Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 10:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Пламя
Урра! Я еще новости не смотрела!!! Отлично! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро!!!
Редиска Кэт Катюша, торт пропитается А тебе достанется вообще в самый вкусный период
Пламя слава богу, что поймали.... даже незнаю как назвать это существо... Ой девочки, ваши меню меня сводят с ума Если я ем на завтрак так же вкусно, то у меня нет отвесиков Ругайте не ругайте, но я все же два дня в неделю только позволяю себе на завтрак так гурманиться
Светлана, опиши вкус конфет из нута пожалуйста
Ляночка08 Графские развалины прекрасны! В прочем как и все остальное!
С удовольствием присоединюсь к поздравлению! Ленуська с Днем Рождения! Ура! Женского счастья! Желаю чтобы ты часто ловила себя на мысли: КАКАЯ Я ВСЕ ТАКИ СЧАСТЛИВАЯ!!! Пусть обстоятельства в жизни заставят тебя говорить себе эти слова очень часто |
|
24 Апр 2013 12:11
|
Ляночка08
|
|
Леночка, с днюшечкой поздравляю!!!
утро доброе, девочки. я в плюсе после вчерашнего ужина тортиком думала сегодня и кушать не убду его но утром наелась вкуснятина
менюшка: завтрак- творог со сметаной, торт обед- гречка либо котлеты из нее сделаю и салат ужин- наверное МЧ попью
почему?
спасибо
ой ну капец продвинутая она у вас..ага..постоя они весь день
ничего себе
сегодня можно
супер! это очень хорошо!
эх..если б и вправду
это неописуемо у вас есть нут? попробуй...вкуса гороха нету вообще...слышно цитрусовую нотку потому что там апельсин...
спасибо |
|
24 Апр 2013 12:56
|
Иркэ
47 лет Казань |
нут есть, мне кажется ты не в восторге?
А я еще начала делать массаж для лица по видео урокам через инет. Меня очень смущают носогубные складки. а вообще я от безделья мучаюсь если честно. Сын в садике, дочь в школе, муж на работе, в огороде еще рано - мокрая земля. Дома с утреца приберусь и ужин готовлю, вот и все.... Вот и страдаю всякой ерундой, даже стыдно. |
|
24 Апр 2013 13:05
|
INNULA
53 года Киев |
а где праздничный стол?
точно того , что надо задержали? А то у нас так любят делать - видимость работы. Задержали, а того не того потом будут разбираться. Как смотрю "битву экстрасенсов" там всегда невинные люди сидят за решеткой.
|
|
24 Апр 2013 14:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик!
Меню: з. чай с/м+банан+творожок+печенье о. тефтели+чай с/м+джем у. говядина туш.+зел.чай |
|
24 Апр 2013 15:08
|
Алычка
Украина |
|
24 Апр 2013 15:13
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девульки
!
Я сегодня глазам своим не поверила - у меня отвес опять , -600 . За 2 дня килограм отвалился, я думала так не бывает . Но у меня в принципе всегда так, стою-стою или качаюсь, а потом бац - минус пол кило.
Подвинула линейку , таю-таю, буду к морю стройняшкой . |
|
24 Апр 2013 15:15
|
Иркэ
47 лет Казань |
что то так скудно? не полегчало?
Супер поздравляю Куда собираетесь? я видимо пропустила |
|
24 Апр 2013 15:21
|
Алычка
Украина |
Ну я вообще мечтаю в Крым, а там как получится , если машину найдем и вообще . Мы к морю планировали, но купили квартиру и в долги влезли, а дети просятся на море, да и сами очень хотим, несколько лет не были уже .
А ездим мы обычно спонтанно, собрались, загрузились, решили куда и поехали , там на месте в частном секторе поселились и балдеем , нравится нам так . |
|
24 Апр 2013 16:27
|
Ирунчик89
|
Лена Eleno4ka4 ,поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья,здоровья тебе и твоей семье,ну и всего самого-самого-самого
|
|
24 Апр 2013 16:31
|
Ирунчик89
Приветики,Лиль)))В смысле,меню скудное?Да нет,просто так написано,что мало,я себе в еде никогда не откажу,тем более,пока Масю кормлю)))На завтрак мелкий не дал позавтракать просто,на обед-тефтелек слопала 5 штук нормальных таких,а на ужин тоже МНОГО мяса будет |
|
24 Апр 2013 16:32
|
Ляночка08
|
ну как сказать..ну не так чтоб прям ВАУ!!!!! но есть можно...но не знаю буду ли повторять
эх..мне б хоть денек помучаться от безделия пока только меячтаю..
вот поедем в мае в санаторий если все сложится -отдохну
У меня вон Максимка заболел- разбухкался с ночи..с утра уже уколы делала и ингаляции.ларингит...хорошо что спазма не было.ттт...
ну супер пупер!
мы тоже так последний раз ездили..а в этом году я хочу поехать так чтоб я кушать не готовила отдохнуть хочется..а то вези туда эти котлеты замороженные..вари там... какой уж тут отдых
а я себе на обед брокколи отварила на пару- с йогуртом салатик сделаю |
|
24 Апр 2013 16:35
|
Ирунчик89
Пускай побыстрее сына выздоравливает! |
|
24 Апр 2013 16:36
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
24 Апр 2013 17:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Сочувствую - мои тоже заболели - видимо от племянника подхватили((( у Лешки нос заложило. А Лизу кашель мучает особенно ночью( ингаляции делаю всем, носик капаю. Лизке мукалтин даю и сегодня на ночь гербион с подорожником - она вчера всю ночь кашляла((( |
|
24 Апр 2013 17:12
|
Ляночка08
|
пускай поправляются поскорей |
|
24 Апр 2013 17:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Спасибо! Чего и вам конечно же желаю!!! |
|
24 Апр 2013 19:30
|
Алычка
Украина |
Лечи сыночка
Я и не готовила в последний раз - почти везде предлагают с питанием . Только с ребенком маленьким стремно на том питании, конечно, оно то все свежее, но ... В этом году Маша еще маленькая - по-любому буду сама готовить.
Чего разболелись-то ? Выздоравливайте У нас такой ветрище сегодня , Инн, видимо от вас пришел . Машу еле домой уговорила пойти, у самой полный рот и глаза пыли .
Что ем: З. Блинчики с вишней со сметаной, банан, кофе с/м. О. Светины колобки со сметанкой нежирной, огурец, яблоко. У. Творог зерненый, ряженка, яблоко, может чернослив еще. Вот обед мой - вкусно :
гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/post3746471.html#3746471 Думала на парУ их, но много замешала что-то, смотрю что в мою "пароварку" не поместятся, сделала в духовке - :
И на днях как-то пиццу делала, тесто это очень быстрое и удачное :
Тесто для пиццы за десять минут http://forum.say7.info/post3746491.html#3746491 |
|
24 Апр 2013 20:01
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ленусик!Бархатинка соблазнительная
Пусть в твоей жизни праздники будут не по календарю,подружки заскакивают на полялкать и посплетничать,бабушки радуются каждому часу,проведенному с внуками,муж ценит и на море Черное /поближе к Одессе,конечно же/срочно вывозит!А ты такая лебедь плывешь,кралечка счастливая ну и чуть-чуть жизни гусеницы тебе! "Хорошо быть гусеницей. Жрешь-жрешь-жрешь, укутываешься, спишь-спишь- спишь, просыпаешься-красавица!"
вот тебе наших дурманящих цветочков
целую,обнимаю,будь счастлива и любима,ты стоишь большего,чем можешь себе представить!
Девочки,мы снова лежали в больнице.Докололись долежались,заработали дикую аллергию.Сейчас тьфутьфу,но будущее наше пока туманно и неопределенно.муж на сл.неделе в командировку уедет.я зайду целую вас и скучаю очень очень |
|
24 Апр 2013 20:04
|
Нюшечкадушечка
|
|
Все худеют,молодцы какие!
а я как в той песне Сердце красавицы склонно к измене...и к пельменям...И к Пельменям!!
блин хочу к вам!
Ксюшик.смотрела и читала ваши новости.без слез невозможно какое счастье,что поймали! |
|
24 Апр 2013 20:38
|
Алычка
Украина |
|
Анютка, привет, пропажа
!!!
Слава Богу, что выздоровела дочка
Давай к нам !
И не пропадай !
Какаааая красотуууулькаааа , ТТТ. |
|
24 Апр 2013 21:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Нюшечкадушечка
Аня- как хорошо- что цветочек твой подлечился |
|
25 Апр 2013 10:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет-девочки
детки болеющие- выздоравливайте
(Катя-Света)
каждый день делаю
Яну вчера водила к хирургу- пока шли- пальчик наш прорвало
Яна посмотрела на бегающих малышей - ПОТРЕБОВАЛА одеть ей ботиночек и побежала носиться по больничным коридорам
меня уже от больниц тошнит(извините)- 3ю неделю- КАЖДЫЙ день
вчера ходили стричься всей семьёй и папа и Яна и Ваня- я только чёлку- не знаю-что хочу а порабы уже прихорошиться
что ем: 7-30: грудинка, печенье , бутер с сыром+кофе, пол безе 13-30: гречка , салат из яйца и черемши,кофе 17-30: творог с чем то |
|
25 Апр 2013 11:32
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки!!! Всем всем всем большушее спасибо за поздравления и пожелния!!!
Такого дня рождения у меня еще не было, столько всего нажелали и надарили
Как хорошо что вы у меня есть!!!
Кать спасибо. День прошеел
Слава Богу Оксаночка
Смотрела в ОК фото с места трагедии, это ужас просто.
Лиль пострадай там за меня пожалуйста, А вообще отдыхай Лилечка, занимайся собой, это ж здорово
Согласна полностью вообще чокнутая учителка
празд стола не было. Приготовила бутербродики, нарезку и овощи, просто родителей своих чаем угостила, сама овощи только ела и не ужинала потом. В обем системн. день рождения
Вру Пила шампусик
Алл а сколько вам до моря ехать? далеко?
пусть скоренько поправляется
Кать и Вам здоровья
Что там у тебя за чудо пароварка?
Да ты ж моя лапочка!!!
Чудо ребетеночек.
Хорошо что полечились, приходи к нам Анюточка скорее |
А тебе достанется вообще в самый вкусный период
Если я ем на завтрак так же вкусно, то у меня нет отвесиков
Ругайте не ругайте, но я все же два дня в неделю только позволяю себе на завтрак так гурманиться
В прочем как и все остальное!

почему?
эх..если б и вправду

!
спасибо

:

ну и чуть-чуть жизни гусеницы тебе! "Хорошо быть гусеницей. Жрешь-жрешь-жрешь, укутываешься, спишь-спишь- спишь, просыпаешься-красавица!"