Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 23:53
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну я ведь поеду на Украину в Приморск, вот и интересно как там и что там
медовик шариками http://forum.say7.info/topic31615.html, мне так нравиться , я не люблю коржи раскатывать
День рождения у меня 7 мая
А желание я загадала не связанное с похудением, а так + еще 1 стимул худеть. Я верю
еще как принято ждут стоят . Больно красота, что берут. Ведь мы не едим вчерашние салаты и закуски, только суп. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 9:53
|
Ляночка08
|
доброе утро, девочки. у меня пошел период летний уже- встаю в 6 -пол 7 сегодня в 5.50 проснулась...пол часа лежала с закрытыми глазами- пыталась уснуть а потом решила вствать все равно со не идет зато вчера мы вечером в 21.30 уже все спали без задних ног я вообще на ходу засыпала- проснулась же в6.30..а мальчишки набегались-то тоже не возражали спать ложиться
я салаты не даю..только маме а так из закусок что могу дать-нарезку какую мясную..
Алычка приезжайте к нам в гости- по крапиву вот на пару дней похолодание передают а к концу недели потеплеет-приезжайте |
|
21 Апр 2013 11:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
вАНЯ МОЙ ТОЖЕ ЖДЁТ НЕ ДОЖДЁТСЯ-КОГДА КРАПИВА ВЫРАСТЕТ, ЧТОБЫ СУП СВАРИТЬ
привет всем
я как и всегда к понедельнику опять в привесе
у нас вчера к вечеру существенно похолодало голова болит... |
|
21 Апр 2013 11:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
и что ем:
9-30: лаваш с колбас, бутер с сосис, кофе 13-30: суп мясо+рис. лапша, кофе с мол 17-30: творог+кофе с мол Лиль- а ты каждый день массаж делаешь? Свет- мои хоть и гуляют долго- но спать не ложаться допоздна
Ваня вчера еле ходил к вечеру от усталости
вчера пекла пиццу- Аллочка- по твоей наводке по моему мои в восторге- пекла 2 раза
вчера сходили с Ваней к дежурному врачу- так вот у нас весеннее аллергия лёгкие-горло-всё чисто- идите, говорит, к аллергологу
ушла работать - дел вагон и маленькая тележка |
|
21 Апр 2013 12:49
|
Ляночка08
|
а у меня еще 300г отвалилось..сейчас линейку поменяю
молодец...мои не хотят такой суп кушать..Темка в прошлом году ел а в этом сидел вчера картошку вылавливал
сегодня поосторожничай в еде
и у нас против вчерашних +20 сейчас только +9
и ветрище
сил больше что ли? мои отрубаются в 2 щета вечером
ага...идите...припишет препарат какой ему лекче буедт антигистаминное видать надо пить...пробы сделать на что реагирует- что цветет у вас сейчас? |
|
21 Апр 2013 12:49
|
Ляночка08
|
а мы в город поеедм- мальчишкам ссандалики хочу купить ну продуктов список написала |
|
21 Апр 2013 13:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну если только крапива |
|
21 Апр 2013 16:30
|
Ляночка08
|
ну все может быть |
|
21 Апр 2013 16:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Я в глубоком подполье - ездили к родителям - я ела системно, но оч много, и много компота ягодного выпила - просто пол кастрюли!
Спасибо всем за пожелания здоровья! Как всегда - взаимно!!! Лилия, спасибо за ссылочку на тортик! Только сегодня просматривала рецепт медовика, подумало - не, не мое, заморачиваться надо! А этот рецептик мож и мне поддастся - я тот еще кулинар!))) |
|
21 Апр 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|
девочки, угощайтесь- новый рецептик
-это был мой завтрак
Творожное суфле на пару (диетичное, с отрубями) http://forum.say7.info/topic65545.html Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) http://forum.say7.info/topic55741.html обед - гречка, салат -огурцы,помидоры,редиска, зеленый лук с йогуртом ужин- наверное мой салат из брококли либо грейпфрукт и творог |
|
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ляночка08
Света- красавица с новой авочкой
когда уже меня кто нить пофоткает
Редиска Кэт ну компотик не страшно витаминчиков захотелось?
ой я сегодня как пчела
полетела дальше жужжать |
|
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
21 Апр 2013 17:18
|
Ляночка08
|
|
кстати ,Алла, на Урожае купила нут- 25 грн за 1 кг..а вот брокколи меня убила- 40-50 грн за 1 кг
где это ты видела что подешевела? |
|
21 Апр 2013 17:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Ага, сейчас думаю как мой малыш это переживет - там была малина!))) может покраситься в ярко малиновый цвет!) Ляночка08 Света - фотка - просто супер!!! Красавица! Весенняя такая! |
|
21 Апр 2013 17:23
|
Ляночка08
|
он аллергик?
спасибо |
|
21 Апр 2013 18:25
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Ляночка08
Светик, я на авочку посмотрела твою и сказала ВАУУУУУУУУУУУ
Очень классно |
|
21 Апр 2013 20:19
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик
!
Ааааа, Света сфоткалась , красивая очень фотка !!!
И я .
Позавчера по 30 на лесопарке была , а цветная вчера в Эко-маркете по 16, но я спешила уже, а там очередь к весам стояла, это я забежала водички купить .
Мммм, красота какая . Я я опять забыла сухое молоко купить, балда!!!
Ходили сегодня намеряли девченкам обувку, но дорого капец , поищу в инете такие модельки, мож дешевле будет.
По поводу новоселья передумала я - не готова еще на такой подвиг , усадить то найдем куда, но вот помощи мне ждать не от кого, муж сдает проэкты на работе, сидят там сверхурочно , это дети на мне, да еще самой все купить -приготовить - я копыта откину .
Разобью на несколько раз, по семьям, скажу у кого как получается, тогда пусть и приходят смотрят как мы устроились .
А большое новоселье тогда уже в трехкомнатной сделаем .
Я сегодня от вчерашнего -100, на линейке. КД нежданно нагрянули , календарик при переезде не помню куда засунула свой, не ждала я их .
Так и тянет нарушить сегодня, КД, да еще и выходной , держусь из последних сил:
З. Гренка с сыром, картошка жар., конфета, кофе с/м. О. Борщ с картошкой постный, криспы. У. Сладкого хочу - творог с повидлом и чай с/м. |
|
21 Апр 2013 21:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
+ милион! именно ВАУ!
Светочка супер! |
|
21 Апр 2013 22:38
|
Ляночка08
|
ой девочки скажите тоже- прям засмущали меня...до ВАУ еще как минимум 10 кило в минус
ага,вчерась
спасибо!
да Урожай загнул цену но я кочанчик все равно купила за 29 грн...а еще пучек сельдерея- в очередной раз попробую его покушать а то муж мой как-то говорит-а ты знаешь что сельдерей очень полезен при похудении? я говорю знаю... но не люблю его.. вот купила- дала ему попробовать -скривился и сказал ФУУУУУУ!!! я говорю- вот-вот
вообще даром
спасибо! тебе позвонить напомнить?
а где меряли ? в магазинах? а т омы на рынке покупали Артему за 120 а Максиму за 160
вот и правильно
а тебе так не выйдет накладней?
вот-вот
бывает
держись- завтра отчет |
|
21 Апр 2013 22:38
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
привет,девочки!
сегодня ем: з. чай со сгущ.+овсянка+банан о.печень+гречка+чай у. творог зерн.+помидор+чай с мол. Девочки,спасибо за поздравления!
Света,ава супер-красотка! |
|
21 Апр 2013 23:03
|
Ляночка08
|
спасибо! |
|
22 Апр 2013 1:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Алла,а подскажи где |
|
22 Апр 2013 6:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Всем привет!
Я сдалась Свете и ухожу с позором + 650 к прошлонедельному результату, сейчас опущу линейку!( Всем хорошей недели! Болезнь моя так меня и мучает! Ухожу в подполье! Ирина поздравляю с 2 месяцами! Эта неделя и начало мая у нас столько праздников - эсли не буду выходить - всех поздравляю!!! Буду худеть молча и лечиться!( |
|
22 Апр 2013 10:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет
Катя-выздоравливай и в подполье не балуй
я тоже сдаласьСвете- но чувствую себя не очень- большой шар на ножках
что ем: 7-00: кофе+отруби 8-20: овсянка с йогуртом, 2 кус.пиццы, 2 глотка кофе 13-30: туш капуста с грибами 17-30: гречка+томат. сок вчера так промёрзла на улице -хотьбы не заболеть |
|
22 Апр 2013 11:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
У меня гордый 100 г недельный отвес, как на линейке все. Я сегодня еще и обмерилась. за время марафона ровненько по 2 см везде ушло, хотя всего 400 г.
У меня были насыщенные выходные. Много событий со знаком + и со знаком -. Из хорошего. В субботу ездила в редакцию местного журнала на встречу с форумчанами. Главный редактор меня номинировала на "Открытие года" Всем подарили журнал с моим разворотом. Девочки, я бы вам показала, но не знаю, как вставить сюда. Файл в формате pdf. Если кому интересно, могу сбросить на почту, присылайте адреса в личку.
Видела уже готовые 1,5 страницы моей рубрики в следующем номере. Это будет пасхальный кулич. У нас на форуме тоже нашла такой, только пропорция в 2 раза больше. Фоточки кулича покажу. Кстати, еще сегодня кусочек ела (куличу неделя), а вкусно!!!
Из плохого. В пятницу мужа отправила в больницу, потому что попасть к лору в поликлинику - это дохлый номер. Сделал снимок, поставили 9-этажный диагноз с матерными словами и прописали кучу лекарство - антибиотики, ингаляции, противоотечные, лечебные. Вылечила мальчиков, заболел папа, теперь ему по графику выдаю таблетки и намешиваю смесь для ингаляций. Но зато у него уже перестала болеть голова. Мы уже думали, что все - гайморит. Но оказалось, что чуть-чуть не допустили.
Девочки, лечите своих деток, пусть они скорее радуются весне на улице! Катюшка, у меня была такая проблема после первых родов. До слез было дело. Сходила к своему врачу. она мне посоветовала свечи с облепиховым маслом (оно обладает заживляющим эффектом) и глицериновые )чтобы облегчить процесс. Перед каждым посещением туалета я мазала детским маслом бюбхен. Но если совсем тяжело, сделай клизму и тогда усиленно лечи. получится, что около 2 суток у тебя будет перерыв, как минимум, за это время все очень хорошо успокоится при должном лечении. выздоравливай, дорогая наша!!!
Светочка, твои вкусности всегда радуют!!! А аватарочка Нежная весенняя фея! Девчонки, берегите деток, сейчас погода обманчивая, на солнце может быть тепло, а в тени |
, я не люблю коржи раскатывать
ждут стоят
зато вчера мы вечером в 21.30 уже все спали без задних ног
сегодня поосторожничай в еде
-это был мой завтрак 

с новой авочкой
спасибо
да Урожай загнул цену
вообще даром
вот и правильно
держись- завтра отчет