Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
очень понравился.но сыр надо брать плавленный- я брала Янтарь..а то как -то уже было делала- с другим сыром- он не растворился- и мне не понравилось |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 13:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
спасибо, может на выходных попробую все-таки
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага попробуй |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 14:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а я с вопросом
Научите сделать закваску для кваса? Не у кого взять, а так хочется |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, табличка:
выбыла Маринка - она все болеет, не может выкарабкаться, не взвешивается... написала что как войдет в норму и в настроение- вернется к нам... и 2 девочки уже 3 недели не отчитываются- их тоже не внесла..вернутся -внесем в табличку.. это Зарачаночка (читала в темке о болезнях- болеют они что-то ) и Мармеладка- они видать переезжают...
не делаю.. |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
ВООБЩЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЕТ В ПЯТНИЦУ -ТАК ЧТО НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, наша Леночка -скромняжка тоже завела в ЖЖ дневник- и молчит
Ленчик, давай ссылочку- такие красивые фото природы выставила!!!!!
пошла обедать..что-то я утром так наелась сырников с соусом что до сих пор кушать не хочу..(не думайте что я их сьела всего 2 а аж 4 штуки ) |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем еще раз. У меня стояк. но хорошо, что не вверх.
Четко по линейке!
Выглядит очень красиво. но у нас такое не едят
Да уже не совсем. У него есть друзья уже с медалями за спортдостижения.
По виду блюд и не скажешь, что не любишь! Все очень красиво и аппетитно!
Неа, по понедельникам, чтобы был стимул на выходных не обжираться!
Дааа, надеюсь, и дальше так будет! Уж очень у него характер ... непокорный!
О, ради такого случая можно. С отработкой Поздравляю!!!
Ну хорошо!
Ааааа, держите меня семеро! вкусности принесли!
и уже сделала первую запись! |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Свет, в эту пятницу? А то у меня разгуляй пришел - муж вчера приехал с командировки и принес пакет шоколада - меня вечером к нему вот уже два дня прям магнитом тянет!)))
У нас передали, что три дня будет сильный снег! Кум не может с Курильских островов прилететь, а у него жена тут родила третьего ребенка вчера - девочка после двух мальчишек... Капец (я про погоду и вылеты-прилеты), а девочка - это здорово!!! Лилия, поздравляю с годовщиной!!! А наш официальный и зарегистрированный брак старше моей дочки всего на годик (даже не на год, а чуть меньше - на 13 дней!)
Я не грустная!!! Моя болячка так и не заживает!((( мучаюсь, но пока не так сильно как было после первых родов, но тоже ничего хорошего... В последнее время у меня и фотографий-то нормальных нет!))) как появится - заменю аватарку! |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
так когда сдаваться то
у меня наступает "тяжёлая" ПОРА , майские праздники+муж в отпуск идёт это жесть
для меня это конечно Количество |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Так я не поняла,в эту или следующую?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
в эту |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Вот и я к этому склоняюсь-не кидайтесь тапками только
Лиля,поздравляю Сегодня мася че-то капризулит(((Да и у самой голова трещит... Кушаю: з. чай с сах.+халва+твор.масса+печенье+банан о. рыбка(печ. в рукаве)+гречка+чай с мол.+джем у. творог+ряженка+чай с мол.+джем |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:22
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
???????????????? ты меня удивила
Лечись дорогая
Весь день думала над своим предложением: а) если перенести на пятницу, то в будни все будут стараться и придерживаться. Результаты будут и хвалиться будет чем! В выхи кто то маленько нарушит, ничего страшного. Поводов в выходные полно и все мы уж нарушаем А с понедельника все опять ОППА и в ряд и смирненько по системе до пятницы И все умницы в пятницу отчитываются прекрасными отвесиками
Т. е. я думаю это даст результат и у многих появятся лучшие результаты!!! б) а так я с тобой согласна Оксана, в выходные нечего нарушать но все равно все нарушают по выходным = поэтому нет результатов
Давайте попробуем все же отчитываться по пятницам, вот увидете это даст азарту всем и показатели поднимутся!!! да ведь девочки? Это для общей стимуляции, лето на пороге
Я не настаиваю, просто предложила |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 17:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ой,девочки,я,вообщем,как все)))я,наверное,если захочу нарушить,то не важно,вторник это или суббота будет |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
и я
решайте сами |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 20:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Так вроде решили ж - большинство за пятницу . И Света написала уже, что в пятницу "сдаемся" . |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 21:51
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 23:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
офигеть
ну что у Оксаны талант Писателя( и кулинара) и у Светы - талант кулинара эт нам известно
но ты Ленок- убила меня
вот это фотоаппарат "ПРОСТЕНЬКИЙ" вот это фото !!!!!!!!!! вот это красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я вот пыталасьдобавить Свету в друзья днём- а мне пишут: только для платныфх чего то там!!! это чёй то объясните, а
я заходила через фейсбук |
||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори, Наташ,я тоже как почитала, как посмотрела- Леночка молодец. Вот я не умею так красиво писать как они с Оксаной пишут чего не дано того не дано...
не знаю...может потому что ты через ФБ заходила?
вот-вот
вот ты очень правильно думаешь..и конечно перенос отчета на пятницу не говорит о том что в субботу и воскресение надо нарушать |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 9:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
привет,девочки
ТЭКС-нарушаем значить все...а я всегда на последнем месте хде справедливость, А?
Я ЧЁ- как СЛОНик кушаю
Девчата- всех с ДНЁМ ТРУДА-ВЕСНЫ С ПЕРВЫМ МАЯ НЕ НАРУШАЕМ ТО НА МАЙСКИЕ И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ
а у нас был дождик- всё сырое... а хотели то шашлык машлык
где Катюшка? почему я утром первая? |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 9:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
натка..-
Привет, дорогая! А Катюша все утро пробегала - муж поехал на охоту в пять утра, я занималась с сыном, поставила вариться супчик с морской капустой, потом приехал замерзший муж - когда ставил чучела, промочил ноги и костюм охотничий..., потом пришла массажистка к Лешке, потом я поехала за сапожками - Лизке в совместных покупках заказывала, потом вернулась, доварила суп, и повезла мужа и сына к родителям мужа - так как он, приехав домой решил чуточку согреться чем-то покрепче... В общем, только вот у родителей в интернет вышла!))) Не переживай - фотки у тебя вон какие красивые - табличка в этом случае не показатель, вода камни точит - все еще получится! Я опять стою - ох уж эти шоколадки на ночь - всю убывающую луну "коту под хвост" пустила((( Всех с праздником!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 10:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
насыщенное утро у тебя
|
||||||||||||||||||||
|
01 Май 2013 11:56
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Лиль, я готовую покупаю, сухой квас которая, насыпаю в банку 3 ст. ложки смеси, з ложки сахара и щепотку дорожжей и заливаю тепленькой водичкой, сверху еще ложу хлеба ржаного, и все стоит, потом сливаю, и эту закваску использую для след. раза, добавляя сух. квас и сахар
Да как начала читать Ваши дневнички, так много сразу сказать захотела, зарегистрировалась... |
Научите сделать закваску для кваса? Не у кого взять, а так хочется

это жесть
И все умницы в пятницу отчитываются прекрасными отвесиками
но все равно все нарушают по выходным = поэтому нет результатов
хде справедливость, А?