Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
девулечки, приветик!!!
меня не выкидывайте, пожалуйста,из марафона Rose Rose Rose я мысленно с вами и с тем же весом 76 кг
мы все в ремонте, надеемся,что на следующие выходные уже точно переедем к себе dance2 dance2 dance2

04 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
девулечки, приветик!!!

girl_bye
unadya писал(а):
а следующие выходные уже точно переедем к себе

good2

04 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки,, приветик! girl_bye
У меня -300 Yahoo! , и уже наконец-то ушли все многочисленные привесы dance2 и даже линейку двинула на 100г Wink . (Признаюсь по секрету - нарушала вчера Embarassed , мороженое слопала часика в 4, потом поужинала системным фруктовым салатом Embarassed unknown ).

Свет, картофелечистка - это круто Girl haha Girl haha Girl haha . Много картошки приходится чистить Wink ? А мы что-то мало ее в посл время едим.
Ну и у меня какая техника тоже расскажу - микроволновка (надо менять), хлебопечка (сейчас редко пользуюсь, раз в неделю где-то), блендер погружной, миксер, мясорубка, соковыжималка есть (не пользуемся) и была когда-то кофеварка (не помню даже куда дели). Из хотелок - мультиварка, ну и посудомойка, и еще хорошая плита или хотя бы духовка wacko1 .

Ириш, с месячинкой тебя!!! Очень хороший результат Romashki Romashki Romashki !!!

04 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, ты в своей мульте йогурт делаешь? Как? Потому что смотрю что есть с функцией "йогурт" и есть без нее - нужна она unknown ?
Натали, что в мульте готовишь - рассказывай давай Wink .
А то Света про технику заговорила, я опять в мультиварки полезла разбираться Girl haha .

04 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
картофелечистка - это круто . Много картошки приходится чистить
Girl haha между прочим у меня такой палец от чистки молодой картохи wacko1 Embarassed

Алычка писал(а):
была когда-то кофеварка
ой- а у меня кофемолка есть ишшо Girl haha
Алычка писал(а):
? Потому что смотрю что есть с функцией "йогурт
я делала йогурт 2 раза girl_yes3
но у меня и без мульти такой же получается nyam2 просто в банке Smile
Алычка писал(а):
мульте готовишь - рассказывай давай

Восторги поутихли чуток Smile
супы мы не едим- потому их вообще не готовлю unknown
картоху легче мне на плите сварганить Smile
варила голубцы в мульте-ум отъешь nyam2
тефтели nyam2
капустку вчерась тушила nyam2
готовлю-почти всё что ем-кроме салатов Girl haha

04 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ой девочки- вчера поставила в духовку системные кабачковые оладки- таймер прозвенел- я ТИПО выключила и покатилась в магаз pooh_go
встретила там маму одну- потрещали- иду домой-подхожу к дому и ПОНИМАЮ- ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ВЫКЛЮЧИЛА wacko1 wacko1 wacko1
заскакиваю в дом- муж спит- а кухня вся пропитана ароматами ГОРЕЛЫХ оладок- хорошо хоть на минимум духова была .... вот овца то, а???
короче от оладок остались чёрные лужки wacko1
Ой- боялась возле дома пожарную увидеть..................Что с памятью..........................
Аллусик- с отвесом Rose как рука то?
ещё и муж у тебя- умница- помогает...
мой в таких случаях ухом не поведёт...
сижу- нажра..............
хорошо хоть утром,а не вечером- надеюсь вечером стыда хватит не лопать неположеное Embarassed

04 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ОКСАНКА- - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоего самого маленького МУЖЧИНКУ !!! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу и братика и всю Вашу семью !!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, ты в своей мульте йогурт делаешь? Как? Потому что смотрю что есть с функцией "йогурт" и есть без нее - нужна она unknown ?
Натали, что в мульте готовишь - рассказывай давай Wink .
А то Света про технику заговорила, я опять в мультиварки полезла разбираться Girl haha .

Я,конечно,дико извиняюсь,что влезаю))))Но я,допустим,сейчас вообще плиту не трогаю-все в мульте готовлю.такая красота в жару...а йогурт я тоже делала-у меня программа на 9 часов..но мне кажется,и без нее можно обойтись..

04 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
НЕ ВЫКЛЮЧИЛА

ну ты,мать,даешь wacko1 wacko1 wacko1

04 Июл 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ничего себе все

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну не все что я хочу Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
И еще аэрогриль есть, и ФСЕ.

girl_haha вооот а аэрогриля у меня нету girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
так чтоу тебя,я считаю полный комлект.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

unadya писал(а):
меня не выкидывайте, пожалуйста,из марафона я мысленно с вами и с тем же весом 76 кг

friends girl_bye Надюш, приветик, хорошо, следующий отчет 1 августа- приноси циферки Wink

Алычка писал(а):
У меня -300 , и уже наконец-то ушли все многочисленные привесы и даже линейку двинула на 100г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умница- даже нарушалка вчерашняя не помешала Wink sharik

Алычка писал(а):
ет, картофелечистка - это круто . Много картошки приходится чистить ? А мы что-то мало ее в посл время едим.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed да не куплю я ее..это так..похотела и все..мы картошки мало тоже едим Wink

Алычка писал(а):
и еще хорошая плита и

friends friends friends и я хочу другую плиту и микроволновку, и стиралку,и посудомойку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас уже вся техника больше 5 лет-уже все начинает периодически ломаться wacko1 вот посудомойка первая на очереди- дверка ну чоень хочет отвалиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 пока прошу что потерпела- поменяем... но толкьо после моря- мы ж на море еще собираемся...вот посмотрим что с моря огстанется girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Свет, ты в своей мульте йогурт делаешь? Как? Потому что смотрю что есть с функцией "йогурт" и есть без нее - нужна она

unknown мы их не едим- поэтому и не готовлю=-у меня-то и йогуртница есть-стоит..а вы если чатсо кушаете- то не помешает..а если так-иногда побаловаться- то можно и без этой программы сделать Wink и гораздо быстрей чем 6-7 часов-я как-то делала в мульте за 2 часа вроде выходит йогурт..

Алычка писал(а):
А то Света про технику заговорила, я опять в мультиварки полезла разбираться

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
ой- а у меня кофемолка есть ишшо

girl_haha ой, и у меня есть кофемолка girl_haha dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
супы мы не едим- потому их вообще не готовлю
картоху легче мне на плите сварганить

friends вот я тоже картошку варю на плите, супы тоже,ну разве не успеваю то в мультю гружу..

натка..- писал(а):
варила голубцы в мульте-ум отъешь
тефтели
капустку вчерась тушила
готовлю-почти всё что ем-кроме салатов

good2 good2 все что диетичное-по системе- просто чудесно в мультяшке выходит good2

натка..- писал(а):
ПОНИМАЮ- ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ВЫКЛЮЧИЛА

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты,мать,даешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Я,конечно,дико извиняюсь,что влезаю))))Но я,

girl_haha girl_haha girl_haha да прямо таки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink конечно влезай Wink

Ирунчик89 писал(а):
йогурт я тоже делала-у меня программа на 9 часов..но мне кажется,и без нее можно обойтись..

вот-вот good2

Оксаночка, сыночка с днем рождения!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Оксан, поздравляю вас с днем рождения! Пусть ростет здоровым и дальше радует родителей своими успехами! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Коли пошла такая пьянка, то у меня есть:
Погружной блендер с кучей насадок - кухонный комбайн, но им не пользуюсь, только блендером! Посудомойка - не пользуюсь, уже верхняя панель ржавчиной пошла (я ее с верху накрыла клеенкой - видимо влага скапливается(( кофемашина, к которой нужно достать таблетки для чистки - это оказалось целой проблемой, соковыжималка, кофемолка - уже у мамы, аэрогриль - не пользовались ни разу! Вафельница! Микроволновка
Вот, даже миксера нет! Мультю вот тоже подумываю завести...

04 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Мультю вот тоже подумываю завести...

Girl haha Girl haha Girl haha чтоб клееночкой прикрыть?
почему столько всего есть и мало чем пользуешься?

04 Июл 2013 19:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ОКСАНОЧКУ И СЫНОЧКА АЛЕШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СЧАСТЬЯ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart !!!

А также ПАПУ вашего с прошедшим Romashki Romashki Romashki !!!

04 Июл 2013 19:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
ОКСАНОЧКУ И СЫНОЧКА АЛЕШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СЧАСТЬЯ

Присоединяюсь!!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

04 Июл 2013 19:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
варила голубцы в мульте-ум отъешь

Классно!!!
натка..- писал(а):
ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ВЫКЛЮЧИЛА

praising praising praising Поосторожней смотри там .
натка..- писал(а):
Аллусик- с отвесом как рука то?

Спасибо, нормуль, там небольшой порез Embarassed . Осколки сегодня еще нахожу в самых неожиданных местах wacko1 wacko1 wacko1 . Свет, ты спрашивала, стеклянная кастрюля, ага, из толстого стекла как для микроволновок.
Ирунчик89 писал(а):
Я,конечно,дико извиняюсь,что влезаю

Извиняем Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
вооот а аэрогриля у меня нету

А для чего он нужен Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
у нас уже вся техника больше 5 лет-уже все начинает периодически ломаться

Ой, и у нас wacko1 praising Friends ! Пылесос просится, утюг, микроволновка wacko1 , как бы это все поменять wacko1 wacko1 wacko1 ?
Ляночка08 писал(а):
а вы если чатсо кушаете- то не помешает..а если так-иногда побаловаться- то можно и без этой программы

Да нет, не часто, и не делала я даже Маше маленькой Embarassed , но уж если покупать, то думаю пусть бы было себе Embarassed Girl haha .
Редиска Кэт писал(а):
Посудомойка - не пользуюсь, уже верхняя панель ржавчиной пошла

Кать, а чего не пользуешься-то unknown ?
Редиска Кэт писал(а):
Вафельница

Да, у меня еще вафельница тоже есть Girl haha .

04 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Присоединяюсь!!

О, Ленчик носик высунула! Ты где там? Вылезай давай Wink . Как дела? Что с домом решили?

04 Июл 2013 20:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, салатики на обед - вкусняшки nyam2 .

Салат «Цезарь» light
http://forum.say7.info/post3893290.html#3893290
Фото

А это тот же салатик, но захотелось мне его перемешать на следующий день - вкусно nyam2 !

Фото

Почти майонез- минус 60
http://forum.say7.info/post3893255.html#3893255
Фото

Помидор, огурец и листья салата, ну и заправочка Wink .

Светочка, спасибо Romashki Romashki Romashki !!!

04 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Вырвалась к вам на пару слов. скоро зайдет Алешин крестный, чтобы поздравить.
Спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень приятно!!! Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Оксаночка!Поздравляю с именинником!Растите большими и здоровенькими! Give heart sharik sharik Romashki Give heart sharik sharik sharik sharik Romashki sharik

04 Июл 2013 21:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
О, Ленчик носик высунула! Ты где там? Вылезай давай . Как дела? Что с домом решили?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Да тутачки я!!! Сижу в депресняке Embarassed
Устала от системы, вчера налопалась печенюшек Embarassed но умом понимаю что без нее никуда, что так всю жизнь нужно жить, эта борьба с жиром достала уже конкретно, а встала на весы с утра там 80 wacko1 еще больше расстроилась Sad
С домом ничего не решили, отказались
В общем навалилось все girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Поэтому и не писала вам, не хочу настроение портить girl_blush2 ну вот все равно поплакалась girl_blush2

04 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Поэтому и не писала вам, не хочу настроение портить ну вот все равно поплакалась

Лена- поплачь уж нам-то, может и некому больше praising praising praising
всякое в жизни бывает praising
я тебе кое что позже напишу в личку- может поможет, только попозже- кое куда схожу пока praising

04 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет девочки!
Оксана с именинником!!!!! Romashki
Eleno4ka4 писал(а):
Поэтому и не писала вам, не хочу настроение портить ну вот все равно поплакалась

Примерно тоже самое, с печеньицами прям в точку Embarassed
Лена давай вылезать из хандры! Вместе Friends
Самое плохое, что я не могу уже держать систему... А когда поем вредного, типа майонеза, печенек, то удовлетворения то не испытываю. И чувствую себя хуже, словно в чистую кастрюлю отходов навалила.

04 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..-
Наташа пиши уж здесь может и мне поможет girl_sad
Как то по дурацки получилось, до поездки держалась, марафон стимулировал... На фитнес ходила. А сейчас отговорки типа устаю в огороде, поранила ногу, устаю, и пытаюсь сосредоточиться на поиске новой работы...
Пришла тоже поплакаться.... Одни отговорки и оправдания.

04 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Лена- поплачь уж нам-то, может и некому больше

girl_yes2Спасибо Наташ Friends
Иркэ писал(а):
Лена давай вылезать из хандры! Вместе

Лилек, давай, Friends с завтра попробую, т.к сегодня весь день системный был, а в 9 часов напоролась вредного ireful ireful ireful
Иркэ писал(а):
А когда поем вредного, типа майонеза, печенек, то удовлетворения то не испытываю. И чувствую себя хуже, словно в чистую кастрюлю отходов навалила.

Лиль вот точно, как будто про меня написала Embarassed

Наверх