Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 16:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Лена, лето в прошлом году было дождливое - пару раз огород заливало - у нас такое наводнение в первый раз за несколько десятков лет было, опять же с уроганным ветром - крыши срывало, ворота, деревья валило... А так - по разному... Бывает и солнышко и на море можно выбраться, но температура не особо высокая... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
вчера готовила Фаршированный кальмар http://forum.say7.info/topic39229.html
в начинку лук не добавляла и масла растительного поменьше- чтоб диетичней было запекала на пергаменте просто смазав тушки маслом -нарезала и кушали холодным- было вкусно
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 19:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Еще как пойдет !
Ну незнаю, нам похвастаться . НЕ все ж в обеды ходят, я и то не всегда , а тут посмотрели-пообсуждали-поделились, что вкусно, а что не очень .
Ой, мы пешкарусом вчера , но у нас лесопарк через дорогу практически, так что будем теперь часто ходить. Коляску нагрузили, остальное в руках, заодно и протряслись, пока туда-сюда , правда устали, ноги вечером гудели . Но это еще у нас вчера лифт не работал, а мы на 9-м этаже .
Муж так и говорит - не хочу машину покупать, а то тоже был постоянно за рулем . Буду уговаривать, скажу что я на права сдам .
Спасибо ! Сама незнаю .
С обновочкой
Умничка какой , а ведь маленький еще совсем !
Спасибо !
Паси .
Мдя , я б тогда лучше в Африке жила - теплолюбивая .
Катюш, вы там на зароботках, да? Или это ваша родина?
Интересный такой кальмарчик .
Ну и что ем сегодня: З. Оладьи со сметаной, кексы со сгущенкой, кофе с/м. О. шашлык, сыр, редиска, кусок ананаса. У. Творог зерненый, смузи яблочно-коричный. Купила чечевицу на пробу, пойду рецепты сиситемные поищу . |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 19:50
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
фух, выложила в обеды кое что. Для меня это ....
Не люблю я это дело. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Побежала смотреть - люблю твои готовки .
Посмотрела уже , Иннусь, умничка - какую красоту наготовила !!! Нарезка так красиво выложена - у меня никогда терпения не хватает и времени . А тортиииик - отвал башки !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2013 21:29
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо конечно, но бывали столы гораздо лучше. В основном на новый год конечно. И Иннусей меня только мама называет, ну ещё вот теперь Максимкина крёстная Приятно так... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
ЭТО КАК? сори капс
Линейку не меняю пока не сойду с 9..
Про отчеты, вот хотела предложить отчитываться по пятницам
Я всю неделю соблюдаю и результат у меня в пятницу лучше чем в понедельник, т.к. в выходные Нарушевич ломится в мойц организм хоть ворота заколачивай. В выхи и гости и Жорики и вообще...
Давайте по пятницам? Алычка Ава суперская пресуперская
Так приятно смотреть на фото на аве
Ляночка08 Светлана ты как прелесть весна!
Фаршированный кальмар |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
согласна
зарядкой позанималась
красную?
красиво все приготовила
это вот сюда http://forum.say7.info/post3756670.html#3756670
кстати да... у меня так часто..за неделю вес уходит на выходных косяки...
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
давайте уже этот месяц добьем по понедельникам а новый марафон начнем с пятницы? а то вот девочки уже кто нас активно не читает- сегодня отчеты сдали
а я вот в средине мая в санаторий еду..кто будет табличку делать? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!)))Сегодня гуляем целый день с Максом)))
Что съела: з. чай со сгущ.+банан+халва+творожок о. гречка+горбуша(запеч. в рукаве)+чай с/м у.творог+ряженка+чай с мол.+джем Алычка,Ляночка08,девочки-авы клевые-красотки такие)))
Светик,фото классные,семья чудная,да и ты просто красотка)))Как у вас тепло... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 1:07
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
+ мульен! Я уже второй год мечтаю к Ляночка08 в гости на недельку, ну хотя бы на три дня Мне кажется у нее дома так уютно, по доброму, а самое гланое так разнообразно вкусно Частично моя мечта сбудется, я в июне буду на Украине |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 9:01
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
У меня отвалился привес и захватил с собой 100 гр еще
поменяла линеечку я тоже ЗА отчет по пятницам а то в выходные уж больно соблазнов много |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 9:10
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Писала ответ! Сейчас захожу, а тут ничего нет!(((
Обидно! Всем привет! Я сегодня как и вчера... Вес Светику не отправляю - вчерашнее сообщения актуальность не потеряло))) Светик, уже писала - я смогу только процент высчитать, ну и места распределить, конечно, а вот такую красивую табличку сделать не смогу - времени, боюсь, не хватит! Так что, если кто-то возьмется сделать красиво - я только ЗА!))) я смогу только в теме написать прям в сообщении! Оксана, сын - просто радует!!! Молодец! Гордость родителей!) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 10:07
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
Катерина, мне почему то кажется, что ты грустная очень? Давай ка меняй аву на новую радостную Как твое здоровье?
Напишу здесь вес ровно 90, замкнутый круг Хотя, что жаловаться то? Вчера нарушевич приходил, была 13 говощина свадьбы муж возил на шашлыки на озеро. Не сами готовили, там кафе.
Так вот шашлык + здоровенный кусок тортика Страшного ничего нет Это луна убывающая помогла не привесить по страшному
Доброго дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 10:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, девочки
я с табличкой не помощник- к сожалению чайник я
я в привесе коза-дереза
дождь собирается-в квартире темно
Янчик мой вчера впервые целый день в саду провела ттт |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 10:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем, я в линеечном весе. Сейчас собираемся в спортзал. В обед напишу.
Светочка, давай на время твоего отсутствия я буду делать таблицу. Без проблем! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 12:08
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Вес тот же. Впереди праздники, выходные, пасха.... Хоть бы удержаться в том же весе. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 12:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
!
У мну немного минус от привеса, но все равно к линейке +300, зато все равно меньше чем в прошлом отчете .
Ой, Инн, и не говори .
А ты ноутбук не берешь с собой? Без связи будешь ?
Умничка !
Лиль, и так хорошо сбросила, чуть постоит и дальше пойдет - не нарушай !
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 12:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
да не вопрос- будеш в Украине приезжай в гости..жалко что Бердянск от нас очень уж далеко...
а еще вот 2 следлующих понедельника меня не будет дома- на Пасху экскурс по родственникам уедем где-то в пятницу в обед а приедем омой скорее всего аж во вторник а на следующую неделю.- проводы -снова меня не будет дома.. так что давайте вот сегодня и следующий отчет в пятницу
ну да ладно ты уже столько сбросила
с годовщиной
и я такая же...большая часть привеса отвалилась но все равно 500г осталось... вчера кушала как обычно... не хотела разгрузку делать ведь недавно была...так что думаю за пару дне и это отвалится..вот дальше у меня беда- 5 дней по гостям и там понятно о минус 60 никто ни сном ни духом
хорошо
вот и я о том же
приветик. я в отвесе но все равно от линейки отличаюсь... табличку до вечера сделаю если все отчитаются |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 12:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это ты у меня спрашиваешь? у меня нету ноутбука..только комп..в санатории может где и найду интернет кафе-то может весточку дам..но вот чтоб отчеты собирать- вряд ли... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 12:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
И у меня в пятницу результат почти всегда есть, а к понедельнику уже нет его . Давайте по пятницам .
Спасибо
Неа, зеленую.
Ага, у нас уже лето почти .
пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
У нас в этом году тоже уже 13 лет будет ... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 12:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, у тебя , сори. А я почему-то думала, что у вас ноутбук . Понятно тогда . |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 13:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас 9 лет осенью... а сегодня мини датка- 8 лет и 5 мес
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
менюшка:
завтрак- сырники с ягодным крем-соусом из вишни, сырный кофе
сырный кофе http://forum.say7.info/topic63818.html ягодный крем-соус http://forum.say7.info/topic64637.html сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/post3757620.html#3757620 обед- салат из брокколи и цв.капусты, рыбка запеченная ужин- холодец |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 13:17
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет, как тебе на вкус сырный кофе? а то давно уже на него смотрю
[/b] |
запекала на пергаменте просто смазав тушки маслом -нарезала и кушали холодным- было вкусно

!
. НЕ все ж в обеды ходят, я и то не всегда
, а тут посмотрели-пообсуждали-поделились, что вкусно, а что не очень
, но у нас лесопарк через дорогу практически, так что будем теперь часто ходить. Коляску нагрузили, остальное в руках, заодно и протряслись, пока туда-сюда
. Но это еще у нас вчера лифт не работал, а мы на 9-м этаже
! Сама незнаю
, а ведь маленький еще совсем
!
Не люблю я это дело.
.
, Иннусь, умничка - какую красоту наготовила
Частично моя мечта сбудется, я в июне буду на Украине
коза-дереза
ттт
!