Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 14:30
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
девулечки, приветик!!!
меня не выкидывайте, пожалуйста,из марафона я мысленно с вами и с тем же весом 76 кг
мы все в ремонте, надеемся,что на следующие выходные уже точно переедем к себе |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 14:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
04 Июл 2013 14:45
|
Алычка
Украина |
|
Девульки,, приветик!
У меня -300 , и уже наконец-то ушли все многочисленные привесы и даже линейку двинула на 100г . (Признаюсь по секрету - нарушала вчера , мороженое слопала часика в 4, потом поужинала системным фруктовым салатом ).
Свет, картофелечистка - это круто . Много картошки приходится чистить ? А мы что-то мало ее в посл время едим.
Ну и у меня какая техника тоже расскажу - микроволновка (надо менять), хлебопечка (сейчас редко пользуюсь, раз в неделю где-то), блендер погружной, миксер, мясорубка, соковыжималка есть (не пользуемся) и была когда-то кофеварка (не помню даже куда дели). Из хотелок - мультиварка, ну и посудомойка, и еще хорошая плита или хотя бы духовка .
Ириш, с месячинкой тебя!!! Очень хороший результат |
|
04 Июл 2013 15:03
|
Алычка
Украина |
|
Свет, ты в своей мульте йогурт делаешь? Как? Потому что смотрю что есть с функцией "йогурт" и есть без нее - нужна она
?
Натали, что в мульте готовишь - рассказывай давай .
А то Света про технику заговорила, я опять в мультиварки полезла разбираться . |
|
04 Июл 2013 15:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
между прочим у меня такой палец от чистки молодой картохи
но у меня и без мульти такой же получается просто в банке
Восторги поутихли чуток
супы мы не едим- потому их вообще не готовлю
картоху легче мне на плите сварганить
варила голубцы в мульте-ум отъешь
тефтели
капустку вчерась тушила
готовлю-почти всё что ем-кроме салатов |
|
04 Июл 2013 15:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ой девочки- вчера поставила в духовку системные кабачковые оладки- таймер прозвенел- я ТИПО выключила и покатилась в магаз
встретила там маму одну- потрещали- иду домой-подхожу к дому и ПОНИМАЮ- ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ВЫКЛЮЧИЛА
заскакиваю в дом- муж спит- а кухня вся пропитана ароматами ГОРЕЛЫХ оладок- хорошо хоть на минимум духова была .... вот овца то, а??? короче от оладок остались чёрные лужки
Ой- боялась возле дома пожарную увидеть..................Что с памятью.......................... Аллусик- с отвесом как рука то?
ещё и муж у тебя- умница- помогает... мой в таких случаях ухом не поведёт... сижу- нажра.............. хорошо хоть утром,а не вечером- надеюсь вечером стыда хватит не лопать неположеное |
|
04 Июл 2013 15:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ОКСАНКА- - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоего самого маленького МУЖЧИНКУ !!! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу и братика и всю Вашу семью !!!
|
|
04 Июл 2013 15:53
|
Ирунчик89
Я,конечно,дико извиняюсь,что влезаю))))Но я,допустим,сейчас вообще плиту не трогаю-все в мульте готовлю.такая красота в жару...а йогурт я тоже делала-у меня программа на 9 часов..но мне кажется,и без нее можно обойтись.. |
|
04 Июл 2013 15:53
|
Ирунчик89
ну ты,мать,даешь |
|
04 Июл 2013 16:56
|
Ляночка08
|
ну не все что я хочу
вооот а аэрогриля у меня нету
Надюш, приветик, хорошо, следующий отчет 1 августа- приноси циферки
умница- даже нарушалка вчерашняя не помешала
да не куплю я ее..это так..похотела и все..мы картошки мало тоже едим
и я хочу другую плиту и микроволновку, и стиралку,и посудомойку у нас уже вся техника больше 5 лет-уже все начинает периодически ломаться вот посудомойка первая на очереди- дверка ну чоень хочет отвалиться пока прошу что потерпела- поменяем... но толкьо после моря- мы ж на море еще собираемся...вот посмотрим что с моря огстанется
мы их не едим- поэтому и не готовлю=-у меня-то и йогуртница есть-стоит..а вы если чатсо кушаете- то не помешает..а если так-иногда побаловаться- то можно и без этой программы сделать и гораздо быстрей чем 6-7 часов-я как-то делала в мульте за 2 часа вроде выходит йогурт..
ой, и у меня есть кофемолка
вот я тоже картошку варю на плите, супы тоже,ну разве не успеваю то в мультю гружу..
все что диетичное-по системе- просто чудесно в мультяшке выходит
ну ты,мать,даешь
да прямо таки конечно влезай
вот-вот
Оксаночка, сыночка с днем рождения!!! |
|
04 Июл 2013 18:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Оксан, поздравляю вас с днем рождения! Пусть ростет здоровым и дальше радует родителей своими успехами!
|
|
04 Июл 2013 18:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Коли пошла такая пьянка, то у меня есть:
Погружной блендер с кучей насадок - кухонный комбайн, но им не пользуюсь, только блендером! Посудомойка - не пользуюсь, уже верхняя панель ржавчиной пошла (я ее с верху накрыла клеенкой - видимо влага скапливается(( кофемашина, к которой нужно достать таблетки для чистки - это оказалось целой проблемой, соковыжималка, кофемолка - уже у мамы, аэрогриль - не пользовались ни разу! Вафельница! Микроволновка Вот, даже миксера нет! Мультю вот тоже подумываю завести... |
|
04 Июл 2013 18:16
|
Ляночка08
|
чтоб клееночкой прикрыть?
почему столько всего есть и мало чем пользуешься? |
|
04 Июл 2013 19:24
|
Алычка
Украина |
|
04 Июл 2013 19:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
04 Июл 2013 19:31
|
Алычка
Украина |
Классно!!!
Поосторожней смотри там .
Спасибо, нормуль, там небольшой порез . Осколки сегодня еще нахожу в самых неожиданных местах . Свет, ты спрашивала, стеклянная кастрюля, ага, из толстого стекла как для микроволновок.
Извиняем .
А для чего он нужен ?
Ой, и у нас ! Пылесос просится, утюг, микроволновка , как бы это все поменять ?
Да нет, не часто, и не делала я даже Маше маленькой , но уж если покупать, то думаю пусть бы было себе .
Кать, а чего не пользуешься-то ?
Да, у меня еще вафельница тоже есть . |
|
04 Июл 2013 19:33
|
Алычка
Украина |
О, Ленчик носик высунула! Ты где там? Вылезай давай . Как дела? Что с домом решили? |
|
04 Июл 2013 20:02
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, салатики на обед - вкусняшки
.
Салат «Цезарь» light http://forum.say7.info/post3893290.html#3893290 А это тот же салатик, но захотелось мне его перемешать на следующий день - вкусно !
Почти майонез- минус 60 http://forum.say7.info/post3893255.html#3893255 Помидор, огурец и листья салата, ну и заправочка .
Светочка, спасибо |
|
04 Июл 2013 20:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки!
Вырвалась к вам на пару слов. скоро зайдет Алешин крестный, чтобы поздравить. Спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! |
|
04 Июл 2013 20:44
|
Ирунчик89
|
Оксаночка!Поздравляю с именинником!Растите большими и здоровенькими!
|
|
04 Июл 2013 21:03
|
Eleno4ka4
Да тутачки я!!! Сижу в депресняке
Устала от системы, вчера налопалась печенюшек но умом понимаю что без нее никуда, что так всю жизнь нужно жить, эта борьба с жиром достала уже конкретно, а встала на весы с утра там 80 еще больше расстроилась
С домом ничего не решили, отказались В общем навалилось все
Поэтому и не писала вам, не хочу настроение портить ну вот все равно поплакалась |
|
04 Июл 2013 21:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Лена- поплачь уж нам-то, может и некому больше
всякое в жизни бывает
я тебе кое что позже напишу в личку- может поможет, только попозже- кое куда схожу пока |
|
04 Июл 2013 22:16
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Привет девочки!
Оксана с именинником!!!!!
Примерно тоже самое, с печеньицами прям в точку
Лена давай вылезать из хандры! Вместе
Самое плохое, что я не могу уже держать систему... А когда поем вредного, типа майонеза, печенек, то удовлетворения то не испытываю. И чувствую себя хуже, словно в чистую кастрюлю отходов навалила. |
|
04 Июл 2013 22:22
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
натка..-
Наташа пиши уж здесь может и мне поможет
Как то по дурацки получилось, до поездки держалась, марафон стимулировал... На фитнес ходила. А сейчас отговорки типа устаю в огороде, поранила ногу, устаю, и пытаюсь сосредоточиться на поиске новой работы... Пришла тоже поплакаться.... Одни отговорки и оправдания. |
|
04 Июл 2013 22:29
|
Eleno4ka4
Спасибо Наташ
Лилек, давай, с завтра попробую, т.к сегодня весь день системный был, а в 9 часов напоролась вредного
Лиль вот точно, как будто про меня написала |
, и уже наконец-то ушли все многочисленные привесы
. (Признаюсь по секрету - нарушала вчера
, мороженое слопала часика в 4, потом поужинала системным фруктовым салатом
).
.
просто в банке
Надюш, приветик, хорошо, следующий отчет 1 августа- приноси циферки
вот посудомойка первая на очереди- дверка ну чоень хочет отвалиться
мы их не едим- поэтому и не готовлю=-у меня-то и йогуртница есть-стоит..а вы если чатсо кушаете- то не помешает..а если так-иногда побаловаться- то можно и без этой программы сделать

.

ну вот все равно поплакалась
Спасибо Наташ