Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
девочки мы дома!!!!!!!!!!!!!!

19 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Ну звонила, вроде бы да. Ещё в понедельник сказала надо будет повторить перед кем то там.

Умничка она у тебя Good ! Поздравляю Romashki Romashki Romashki !!!
Празднуете Wink ?
МарияМарчи писал(а):
девочки мы дома!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
пишу отчет. мы дома. диагноз бронхит. антибиотики ставили, ингаляции делали. сейчас сказали еще три дня делать ингаляции дома плюс сироп от кашля по утрам.

относительно веса. за неделю осталась 54. в больнице соблюдала как могла. но иногда на ужин ела одни рожки, что уж давали. главное-здоровье ребенка и молоко, так как Егор висел на груди в больничке. бедный парень 5 дней на кровати сидел, негде там ползать конечно. но мы дома, всё отлично, я снова с вами!!!

19 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
пишу отчет. мы дома. диагноз бронхит. антибиотики ставили, ингаляции делали. сейчас сказали еще три дня делать ингаляции дома плюс сироп от кашля по утрам.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну хорошо что дома- дома лекче.поправляйтесь Rose Rose Rose Rose

Natali-ia писал(а):
Здравствуйте девочки! Меня зовут Наташа) При

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, присоединяйся Rose

Алычка писал(а):
У меня привес ушел, вес линеечный

girl_claping girl_claping

ты спрашивала как можно долго гулять- сегодня 4,5 часа вечером гуляли wacko1 wacko1 wacko1 и домой пошли только тогда когда сказала что купаться будут- Темка впереди нас бежал с Максимом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а атк то только разбегался..да и ктому же мы с велосипедом гуляем- как раз Артемка бывает и посидит в нем пока переезжаем с одного места на другое girl_haha Wink я налазилась..правда косякнулав обед (вернее позже- делала майонез и кусочек хлеба с майонезом скушала Embarassed ) надеюсь не плюсану завтра а хотя бы так будет как есть...

Алычка писал(а):
И как он тебе ? Нет, с яйцом все в порядке !

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и интересно nyam2

INNULA писал(а):
Девочки кто делал гречневые блины на ужин по - 60? Так яйцо туда можно класть или нет? Не пойму что то ничего. Вчера муж нашел таки гречневую муку, вот хочу малую побаловать. Правда как сделать повидло не знаю, потому что мы с Настей не едим чернослив. Почистить два яблока , натереть на мелкой терке долить водички и в микроволновке прогреть пару минут? Так?

я делала... читала у тебя не вышли... из украинской муки... раз выходят а другой раз нет..я поняла что надо придержаться строго той пропорции что по рецепту дают- тогда выходят и даже вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а если начинаю самодельничать- больше воды, меньше муки- тогда не выходит ничего unknown

а кулич я буду печь в ХП Embarassed Embarassed по своему рецепту Wink ну может сделаю парочку маленьких -мальчикам Wink купила бумажные формочки небольшие...

20 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
кстати, резала тут найсером лук для зажарки-я делаю зажарку из лука-морковки и в лоточек в холодильник ставлю- потом в суп, кашу- везде добавляю-так классно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МарияМарчи писал(а):
относительно веса. за неделю осталась 54. в больнице соблюдала как могла

Вес это такое дело - здоровье главнее praising .
Ляночка08 писал(а):
ты спрашивала как можно долго гулять- сегодня 4,5 часа вечером гуляли

Ты герой, мне самой тяжело так долго гулять wacko1 , а вообще сегодня Маша не спала днем - я таааак устаааала wacko1 wacko1 wacko1 , причем что дома почти ничего и не сделала практически wacko1 . Утром гуляли 2 часа - это рынок-магазин и чуть во дворе поигралась, вечером - 2.5 часа во дворе. И она ни в одном глазу, вон ящик с игрушками потрошит, а я как труп.
Ляночка08 писал(а):
кстати, резала тут найсером лук для зажарки-

А как резала? колечками вначале и потом на найсер?
Я видела на лесопарке нут, 35грн 100г, но помню ты говорила что на Урожае дешевле и не купила Embarassed Girl haha . И брокколи чуть подешевела - по 30грн, а цветная по 28 wacko1 .

20 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ты герой, мне самой тяжело так долго гулять

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой .мне тоже тяжело..но если они мне дома мозги будут выносить- пускай лучше на улице гоняют Girl haha Wink

Алычка писал(а):
И она ни в одном глазу, вон ящик с игрушками потрошит, а я как труп.

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 praising praising praising praising а мы сейчас спать пойдем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):

А как резала? колечками вначале и потом на найсер?

ага, на самый мелкий кубик

Алычка писал(а):
Я видела на лесопарке нут, 35грн 100г, но помню ты говорила что на Урожае дешевле и не купила . И брокколи чуть подешевела - по 30грн, а цветная по 28

ну вот я что-то и засомневалась что на Урожае он по 25 грн за кило- везде актой дорогай..может это продавец напутал и 100г у них 25 грн? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
И брокколи чуть подешевела - по 30грн, а цветная по 28

Wink ну вот брокколи недалеок от цветной убежала...
надо вылазку на выходных сделать на рынок за овощами-фруктами а то у меня уже нету что кушать Girl haha unknown

20 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
причем что дома почти ничего и не сделала практически

praising praising praising Friends Friends Friends о..это отдельная тема... у меня так же...

а сегодня я подорванная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 помыла окна (у меня их 3 из них 2 с жалюзями wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ), постирала потом поутюжила и повесила тюли, а шторы из спальни вчера поутюжила вечером dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и вот вечером сегодняшнюю стирку поутюжила- вообщем тоже уже без ног сижу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это еще без того что надо каждый день полы помыть, кушать приготовить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
покушать готовлю утром на день а днем на вечер...а то пару раз готовила вечером после улицы-вообще тяжело ...ну и мультяшка выручает girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поставила кашу и пошли гулять Wink dance2

20 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот я что-то и засомневалась что на Урожае он по 25 грн за кило- везде актой

Ой, это я что-то не то написала Embarassed , наверное 3.5 за 100г Embarassed , голова уже не варит совсем wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
надо вылазку на выходных сделать на рынок за овощами-фруктами а то у меня уже нету что кушать

Ну я вот сегодня типа "вылезла", толком хотя ничего и не купила, яблок, фасоли, редиски и пару огурчиков Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
помыла окна (у меня их 3 и 2 с жалюзями

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
покушать готовлю утром на день а днем на вечер...а то пару раз готовила вечером после улицы-

После улицы да, тяжело. Я тоже так летом готовлю - утром и днем. Сама правда поесть не успеваю, по времени не укладываюсь, сегодня вечером накосячила Embarassed Embarassed Embarassed . Надо как-то приспосабливаться. Я в прошлом году ужинала и тогда выходили, так наверное надо делать опять. А то пошли раньше, думала зайду поужинаю - не вышло, в итоге пришла поздно и голодная( что и привело к нарушению).

20 Апр 2013 6:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я тут пропадаю немного и на форуме не пишу, но стараюсь читать!)
Обострилась болезнь у меня, про которую особо говорить не принято, но многих мамочек которая мучает((( все мысли сейчас о лечении, знаю, что нужно физ упражнения делать, а все никак(((
Новеньким - Привет! Уйдет вес, Наташ! Такая молодая мама - поздравляю! Удачи и здоровья тебе и малышу - это главное! Аккуратней с едой - береги молочко для ляльки!!!

20 Апр 2013 10:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
МарияМарчидолечивайтесь- малыши Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
как можно долго гулять- сегодня 4,5 часа вечером гуляли
ой, мы тоже много гуляем dance2 - но у меня тоже куча дел стоит- вчера Янка отрубилась днём в 15-30 прямо на полу wacko1 Girl haha Ваня с пол четвёртого до 19-30 на улице гулял- домой "приполз", а мы к нему присоединились в 17-00:- хорошо в 19 свекровь сменила меня- я пришла домой и... вместо того,чтобы уборкой занятся завалилась на диван Embarassed очень устала...
Алычка писал(а):
И она ни в одном глазу, вон ящик с игрушками потрошит, а я как труп.
у меня так 2 дня назад- днём не смогла уложить unknown вечером в 7 отрубилась в коляске- я обрадовалась Yahoo! а она через пол часа проснуласи и давай всё (как говорит Аллочка) потрошить Smile

Ляночка08 писал(а):
покушать готовлю утром на день а днем на вечер...
надо тоже что то придумывать- а то тоже накосячила- ничего съедобного дома не оказалось Twisted Evil
Редиска Кэт писал(а):
Обострилась болезнь у меня, про

Ой-Катюня- выздоравливай... Romashki Romashki Romashki praising бедненькая praising меня эта болезнь к счастью не затронула(ттт)
ну и не взвешиваюсь... ночи плохие у меня unknown
Януле полегче Ваня заболел wacko1 Вечер пробухал- сейчас поведу к дежурному врачу.........вот так перезимовали мы зиму- а весну болеем wacko1
голова чугунная wacko1 как будто водку пьянствовала ночь wacko1
кухня вся в лекарствах- пока всем всё выдам wacko1
Наташа-добро пожаловать Rose Friends

20 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро всем!
На своих весах не вижу изменений никаких, ну может там чуть чуть и колышется стрелка, но хорошо видно только если килограмм. Smile
Зато сегодня мои доели все блины и мне не оставили и я наконец то позавтракала творогом. nyam2
Окна не мою, жду когда ветер утихнет, а то сдует меня. Открыта только форточка на кухне, а уже свистит так что ужас. У нас уже отцветает всё. Хоть успела малого пофоткать возле абрикосы и вишни.
27-го у мужа ДР. Вот придумываю меню и пишу списки. wacko1 Послала его на рынок за рыбой, что то рыбы нет unknown Лежит говорит по 35 грн. за кг огромедный пеленгас зачем мне такой? Ещё грибов свежих надо заранее почистить, порезать и в морозилку закинуть , чтобы потом только достать и сразу на сковородку. А то помогать мне будет некому. Муж работает, а Настя будет учиться в субботу почему то. unknown А из малого тот ещё помощник - разрушитель. Wink

20 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
в прошлом году ужинала и тогда выходили, так наверное надо

я так летом делала в 17 ужинала и шли гулять..а сейчас в 17 поздно выходить...вот поэтому и неудобняк с ужинами..ношу с собой в лоточке Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 стыдновато но а что делать- так и ем на площадке unknown

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи. у меня +100г wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed линейку уже в понедельник поменяю... забежала на минутку- вот доварю на пару запеканку себе на уждин- надо чтоб остыла полностью- и пойдем гулять Wink я сегодня проснулась в 6.30 wacko1 наварила зеленого борща с крапивой nyam2 nyam2 nyam2 на завтрак.... поставила кролика в ряженке тушиться...
2 ночи не могу спать- у соседа который над нами ремонт делает ночью видать включают вентилятор какой-то большой чтоб сохло быстрей пошпаклеванное- стоит всю ночь такой негромкий но очень слышный гул-= у меня голова болит и еле засыпаю- на мозги капитально давуит..так мужсегодня в 3 часа ночи пошел им на щитке свет выключил Girl haha Embarassed зато пол ночи хоть поспали..а утром я проснулась иди говорю свет людям включи- он включил- снова гудит..я так и не уснула..зато кушать наварила Girl haha и муж пошел им сказал чтоб не включали на ночь а то спать невозможно wacko1 wacko1 а сосед мне потом говорит-я встретила его в подьезде- так вроде и не шумит сильно..ага..днем и не слышно..а ночью когда тишина так шумит капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Обострилась болезнь у меня, про которую особо говорить не принято, но

praising praising praising praising лечись praising

20 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
менюшка:
завтрак- зеленый борщ, десерт Французский десерт Плавающий остров с соусом Кули http://forum.say7.info/topic65432.html
обед- гречневые котлеты из духовки и кусочек кролика в ряженке
ужин- запеканка творожная на пару

фотки на днях закину Wink

20 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
У меня +100 Embarassed .

Собираемся, веду Дашу на День Рожденья одноклассницы, пока они там будут развлекаться, думаю пойду по магазинам пробегусь, а то детям обувка нужна, хоть присмотрю, да и мне оказалось не в чем ходить, как потеплело wacko1 wacko1 wacko1 .
Погода у нас - песня girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но по прогнозу на завтра чуть похолодание.
Свет, где крапиву нашла? Растет уже? Надо и себе пойти поискать, у нас тут рядом частный сектор Girl haha .
Инн, а у нас не цветет еще unknown . Тоже меню составляю, новоселье планируем Smile Friends .
Натусь, лечи деток praising praising praising . Моя вот никогда так не отрубается Girl haha , говорю вот если не ложить ее спать, то когда свалится wacko1 unknown ? Вчера ж днем не спала, на улице долго гуляла, бегала и ночью еле уложили wacko1 wacko1 wacko1 .
Катюш, не запускай, это такая кака wacko1 ( если это то, про что я подумала Embarassed ). Мне ванночки с ромашкой хорошо помогают Embarassed .

20 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, где крапиву нашла? Растет уже? Надо и себе пойти поискать, у нас тут рядом частный сектор

Girl haha Wink ага..поищи...уже растет Wink

20 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 и так, девочки, фотки за пару дней Wink

Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html
Фото

мои гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html
Фото

Фото

просто яблочки запеченные в СВЧ с творогом и черносливом
Фото

Гречневые котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

кролик тушеный в ряженке на обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53972.html
Фото

и мой обед сегодня- даже все не сьела- столько наложила girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed
Фото

Светочкин Французский десерт Плавающий остров с соусом Кули http://forum.say7.info/topic65432.html
Фото

Фото

и 2 новых рецепта - заходите Wink

Зеленый борщ http://forum.say7.info/topic65522.html
Фото

Фото

Фото

Вишневое варенье без сахара http://forum.say7.info/topic65523.html
Фото

Фото

Фото

20 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Спасибо всем за пожелания!
Алла, попробую и ромашку - у меня рецептов просто тысяча и один...) все и не перепробуешь - хочется же что быстрее и проще... Вот из последнего нашла - смазывать после гигиены сливочным маслом и вроде шишка должна уйти... Жду результатов, сегодня день прошел чуть лучше...
Девочки - всем здоровья!!!
Лечите котят своих, у кого еще болеют!
Света, как хочется супчик с крапивой, у нас еще снег не сошел((( мож к маю что появится.
Сегодня делали с Лизой печеньки - на форуме рецепт брала - печенье Пуговки, мы правда делали не пуговки, а вырезали нашими формами, тесто похоже на то, что уже делала - по Светиному рецепту, если не ошибаюсь. Сама не пробовала, а Лизе понравилось - мы добавляли какао порошок, а она любит все, что шоколад напоминает, так как ей его не дают)))

20 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Вот цветочки возле дома пару дней назад снимала
Фото

20 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,забежала на минутку))Сегодня моему сладкому 2 месяца,по этому случаю убегаем на шашлыки.До пон. не взвешиваюсьGirl haha
Меню:
з. чай со сгущ.+овсянка+банан+печенье
о.творог зерн.+джем+чай с мол.
у. шашлык в минералке nyam2

Кать,лечись давай!

20 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и так, девочки, фотки за пару дней

nyam2 nyam2 nyam2 Красота какая good2 good2 good2 !!! А говоришь - гуляешь по 4 часа Wink .
Редиска Кэт писал(а):
Жду результатов, сегодня день прошел чуть лучше...

praising praising praising
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня делали с Лизой печеньки - на форуме рецепт брала

Ой, какие умнички вы Good ! Я считаю, что с Машкой рано еще печенье лепить Embarassed , пусть пластилином лепит пока, а то у мну терпения не хватает потом все убирать после таких готовок Embarassed Embarassed Embarassed .
INNULA писал(а):
И малышик

Ой, Инн, как красиво у вас girl_in_love ! Скоро и у нас зацветет - нафоткаемся girl_claping . Максимка хорошенький такой лапотулька Give heart !
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,забежала на минутку))Сегодня моему сладкому 2 месяца

С месячинкой вас Romashki Romashki Romashki ! Почему детскую линейку не поставишь Wink ?

Ой, девочки, находилась я wacko1 , ноги гудут и голова тоже wacko1 . Не выбрала ничего, ес-сно unknown , мне обувь чет очень тяжело угодить - все не нра unknown unknown unknown . Что делать - незнаю unknown ... Завтра наверное потащу мужа и детей, хоть детям что-то купить wacko1 .

Ну и ем что:
З. Чуть макарон с печеночными котлетками (2 шт), 3 сырника с джемом, кофе с/м.
О. Гречка с сыром, огурец (такой вкусный nyam2 ).
У. Зерненки мал. стакан, яблочно-коричный смузи.

Девочки, посоветуйте! Вот какое оптимальное количество закусок, салатов, горячих блюд unknown ? А то что-то давно я застолья не готовила Embarassed . Будет приблизительно 15 человек.

20 Апр 2013 20:09

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрых выходных девочки Romashki
INNULA
Спасибо за фотографии, я сейчас с особым трепетом отношусь к вестям с Украины Rose А малышик чудо! ТТТ!
Редиска Кэт
Легкого выздоравления praising !
Ляночка08
Высший пилотаж Светочка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! Как же повезло твоему мужу с хозяйкой good2 Признаюсь, мне и голову не приходиться ломать о меню после твоих фото. Все повторяю, правда не так красиво получается, но вкусно nyam2
Ирунчик89 писал(а):
Сегодня моему сладкому 2 месяца

Поздравляю sharik !!!!!
Ирунчик89 писал(а):
До пон. не взвешиваюсь

И я Wink
Я себе придумала мотивацию: загадала желание,очень очень желанное и сказала если не буду срываться- обязательно сбудется Yahoo! Вот Wink

Пока girl_bye

20 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, посоветуйте! Вот какое оптимальное количество закусок, салатов, горячих блюд ? А то что-то давно я застолья не готовила . Будет приблизительно 15 человек.

Алла, я всегда так много готовлю wacko1 что потом приходлиться гостям тормозки с собой раздавать, чтобы дома много не оставалось. А когда готовлюсь к застолью тоже вся в думках, чтобы наготовить unknown И всегда боюсь что будет мало и готовлю готовлю.... А потом все раздаю. Girl haha
На грячее готовлю: солянку/грибной со сливками/ окрошку/уху ( что то одно Wink )
Обязательно шашлык, мы живев в частном доме, поэтому это уж традиция баловать гостей шашлычком, тоже всегда разный (курица/ свинина// рыба)
Нарезки мясные и рыбные, овощные.
Бутеры с форелью соленой или красной икрой.
Пара салатов. Последний раз делала из морегадов Girl haha А еще мне понравились фаршированные шампиньоны good2 Только они на любителя.
Ну и куча конфет и два торта собственного приготовления nyam2 Вседа пеку бисквитный и медовик шариками good2
В начале мая у меня Др, буду делать только шашлык и кучу овощей и фруктов и торты. Все, закуски и салаты не буду, надоело раздавать unknown
Еще Congratulate после ежедневных самостоятельных массажей на тело есть результатики girl_claping кожа выглятит лучше good2
Целую красотули, всем отвесиков шикарных к понедельнику good2

20 Апр 2013 21:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Максимка хорошенький

спасибо Embarassed
Алычка писал(а):
15 человек.

ого! А есть где посадить то всех? У нас стол раздвигается и то больше 8-9 не втулим ( плюс дети на руках у родителей)
Иркэ писал(а):
вестям с Украины

а что такое? Smile
Иркэ писал(а):
малышик чудо

спасибо Embarassed
Иркэ писал(а):
если не буду срываться- обязательно сбудется

конечно сбудется и будешь самая красивая на море. Wink
Иркэ писал(а):
гостям тормозки с собой

а я с собой даю только сладкое ( торт и конфеты) Smile
Иркэ писал(а):
Обязательно шашлык

а у нас родители будут на ДР и шашлык для них тяжеловато прожевать Smile
Иркэ писал(а):
медовик шариками

это что такое?
Иркэ писал(а):
В начале мая у меня Др

какого числа? У моего братика 2 мая.

20 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Света, как хочется супчик с крапивой, у нас еще снег не сошел((( мож к маю что появится.

Wink У ВАС ХОЛОДНЕЙ АГА...

INNULA писал(а):
И малышик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирунчик89 писал(а):
))Сегодня моему сладкому 2 месяца,

Rose поздравляю Rose Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Красота какая !!! А говоришь - гуляешь по 4 часа

Girl haha Girl haha Girl haha спасибо- таки гуляю хоть и не верится Girl haha Wink

Алычка писал(а):
автра наверное потащу мужа и детей, хоть детям что-то купить .

и мы завтра по сандалики поедем а то в кроссовках жарко

Алычка писал(а):
Девочки, посоветуйте! Вот какое оптимальное количество закусок, салатов, горячих блюд ? А то что-то давно я застолья не готовила . Будет приблизительно 15 человек.

unknown многовато народа... это тебе надо как минимум на 3 тарелки все выкладывать... я делаю по 2-3а то и 4 салата- но в небольшие салатнички, закусок много разных, на горячее картошка+мясо тушенное или котлеты, отбивные, рулетики из фартуха,на сладкое думаю 2 торта вам надо...

Иркэ писал(а):
Высший пилотаж Светочка ! Как же повезло твоему мужу с хозяйкой Признаюсь, мне и голову не приходиться ломать о меню после твоих фото. Все повторяю, правда не так красиво получается, но вкусно

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Иркэ писал(а):
Я себе придумала мотивацию: загадала желание,очень очень желанное и сказала если не буду срываться- обязательно сбудется Вот

good2 конечно сбудется

Иркэ писал(а):
.. А потом все раздаю.

Girl haha у нас вот тоже принято давать с собой- я родителям, тете даю что-то мясное всегда ну и сладкое..остальным гостям сладкое только

Наверх