Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 16:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Светлана, спасибо за табличку!!! Держись! Желаю сегодня выспаться хорошенько!
Оксана, сил тебе и здоровья всей семье! Справку сделала! Теперь документы сдать и потом получить!) Оксан, а ты меняла когда - там фото на месте делали или с готовым приходили?? Завтра муж должен вернуться..!) Пошла сегодня в магаз, хотела курочку купить, но глаз упал на утку - ясные зори, решила взять... Продовец по ошибке пробила мне 2100 кг! - на сумму 504000 рублей - потом звонила, узнавала как возврат делать - про стояла там минут 15 - а еще с Лешкой ходила, он там уже капризничать начал вот такие дела, потом все же заплатила 504 руб за 2,1 кг и ушли! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:55
|
Ляночка08
|
почему? по линейке 3 кг отвес
или ты не те данные дала? признавайся
а как ты ее ела?
а кто его знает..уже пару ночей так спит..видать болит у него в груди- он же кашляет-внутри клокочет просто все..
молодец
не за что, главное что оно втрое с начала
ну ты Фастунка супер отвес
поздравляю мужа с днем рождения!!!
так и болит?
здорово
пускай ничего серьезного
спасибо
молодец
долго не было?
не хиленько вас так общитали |
|
03 Июл 2013 17:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Кать- я меняла недавно- фоткают там сразу
всё ною обычно- дайте хоть пофастаюсь
ато хоть бы не нажОРИкаться завтра - муж обещает быть плохим- аяв такие моменты и срываюсь- МАШУ на себя рукой и ем
Оксана- мужа с днём рождения !!! спину лечите- больно это |
|
03 Июл 2013 18:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
а вот не надо так |
|
03 Июл 2013 18:27
|
Ляночка08
|
не заметили?
нее.махать не надо на мужа махай и не ешь |
|
03 Июл 2013 20:40
|
pirenei
106 лет |
|
девочки привет всем-всем! давно к вам не заходила. уже несколько дней стараюсь наконец-то придерживаться системного питания. само собой ушло 5 кг. скакал вес и в + и -.
сейчас продолжаю кормить - малявке 1 год. сказать чесно - пока М не пошли вес стоял как вкопанный. как только М пришли - вес двинулся вниз. в общем принимайте снова в ваши ряды мамочек-красоток! |
|
03 Июл 2013 22:30
|
Ляночка08
|
|
Аллусь, ты уже определилась с мультей? вот смотри
http://ua-clatronic.kiev.ua/g415473-multivarka-skorovarka pirenei Марина, приветик!!!! ВЛИВАЙСЯ В ОБЩЕНИЕ!!! |
|
03 Июл 2013 23:22
|
Алычка
Украина |
Свет, ты какую-то конкретную имела в виду или весь магазин ? А то мне по ссылке все вылезли.
pirenei, Марина, давненько тебя не было ! Удачи в постройнении
Постарайся не сорваться, так хорошо пошло у тебя .
Я рассказывала вроде, муж мой как-то заплатил в супермаркете за 159 яиц вместо 15 , увидели аж дома в чеке , ходил потом разбираться .
Оксан, с подарочком тебя ? Ну когда там время у тебя будет, конечно . |
|
03 Июл 2013 23:57
|
Ляночка08
|
все чтоб ты выбрала -там и по ценам и по характеристикам разные на любой вкус и кошелек
а я вот заказала маринатор- не знаю вещь или фигня- ну попробуем.. вот такой... отзывы двузначные- кто хвалит,кто пишет что плохая штукенция... http://kiev.prom.ua/p6894764-marinator-vinis-vmr.html
ага,помню..
да-да,тоже хочу поглядеть- с приборами уже -на красоту |
|
04 Июл 2013 0:31
|
Ляночка08
|
|
прикол:
Эх,девчонки, не партесь...по-настоящему толстая, это когда купила обручь...а он как раз)))))))))) |
|
04 Июл 2013 0:46
|
Алычка
Украина |
Ааа, спасибо !
Не показывает что-то у меня по ссылке . А сколько стоит? И что ты в нем планируешь мариновать ?
Блиииин, я кастрюлю разбила с котлетами - таааак жалко , и осколков немерено по кухне, капец, муж убирает и убирает, выгнал меня, а то я руку порезала (немножко)... |
|
04 Июл 2013 0:49
|
Алычка
Украина |
|
Загрузилась ссылка уже, Свет! Прикольная штука, с покупочкой тебя
. |
|
04 Июл 2013 0:56
|
Ляночка08
|
жалко..а что за кастрюля-стекляная?
ну для шашлыков, и атк мариновать -мясо, рыбу перед готовкой..пишут что даже капусту для салата маринуют..и вообще много чего в ней делают..я поверила |
|
04 Июл 2013 2:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
наивнаяяяяяяя
представляю сколько у тебя штучек на кухне |
|
04 Июл 2013 6:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
У меня отвес 400 гр - наконец-то не такой смешной, как в последнее время!)))
Всем привет! Оксан, поддерживаю - покажи фото стеллажа, я вот тоже на кухню что-то подобное хочу, но не знаю какой выбрать!!!( Эх, котлетки-котлетки! Алла, лечи руку! Кастрюлю то купите! |
|
04 Июл 2013 6:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
pirenei
Марина, с прибытием в наши ряды!!' |
|
04 Июл 2013 10:54
|
Ирунчик89
|
Приветик,девочки))Сегодня ровно 4 месяца как я живу с системой.Результат -11,5 кг
Сегодня ем: з. чай со сливками+пицца+чизкейк+банан о. грудка инд.+рис+кефир+сливы у.творог+сливы+кефир |
|
04 Июл 2013 10:59
|
Ирунчик89
Ну молодец,Катюх!))
|
|
04 Июл 2013 11:03
|
Ляночка08
|
приветик, девчоки. Я снова не выспалась Темка уже третью ночь кричит,плачет,лезет куда-то
у меня кролевский овтес в 100г и пойду поменяю линейку а то я ее пока догоню то лето пройдет а так то хоть интерес будет бегунок двигать
да место еще есть из того что стоит и не использую-йогуртница... делала йогурт пока Темка младше был и кушал..сейчас не хочет никто этого йогурта- то и не делаю..была пароварка- пользовались пока максим маленький был..потом стояла- а как мультю купила- маме ее отдала, она периодически использует....а так то и нету ничего ненужного..а,ну хлебопечка- в которой я эпизодами пеку хлеб-пока не надоест..
из техники вообщем у меня: посудомойкА, мультиварка,кухонный комбайн и погружной блендер -это наверное самое часто исползуемое , хлебопечка, йогуртница, мясорубка,ну и терка эта если ее можно к технике отнести- найсер дайсер- ею чаще всего лук нарезаю не поверишь - ФСЕ!!! еще хочу вот этот маринатор и -только не смейтесь-апарат для чистки картофеля а,ну и еще мороженницу вроде больше не хочу ничего...
а у тебя что вообще ничего нету? а ну рассказывай
умница
сууупер!поздравляю! |
|
04 Июл 2013 11:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
привет всё таки не взвешиваюсь-стараюсь каждый день- а то для моей "тонкой " душевной личности вредно это
что ем: з) овсянка с клубникой и сах о)капуста туш с грибами, сарделя+огурец у)салат овощной+кефир-творог |
|
04 Июл 2013 11:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ой я быстро расскажу у меня блендер(погружной и с насадками- заменяет мясорубу), микроволновка и мультиварка - ВСЁ |
|
04 Июл 2013 11:14
|
Ляночка08
|
ну у тебя все самое необходимое |
|
04 Июл 2013 11:16
|
Ляночка08
|
ага, вот типа http://ua-clatronic.kiev.ua/g387811-apparat-dlya-chistki |
|
04 Июл 2013 11:28
|
Ирунчик89
и я |
|
04 Июл 2013 13:18
|
Wild cat
40 лет |
ничего себе все
у меня даже третей части нет того что у тебя есть)) у меня есть погружной блендер, и кух.комбайн,которым я не полльзуюсь с тех пор как купили погружной блендер. Ну вернее пару раз доставала сок апельсиновый делать и один раз фарш. И еще аэрогриль есть, и ФСЕ. так чтоу тебя,я считаю полный комлект. у меня даже микроволновки нет |
вот такие дела, потом все же заплатила 504 руб за 2,1 кг и ушли!
почему? по линейке 3 кг отвес
а кто его знает..уже пару ночей так спит..видать болит у него в груди- он же кашляет-внутри клокочет просто все..
супер отвес
так и болит?
всё ною обычно- дайте хоть пофастаюсь
а вот не надо так
не заметили?
.
, увидели аж дома в чеке
. А сколько стоит? И что ты в нем планируешь мариновать
Ну молодец,Катюх!))
приветик, девчоки. Я снова не выспалась