Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Эта женщина за 1,5 года на системе похудела на 105 кг

wacko1 wacko1 wacko1

22 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Оксана- получила-посмотрела - Всё СУПЕР !!! Поздравляю

girl_claping girl_claping girl_claping и я получила- клааааассссннно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
Фоткались, позже сброшу и в очередной раз я в шоке от того как выгляжу , бочонок , раздражает блин, раньше в 100 кг мне кажется покрасивей была
Короче у меня очередной ступор

girl_claping girl_claping girl_claping ждем фото а из ступора выходи- уже много сбросила- красоточка однозначно Wink good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Так звучит Морковный тирамису - чего только не придумают - на вид красиво
но отруби овсяные я что то не найду ( вернее особо и не искала _)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не поверишь вкусно и напоминает тирамису nyam2

натка..- писал(а):
Свет- ты кадры то свои делаешь?

25-й? ага..днем 1 раз включаю пока Темка спит..не знаю..помогает ли нет...ну не поправляюсь в крайнем случае но и по кило в день не отваливается как пишут в рекламе- за неделю 10 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
А я вот наоборот думаю- ну неплохо же выгляжу- а потом глядь в зеркало- а там

girl_haha да ладно вам девочки... вы же уже весите меньше 80 кг Wink я вон и то в зеркало гляжу и думаю- краше чем была прошлым летом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

натка..- писал(а):
Девочки- я звиняюсь за интим вопрос - у меня Янка ручками всё пытается ... в интим местах полазать...ну Вы поняли... Що делать то ? ругаю- говорю, что нельзя,,, а она всё равно ... Пыталась даже на днях мозаику запихать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 трусики одевайте...но это вообще нормально- познает себя.. должна перерасти Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вот смотрите потом удалю
Эта женщина за 1,5 года на системе похудела на 105 кг

good ну да там было что сбрасывать -то Wink а вообще молодчага- good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
А я ж тебе про него и рассказывала , я с ним десерт твой с яблочком делала - он как сметанка . Менюшка у тебя сегодня -

girl_haha girl_haha girl_haha да? не помню..вчера увидела только girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а менюшку на завтра перенношу обеденную Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed напишу ниже

натка..- писал(а):
просто у нас эти трусики За день раз 10 снимает -я одену ей- она опять сбросит- нудистка маленькая

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а что у вас так жарко? одевай ее в колготки еще сверху...

Ирунчик89 писал(а):
вот я его везде ищу-нету даже в пеекрестк ходила-тоже ничегодавно его попробывать хочу

у вас такой тоже есть?

girl_bye girl_bye girl_bye девочки, вообщем я косякнула- ну или не очень...пока готовила обед в 11 часов наелась бубликов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и ч.л. нутеллы- оставалось чуток- так что кушать не хочу...не буду... как аппетит появится что-то легкое скушаю чтоб на ужин нрмально проголодаться....

22 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, угощайтесь:
Морковное диетическое «Тирамису» http://forum.say7.info/topic65543.html
Фото

Фото

Фото

Фото

делала кстати в вот таким творожком - http://zakaz.ua/ru/04820096012987/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-400%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 он такой нежный, вкусный...чуток развела его йогуртом со стевией nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://www.garmonija.com.ua/katalog-produkcii/kefir-ta-funkcionalni-kislomolochni-napoyi/biolakt-zi-steviieyu

22 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
Я стоюююю. Но хоть не набирается вес. На улице у нас красота, теплоооо. Все выходные гуляли. Обновочек купилиSmile и наконец-то Полину в сад отвели сегодня.
кушаю
з: кофе,бутер с ветчиной и сыром, кусочек вафельного тортика
о: суп (рыбка горбуша, лук, морковь и рис), редиска,огурец,кефир
у: творог и яблоко запеченое [b]

22 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь:

Морковное диетическое «Тирамису»

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибочки, обязательно попробую! так апетитно и очень красиво приготовлено! girl_claping натка..-
мой сынок тоже когда без труселей наровить оттянуть, изучают unknown

22 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас такой тоже есть?

да.я видела раньше
Ляночка08 писал(а):
девочки, вообщем я косякнула- ну или не очень...пока готовила обед в 11 часов наелась бубликов

ой.да это ж не косяк вовсе Drinks or Beer

22 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

nyam2

22 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
. Но хоть не набирается вес. На у

Wink это главней

unadya писал(а):
На улице у нас красота, теплоооо. Все выходные гуляли. Обновочек купили и наконец-то Полину в сад отвели сегодня.
кушаю

Good Good Good Good Good

Иркэ писал(а):
спасибочки, обязательно попробую! так апетитно и очень красиво приготовлено!

Friends спасибо,попробуй- мне очень понра я делала пол порции- вышла вот такая креманка good2

Иркэ писал(а):
мой сынок тоже когда без труселей наровить оттянуть, изучают

да все они так делают

Ирунчик89 писал(а):
да.я видела раньше

good2

Ирунчик89 писал(а):
ой.да это ж не косяк вовсе

Friends Friends Friends Friends ну да в принципе..но вот в положенное время кушать то уже не хочется unknown

22 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, меня просто колотит...
http://news.mail.ru/inregions/center/31/incident/12840960/?frommail=1
Это прямо по пути из нашей школы домой. И Андрейка в это время у меня с шахмат обычно идет. Девочку-семиклассницу убили.
Преступник не найден. А стрелявший якобы таким образом разозлился, что его машину что-то поцарапал. И 6 человек убил.

22 Апр 2013 18:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Пламя
Кошмар!!!
Оксан, аккуратней пока не нашли лучше дома посидеть!

Девочки, привет!!!
Извините, что влезла в тему, я фанат Оксанкиных рецептов
Иногда Вас из-за кустов по читываю!!
Все молодцы!!
Я похудела тоже после родов на 15 кг экзамены помогли Yahoo!
Ттт держу вес в норме плюс/ минус 1 кг

22 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):

Боже, ужас....
Успокойся, Оксан praising praising praising .
unadya писал(а):
Все выходные гуляли. Обновочек купили и наконец-то Полину в сад отвели сегодня.

С обновочками вас girl_claping !
Ляночка08 писал(а):

Светаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love , ну оооооочень красиво Give heart Give heart Give heart !!! А что это за цветочек там? И это палочки корицы? Где ты это все накупила Embarassed ?
натка..- писал(а):
ну я не заостряю- просто у нас эти трусики За день раз 10 снимает -я одену ей- она опять сбросит- нудистка маленькая

Может шортики купи, чтоб понравились ей Wink ? Или трусики какие-то прикольные, чтоб она хотела в них ходить Wink .

Я сегодня никакая wacko1 , не делаю ничего wacko1 , вот вроде второй день КД, не первый, а хреново как себя чувствую unknown .

22 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
одевай ее в колготки еще сверху
ага-счас Girl haha она ж у меня только голышом- трусики с трудом одеваем- а уж колготы wacko1
Пламя писал(а):
меня просто колотит...

да- жутко wacko1 какое время то сейчас...

22 Апр 2013 22:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, правду говорят в КД не готовить - решила блины печь, еле перепекла wacko1 , и ведь пекла по тому рецепту уже, а это ну никак не хотели получаться wacko1 wacko1 wacko1.
Блины на завтрак, а сегодня ела:
З. Пица 3 куска, кусочек шоколадки, кофе с/м.
О. Гречка, салат (яйца, редиска, зел. лук, ч.л. майонеза, йогурт nyam2 ), том. сок.
У. Творог зерненый, криспы, сыр, чай с/м.

22 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):

Оксан,ужас просто,средь бела дня....страшно...

22 Апр 2013 23:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Пламя
Оксаночка, тока сейчас увидела в новостях. Держись . Мы с вами. Надеемся этого нелюдя поймают !!!!!!!! Friends

23 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
http://news.mail.ru/inregions/center/31/incident/12840960/?frommail=1
Это прямо по пути из нашей школы домой. И Андрейка в это время у меня с шахмат обычно идет. Девочку-семиклассницу убили.
Преступник не найден. А стрелявший якобы таким образом разозлился, что его машину что-то поцарапал. И 6 человек убил.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар какой!я в новостях слышала-сразу о вас вспомнила- сидите дома!!!!

madam.infinity писал(а):
Оксан, аккуратней пока не нашли лучше дома посидеть!

Friends согласна

madam.infinity писал(а):
Я похудела тоже после родов на 15 кг экзамены помогли
Ттт держу вес в норме плюс/ минус 1 кг

good2 молодец

23 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светаааа , ну оооооочень красиво !!! А что это за цветочек там? И это палочки корицы? Где ты это все накупила

спасибо air_kiss палочки ага корица- в Сельпо купила давненько уже Wink а звездочка- бадьян по запаху- анис Girl haha Wink купила в Короне- пакетик 16 грн- смотрела-смотрела и все же решила разориться Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
ожет шортики купи, чтоб понравились ей ? Или трусики какие-то прикольные, чтоб она хотела в них ходить .

good2

Алычка писал(а):
Я сегодня никакая , не делаю ничего , вот вроде второй день КД, не первый, а хреново как себя чувствую .

praising praising praising и не делай..лежи отдыхай

натка..- писал(а):
ага-счас она ж у меня только голышом- трусики с трудом одеваем- а уж колготы

Girl haha Girl haha Girl haha точно нудистка Girl haha

Алычка писал(а):
Ой, правду говорят в КД не готовить - решила блины печь, еле перепекла , и ведь пекла по тому рецепту уже, а это ну никак не хотели получаться

wacko1 praising praising praising praising

23 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
Свет- там Мириманова рассылку прислала - читала? Wink с завтрева БЕСПЛАТНЫЙ флешмоб- для ВСЕХ НАС dance2 Smile за неделю нас научат системно питаться Wink Shocked
Но я всё равно буду читать scenic

23 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- там Мириманова рассылку прислала - читала? с завтрева БЕСПЛАТНЫЙ флешмоб- для ВСЕХ НАС за неделю нас научат системно питаться
Но я всё равно буду читать

нет..не читала..я вроде отказалась от рассылки..а что за флешмоб?

23 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
аа, нет, есть письмо..ну почитаем - а вдруг научат Girl haha Wink

23 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ой, ужас Оксана! Сидите дома!
Вот ведь, живешь спокойно и неподозреваешь что такое может случиться рядом. Боже сохрани!!!

23 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
прочитала новости( это какой то ужас. действительно так всё наспокойно(((((((

23 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, еще 2-е не сдало отчетик- делать табличку? или до завтра подождем?

23 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed вообщем..табличку завтра сделаю... самое позжее до обеда- может как раз еще девочки отчитаются..а то устала очень -спать уже будем укладываться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Машуля Васнецова и Маришка передавали приветики и цемочки и обещали скоро появиться Wink

23 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Машуля Васнецова и Маришка

air_kiss девочки всё в работе Friends
моя егоза села и покусала пальчик на ноге wacko1 отгрызла себе кусочек ногтика- теперь пищит,что болит- перебинтовали палец- сидит мой раненый партизан wacko1 praising Girl haha

Наверх