Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 22:34
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Девочки а я просто не могу, надоела армейская муштра, кажд. день встаешь и думаешь на день меню и чтоб не влево, ни вправо, еще заточишь какую нибудь мелочь, а весы выдают будто я 10 кг пельменей поела
Такс
Лилия Вот поплакались с тобой и харэ , завтра с новыми силами? да на систему?
Бедненькая наша, сильно поранила? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 22:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Лиля- ты тоже не можешь вернуться?
Да тут никаких секретов- просто я если чую,что сейчас могу наЖРАТ..я- то пью кофе с мол. и сах/зам( это чисто мой выбор- )- могу кофе с полоской сырка
аппетит отбивает Ой как хорошо- это именно вечером
ГОЛОДА я не испытываю почти никогда по вечерам- у меня чисто психологическая привычка- налупениться на ночь или заесть какой то стресс............. поэтому выбираю меньшее зло- лучше выпью кофе с сыром(вроде как сыр то можно ), чем нажрусь( в моём случае это именно это) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хорошо что не сильно порезалась
а осколки ага разлеютаются по всей кухне
понятно
ну в нем запекают, жарят вроде.. вот глянь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z7PVUfHSJobRsgaQ6IGADg&sqi=2&ved=0CFYQsAQ&biw=940&bih=726 и не сильно дорогие кстати
вот-вот
ну раз так- то покупай мультю с програмой йогурт
красиво- на здоровье!!!
ну вот,Ленусь,ану выше свой красивый носик поднимаем и останавливаемся- а то так и до начала линейки можно дойти не дай Бог конечно!
Лилечка, и ты, тоже-давайте вместе Леной в новый бой!!!
а что с ногой?
ну любая система такая..попробуй раздельное питание..ну вообще даже просто брать здоровое питание-0 везде надо думать что и как готовить...как говорят- без труда не вытащишь рыбку из пруда
вот ты молодец- кстати а после кофе как спишь потом? а способ возьму на заметку бывают такие ситуЁвины когда хочется нажраться вечером(и ведь в большинстве нажираюсь )
надо просто в голове измениться |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
можно ж или чай с мол
вот то то и оно- что наедаемся- всё таки привычка |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, ну ты чего , все живы слава Богу, детки у тебя чудесные , ану гони депрессию свою поганой метлой!!!
По поводу устала от системы - верю, и у меня такое бывает, но какой выход - не хочешь же жиры растить ? А диеты все такие, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству . Ну или можно конечно весь день жевать, но это надо траву жевать , либо желе на агаре из каркаде например (представляю какая гадость ), тогда поправляться не будешь. А нам, склонным к полноте - увы, одна дорога - правильное питание, ну или жирами трясти .
Может поискать другую системку питания , но везде жескач, и завтраков нет таких, как тут . Можно ненадолго в зажор уйти - мне иногда помогает ( я этого не говорила если что ) ...
Да ладно, мы ж свои, нам можно и поплакаться .
Лиль, ты чего, мотивацию потеряла ? Ищи мотивацию, а то отпуск отгуляла на морях и все - можно снова разжираться ?
Ну это наверное и правильно, раз помогает !
Ага, спасибо, посмотрела .
Да, так то оно так, но чет не меняется в голове ... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, не полезло б точняк .
Я чего зашла-то, девченки, что можно из цветной капусты системного приготовить? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно
ну да,чай можно- еще и как разгруз выйдет)))
да я думаю что лучше системы нету- туту утром позволяется многое... на диетах вообще жесткач... и кстати -вот я как пробовала считать калории и зависала на одном сайте- так атм те кто худел хорошо на 10-5 и больше кг питались не на положенные 1200 кккал а на 700-900 ккал и писали что им и не хочется кушать наедались...
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну если ты ее любишь- запеки с творогом в горшочках..не пробовала? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
вот рецепт http://forum.say7.info/topic55335.html
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
О, спасибо. На ужин ! Но у меня еще и на обед нет ничего на завтра . |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 10:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Леночка, Лилечка, вы чего?!? В руки себя хвать и бегом от дипрессии - улыбаемся и как в песне - проснись и пой, проснись и пой....)))) Давайте, давайте! Алла, посудомойкой не пользуюсь, поскольку когда муж дома, я посуду не мою сама - у меня аллергия на жир!) а когда его нет - ради пары тарелок гонять два часа эту махину - смысла не вижу!) У меня отвес - 250 гр!) вчера утку вечером запекала мужу на ужин - слюна текла, но удержалась!) Завтра идем с друзьями посидеть в баре, надеюсь, не сильно нарушу! А еще ночью мой сын проснулся и с двух до трех не спал!!! Хотел видимо с папой играться, давно не видел!) вот! Спааааааать хочу! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 11:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
умница
а у меня привес 200- нахвасталась
вчера нажралась(извините)- в 11 утра- не обедала и не ужинала -не хотела...во как срываюсь... а вы говорите- нарушила 1 конфеткой
привет девочки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 11:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
а вообще настроение поганое.........
что ем: з) котлета,крекеры с маслом, черешня и кола о) наверное кефир с яблоком+ ещё что то, буду на улице у) творог,кефир |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 12:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
я сколько замужем- всегда готовлю мужу отдельно- если бы ела тоже что он- весила бы давно за 100
вот думаю и я так но куча девочек слетают с системы - многие на пятнашках0- кто то на стаканах- везде надо суетится
просто мне кажется-надо подстроить чуток под себя-честно- и будет легче...вот не могу сейчас естьтворог - лопаю салаты и кефир ряженка
ой- ячё то в депрессуху ухожу... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 14:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Натали - и ты туда же??? Лето, солнышко, красота - откуда вы депрессию берете ??? (Хотя сама тоже вот недавно депрессовала несколько дней ). Держись, солнышко , все будет хорошо !!!
Я в привесе , не нарушала . |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 15:09
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
попробую, спасибочки
нет нет, не дай Бог
так я ж это очень прекрасно понимаю, главное когда ем мозг в тумане, через пять минут включается и удовольствия никакого не получаю, чувствую себя хрюшкой
Вот сама главная причина, я раньше обещала себе, что нибуду жрать, спортом займусь, а сейчас и не обещеаю, потому как знаю что пустые это обещания
Для меня система самое то! только вот настроится надо
Девочки спасибо Вам любимки мои , поплакалась и легче стало, просто действительно сказать то и некому, мужу это нафиг не нужно, я для него дожна всегда веселенькой быть, улыбаться |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 15:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Ой Натусь- сестра ты мне
так и я, все время отдельно
а у меня с ужинами проблема, я так десертик Светин любила, тот что с чернос и яблоком, а сейчас не хочуууу , и крупы не хочу, мясо, рыба отпадают потому что со средствами напряженка, салатики хочу с зерненкой, но опять же вопрос средств
не не не, не надо Девочки давайте смешным чем нибудь поделимся и позитивным а??? нукась рассказывайте |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 15:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
завтра злыдень мой на работу пойдёт а я буду веселится
жарко- вода
- я стараюсь ходить Сейчас ходила в поликлиннику ОООчень далеко- пошла пешком с Янкой на коляске и Ваня на велике...туда бежала бодрячком , а назад ...приползла жара в голову тукнула сижу дома в теньке,а вечером ещё гулять пойду
надо подумать |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нет вам: Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения! -Я вам пропишу уголь. -В таблетках? -В мешках. Будете разгружать вагоны. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
История одного похудания
Первая неделя. День первый. 10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель. - Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала. 15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i. 18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру. 23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала ? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться. - Ты слышишь, я родила тебе ребенка! - Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка и комод с пеленальным столиком. - Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать. 24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение : Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся. 0-15. Хм: Раздельное питание в духе отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская диета: Даже звучит как полное г.... Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее эту диету? 1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь. 1-30. Пока супруг ездил в магаз пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает, все таки 5 недель впереди! Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал. Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!! 2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота! День второй. 23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает! День третий. 23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой ахтунг придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала, Короче, я почуяла не доброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта ..... не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Во всем этом радует только то, что когда этот п.....(я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны. 2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится. День четвертый. 10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю капустой и тертой морковкой. 17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра меня не выпихнешь и бульдозером. 18-00. Прихожу к выводу что отговорка , подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно. 23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я не поеду, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично. 2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе. День седьмой. 23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной йогурт и репчатый лук. 2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно. 2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура! Вторая неделя. День третий. 10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее йогуртом. День пятый. 17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт. 19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой ..... беговой дорожки! 23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом . Мы ..... его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой. 2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны. 2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота. Третья неделя. День второй. 17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с тренажером прокатило. Не попробовать ли еще? Четвертая неделя. День пятый. 23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина. Пятая неделя. День седьмой. 10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа . 17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку я попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания. 23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья 16 октября 2008 года в 01:32 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Худеем весело
Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Встречаются две подруги. Одна рассказывает: — Представляешь, я вчера сожгла 4000 килокалорий! — Да ты что? Как это тебе удалось? — Да забыла торт в духовке. Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
В одной американской тюрьме очень полного преступника приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Но вот незадача: приговоренный на стул не помещается – седалище широковато… Решили «посадить» его на жесткую диету: авось, похудеет. Через месяц померили, а он еще больше поправился! Посадили мужика на хлеб и воду – через месяц тот же результат. Рассердились, совсем кормить перестали да еще вокруг тюрьмы бегать заставили. Спустя месяц взвесили – опять поправился!
- Ты что ж, мерзавец такой, никак не худеешь? - Да мотивация никудышная… |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ну как-полекчало?
пошла теперь вас почитаю |
, завтра с новыми силами? да на систему?
)- могу кофе с полоской сырка
ну раз так- то покупай мультю с програмой йогурт
а способ возьму на заметку
можно ж или чай с мол
, ану гони депрессию свою поганой метлой!!!
? А диеты все такие, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству
!
.

! Но у меня еще и на обед нет ничего на завтра
нет нет, не дай Бог
Девочки давайте смешным чем нибудь поделимся и позитивным а??? нукась рассказывайте
Сейчас ходила в поликлиннику ОООчень далеко- пошла пешком с Янкой на коляске и Ваня на велике...туда бежала бодрячком , а назад ...приползла
жара в голову тукнула
сижу дома в теньке,а вечером ещё гулять пойду