Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 0:17
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Ага Аллусик!!! Попробуй я прям так вкусненько поела
Это я сегодня в поликлинику собиралась и накрасила губы ярко , муж как увидел сказал не пустит меня к Львовичу в кабинет(должен быть мужчина педиатр ), стерла естесстно и накрасила поскромнее
Как твои дела?Алычка |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ревнивец он у тебя , а вообще правильно . Тебе и с такой помадой очень хорошо .
В смысле ? Да вроде нормально . Ты что-то конкретное имела в виду, или так, вообще ?
Чет опять желудок у меня болит ... Пойду чай сделаю из ромашки. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 0:27
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
даааааааа
я так вообще не болей |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 4:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Классная авка!!! Молодцы! И дальше здоровья вам богатырского! Алычка И у меня дочка такая же! Ну, максимум, 12,5 кг в 2 с половиной года!))) Малой вот пока 9 кг, но мальчишки крупнее говорят... У меня Лиза с таким весом и ростом как у него в 10-11 месяцев была))) Моя шкода у бабушки сейчас, так увидела, что пацаны на поле футбол гоняют, запросилась, бабушка повела... В первый день ей мяч дали, поскольку играть уже заканчивали, а во второй нет - расстроилась... Я конечно не объективна по отношению к ней, но мне кажется, что она достаточно успешно играет - мячи останавливает, пинает, ловит руками, мы с ней даже в соседний двор как-то ходили, там ворота с сеткой - еле потом уговорила домой идти, чтоб Лешу кормить! Муж говорит - нужно на футбол отдавать, а у нас то тут мальчиков только с 5 лет берут((( |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 4:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
А еще она просится на коньки - все никак отвести не могу, показать как там и что. И завтра мы идем с ней к психологу - я решила ее на занятия поводить (там есть лепка, занятия с песком, рисование), а перед этим вот консультация, чтоб определить что нам нужно и как заниматься!
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 5:01
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Я стою!((( когда же дома уже сладкое закончится?????????)))
Муж из командировок напривозил - пакеты больше, чем на новый год))) а ведь пятого вернуться должен - опять притащит))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 5:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Классный бизнес ланч! А что за обучение? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:32
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
спасибо!
Eleno4ka4, классная ава.
А моя стрекоза Полина в свои 4 года весит 15 кг, да еще и рост всего 98 см.
всем привет! вчера вроде закончился мой зажор. Я снова на системе
вес не знаю, весы что-то врут, похоже совсем умерли. Буду сегодня у мужа попрошайничать на весы новые |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 10:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики)))Сегодня -300 наконец-то))
Сегодня ем: з.чай со сгущ.+банан+бутер с паштетом+кус.пирога+халва о. зраза http://forum.say7.info/post3817348.html#3817348 +овощи+чай с мол.+активия творожн.+черн. у.творог зернен.+помидор+лучок+петрушка+чай с мол. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
сама себя сегодня привес 500 надо сладкое убирать
Яна моя 14 весит сейчас
авка у тебя
правда ревнивец
а мой меня вчера щипал и "ласково" обзывал пирожком
Яна давно ролики просит
ну вот что мне делать? так дело хорошо идёт-потом бац-привес |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
а я считаю не стоит,а то сорвешься,просто поменьше |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 11:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
тоже правда |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 12:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташ, ну не паникуй сразу то так . Может овуляция? На нее тоже иногда привесы бывают . Понаблюдай за весом, но НЕ НАРУШАЙ!!!!
У меня тоже сегодня +100, ну это не 500 канеш, но все равно обидно , вчера не нарушала и обед-ужин гречка .
Ага, давно уже им пора , и без роликов наскачешься за весь день .
А ты ему тоже какое-то такое прозвище придумай и в ответ обзывай .
А много ты сладкого съела вчера ? И это ж на завтрак .
А я вспомнила, что нарушала-таки вчера , клубнику ела на обед .
Поздравлямс
Паси .
Приветик всем ! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 14:57
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Кать спасибо
футболистка
не лопай сильно сладкого
пасибо Надюш
молодец!!!
ага, она меня в 19 родила, а я Диму в 18 , тоже буду молодой бабулечкой
Спасибо за авку засмущали вы меня
заигрывал
Держаться Наташ, у меня хоть и отвес но до линейки 2 кг, так что в марафоне нашем буду последняя |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 15:02
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Жду недождусь , хочу не могуууууууууу
приветик девочки. Я сегодня такая довольнаяяяяяяя
Оставила мужа с Женей и пошла на концерт. племянник выпускается из кадеткого класса , давно не посещала такие мероприятия, 2 часа болдела. Столько эмоций, и пели они и плясали и награждали их. М вот что интересно, мальчик один пел, голос как у Баскова тембр такой Муражки по коже и это в нашей прови-прови-провинции
Сейчас пообедала картошкой, поедем спутник. антену покупать
Вот такие дела |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 15:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
почему то всё я последняя- никак в предпоследние не выйду |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 15:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
а мы вчера ходили в музыкальную школу на концерт- выдержала моя Яна 25 минут трели балалаек а я с удовольствием слушала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 15:15
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои
!
Все, я вечером в дорогу, появлюсь только в середине июня, меня не забывать!!!
Соответствую линеечке, пожалуйста последнюю табличку скиньте в личку, а то потом не найду Вес на 1 июня поставьте как на линеечке, но верю что будет меньше
Целую, всем здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 16:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем красоткам!!!
Я вся в бегах, готовимся к выпускному. Завтра уже! Пытаюсь собраться сама с мыслями, чтобы не плакать. А еще пытаюсь придумать, что делать с Алешей. Идти к 16 часам, выдержит он или нет... Вроде как мы планируем с Артемом быть вместе, хотелось бы посмотреть праздник, а не бегать за Лешкой. А этот товарищ у нас такой... Может включить вторую передачу и как двинуть куда глаза глядят
Спасибо большое, я сама так рада!
Юльчик, у нас жара уже 3 недели стоит, у меня в холодильнике клубника. Приезжай!!!
Кто бы сомневался! На мамином вкусном молоке вон как вымахал!!!
Поздравляем с прошедшим!!!
Класс!!!
Eleno4ka4 Ленок, какая у тебя аватарка классная!!! Прямо загадочная девушка!!!
Лилечка, я поставлю. И таблицу тебе отправлю! Давай там в отпуске не расслабляйся совсем! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 19:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Скоро и у вас будет .
Ну и чего - я в обед опять ела - горсть земляники и несколько клубничек . Ну и пусть буду стоять, жира-то от ягод надеюсь не нарастет - а когда ее есть еще ???
Девочки, Светочка наша всем привет передавала большой ! Звонила сегодня. Завтра уже уезжают они из санатория, еще несколько дней в Киеве погостят и домой. Все хорошо у них, приедет уже сама все расскажет . |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 1:16
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как 74 увидела, так и жрать начала все без разбору. и по вечерам, и по ночам, и все время!!! Ну как же заставить себя вернуться в нужный ритм?????????????
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 1:29
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
Даже не поздоровалась...
Привет, мои дорогие! Я в работе, в детях, в прогулках, впрочем как и все вы. Вот и закончили мы 1 класс, закончился расслабон. Со следующего года учеба с оценками. Нам с мужем вручили благодарность за хорошее воспитание сына. Горжусь!))) Кому интересно, приглашаю к себе в галерею, там найдете и новые фото моих деток. http://suxanovams.gallery.ru/ Девочки, пойду почитаю вас. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 4:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Марийка, привет! Почти та же ерунда - увидела на весах цифорку меньше 60 и во все тяжкие... Вот еще 700 грамм, чтобы свой же результат догнать, а хотела-то к 1 июня от него кг отминусовать!))) Всем умницам-красавицам на финишной прямой - привет! Ура! Ура! Ура! У меня бы вот только финиш лучше был две недели назад!) но я буду работать, не покладая вилки-ложки!!! Блин, опечаталась - конечно же - не покладая обруча!))) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 10:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!.
вчера ничего не ела траванулась чем то или ротовирус какой поймала, сегодня -900 было с утра. завтра поди обратно привешу
девочки а когда и кто будет таблички делать?? с весом. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 14:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
Приветики))))Минус 200 сегодня
Сегодня ем: з. чай со сгущ. +пицца+пирог с ягодами на вот этом тесте http://webspoon.ru/receipt/nesladkoe-drozhzhevoe-testo-na-syvorotke о.омлет с сыром+ +чай с мол. у. творог+сыр+криспы+чай с мол. |
, муж как увидел сказал не пустит меня к Львовичу в кабинет(должен быть мужчина педиатр
), стерла естесстно и накрасила поскромнее
.
... Пойду чай сделаю из ромашки.
!
, давно не посещала такие мероприятия, 2 часа болдела. Столько эмоций, и пели они и плясали и награждали их. М вот что интересно, мальчик один пел, голос как у Баскова
и это в нашей прови-прови-провинции