Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 10:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||
и я не могу избавиться от этой глупой зависимости- нервы-еда
а вчера ещё на работу сходила- узнать- что да как
так заведующая отправляет меня на работу(вроде бы типо повышения) и тут же предупреждает:ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ЕСЛИ ЧТО, там за последнее время столько девочек уволилось, последняя смогла проработать 2 дня вот и думай-куда идти |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:48
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем приветик!!! у меня минус 100 гр
Читать и писать совсем некогда. Приближается 30 апреля,а с квартирой все никак не решится боюсь прям этого дня. Но надеюсь на лучшее
еще и погода противная. Пасмурно,дождь, плакать хочется... Что кушаю з: кофе с молоком, бутер с ветчиной и сыром, конфетка, бублик о: гуляш (мясо,лук,морковь,помидорки ), гречка и чай у: курица вареная и немного бульона[b] |
|
26 Апр 2013 12:19
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. у меня еще до компании Темка разбухкался с утра- то же что и у Максима--ларингит... уколы сделала и ингаляции...ходит вон сипит да и еще дождь собирается- пасмурно на улице..как и на душе...
о хорошем- у меня весь привес отвалился...линейке соответствую..но вообще завтра буду смотреть- что за сегодня вернется или нет
менюшка: завтрак- 3 котлетки из консервы http://forum.say7.info/topic28713.html , пол помидора, пол огурца обед- рагу из овощей -кабачки купила-скучают в холодильнике
ужин- творог и кефир или ряженка
у меня на пол порции ушло где-то грамм 700 или 800 сметаны..я взяла 0,5л домашней- взбила- она вышла очень густая и мало как-тоя против кучки коржей поэтому я купила еще пол литра магазинной и домешала вышел средней густоты крем- сюда крем не надо густой- а такой средний чтоб пропиталось хорошо и макала не жалея- ну атм на фото видно
что готовые? в морозилке стоят?
с отвесиком
а ты уже хочешь выходить?
|
|
26 Апр 2013 12:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Свет- с отвесом
бедняжки- лечитесь и выздоравливайте
Я как то на днях простонала: ну когда ж вы болеть то меньше будете? Ванин ответ- КОГДА ВЫРАСТЕМ
ваня вовсю "аллергинит"- особенно насморк |
|
26 Апр 2013 12:46
|
Ляночка08
|
понятно
спасибо
логично
так сходите к врачу с ним ..Янку в садик- или она еще дома? |
|
26 Апр 2013 12:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
дома сидим- в понедельник выйдем на день-два- а потом майские праздники |
|
26 Апр 2013 13:00
|
Ляночка08
|
так и не ходите..смысл? чтоб на праздники снова что-то принесла ? |
|
26 Апр 2013 13:17
|
Алычка
Украина |
Спасибо !
Не переживай, Кать, свекрови угодить - дело сложное, незнаю даже, стоит ли пытаться .
Умничка! Конечно, дойдешь !
Нажарила-таки? Понравились?
М-дя.... Это где ты работала, Наташ?
Все перемелется, будет мука, не переживай .
Выздоравливайте, да что же это?
Засматривалась на них недавно, все забываю консерву купить .
Понятно, спасибо ! Ну да, чем больше крема, тем вкуснее .
Вот умные они , хоть это хорошо .
Приветик !
Мои тоже заболели , капец, вот мне и гости, и новоселье, и праздники . У Маши вчера вечером сопли потекли и даже 37.3 на ночь было, у Даши горло болит, позвонила учительнице - контрольных нет, оставлю дома ее.
Я +100 от линейки, часть вчерашнего привеса ушла, если б не ела кексы вечером, то может и все бы отвалилось .
И у меня такое вот настроение . |
|
26 Апр 2013 15:50
|
Ляночка08
|
спасибо! вируску хватанули- да и еще погода видишь какая- а они у меня склонны вот так реагировать на изменение влажности вот и дало осложнение...вызвала врача- с обеда заедет..
надо купить и сделать
это точно
ну вот..выздоравливайте
у нас уже что-то и дождя не видно |
|
26 Апр 2013 15:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
(широкого профиля )- ну а теперь хочу продвигать себя повыше у нас же на фирме
выздоравливайте |
|
26 Апр 2013 16:01
|
Ляночка08
|
|
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
|
|
26 Апр 2013 16:04
|
Ляночка08
|
|
26 Апр 2013 16:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет
Сегодня ем: з.чай с сах.+творожок+бутер с мясом+печенье о. котлетки http://forum.say7.info/topic42702.html +гречка+чай с мол.+пару ложек джема у. творог+ряженка+джем+чай с мол. |
|
26 Апр 2013 16:28
|
Ирунчик89
|
|
26 Апр 2013 17:33
|
Ляночка08
|
|
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и непринужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне… Хочу тяжелую работу как у мужчин.
|
|
26 Апр 2013 17:38
|
Алычка
Украина |
Света сегодня по анекдотам !
Хорошее меню .
Я сегодня: З. Кексы 3 шт, чай, кофе с/м. О. Драники на сухой сковородке, системная сметана, 2 мандаринки. У. Может десерт из яблок с черносливом и чай с/м.
Спасибо, стараемся
А, ну да, ты ж теперь с высшим образованием . А чем фирма занимается? |
|
26 Апр 2013 17:48
|
Ляночка08
|
у нас вот врач была...у Темки нет хрипов а у Максима в одном месте наслушала...ингаляции еще делать продолжаем... и лекарства пить.. |
|
26 Апр 2013 17:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а зарплата моя в 7000 рублей - как тебе
прожить невозможно поэтому и хочу что то другое
торговля- детские товары- ВСЕ-питание-одежда-соски-бутылки-кроватки-коляски- всё от 0- до 7 |
|
26 Апр 2013 17:59
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки я тут пропала (местами)
то с окнами и шторами заканчивала, то уборка, а сейчас вот готовлю ДР мужа ж завтра. Так что , как будет время заскочу. |
|
26 Апр 2013 18:38
|
Ирунчик89
|
|
26 Апр 2013 19:35
|
Алычка
Украина |
Хорошо что врач посмотрела, лечитесь Маша покашливает, тоже завтра наверное врача приглашу (которая и тетя , и мама крестная в одном лице ).
Наташ, я с такой же в декрет шла . Вот поэтому муж и кричит чтоб я детей глядела и не рвалась на работу- типа оно того не стоит . А найти что-то с ребенком маленьким (все знают что будут больничные ) - нереально почти .
Понятно. Ну, дело-то хорошее - удачи тебе в повышении
Труженица . Не пропадай .
У меня вон муж еще с работы отпросился пришел - тоже плохо себя чувствует . Говорит мне - хоть ты держись , держусь - куда ж я денусь . |
|
26 Апр 2013 19:36
|
Ляночка08
|
у вас все в одном флаконе
держись |
|
26 Апр 2013 19:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
вот то то и оно вот то то и оно
а у мужа з\п урезали- вот крутимся
но мой меня тоже не гонит |
|
26 Апр 2013 20:22
|
Алычка
Украина |
Да уж ...
Держусь !
Все наладится .
Ой, девочки, прикол, в ЖиХе девченки там решают, можно ли на обед вареники ленивые, состав - творог и кукурузная мука . Интересно, к чему пришли .
Я наверное на ужин съем гречку и огурец - что-то яблока не хочется . |
|
26 Апр 2013 23:16
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет, я сегодня весь день как курица расклеянная
Настроения никакого, как овчарка злая
Сижу практически весь день в ОК успокаиваюсь игрой
Надумала тортик на завтра спечь, все испортила
Бисквит не получился, крем тоже. видно масло какое то не ткое
В общем все эти крошки и кусочки от бисквита залила кремом и этим тортиком еще и поужинала
Не знаю что со мной творится
Завтра к свекрови пойдем, немножко мой день рождение отметим, так я жо сих пор не знаю что приготовить
В общем вот такие дела у меня, наверное наступил кризис 30 лет
Ну вот поплакалась, пойду спать теперь, уж извиняйте за нытьё |
боюсь прям этого дня. Но надеюсь на лучшее
у меня на пол порции ушло где-то грамм 700 или 800 сметаны..я взяла 0,5л домашней- взбила- она вышла очень густая и мало как-тоя против кучки коржей
поэтому я купила еще пол литра магазинной и домешала вышел средней густоты крем- сюда крем не надо густой- а такой средний чтоб пропиталось хорошо
спасибо
так и не ходите..смысл? чтоб на праздники снова что-то принесла ?
!
.
.

.
вот то то и оно