Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 15:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 16:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вау супер!
а зачем платить? это ж бесплатно я еще не читала..
а я читала вроде в ЖИХе что после 18 чай с имбирем и другими корешками нельзя...
кошмар
закрытый?не выпадет?
нет, ну почему..корицу можно добавлять куда любишь- в соусы например..а бадьян в глинтвейны, напитки- я в чай добавляла...ну и еще куда там его добавляют- вроде к мясным блюдам.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
приветик. еле уложила Темку спать -что-то разыгрался и не хотел... пеку себе на обед яйцо в авокадо
а еще пеку торт- Графские развалины- по своему рецепту из кулинарной тетрадки когда-то это был мой фирменный торт.. вчера знакомая угостила графскими развалинами..решила свой испечь завтра посмакую утром |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:06
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
ну а сначало то платно предлагали, ведь кто то заплатил. Бесплатно то только неделя Ну почитаем
А про чаи я скопировала оттуда
Я думаю,что чай хоть с какой травой и ягодами можно и в любое время суток, там калорий то почти 0 |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
мои готовочки:
борщ конфеты (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic65088.html а это в кунжуте и маке- утром ела
Запеченное авокадо с яйцом http://forum.say7.info/topic65091.html Закуска «Авокадо с чёрным перцем» http://forum.say7.info/topic47904.html |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно ну про чай согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:30
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
очень апетитно!
А капустка как красиво тонко нашинкована Как шинковала, сама ножем или шинковка какая?
Авокадо вкусно? очень красиво, надо попробовать
Ну все хочу повторить, особенно конфеты
Светлана жди, вылетаю снимать пробу Не могу удержаться |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 17:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
ну понятно, что НАМ - " бесплатным" - особые рассылки
А что ж Вы хотели
А те- кто платно-(5000) у тех своё- СЧАс-как начнут стройнеть
Я зашла на оф. сайт- там платники - 3 темки и все под замком Естессно...
а вообще- ну понятно же- что всё эти СЕМИНАРЫ- ВЕБИНАРЫ - это выкачивание денег- надо ж кате или кому там ещё зарабатывать... Те кто хочет- без семинаров худеют- а кто не хочет- находит 1000000000000000000000причин( эт Я - например).. Вон в Жихе девочки- да и у нас полно- по капельке- а вот глядищь- и 10ки нету
А у меня всегда есть причина- то я кормила то у меня щитовидка то муж сам шоколадку в рот "запихал" Эхххххххххххххххххххх- растроена я.покачусь толстым колобом на собрание к ваньке - посмотрю на худых и стройных
А рассылки Миримановские- чушь такая-ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
Да у меня этих Дневничков столько валяется по квартире- что всю нашу тему могу наделить... чё то в депрессию я вхожу...................................... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 19:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, и ты тоже !
Закрытый, застекленный . Там просто вещей куча была, а сейчас уже почти разгребли его .
Понятно .
Мммм, классный тортик, я тоже когда-то делала его .
И я так думаю .
А я авокадо не ела еще , надо как-то купить попробовать ...
Натусик, ну ты чего, ну не надо, пожалуйста , вон в тебе сколько достоинств - МЫ ж тебя любим , а ты сама себя нет ...
Приехали наши туфельки , так мне нравяяяятсяяяя , сейчас фотку с сайта скопирую покажу .
Вот такие, только в жизни еще красивее :
Что сегодня ем: З. Блинчики с вишней со сметаной, конфета, кофе с/м. О. Рис пропар., сарделька, огурец, кусочек сыра, яблоко. У. 3 яйца, чай. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 21:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
очень красивые а сколько на рубли стоят? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 22:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , она не снимает , а я любуюсь хожу .
Ой, как бы это посчитать... В долларах скажу - а ты переведи в рубли - 50 дол получились . Это польские - Бартек, у вас должны быть тоже они. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 22:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
дорогиееее но красивые мы сейчас в большой финансовой яме у мужа директор завод разваливает- повальное сокращение людей и зарплату урезал на весьма ощутимую сумму
я Янке купила сандалики недорогие в саду ходить- а теперь и ей и Ване на лето нужно |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
найсером-дайсером шинковала все им резала -и картошку, и капусту, и свеклу
ага,понравилось только яйцо надо все же перепелиное брать
давай лети
все правда
да алдно..Натусь, да ты на себя посмотри- ты же не толстая ну сравни со мной у меня на десяток кило больше а ты страдаешь так как буд-то весишь больше меня полюби себя и все получится
понятно
ага...но я уже пожалела что сделала- ужинала тортом стыднооооооооооооо но не Шмогла устоять уж очень вкусный
купи, мне очень нра
вот=-вот
красивые |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ой я что-то не могу столько денег за обувь отдавать.. она ж на 1 сезон и даже не всегда хватит до конца лета у моих обувь горит просто |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
МарияМарчи
какой сайтик интересный |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 23:47
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
У меня блокирует антивирус этот сайт |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 7:52
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ленуську-красотуську с днем рождения!!!
Вчера писала вам, писала, а страничка начала перезагружаться и все пропало!((( Лилия, делала торт Медовик шариками - по-моему, пересушила((( поставила в холодильник пропитываться, завтра пробовать будем!) я, наверно, послезавтра!) Света - как всегда - красота! Алла - классные туфли! Наташ - не хандрить! Оксан - вся страна переживает и ждет когда этого изувера поймают!((( |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 9:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЕНУСЯ- С ДНЮШКОЙ
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
ОЙТОЧНО
привет, Катюш
как твоя болелка? а почему послезавтра будешь торт?
а у нас на улице дождик- так пасмурно
Янка ночь проплакала изза пальца..............поведуц к врачу- я бы вчера сводила, так же бегала стрекоза-не болело вроде... вчера в гимназии на собрании- как всегда учитель наша продвинутая начитается модных течений и давай деньги тянуть
нет- решила, что нам НУЖНЫ К СЕНТЯБРЮ ТУМБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ НА УРОКАХ СТОЯЛИ, так как им так лучше... и массажные коврики...- чтобы они стояли на ковриках много всякой чепухени надо- ПАННО на стену, чтобы они смотрели, сделать им надо такую дорожку с камешками- ходитьь ножками-когда устанут (31 человек в классе- походят...)
у нас в гимназии ребёнок опёрся о стену двумя руками- сломал 2 запястья |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 9:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
что съем:
з) овсянка о) гречка с сыром, кофе с мол у) или гречка с томат. соком или творог с яб. печ |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 9:50
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо большое!!! Не представляете как приятно и в ОК подарочками и открыточками задарили прям
как ты Кать?
и у нас
а не пошла бы ваша учительница куда подальше, это уж вообще не школа а какой то игровой ентр получается
Девочки я сегодня обкушалась с утра
Ем з 3 пирожка, кусок тортика, печеньки , конфетки 2, милки вэй
о овощи и рис у творог и яблоко |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, болелка не проходит пока!((( лечу, семя льна сегодня пила, до этого просто разжевывала, а вчера таки кипяточком залила!
Наташ, буду пробовать послезавтра, так как резать будем вечером, когда гости придут, а я если сдержусь, следующим утром попробую!))) Лена, побольше тебе сегодня положительных эмоций и сюрпризов приятных!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 10:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Оно в Белгороде действительно доброе!!! Поздним вечером задержали этого урода, который устроил пальбу в центре! Я вчера спала спокойно, зная, что сегодня можно выходить на улицу и не бояться!
А еще у нас тут большой праздник! У нашей Ленуськи день рождения!!! Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтобы никогда ничего не болело, чтобы глазки сияли счастьем, чтобы муж боготворил, дети любили и уважали, а удача всегда была рядом!!! А все кусочки, съеденные после 18 превращались в воду и витамины
|
я еще не читала..
Ну почитаем 

.
.
.
, а ты сама себя нет