Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. я что-то в упадке сил Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown не высыпаюсь...и настроения нету.. хожу сонная..вчера перед прогулкой1 даже кофе уже пила а то Темка гоняет аж подпрыгивает а я за ним плетусь сзади girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 весенний авитаминоз меня догнал что ли...еще и вчера такой жор напал с обеда- вот понимаю что не надо а рука в рот все равно несет что-то очередное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .и вроде дела уже прошли..а так бы списала на ПМС girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что сегодня разгружаюсь чтоб взять себя в руки и не жрать unknown иначе не знаю как остановиться... unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

девочки, спасибо за пожелания здоровье Максиму- ему уже чуток лекче- начал откашливать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
Спасибо! Чего и вам конечно же желаю!!!

friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
Я и не готовила в последний раз - почти везде предлагают с питанием . Только с ребенком маленьким стремно на том питании, конечно, оно то все свежее, но ... В этом году Маша еще маленькая - по-любому буду сама готовить.

friends unknown вот и я так думаю- что хочу с питанием но скорее всего сама варить буду..по крайней мере детям Wink girl_haha а то Максим так ест у меня что ему все равно надо будет тчо-то отдельное готовить..мы в от в санаторий хотим ехать- думаю мультиварку брать -машиной поедем... а то не уверена будет ли он там что в столовой кушать unknown unknown unknown unknown unknown

Алычка писал(а):
У нас такой ветрище сегодня , Инн, видимо от вас пришел . Машу еле домой уговорила пойти, у самой полный рот и глаза пыли .

friends friends friends ой мы с Темкой после обеда гуляли- с ног сносит.. на солнышке жарко,ветер подул- холодно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Вот обед мой - вкусно

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
и главную любимую цветочку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусеныш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,мы снова лежали в больнице.Докололись долежались,заработали дикую аллергию.Сейчас тьфутьфу,но будущее наше пока туманно и неопределенно.муж на сл.неделе в командировку уедет.я зайду

wacko1 praising praising praising praising ну3 хорошо что все наладилось уже praising praising praising заходи,Не пропадай friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
блин хочу к вам!

friends friends friends friends заходи

натка..- писал(а):
Яну вчера водила к хирургу- пока шли- пальчик наш прорвало
Яна посмотрела на бегающих малышей - ПОТРЕБОВАЛА одеть ей ботиночек и побежала носиться по больничным коридорам

praising praising praising praising praising girl_haha ну она у тебя и энерджайзер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
меня уже от больниц тошнит(извините)- 3ю неделю- КАЖДЫЙ день

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising а как Ваня? так и кашляет? у аллерголога не были?
у нас вот явно на погоду среагировал unknown вчера сиплый лающий кашель сегодня уже откашливает girl_claping но пока ингалируем еще и лекарства даю...

25 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Я в плюсе, что и неудивительно после двух дней подряд отвесов wacko1 , но я не нарушала Wink .
натка..- писал(а):

Ой, а что ж там такое было у нее unknown ? Ну хорошо что бегает уже, мася praising praising praising .
натка..- писал(а):
а порабы уже прихорошиться

Пора-пора Wink . Давай сделай причесочку, сразу настроение улучшится Wink .
Eleno4ka4 писал(а):
Такого дня рождения у меня еще не было, столько всего нажелали и надарили

Супер, хвались давай подарочками girl_claping girl_claping girl_claping !
Eleno4ka4 писал(а):
Алл а сколько вам до моря ехать? далеко?

Да, далеко, в Крым 750км де-то, К Черному ближе - около 400 wacko1 wacko1 wacko1 . Выезжаем в ночь и всю ночь едем. Было бы ближе - ездили б чаще unknown .
Eleno4ka4 писал(а):
Что там у тебя за чудо пароварка?

girl_haha girl_haha girl_haha Сито на ковшике girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
не высыпаюсь...и настроения нету.. хожу сонная

Ну ты чего praising ? Устала видимо, отдохни день-два, а то мало того что мальчишки тебя упахивают, так ты еще сама себе работу ищешь Wink . Полежи, посмотри телек, пусть сами поиграются, береги себя, Светик, сама о себе не подумаешь, так никто ж не пожалеет тебя praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
так что сегодня разгружаюсь чтоб взять себя в руки и не жрать

Удачи! На МЧ?
Ляночка08 писал(а):
что хочу с питанием но скорее всего сама варить буду..по крайней мере детям

Ну так что 2 порции варить, что 4 - разве большая разница girl_haha ? Уже и сама с ними поедите, а вкусняшку какую захотите и так купите Wink . А то питание там недешовое далеко wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
мы в от в санаторий хотим ехать- думаю мультиварку брать -машиной поедем... а то не уверена будет ли он там что в столовой кушать

wacko1 wacko1 wacko1 Мож не бери? Скажешь что нечего больше - пусть ест что дают Embarassed unknown . Там вообще на выбор меню предлагают, может что-то да и подойдет unknown ? А вы куда вообще планируете?
Так хоть бы отдохнула чуть, тебе еще там мультиварки не хватало wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ...

25 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как Ваня? так и кашляет? у аллерголога

в другую поликлиннику надо ехать wacko1 пока не доехали ещё
Алычка писал(а):
а что ж там такое было у нее

нарыв на мизинчике

25 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я в плюсе, что и неудивительно после двух дней подряд отвесов , но я не нарушала .

praising умница что не нарушаешь

Алычка писал(а):
Ну ты чего ? Устала видимо, отдохни день-два, а то мало того что мальчишки тебя упахивают, так ты еще сама себе работу ищешь . Полежи, посмотри телек, пусть сами поиграются, береги себя, Светик, сама о себе не подумаешь, так никто ж не пожалеет тебя

unknown unknown unknown да сама не знаю... может точно не высыпаюсь...что ли.... спасибо, надо взять себя в руки а то расклеилась что-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):

Удачи! На МЧ?

Embarassed Embarassed Embarassed ага..думала на кефире и твороге но я нам не могу- кушать сильно хочу unknown

Алычка писал(а):
Ну так что 2 порции варить, что 4 - разве большая разница ? Уже и сама с ними поедите, а вкусняшку какую захотите и так купите . А то питание там недешовое далеко

Friends Girl haha может и так unknown пока думаю...поедем же где-то в июле аж...

Алычка писал(а):
Мож не бери? Скажешь что нечего больше - пусть ест что дают . Там вообще на выбор меню предлагают, может что-то да и подойдет

unknown вот я на это и надеюсь..что кашу какую будет кушать... а вдруг нет? unknown голодный будет ходить?

Алычка писал(а):
? А вы куда вообще планируете?
Так хоть бы отдохнула чуть, тебе еще там мультиварки не хватало

на Полтавщину , санаторий "Сосновый бор" называется..(мой дядя атм главврач..никак не можем выбраться... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed но не думайте что бесплатно едем Girl haha Wink ну может чуток дешевле будет но все равно прилично Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 )
там как раз в конце мая сосна цветет- для тех у кого проблемы с органами дыхания- очень полезно..ну и у них есть соляная шахта..подышать мальчишкам да и нам с мужем не помешает...а я хочу на подводный массаж, на душ Шарко-вообщем жирки свои поразбивать немного Wink

натка..- писал(а):
в другую поликлиннику надо ехать пока не доехали ещё

praising praising praising так кашляет?

25 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может точно не высыпаюсь...что ли.... спасибо, надо взять себя в руки а то расклеилась что-то
praising
сама как варёная сосиска- а дела то делать надо wacko1
вчера-сегодня держусь- но ПОРЦИИИИИИИИИ wacko1

Ляночка08 писал(а):
кефире и твороге но я нам не
я иногда творог съем и чаем с молоком запью Smile
Ляночка08 писал(а):
голодный будет ходить?
набегается- заточит что дадут Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так кашляет?

он редкий кашель- но такой жуткий-резкий-как будто в горле "нож стоит" wacko1
у меня дети 2 дня подряд наоборот жруны маленькие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 -чё нибудь дай им - да повкуснее nyam2 morning1

25 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
сама как варёная сосиска- а дела то делать надо

Friends Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
вчера-сегодня держусь- но ПОРЦИИИИИИИИИ

praising praising praising good2 держись

натка..- писал(а):
я иногда творог съем и чаем с молоком запью

good2 good2 good2

натка..- писал(а):
набегается- заточит что дадут

может и так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown good2 good2

натка..- писал(а):
он редкий кашель- но такой жуткий-резкий-как будто в горле "нож стоит"

wacko1 wacko1 wacko1 praising

натка..- писал(а):
у меня дети 2 дня подряд наоборот жруны маленькие -чё нибудь дай им - да повкуснее

Girl haha у меня вон Максим торт требует- развалины ему понра Girl haha Wink

25 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Вот я и дождалась отвесика с переходом на новый килограмм! 60,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Муж у меня на вид уже здоров, но лекарства продолжаю заставлять пить. не хочет: говорит, что все ок, на фиг пить - а это большая ошибка. wacko1 Вот и хожу, ругаю, подношу, только выпей их.
Город у нас после поимки преступника оживился, правда сегодня цветы к месту трагедии все несут. И люди стоят, камеры до сих пор снимают. Как-то дико, что все это могло произойти в нашем мирном и тихом Белгороде.
Спасибо всем, кто волновался за нас. получила много сообщений в личку. Очень приятно, девочки! Give heart Give heart Give heart

Ирунчик89 писал(а):
о. тефтели+чай с/м+джем

Как-то бедноват обед...

Алычка писал(а):
За 2 дня килограм отвалился, я думала так не бывает

Бывает-бывает! praising Умница! Rose

Ляночка08 писал(а):
У меня вон Максимка заболел- разбухкался с ночи..с утра уже уколы делала и ингаляции.ларингит...хорошо что спазма не было.ттт...

Редиска Кэт писал(а):
Сочувствую - мои тоже заболели

натка..- писал(а):

Выздоравливайте!

Алычка писал(а):
Вот обед мой - вкусно

nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
и главную любимую цветочку

Какая невестушка! Твоя копия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
Ксюшик.смотрела и читала ваши новости.без слез невозможно
какое счастье,что поймали!

Не говори, Анют. Ты не пропадай. Не болейте больше Give heart

Eleno4ka4 писал(а):
Такого дня рождения у меня еще не было, столько всего нажелали и надарили

Леночка, супер!!! Очень рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, вышел очередной журнал с моей страничкой. Как у меня будет скан, я вам покажу. Целых 1,5 страницы с МК по куличу. Wink

Побежала заниматься делами. Вечером забегу. girl_bye

25 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот я и дождалась отвесика с переходом на новый килограмм! 60,9

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

Оксан, наконец прочитала твои повести- очень интересные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, вышел очередной журнал с моей страничкой. Как у меня будет скан, я вам покажу. Целых 1,5 страницы с МК по куличу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping покажешь good2

25 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя
Оксана- всё забываю спросить, как вес мужа? Embarassed интересно же
тебя с отвесом Rose

25 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик!
Меню:
з.чай со сгущ.+творожок+кексики nyam2
о. мясо туш.+гречка чай с мол.+джем
у. творог+чай с мол.+джем

25 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как-то бедноват обед...

Приветики! Оксан,уже писала,что тефтелей я съела 5 штук-они большие)))

25 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, девчонки!
Аннэт, рада видеть! Ох, уж эти больницы - стоит только попасть и начинается...
С тортом вышло не совсем то, что я хотела, завтра попробую на вкус!
Лиля, а ты какой рецепт крема брала?
Подруге моей - крестной сына понравилось, что тесто в шарики скатано.
Всем здоровья! Устала, ложусь! О, забыла - у меня сегодня отвес и я вернулась на следующий кг, но линейку завтра поменяю!
Оксан, поздравляю с очередной взятой вершиной!!!
Алла, так держать - отвесы будут!
Наташ, вот же Януська реактивная у тебя!
Светочка, мультиварка в санатории - это сильно! А у дяди нет возможности узнать, что там с меню!
Ленуська, фотки хочу!!! Ты фоталась хоть? А то я в последнее время на фотках отсутствую(((

25 Апр 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Светочка, мультиварка в санатории - это сильно!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
! А у дяди нет возможности узнать, что там с меню!

unknown а что там с меню. ка обычно в санаториях.... я надеюсь- еще позвоню спрошу- что там можно заказывать на пару дней наперед- вроде в инете читала что у них так можно- вот и буду заказывать то что Максим ест Wink

25 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
нарыв на мизинчике

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
вот я на это и надеюсь..что кашу какую будет кушать... а вдруг нет? голодный будет ходить?

Кашу там почти всегда дают Girl haha , макароны редко, пюре дают, ну и котлета-рыба-омлет. Что-то докупишь там ем если что Wink .
Ляночка08 писал(а):
на Полтавщину , санаторий "Сосновый бор" называется..(мой дядя атм главврач..никак не можем выбраться... но не думайте что бесплатно едем ну

good2 good2 good2
Ой, а моей сестре сегодня бесплатную путевку предложили Yahoo! , я уж и не верила, что так бывает Embarassed . Но горящая, правда, надо по-срочному все оформлять. Зато говорят что даже больничный оплачиваемый good2 .
Ляночка08 писал(а):
..подышать мальчишкам да и нам с мужем не помешает...

Ого, вы прямо всем семейством good2 . Но путевки да, очень дорого сейчас wacko1 .
натка..- писал(а):
-чё нибудь дай им - да повкуснее

Растут, весна на дворе, то ли еще будет Wink .
Ляночка08 писал(а):
у меня вон Максим торт требует- развалины ему понра

И я хочу, но с духовкой у меня беда wacko1 . Пеку кексы, сверху красавцы - внизу горелые unknown , вот что делать - а? unknown
Пламя писал(а):
Вот я и дождалась отвесика с переходом на новый килограмм! 60,9

girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
Девочки, вышел очередной журнал с моей страничкой. Как у меня будет скан, я вам покажу.

Ждем good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
что там можно заказывать на пару дней наперед- вроде в инете читала что у них так можно- вот и буду

Да, я когда была в санатории, то так мы и заказывали, давали за 2 дня нам меню с возможными вариантами, можно было выбрать Good !

25 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Кашу там почти всегда дают , макароны редко, пюре дают, ну и котлета-рыба-омлет. Что-то докупишь там ем если что

вот как раз картошку не ест совсем unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 из каш только гречку и иногда рис.. и ВСЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мясное со скандалом wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я уже переживаю..муж сказал-никаких мультиварок..день -два походит голодный потом будет кушать что дают unknown wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ой, а моей сестре сегодня бесплатную путевку предложили , я уж и не верила, что так бывает . Но горящая, правда, надо по-срочному все оформлять. Зато говорят что даже больничный оплачиваемый

good2 good2 класс! от работы? куда? я когда работала акт в Немиров ездила- горящая путевка была и меня отправили- мне очень там понравилось

Алычка писал(а):
Ого, вы прямо всем семейством . Но путевки да, очень дорого сейчас

ага..машиной поедем... далеко ехать- до Киева 4 часа а из Киева еще часа 5 вроде...так что у кума еще и ночевать будем а то мальчишкам тяжело будет высидеть столько..

Алычка писал(а):
И я хочу, но с духовкой у меня беда . Пеку кексы, сверху красавцы - внизу горелые , вот что делать - а?

wacko1 praising это она в квартире была? или новая?

Алычка писал(а):
Да, я когда была в санатории, то так мы и заказывали, давали за 2 дня нам меню с возможными вариантами, можно было выбрать

good2 good2 good2 вот я тоже такое помню good2

25 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот как раз картошку не ест совсем из каш только гречку и иногда рис.. и ВСЕ

wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown Ну что-то будет ест, как проголодается unknown .
Ляночка08 писал(а):
муж сказал-никаких мультиварок..

Правильно говорит Wink .
Ляночка08 писал(а):
класс! от работы? куда? я когда работала акт в Немиров ездила- горящая путевка была и меня отправили- мне очень там понравилось

Нет, от больницы - у нее диабет, в Хмельницкую облась в спец. санаторий. А я тоже в Немирове была, когда Дашей беременная была, там есть отделение для беременных Friends Friends Friends . И мне понеравилось тоже good2 !
Ляночка08 писал(а):
это она в квартире была? или новая?

Была в квартире, она то и не старая unknown . Может приспособлюсь еще unknown ...
Не рискну наверное печь разывалины unknown , а может и рискну unknown ... На пол порции, как ты пекла, какой размер формы у тебя?

25 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну что-то будет ест, как проголодается

Friends вот и я на это надеюсь Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Правильно говорит

Embarassed

Алычка писал(а):
Нет, от больницы - у нее диабет, в Хмельницкую облась в спец. санаторий. А я тоже в Немирове была, когда Дашей беременная была, там есть отделение для беременных . И мне понеравилось тоже

понятно...а мне когда я была Максимом беременна тоже туда предлагали..но не пустили от соцстраха- потому что в том году уже была в санатории unknown

Алычка писал(а):
Была в квартире, она то и не старая . Может приспособлюсь еще ...
Не рискну наверное печь разывалины , а может и рискну ... На пол порции, как ты пекла, какой размер формы у тебя?

ну попробуй... я пекла в квадратной форме - размер не знаю..см30 на 30 примерно...но бисквит вышел высоковат- разрезала вдоль местами....

25 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну попробуй... я пекла в квадратной форме - размер не знаю..см30 на 30 примерно...но бисквит вышел высоковат- разрезала вдоль местами....

Спасибо! А как думаешь, если я завтра испеку бисквит, а соберу его в субботу вечером - не засохнет он, нормальный будет? Чтоб я просто знала, если что - то в субботу что-то еще успею придумать unknown .

25 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо! А как думаешь, если я завтра испеку бисквит, а соберу его в субботу вечером - не засохнет он, нормальный будет? Чтоб я просто знала, если что - то в субботу что-то еще успею придумать

нет, не засохнет..только ты его как остынет оберни в пищевую пленку- сутки он спокойно постоит при комнатной температуре Wink

25 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, не засохнет..только ты его как остынет оберни в пищевую пленку- сутки он спокойно постоит при комнатной температуре

Friends Friends Friends
Еще помучаю Embarassed . Сметаны на пол порции 0.5л? И какую ты использовала - магазинную или домашнюю? Embarassed

25 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики стройняшки Romashki
Редиска Кэт писал(а):
Лиля, а ты какой рецепт крема брала?

500 гр сметаны+ сах песок по вкусу ( примерно пол стакана) + пакетик мака для красоты+ ванильный сахар или ванилин по вкусу good2 . Иногда мешаю сметану со сгущеным молоком+ мак и ванилин. В салатник выкладываю пищевую пленку и как в рецепте дальше. С пленкой очень легко опрокидывать. А иногда слоями выкладываю в разъемную форму для выпекания бысквитов, тоже очень удобно, раз и открыл после готовности. Крема я делаю очень много, прям топлю в нем шарики, все впитывается очень хорошо! Первый раз получился суховат вот я теперь делаю много крема. Эти шарики у меня всегда есть в холодильнике, зато я почти всегда готова к гостям Wink А медовый любят 99% моих гостей.
Алычка
Я часто пеку бисквит на кануне. А когда нет времени его оставить пропитаться сбрызгиваю его водичкой со сгущенкой Smile И в день приготовления он уже вкусненький good2

26 Апр 2013 7:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет всем!!!
Иркэ
Ну вот, Лиль, нужно было у тебя про крем сразу спросить, я сделала как в рецепте - вареная сгущенка + пачка сливочного (200 гр) + 250 сметаны + 2 пакетика ванилина - консистенция мне не понравилась, а ванилина нужно было все таки 1 пакет - горчит чуть-чуть. Пропитался хорошо, сегодня попробовала, шарики совсем не жесткие - я переживала, а вот с кремом буду эксперементировать - твой обязательно попробую!!! Smile
Только незадача - мама мужа медовики не любит(((
Банановые кексы тогда понравились, а вчера чай с воздушным пироженным из магазина пила((( Я немного расстроилась!( и утка вчера чуть тверже, чем обычно получилась, но я вчера ничем не замачивала - кефира дома не оказалось...
Я сегодня с небольшим отвесиком 250 гр!)))) очень рада, но еще не дошла до той цифры, которая уже была!
Но я дойду!!!)
Всем отличной пятницы и хороших планов на выходные с вашими семьями!)

26 Апр 2013 9:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет
Редиска Кэт писал(а):
небольшим отвесиком 250 гр!))))

с отвесиком-Катя Rose
у меня тоже отвес- но до линейкииии Embarassed
что ем:
6-40: 2 оладья из кв.капусты,пол котлетки, печенье с млав.сыром(много),кофе
13-30: гречка с моло,может ещё что
17-30: творог+печ.яблоко

26 Апр 2013 9:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
И тебя с отвесиком! А мне до результата прошлой недели - еще 300 грамм, надеюсь смогу их сбросить до понедельника и подвинуть линейку! В идеале, я к следующей неделе уже хотела не 9, а 7 на весах увидеть - но 2 кг. - это уже точно не реально!)
Поставлю себе маячки на майские каникулы - опять по кг. и буду стараться!)))
Но в последнее время зажоров много))) переживаю и пережевываю!)))

Наверх