Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 21:02
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
девочки мы дома!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 22:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Умничка она у тебя ! Поздравляю Празднуете ?
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 23:07
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
пишу отчет. мы дома. диагноз бронхит. антибиотики ставили, ингаляции делали. сейчас сказали еще три дня делать ингаляции дома плюс сироп от кашля по утрам.
относительно веса. за неделю осталась 54. в больнице соблюдала как могла. но иногда на ужин ела одни рожки, что уж давали. главное-здоровье ребенка и молоко, так как Егор висел на груди в больничке. бедный парень 5 дней на кровати сидел, негде там ползать конечно. но мы дома, всё отлично, я снова с вами!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну хорошо что дома- дома лекче.поправляйтесь
приветик, присоединяйся
ты спрашивала как можно долго гулять- сегодня 4,5 часа вечером гуляли и домой пошли только тогда когда сказала что купаться будут- Темка впереди нас бежал с Максимом а атк то только разбегался..да и ктому же мы с велосипедом гуляем- как раз Артемка бывает и посидит в нем пока переезжаем с одного места на другое я налазилась..правда косякнулав обед (вернее позже- делала майонез и кусочек хлеба с майонезом скушала ) надеюсь не плюсану завтра а хотя бы так будет как есть...
вкусно и интересно
я делала... читала у тебя не вышли... из украинской муки... раз выходят а другой раз нет..я поняла что надо придержаться строго той пропорции что по рецепту дают- тогда выходят и даже вкусные а если начинаю самодельничать- больше воды, меньше муки- тогда не выходит ничего
а кулич я буду печь в ХП по своему рецепту ну может сделаю парочку маленьких -мальчикам купила бумажные формочки небольшие... |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
кстати, резала тут найсером лук для зажарки-я делаю зажарку из лука-морковки и в лоточек в холодильник ставлю- потом в суп, кашу- везде добавляю-так классно |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вес это такое дело - здоровье главнее .
Ты герой, мне самой тяжело так долго гулять , а вообще сегодня Маша не спала днем - я таааак устаааала , причем что дома почти ничего и не сделала практически . Утром гуляли 2 часа - это рынок-магазин и чуть во дворе поигралась, вечером - 2.5 часа во дворе. И она ни в одном глазу, вон ящик с игрушками потрошит, а я как труп.
А как резала? колечками вначале и потом на найсер? Я видела на лесопарке нут, 35грн 100г, но помню ты говорила что на Урожае дешевле и не купила . И брокколи чуть подешевела - по 30грн, а цветная по 28 . |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ой .мне тоже тяжело..но если они мне дома мозги будут выносить- пускай лучше на улице гоняют
а мы сейчас спать пойдем
ага, на самый мелкий кубик
ну вот я что-то и засомневалась что на Урожае он по 25 грн за кило- везде актой дорогай..может это продавец напутал и 100г у них 25 грн?
ну вот брокколи недалеок от цветной убежала...
надо вылазку на выходных сделать на рынок за овощами-фруктами а то у меня уже нету что кушать |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
о..это отдельная тема... у меня так же...
а сегодня я подорванная помыла окна (у меня их 3 из них 2 с жалюзями ), постирала потом поутюжила и повесила тюли, а шторы из спальни вчера поутюжила вечером и вот вечером сегодняшнюю стирку поутюжила- вообщем тоже уже без ног сижу и это еще без того что надо каждый день полы помыть, кушать приготовить
покушать готовлю утром на день а днем на вечер...а то пару раз готовила вечером после улицы-вообще тяжело ...ну и мультяшка выручает поставила кашу и пошли гулять |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ой, это я что-то не то написала , наверное 3.5 за 100г , голова уже не варит совсем .
Ну я вот сегодня типа "вылезла", толком хотя ничего и не купила, яблок, фасоли, редиски и пару огурчиков ...
После улицы да, тяжело. Я тоже так летом готовлю - утром и днем. Сама правда поесть не успеваю, по времени не укладываюсь, сегодня вечером накосячила . Надо как-то приспосабливаться. Я в прошлом году ужинала и тогда выходили, так наверное надо делать опять. А то пошли раньше, думала зайду поужинаю - не вышло, в итоге пришла поздно и голодная( что и привело к нарушению). |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 6:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я тут пропадаю немного и на форуме не пишу, но стараюсь читать!) Обострилась болезнь у меня, про которую особо говорить не принято, но многих мамочек которая мучает((( все мысли сейчас о лечении, знаю, что нужно физ упражнения делать, а все никак((( Новеньким - Привет! Уйдет вес, Наташ! Такая молодая мама - поздравляю! Удачи и здоровья тебе и малышу - это главное! Аккуратней с едой - береги молочко для ляльки!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 10:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
МарияМарчидолечивайтесь- малыши
- но у меня тоже куча дел стоит- вчера Янка отрубилась днём в 15-30 прямо на полу Ваня с пол четвёртого до 19-30 на улице гулял- домой "приполз", а мы к нему присоединились в 17-00:- хорошо в 19 свекровь сменила меня- я пришла домой и... вместо того,чтобы уборкой занятся завалилась на диван очень устала...
вечером в 7 отрубилась в коляске- я обрадовалась а она через пол часа проснуласи и давай всё (как говорит Аллочка) потрошить
Ой-Катюня- выздоравливай... бедненькая меня эта болезнь к счастью не затронула(ттт)
ну и не взвешиваюсь... ночи плохие у меня
Януле полегче Ваня заболел Вечер пробухал- сейчас поведу к дежурному врачу.........вот так перезимовали мы зиму- а весну болеем
голова чугунная как будто водку пьянствовала ночь
кухня вся в лекарствах- пока всем всё выдам
Наташа-добро пожаловать |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 12:17
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
На своих весах не вижу изменений никаких, ну может там чуть чуть и колышется стрелка, но хорошо видно только если килограмм.
Зато сегодня мои доели все блины и мне не оставили и я наконец то позавтракала творогом.
Окна не мою, жду когда ветер утихнет, а то сдует меня. Открыта только форточка на кухне, а уже свистит так что ужас. У нас уже отцветает всё. Хоть успела малого пофоткать возле абрикосы и вишни. 27-го у мужа ДР. Вот придумываю меню и пишу списки. Послала его на рынок за рыбой, что то рыбы нет Лежит говорит по 35 грн. за кг огромедный пеленгас зачем мне такой? Ещё грибов свежих надо заранее почистить, порезать и в морозилку закинуть , чтобы потом только достать и сразу на сковородку. А то помогать мне будет некому. Муж работает, а Настя будет учиться в субботу почему то. А из малого тот ещё помощник - разрушитель. |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я так летом делала в 17 ужинала и шли гулять..а сейчас в 17 поздно выходить...вот поэтому и неудобняк с ужинами..ношу с собой в лоточке стыдновато но а что делать- так и ем на площадке
приветик, девуськи. у меня +100г линейку уже в понедельник поменяю... забежала на минутку- вот доварю на пару запеканку себе на уждин- надо чтоб остыла полностью- и пойдем гулять я сегодня проснулась в 6.30 наварила зеленого борща с крапивой на завтрак.... поставила кролика в ряженке тушиться...
2 ночи не могу спать- у соседа который над нами ремонт делает ночью видать включают вентилятор какой-то большой чтоб сохло быстрей пошпаклеванное- стоит всю ночь такой негромкий но очень слышный гул-= у меня голова болит и еле засыпаю- на мозги капитально давуит..так мужсегодня в 3 часа ночи пошел им на щитке свет выключил зато пол ночи хоть поспали..а утром я проснулась иди говорю свет людям включи- он включил- снова гудит..я так и не уснула..зато кушать наварила и муж пошел им сказал чтоб не включали на ночь а то спать невозможно а сосед мне потом говорит-я встретила его в подьезде- так вроде и не шумит сильно..ага..днем и не слышно..а ночью когда тишина так шумит капец
лечись |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
менюшка:
завтрак- зеленый борщ, десерт Французский десерт Плавающий остров с соусом Кули http://forum.say7.info/topic65432.html обед- гречневые котлеты из духовки и кусочек кролика в ряженке ужин- запеканка творожная на пару фотки на днях закину |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик
!
У меня +100 .
Собираемся, веду Дашу на День Рожденья одноклассницы, пока они там будут развлекаться, думаю пойду по магазинам пробегусь, а то детям обувка нужна, хоть присмотрю, да и мне оказалось не в чем ходить, как потеплело .
Погода у нас - песня , но по прогнозу на завтра чуть похолодание.
Свет, где крапиву нашла? Растет уже? Надо и себе пойти поискать, у нас тут рядом частный сектор .
Инн, а у нас не цветет еще . Тоже меню составляю, новоселье планируем .
Натусь, лечи деток . Моя вот никогда так не отрубается , говорю вот если не ложить ее спать, то когда свалится ? Вчера ж днем не спала, на улице долго гуляла, бегала и ночью еле уложили .
Катюш, не запускай, это такая кака ( если это то, про что я подумала ). Мне ванночки с ромашкой хорошо помогают . |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага..поищи...уже растет |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и так, девочки, фотки за пару дней
Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html мои гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html просто яблочки запеченные в СВЧ с творогом и черносливом Гречневые котлеты из духовки http://forum.say7.info/topic45754.html кролик тушеный в ряженке на обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53972.html и мой обед сегодня- даже все не сьела- столько наложила
Светочкин Французский десерт Плавающий остров с соусом Кули http://forum.say7.info/topic65432.html и 2 новых рецепта - заходите
Зеленый борщ http://forum.say7.info/topic65522.html Вишневое варенье без сахара http://forum.say7.info/topic65523.html |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем за пожелания!
Алла, попробую и ромашку - у меня рецептов просто тысяча и один...) все и не перепробуешь - хочется же что быстрее и проще... Вот из последнего нашла - смазывать после гигиены сливочным маслом и вроде шишка должна уйти... Жду результатов, сегодня день прошел чуть лучше... Девочки - всем здоровья!!! Лечите котят своих, у кого еще болеют! Света, как хочется супчик с крапивой, у нас еще снег не сошел((( мож к маю что появится. Сегодня делали с Лизой печеньки - на форуме рецепт брала - печенье Пуговки, мы правда делали не пуговки, а вырезали нашими формами, тесто похоже на то, что уже делала - по Светиному рецепту, если не ошибаюсь. Сама не пробовала, а Лизе понравилось - мы добавляли какао порошок, а она любит все, что шоколад напоминает, так как ей его не дают))) |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 17:36
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 17:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки,забежала на минутку))Сегодня моему сладкому 2 месяца,по этому случаю убегаем на шашлыки.До пон. не взвешиваюсь
Меню: з. чай со сгущ.+овсянка+банан+печенье о.творог зерн.+джем+чай с мол. у. шашлык в минералке
Кать,лечись давай! |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 19:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Красота какая !!! А говоришь - гуляешь по 4 часа .
Ой, какие умнички вы ! Я считаю, что с Машкой рано еще печенье лепить , пусть пластилином лепит пока, а то у мну терпения не хватает потом все убирать после таких готовок .
Ой, Инн, как красиво у вас ! Скоро и у нас зацветет - нафоткаемся . Максимка хорошенький такой лапотулька !
С месячинкой вас ?
Ой, девочки, находилась я , ноги гудут и голова тоже . Не выбрала ничего, ес-сно , мне обувь чет очень тяжело угодить - все не нра . Что делать - незнаю ... Завтра наверное потащу мужа и детей, хоть детям что-то купить .
Ну и ем что: З. Чуть макарон с печеночными котлетками (2 шт), 3 сырника с джемом, кофе с/м. О. Гречка с сыром, огурец (такой вкусный ).
У. Зерненки мал. стакан, яблочно-коричный смузи. Девочки, посоветуйте! Вот какое оптимальное количество закусок, салатов, горячих блюд ? А то что-то давно я застолья не готовила . Будет приблизительно 15 человек. |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 20:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
|
Добрых выходных девочки
INNULA Спасибо за фотографии, я сейчас с особым трепетом отношусь к вестям с Украины А малышик чудо! ТТТ!
Редиска Кэт Легкого выздоравления !
Ляночка08 Высший пилотаж Светочка ! Как же повезло твоему мужу с хозяйкой Признаюсь, мне и голову не приходиться ломать о меню после твоих фото. Все повторяю, правда не так красиво получается, но вкусно
Поздравляю
И я
Я себе придумала мотивацию: загадала желание,очень очень желанное и сказала если не буду срываться- обязательно сбудется Вот
Пока |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 20:37
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
Алла, я всегда так много готовлю что потом приходлиться гостям тормозки с собой раздавать, чтобы дома много не оставалось. А когда готовлюсь к застолью тоже вся в думках, чтобы наготовить И всегда боюсь что будет мало и готовлю готовлю.... А потом все раздаю.
На грячее готовлю: солянку/грибной со сливками/ окрошку/уху ( что то одно )
Обязательно шашлык, мы живев в частном доме, поэтому это уж традиция баловать гостей шашлычком, тоже всегда разный (курица/ свинина// рыба) Нарезки мясные и рыбные, овощные. Бутеры с форелью соленой или красной икрой. Пара салатов. Последний раз делала из морегадов А еще мне понравились фаршированные шампиньоны Только они на любителя.
Ну и куча конфет и два торта собственного приготовления Вседа пеку бисквитный и медовик шариками
В начале мая у меня Др, буду делать только шашлык и кучу овощей и фруктов и торты. Все, закуски и салаты не буду, надоело раздавать
Еще после ежедневных самостоятельных массажей на тело есть результатики кожа выглятит лучше
Целую красотули, всем отвесиков шикарных к понедельнику |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 21:28
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
спасибо
ого! А есть где посадить то всех? У нас стол раздвигается и то больше 8-9 не втулим ( плюс дети на руках у родителей)
а что такое?
спасибо
конечно сбудется и будешь самая красивая на море.
а я с собой даю только сладкое ( торт и конфеты)
а у нас родители будут на ДР и шашлык для них тяжеловато прожевать
это что такое?
какого числа? У моего братика 2 мая. |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
У ВАС ХОЛОДНЕЙ АГА...
поздравляю
спасибо- таки гуляю хоть и не верится
и мы завтра по сандалики поедем а то в кроссовках жарко
многовато народа... это тебе надо как минимум на 3 тарелки все выкладывать... я делаю по 2-3а то и 4 салата- но в небольшие салатнички, закусок много разных, на горячее картошка+мясо тушенное или котлеты, отбивные, рулетики из фартуха,на сладкое думаю 2 торта вам надо...
спасибо
конечно сбудется
у нас вот тоже принято давать с собой- я родителям, тете даю что-то мясное всегда ну и сладкое..остальным гостям сладкое только |
! Поздравляю
?
я налазилась..правда косякнулав обед (вернее позже- делала майонез и кусочек хлеба с майонезом скушала
) надеюсь не плюсану завтра а хотя бы так будет как есть...
.
, а вообще сегодня Маша не спала днем - я таааак устаааала
. И брокколи чуть подешевела - по 30грн, а цветная по 28
а она через пол часа проснуласи и давай всё (как говорит Аллочка) потрошить

!
после ежедневных самостоятельных массажей на тело есть результатики