Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 12:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, девочки. я что-то в упадке сил не высыпаюсь...и настроения нету.. хожу сонная..вчера перед прогулкой1 даже кофе уже пила а то Темка гоняет аж подпрыгивает а я за ним плетусь сзади весенний авитаминоз меня догнал что ли...еще и вчера такой жор напал с обеда- вот понимаю что не надо а рука в рот все равно несет что-то очередное .и вроде дела уже прошли..а так бы списала на ПМС так что сегодня разгружаюсь чтоб взять себя в руки и не жрать иначе не знаю как остановиться...
девочки, спасибо за пожелания здоровье Максиму- ему уже чуток лекче- начал откашливать
вот и я так думаю- что хочу с питанием но скорее всего сама варить буду..по крайней мере детям а то Максим так ест у меня что ему все равно надо будет тчо-то отдельное готовить..мы в от в санаторий хотим ехать- думаю мультиварку брать -машиной поедем... а то не уверена будет ли он там что в столовой кушать
ой мы с Темкой после обеда гуляли- с ног сносит.. на солнышке жарко,ветер подул- холодно
лапусеныш
ну3 хорошо что все наладилось уже заходи,Не пропадай
заходи
ну она у тебя и энерджайзер
а как Ваня? так и кашляет? у аллерголога не были?
у нас вот явно на погоду среагировал вчера сиплый лающий кашель сегодня уже откашливает но пока ингалируем еще и лекарства даю... |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветик
!
Я в плюсе, что и неудивительно после двух дней подряд отвесов , но я не нарушала .
Ой, а что ж там такое было у нее ? Ну хорошо что бегает уже, мася .
Пора-пора . Давай сделай причесочку, сразу настроение улучшится .
Супер, хвались давай подарочками !
Да, далеко, в Крым 750км де-то, К Черному ближе - около 400 . Выезжаем в ночь и всю ночь едем. Было бы ближе - ездили б чаще .
Сито на ковшике .
Ну ты чего ? Устала видимо, отдохни день-два, а то мало того что мальчишки тебя упахивают, так ты еще сама себе работу ищешь . Полежи, посмотри телек, пусть сами поиграются, береги себя, Светик, сама о себе не подумаешь, так никто ж не пожалеет тебя .
Удачи! На МЧ?
Ну так что 2 порции варить, что 4 - разве большая разница ? Уже и сама с ними поедите, а вкусняшку какую захотите и так купите . А то питание там недешовое далеко .
Мож не бери? Скажешь что нечего больше - пусть ест что дают . Там вообще на выбор меню предлагают, может что-то да и подойдет ? А вы куда вообще планируете?
Так хоть бы отдохнула чуть, тебе еще там мультиварки не хватало ... |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 15:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
в другую поликлиннику надо ехать пока не доехали ещё
нарыв на мизинчике |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
умница что не нарушаешь
да сама не знаю... может точно не высыпаюсь...что ли.... спасибо, надо взять себя в руки а то расклеилась что-то
ага..думала на кефире и твороге но я нам не могу- кушать сильно хочу
может и так пока думаю...поедем же где-то в июле аж...
вот я на это и надеюсь..что кашу какую будет кушать... а вдруг нет? голодный будет ходить?
на Полтавщину , санаторий "Сосновый бор" называется..(мой дядя атм главврач..никак не можем выбраться... но не думайте что бесплатно едем ну может чуток дешевле будет но все равно прилично )
там как раз в конце мая сосна цветет- для тех у кого проблемы с органами дыхания- очень полезно..ну и у них есть соляная шахта..подышать мальчишкам да и нам с мужем не помешает...а я хочу на подводный массаж, на душ Шарко-вообщем жирки свои поразбивать немного
так кашляет? |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
сама как варёная сосиска- а дела то делать надо
вчера-сегодня держусь- но ПОРЦИИИИИИИИИ
он редкий кашель- но такой жуткий-резкий-как будто в горле "нож стоит"
у меня дети 2 дня подряд наоборот жруны маленькие -чё нибудь дай им - да повкуснее |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
держись
может и так
у меня вон Максим торт требует- развалины ему понра |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:21
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, красотки!
Вот я и дождалась отвесика с переходом на новый килограмм! 60,9
Муж у меня на вид уже здоров, но лекарства продолжаю заставлять пить. не хочет: говорит, что все ок, на фиг пить - а это большая ошибка. Вот и хожу, ругаю, подношу, только выпей их.
Город у нас после поимки преступника оживился, правда сегодня цветы к месту трагедии все несут. И люди стоят, камеры до сих пор снимают. Как-то дико, что все это могло произойти в нашем мирном и тихом Белгороде. Спасибо всем, кто волновался за нас. получила много сообщений в личку. Очень приятно, девочки!
Как-то бедноват обед...
Бывает-бывает! Умница!
Выздоравливайте!
Какая невестушка! Твоя копия!
Не говори, Анют. Ты не пропадай. Не болейте больше
Леночка, супер!!! Очень рада за тебя!!!
Девочки, вышел очередной журнал с моей страничкой. Как у меня будет скан, я вам покажу. Целых 1,5 страницы с МК по куличу.
Побежала заниматься делами. Вечером забегу. |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
супер!
Оксан, наконец прочитала твои повести- очень интересные |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
покажешь |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Пламя
Оксана- всё забываю спросить, как вес мужа? интересно же
тебя с отвесом |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик!
Меню: з.чай со сгущ.+творожок+кексики
о. мясо туш.+гречка чай с мол.+джем у. творог+чай с мол.+джем |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Приветики! Оксан,уже писала,что тефтелей я съела 5 штук-они большие))) |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
Аннэт, рада видеть! Ох, уж эти больницы - стоит только попасть и начинается... С тортом вышло не совсем то, что я хотела, завтра попробую на вкус! Лиля, а ты какой рецепт крема брала? Подруге моей - крестной сына понравилось, что тесто в шарики скатано. Всем здоровья! Устала, ложусь! О, забыла - у меня сегодня отвес и я вернулась на следующий кг, но линейку завтра поменяю! Оксан, поздравляю с очередной взятой вершиной!!! Алла, так держать - отвесы будут! Наташ, вот же Януська реактивная у тебя! Светочка, мультиварка в санатории - это сильно! А у дяди нет возможности узнать, что там с меню! Ленуська, фотки хочу!!! Ты фоталась хоть? А то я в последнее время на фотках отсутствую((( |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а что там с меню. ка обычно в санаториях.... я надеюсь- еще позвоню спрошу- что там можно заказывать на пару дней наперед- вроде в инете читала что у них так можно- вот и буду заказывать то что Максим ест |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 21:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Кашу там почти всегда дают , макароны редко, пюре дают, ну и котлета-рыба-омлет. Что-то докупишь там ем если что .
Ой, а моей сестре сегодня бесплатную путевку предложили , я уж и не верила, что так бывает . Но горящая, правда, надо по-срочному все оформлять. Зато говорят что даже больничный оплачиваемый .
Ого, вы прямо всем семейством . Но путевки да, очень дорого сейчас .
Растут, весна на дворе, то ли еще будет .
И я хочу, но с духовкой у меня беда . Пеку кексы, сверху красавцы - внизу горелые , вот что делать - а?
Ждем !!!
Да, я когда была в санатории, то так мы и заказывали, давали за 2 дня нам меню с возможными вариантами, можно было выбрать ! |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот как раз картошку не ест совсем из каш только гречку и иногда рис.. и ВСЕ мясное со скандалом вообщем я уже переживаю..муж сказал-никаких мультиварок..день -два походит голодный потом будет кушать что дают
класс! от работы? куда? я когда работала акт в Немиров ездила- горящая путевка была и меня отправили- мне очень там понравилось
ага..машиной поедем... далеко ехать- до Киева 4 часа а из Киева еще часа 5 вроде...так что у кума еще и ночевать будем а то мальчишкам тяжело будет высидеть столько..
это она в квартире была? или новая?
вот я тоже такое помню |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 22:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну что-то будет ест, как проголодается .
Правильно говорит .
Нет, от больницы - у нее диабет, в Хмельницкую облась в спец. санаторий. А я тоже в Немирове была, когда Дашей беременная была, там есть отделение для беременных . И мне понеравилось тоже !
Была в квартире, она то и не старая . Может приспособлюсь еще ...
Не рискну наверное печь разывалины , а может и рискну ... На пол порции, как ты пекла, какой размер формы у тебя? |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот и я на это надеюсь
понятно...а мне когда я была Максимом беременна тоже туда предлагали..но не пустили от соцстраха- потому что в том году уже была в санатории
ну попробуй... я пекла в квадратной форме - размер не знаю..см30 на 30 примерно...но бисквит вышел высоковат- разрезала вдоль местами.... |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! А как думаешь, если я завтра испеку бисквит, а соберу его в субботу вечером - не засохнет он, нормальный будет? Чтоб я просто знала, если что - то в субботу что-то еще успею придумать . |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, не засохнет..только ты его как остынет оберни в пищевую пленку- сутки он спокойно постоит при комнатной температуре |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Еще помучаю . Сметаны на пол порции 0.5л? И какую ты использовала - магазинную или домашнюю? |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
|
Приветики стройняшки
500 гр сметаны+ сах песок по вкусу ( примерно пол стакана) + пакетик мака для красоты+ ванильный сахар или ванилин по вкусу . Иногда мешаю сметану со сгущеным молоком+ мак и ванилин. В салатник выкладываю пищевую пленку и как в рецепте дальше. С пленкой очень легко опрокидывать. А иногда слоями выкладываю в разъемную форму для выпекания бысквитов, тоже очень удобно, раз и открыл после готовности. Крема я делаю очень много, прям топлю в нем шарики, все впитывается очень хорошо! Первый раз получился суховат вот я теперь делаю много крема. Эти шарики у меня всегда есть в холодильнике, зато я почти всегда готова к гостям А медовый любят 99% моих гостей.
Алычка Я часто пеку бисквит на кануне. А когда нет времени его оставить пропитаться сбрызгиваю его водичкой со сгущенкой И в день приготовления он уже вкусненький |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 7:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Иркэ Ну вот, Лиль, нужно было у тебя про крем сразу спросить, я сделала как в рецепте - вареная сгущенка + пачка сливочного (200 гр) + 250 сметаны + 2 пакетика ванилина - консистенция мне не понравилась, а ванилина нужно было все таки 1 пакет - горчит чуть-чуть. Пропитался хорошо, сегодня попробовала, шарики совсем не жесткие - я переживала, а вот с кремом буду эксперементировать - твой обязательно попробую!!! Только незадача - мама мужа медовики не любит((( Банановые кексы тогда понравились, а вчера чай с воздушным пироженным из магазина пила((( Я немного расстроилась!( и утка вчера чуть тверже, чем обычно получилась, но я вчера ничем не замачивала - кефира дома не оказалось... Я сегодня с небольшим отвесиком 250 гр!)))) очень рада, но еще не дошла до той цифры, которая уже была! Но я дойду!!!) Всем отличной пятницы и хороших планов на выходные с вашими семьями!) |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 9:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет
с отвесиком-Катя
у меня тоже отвес- но до линейкииии
что ем: 6-40: 2 оладья из кв.капусты,пол котлетки, печенье с млав.сыром(много),кофе 13-30: гречка с моло,может ещё что 17-30: творог+печ.яблоко |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 9:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
натка..-
И тебя с отвесиком! А мне до результата прошлой недели - еще 300 грамм, надеюсь смогу их сбросить до понедельника и подвинуть линейку! В идеале, я к следующей неделе уже хотела не 9, а 7 на весах увидеть - но 2 кг. - это уже точно не реально!) Поставлю себе маячки на майские каникулы - опять по кг. и буду стараться!))) Но в последнее время зажоров много))) переживаю и пережевываю!))) |
не высыпаюсь...и настроения нету.. хожу сонная..вчера перед прогулкой1 даже кофе уже пила а то Темка гоняет аж подпрыгивает а я за ним плетусь сзади
пока не доехали ещё
умница что не нарушаешь
может и так
ну может чуток дешевле будет но все равно прилично
держись
!