Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
меня, наверное наступил кризис 30

ну тогда у меня кризис 34 Wink Embarassed - та же ситуёвина wacko1
мы тоже на эту игру подсели Smile

26 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Настроения никакого, как овчарка злая

Бывает, Ленусь, не расстраивайся praising praising praising .
Eleno4ka4 писал(а):
В общем вот такие дела у меня, наверное наступил кризис 30 лет

Ой, ну не смеши - кризис Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink .
натка..- писал(а):
мы тоже на эту игру подсели

Что играете-то Wink ?

26 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну тогда у меня кризис 34 - та же ситуёвина

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Бывает, Ленусь, не расстраивайся

Муж сейчас сказал, никаких тортиков пока ребенок маленький, видно и ему гнадоели мои истерики Embarassed
Алычка писал(а):
Что играете-то ?

Угадай слово, по 4 картинкам надо отгаддать Wink
Алычка писал(а):
Ой, ну не смеши - кризис

Embarassed Передумала спать, пойду маску сделаю на лицо и антицел. кремиком помажусь, мож завтра привеса не будет от тортика то Wink Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, я тортик испекла своим болеющим, да и себе тоже - на завтрак завтрашний dance2 dance2 dance2 . И угадайте какой? - Правильно - Светочкины развалины girl_haha girl_haha girl_haha . Получился - УРА Yahoo! . Сфоткать не получается правда, такой фотограф из меня Embarassed Embarassed Embarassed . Ну вот лучшие фото выбрала, прибежала Фастаться girl_haha girl_haha girl_haha .

торт «Графские развалины»
http://forum.say7.info/topic65607-25.html

Фото

Или так Embarassed :
Фото

Ну и еще скинула заодно вчерашние кексы, те, что пригорели снизу Embarassed , ничего, терочкой потерла и все ок girl_haha Embarassed :
Маффины с отварной сгущёнкой
http://forum.say7.info/post3751522.html#3751522

Фото

Фото

Фото

И мой обед сегодняшний - тут не весь, было больше Wink :
Драник «На сухую» (Система - 60) ОБЕД
http://forum.say7.info/post3751515.html#3751515
Фото

27 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, красотульки! )
Дети и я также - болезни так и не ушли((
Но нормально, жить можно - лечимся!
Всем здоровья!
Муж из командировки должен послезавтра прилететь - уррррааааааа!
Я стою, но это не плохо, учитывая, что вчера у меня не было задумчивых посиделок...))) уж и не знаю как написать, чтоб прилично было)
Всем, всем здоровья и отличного настроения

27 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки! girl_bye
Я вчера немного нарушалка Embarassed ...Вечером пила чай с молоком...Ну очень голова болела....И у меня -200)))
Сегодня ем:
з. чай с/С+творожн.масса+печеньки+банан+конфетка nyam2
о. котлетки(вчерашние)+гречка+чай с/м+джем
у. творог+джем+ряженка+чай c/м

27 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
У нас лето прям на улице girl_in_love , и все цветет, вчера вечером вышла во двор - тааааак паааахнеееет girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А мои болеют wacko1 , ну не елки-палки unknown ?
Я стою сегодня, от линейки +100.

Редиска Кэт писал(а):
Всем здоровья!

И вы поскорей выздоравливайте Romashki ! Так ждали весну - и на тебе, все поболели wacko1 unknown ...
Ирунчик89 писал(а):
....И у меня -200)))

good2 good2 good2

И всем хороших выходных sharik sharik sharik !!!

27 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
нас лето прям на улице

и у нас- теплоооо Yahoo!
гуляли до обеда, отдохнём и опять потопаем Smile
что ем:
з)наполеон Embarassed
о)омлет с черри,молоко,2 криспы
у)или мясо или рис

27 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, девочки, прикол, в ЖиХе девченки там решают, можно ли на обед вареники ленивые, состав - творог и кукурузная мука . Интересно, к чему пришли .

unknown ну можно было бы кукурузную муку на гречнев3ую заменить и сделать..так вроде можно...

Eleno4ka4 писал(а):
В общем вот такие дела у меня, наверное наступил кризис 30 лет
Ну вот поплакалась, пойду спать теперь, уж извиняйте за нытьё

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink praising praising praising praising praising praising praising praising praising да в твои-то года Wink так что выше нос praising praising praising praising

натка..- писал(а):
ну тогда у меня кризис 34 - та же ситуёвина

girl_haha praising praising praising еще одна

Алычка писал(а):
И угадайте какой? - Правильно - Светочкины развалины . Получился - УРА . Сфоткать не получается правда, такой фотограф из меня . Ну вот лучшие фото выбрала, прибежала Фастаться .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping первый отчетик в теме. ну как понарвился-то торт? фоточки красивые good2

Алычка писал(а):
Ну и еще скинула заодно вчерашние кексы, те, что пригорели снизу , ничего, терочкой потерла и все ок

good2 good2 good2 nyam2

Алычка писал(а):
И мой обед сегодняшний - тут не весь, было больше :
Драник «На сухую» (Система - 60) ОБЕД

good2 надо как-то тоже приготовить

Редиска Кэт писал(а):

praising praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
меня -200)))

girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
У нас лето прям на улице , и все цветет, вчера вечером вышла во двор - тааааак паааахнеееет

friends и у нас тоже красота

Алычка писал(а):
А мои болеют , ну не елки-палки ?

friends friends friends вот-вот..вчера после обеда вышли погуляли..так ночью Темка сегодня такого джосу мне дал wacko1 wacko1 wacko1 такой уже сильный лающий кашель wacko1 wacko1 wacko1 и ингаляции делала...и уже в 3 часа поставила свечку с гормоном..то аж утром отпустило- начал откашливать girl_claping сегодня вот и не знаю..видать дома будем сидеть unknown

Алычка
а про торт молчок..не понра??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

girl_bye приветик, девочки. я вчера в обед немного больше сьела- сегодня в плюсе- ну после разгрузочного дня так и думала... надеюсь до понедельника отвешу хотя б в линейку Embarassed
менюшка:
завтрак- быстрый пудинг из СВЧ с моим ягодным крем-соусом из клубники
обед- салат из овощей, гречка и паровая котлетка (2)
ужин- творог и натур йогурт

надо уже фотки скинуть а то насобиралось wacko1 wacko1 но может вечером..а то хочу пойти свою клумбу полить пока Темик спит Wink может быстрей дождь пойдет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

27 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! Мы теперь много гуляем! Я вчера на часок отправила папу Артема с детьми в парк, успела два окна отмыть - в спальне и в зале, больше. Теперь предстоит самое страшное - кухня wacko1 wacko1 wacko1
Ездили с утреца в большой магазин. Крупы купили, молочку... Мне на понедельник торт на заказ печь. Самый простой бисквит, с вишней и украсить сердечком. Девочка-студентка для мальчика делает сюрприз. И еще большущую креманку с трайфлом с бананом. Вот думаю, какой бы шоколадный бисквит испечь, чтобы дешево и вкусно, потому что бюджет у меня низкий. Но это я тут начинаю сотрудничество с фирмой по подготовки романтичных сюрпризом, в том числе завтраков в постель Wink Воть...

Девочки, кто у нас имеет свои блоги, приглашаю к себе. http://flamebelle.livejournal.com/
Большинство вы уже видели, я еще только начала заполнять журнал, но я буду выставлять и другие вкусности, посложнее, просто до них руки пока не дошли. Светочка, посоветовала бы тебе завести свой блог. Одноклассники - это одно - а блог - штука более интересная.

Ляночка08 писал(а):
Хочу тяжелую работу как у мужчин.

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже! girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
а зарплата моя в 7000 рублей - как тебе

Ужас!!! wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет, я сегодня весь день как курица расклеянная
Настроения никакого, как овчарка злая

Леночек, это ты от нервов. Празднвоала ДР, старалась, переживала, тут с домом ситуация была... Вот оно все и выливается позже. Перестань переживать и давай улыбнись сама себе! friends friends friends

Алычка писал(а):
Получился - УРА

Шикарный тортик вышел!!! good2 good2 good2
И кексики тоже!

Редиска Кэт писал(а):

Выздоравливайте поскорее!!! give_heart

Ляночка08 писал(а):
вот-вот..вчера после обеда вышли погуляли..так ночью Темка сегодня такого джосу мне дал такой уже сильный лающий кашель

Что вы все так поразболелись... Установка на выздоровление!!! Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
А мои болеют , ну не елки-палки

Так, и вы не примазывайтесь к болеющим! Быстро на поправку! Romashki Romashki Romashki

Ирунчик89 писал(а):
И у меня -200)))

girl_claping girl_claping girl_claping

Девчата, побежала. Надо новый блог записать и уборкой снова заниматься Wink

27 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
успела два окна отмыть - в спальне и в зале, больше. Те

good2

Пламя писал(а):
тут начинаю сотрудничество с фирмой по подготовки романтичных сюрпризом, в том числе завтраков в постель Воть...
good2 прикольно

Пламя писал(а):
Девочки, кто у нас имеет свои блоги, приглашаю к себе. http://flamebelle.livejournal.com/
Большинство вы уже видели, я еще только начала заполнять журнал, но я буду выставлять и другие вкусности, посложнее, просто до них руки пока не дошли. Светочка, посоветовала бы тебе завести свой блог. Одноклассники - это одно - а блог - штука более интересная.

а как его там завести? я уже где-то регистрировалась..в ЛИРУ... но я там выставила одну запись и все...

Пламя писал(а):
Я тоже!

Friends

Пламя писал(а):
Что вы все так поразболелись... Установка на выздоровление!!!

Friends спасибо

27 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как его там завести? я уже где-то регистрировалась..в ЛИРУ... но я там выставила одну запись и все...

Просто регистрируешься на сайте и начинаешь - новая запись. Интересно! Я тебя сразу в друзья добавлю, чтобы следить за новинками! Friends

27 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светочка, посоветовала бы тебе завести свой блог. Одноклассники - это одно - а блог - штука более интересная.

вот создала http://lanochka08.livejournal.com/ пока разбираюсь там... добавь меня к себе а то я не знаю как Embarassed

27 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Просто регистрируешься на сайте и начинаешь - новая запись. Интересно! Я тебя сразу в друзья добавлю, чтобы следить за новинками!

Friends добавляй Wink я уже там у тебя и коменты оставила Girl haha Embarassed
вообщем я уже тоже нашла как и добавила тебя в друзья Wink заходи ко мне Wink

27 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Оксана, Светик, посмотрела ваши блоги - молодцы! Оксан, когда ты уже успела столько написать??? Супер! Даже не мечтаю...

27 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Оксана, Светик, посмотрела ваши блоги - молодцы!

Friends спасибо,конечно..я то там и выставила 1 рецепт Girl haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
! Оксан, когда ты уже успела столько написать??? Супер! Даже не мечтаю...

good2 ага у Оксанки уже атм рецептов wacko1 и с классными фотками good2 good2 good2 good2 good2

27 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя
и да, Оксан- вот ты выставила майонез и запеканку без муки и манки- мне ее что уже не выставлять? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики стройняшки Romashki
Надо же какая активная жизнь вокруг good2 Оксана и Светлана какие вы молодцы девочки good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо,конечно..я то там и выставила 1 рецепт

Зато какой актуальный, я уже выжидаю крапиву Wink
По весу стою на границе затаив дыхание.... Эх, тяжела ноша в 90 кг Girl haha

27 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем я уже тоже нашла как и добавила тебя в друзья заходи ко мне

Ты с тобой теперь еще теснее связаны. Узами ЖЖ Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
Оксана, Светик, посмотрела ваши блоги - молодцы! Оксан, когда ты уже успела столько написать??? Супер! Даже не мечтаю...

Катюш, тексты у меня были готовые, с моего белгородского форума. Только фото загрузила и чуть-чуть подредактировала. Wink

Ляночка08 писал(а):
ага у Оксанки уже атм рецептов и с классными фотками

Это пока исключительно МК, которые я делала. Но я хочу и более сложные рецепты выложить, но там уже будут только финальные фото.

Иркэ писал(а):
Надо же какая активная жизнь вокруг Оксана и Светлана какие вы молодцы девочки

Спасибо Rose

Иркэ писал(а):
По весу стою на границе затаив дыхание.... Эх, тяжела ноша в 90 кг

А я на 60 стою Wink Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Надо же какая активная жизнь вокруг Оксана и Светлана какие вы молодцы девочки

Friends Friends Friends

Иркэ писал(а):
Зато какой актуальный, я уже выжидаю крапиву

Girl haha Wink у вас еще нет?
у нас сегодня ЖАРА!!!! как в июле wacko1 wacko1 wacko1 сейчас + 27 в тени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 люди в футболках и шортах ходят

Иркэ писал(а):

Girl haha praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Ты с тобой теперь еще теснее связаны. Узами ЖЖ

Girl haha я с собой или мы с тобой? Girl haha Wink а я что себя к себе в друзья там добавила? Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Катюш, тексты у меня были готовые, с моего белгородского форума. Только фото загрузила и чуть-чуть подредактировала.

вот я тоже взяла тектс борща отсюда..и он у меня с фотками скопировался и вставился..или так нельзя делать?

Пламя писал(а):
Это пока исключительно МК, которые я делала. Но я хочу и более сложные рецепты выложить, но там уже будут только финальные фото.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 буду ждать шедевры

Пламя писал(а):
А я на 60 стою

praising Friends
а я на 83,1 Girl haha

27 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
з)наполеон
о)омлет с черри,молоко,2 криспы
у)или мясо или рис

Наполеон пекла? А какой Wink ?
Ты ж от риса плюсуешь - может гречку лучше Wink ?
Ляночка08 писал(а):
ну можно было бы кукурузную муку на гречнев3ую заменить и сделать..так вроде можно...

Там дело не в муке, а в том что получается типа крупу в молОчке варим wacko1 , в общем вроде решили что нельзя unknown .
Ляночка08 писал(а):
первый отчетик в теме. ну как понарвился-то торт? фоточки красивые

Ой, фотки то так себе, никак не могла сфоткаит его - в жизни красивЕй намного Embarassed .
Понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! , кто бы сомневался girl_haha girl_haha girl_haha . Я если б сомневалась, что вкусно будет - не пекла б Wink . А вообще вкус то тут предсказуемый Embarassed , форма очень интересна good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
надо как-то тоже приготовить

Приготовь - вкусняшка good .
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..вчера после обеда вышли погуляли..так ночью Темка

wacko1 wacko1 wacko1
Мои гуляли сегодня с мужем, температуры не было и такая красота на улице unknown . Посмотрим.
Ляночка08 писал(а):
а про торт молчок..не понра???

Ну ты чего? Понравился ОЧЕНЬ dance2 dance2 dance2 , просто смотрю тебя не было, я и забыла написать Embarassed Embarassed Embarassed ... Сори friends friends friends .
Пламя писал(а):
. Но это я тут начинаю сотрудничество с фирмой по подготовки романтичных сюрпризом, в том числе завтраков в постель Воть...

Ого, масштабно good2 ! Молодчинка good good good !!!
Пламя писал(а):

Сохранила в закладки, буду читать тебя Wink . Сюда-то тоже заходи, не забывай нас Embarassed ...
Пламя писал(а):
Шикарный тортик вышел!!!
И кексики тоже!

Спасибо Embarassed .
Пламя писал(а):
Так, и вы не примазывайтесь к болеющим! Быстро на поправку!

Ой, и сами недовольны wacko1 , стараемся побыстрей выкарабкаться, спасибо friends !

27 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Привет! Принимайте в компанию.На системе уже больше года,и форум этот читаю давно, много вкусных рецептов от сюда на завтрак готовила,но зарегистрироваться решила только сейчас.Малышу 1,4 года,мы уже не на ГВ. Зовут меня Лера (Валерия),мне 29 лет и я из Нижнего Новгорода.

27 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот создала http://lanochka08.livejournal.com/ пока разбираюсь там... добавь меня к себе а то я не знаю как

Ну вы девки даете wacko1 , когда успеваете-то??? Или это я только такая клуша-копуша Embarassed ? Свет, и тебя буду читать, пиши good2 Friends !
А чтоб комменты оставлять - это зарегистрироваться надо? Или блог создать тоже?
Редиска Кэт писал(а):
Супер! Даже не мечтаю...

И я, Кать Friends Girl haha .
Иркэ писал(а):

Еще капелюшка совсем - и будет меньше на десяток, держись Friends Girl haha .

Я погуляла немножко по магазинам, ходила сантехнику смотрела в ванную, потом обувь и детские шмотки. Купила балетки себе dance2 dance2 dance2 , Машке летнюю пижамку dance2 . Мужу вроде легче сегодня, вчера давление вообще плохое было wacko1 , дети непонятно как-то, но не хуже - и то хорошо.

27 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
sylamilf писал(а):
Привет! Принимайте в компанию.

Приветик! Добро пожаловать, Лерочка Romashki !
sylamilf писал(а):
.На системе уже больше года,

Молодчинка Good ! Много сбросила? Не нарушаешь Wink ? А то мы тут нарушалки, на нас не ровняйся Embarassed . Но зато поддержим, если что, и подскажем Wink .
sylamilf писал(а):
Малышу 1,4 года,мы уже не на ГВ

Ставь линейку детскую и похудательную - так нам понятней будет, что к чему Wink . И удачи - на пути к новой красивой фигуре Romashki Romashki Romashki !!!

27 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну вы девки даете , когда успеваете-то???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да днем..пока Темка спал Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Свет, и тебя буду читать, пиши

Friends Friends Friends Friends
Алычка писал(а):
А чтоб комменты оставлять - это зарегистрироваться надо? Или блог создать тоже?

unknown комент оставить думаю можно зарегистрировавшись... я вот в одном блоге коменты ставила через гугл- я там зарегистрирована... Оксана подскажет- она более подкованна в этих вопросах Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Я погуляла немножко по магазинам, ходила сантехнику смотрела в ванную, потом обувь и детские шмотки. Купила балетки себе , Машке летнюю пижамку

good2 с покупками

Алычка писал(а):
Мужу вроде легче сегодня, вчера давление вообще плохое было , дети непонятно как-то, но не хуже - и то хорошо.

good2 поправляйтесь..у меня уже муж вон ингаляции делает wacko1 wacko1 wacko1 кашляет тоже wacko1

sylamilf писал(а):
Привет! Принимайте в компанию.На системе уже больше года,и форум этот читаю давно, много вкусных рецептов от сюда на завтрак готовила,но зарегистрироваться решила только сейчас.Малышу 1,4 года,мы уже не на ГВ. Зовут меня Лера (Валерия),мне 29 лет и я из Нижнего Новгорода.

Лерочка, приветик, вливайся в нашу компанию Friends Friends Friends ставь линеечки с весом и детскую, фоточку свою покажи Wink

Наверх