А еще сделала маникюр педикюр Время до обеда пролетело как 15 минут. Приготовила ужин, сейчас поеду за дитем в садик, прогулка и на фитнес
Вчера оплатила авансовый платеж в санаторий в Приморск, так что первый шаг к поездке уже сделан А сегодня утречком платеж уже дошел до Украины Я так рада
Доброго дня красотули |
|
19 Апр 2013 16:37
|
Ляночка08
|
приветик, красотулечки. у меня отвесик в 200г я вся в делах вчера допоздна гуляли..а как пришли домой стирки гору перегладила- даже не было времени в инет зайти... я ведь вчера еще из спальни штороы постирала- вот взялась их погладить а потом и остальное перегладила-за компанию а утром вот постирала тюли и помыла все окна- мужа упросила с мальчишками погулять- он выходной сегодня...надо еще поутюжить и повесить- уже и высохли- теплынь на улице- в футболках ходят
а еще печалька у меня: в посудомойке сломался замочек и дверка не закрывается надо ремонтировать и стиралку вот муж в ремонт повез- подшипники говорит полетели..так что я осталась без своих 2 основных помощниц
извините,не коменчу- прочитала -нет времени видела фоточки- Аллочка и Леночка- умнички- хозяюшки. у кого отвесики- поздравляю |
|
19 Апр 2013 16:45
|
Ляночка08
|
|
менюшка:
завтрак- перловая каша с соусом из брокколии лосося, 1 котлетка обед-кус-кус с огурцом, редиской и 1 яйцо (сяйцом видать косякнула )
ужин- творожная запеканка с яблоком и черносливом |
|
19 Апр 2013 16:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки!
Сегодня -100))) Меню: з. чай со сгущ.+банан+твор. масса+печеньки о.печень туш.+гречка+чай с мол. у. смузи(творог+молоко)
Можно так,а можно просто порезать,погреть в микре и вблендер потом |
|
19 Апр 2013 17:23
|
Natali-ia
32 года Губкинский |
|
Здравствуйте девочки! Меня зовут Наташа) Принимайте в свои ряды! Решила системничать, и даже не знаю с чего начать 😞 сейчас разберусь с основными правилами и попробую! За беременность набрала 21 кг, вышла из РД 72, после родов прошло 2 месяца и думаю пора потихоньку начинать возвращать вес, тем более скоро лето
всегда страдала лишним весом( это моя основная головная боль и причина депрессии). Так что, беру себя в руки, буду следовать вашим примерам. Теперь и я с вами! |
|
19 Апр 2013 17:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Приветики!Присоединяйся!Моему малышу тоже 2 месяца))) |
|
19 Апр 2013 17:26
|
Eleno4ka4
Присоединяйся, всегда рады |
|
19 Апр 2013 18:05
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
У меня привес ушел, вес линеечный , эх , чего ж оно так медленно худеется ???
Смотрю мало тут совсем народу , это хороший знак - значит весна наступила наконец-то , и все на улице сутками .
Маша моя сегодня встала в 11 , пыталась разбудить ее раньше - не вышло у меня , вот теперь и в обед ложить ее наверное не буду, просится на улицу, еле упросила пойти домой пообедать и опять пойдем .
Ем сегодня: З. Сырники со сметаной, трубочки со сгущенкой. О. Гречка с молоком, чернослива 5шт. У. Печеночные маффины или оладьи.
Надо попробовать .
Ничего себе . Ну как защитилась ?
И как он тебе ? Нет, с яйцом все в порядке !
Приветик ! Присоединяйся |
|
19 Апр 2013 20:07
|
INNULA
53 года Киев |
|
Я расстроенная. Не получились блины гречневые. Какая то каша на сковородке.
Жижа и всё.
Ну звонила, вроде бы да. Ещё в понедельник сказала надо будет повторить перед кем то там. Не знаю зачем. Сказала, что её работа была самая лучшая по отзывам. |
, но вкуууусныыыыееее

, резала на Найсере, на средний кубик:

)

.
.
)
, никаких
А оладушки на сыворотке без яиц мы только сегодня доели (гору)
Присоединяйся, всегда рады