Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Июл 2013 22:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Как то по дурацки получилось, до поездки держалась, марафон стимулировал... На фитнес ходила. А сейчас отговорки типа устаю в огороде, поранила ногу, устаю, и пытаюсь сосредоточиться на поиске новой работы...
Пришла тоже поплакаться.... Одни отговорки и оправдания.

praising praising praising Девочки а я просто не могу, надоела армейская муштра, кажд. день встаешь и думаешь на день меню и чтоб не влево, ни вправо, еще заточишь какую нибудь мелочь, а весы выдают будто я 10 кг пельменей поела ireful ireful ireful
Такс girl_in_dreams
Лилия girl_in_dreams Вот поплакались с тобой и харэ Friends , завтра с новыми силами? да на систему? Wink
Иркэ писал(а):
устаю в огороде, поранила ногу,

praising praising praising Бедненькая наша, сильно поранила? praising

04 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Примерно тоже самое, с печеньицами прям

Лиля- ты тоже не можешь вернуться? praising
Иркэ писал(а):
пиши уж здесь может и мне поможет

Да тут никаких секретов- просто я если чую,что сейчас могу наЖРАТ..я- то пью кофе с мол. и сах/зам( это чисто мой выбор- Embarassed )- могу кофе с полоской сырка nyam2
аппетит отбивает Ой как хорошо- это именно вечером unknown Embarassed
ГОЛОДА я не испытываю почти никогда по вечерам- у меня чисто психологическая привычка- налупениться на ночь или заесть какой то стресс.............
поэтому выбираю меньшее зло- лучше выпью кофе с сыром(вроде как сыр то можно Wink ), чем нажрусь( в моём случае это именно это)

04 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
, там небольшой порез . Осколки сегодня еще нахожу в самых неожиданных местах

хорошо что не сильно порезалась praising praising
а осколки ага разлеютаются по всей кухне wacko1

Алычка писал(а):
Свет, ты спрашивала, стеклянная кастрюля, ага, из толстого стекла как для микроволновок.

понятно

Алычка писал(а):
А для чего он нужен ?

ну в нем запекают, жарят вроде.. вот глянь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=z7PVUfHSJobRsgaQ6IGADg&sqi=2&ved=0CFYQsAQ&biw=940&bih=726

и не сильно дорогие кстати

Алычка писал(а):
как бы это все поменять ?

friends friends friends вот-вот
Алычка писал(а):
но уж если покупать, то думаю пусть бы было себе .

girl_haha ну раз так- то покупай мультю с програмой йогурт girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Девочки, салатики на обед - вкусняшки

girl_claping girl_claping girl_claping красиво- на здоровье!!!

Eleno4ka4 писал(а):
В общем навалилось все

wacko1 praising praising praising ну вот,Ленусь,ану выше свой красивый носик поднимаем и останавливаемся- а то так и до начала линейки можно дойти wacko1 praising не дай Бог конечно!

Иркэ писал(а):
Самое плохое, что я не могу уже держать систему... А когда поем вредного, типа майонеза, печенек, то удовлетворения то не испытываю. И чувствую себя хуже, словно в чистую кастрюлю отходов навалила.

praising praising praising Лилечка, и ты, тоже-давайте вместе Леной в новый бой!!!

Иркэ писал(а):
сейчас отговорки типа устаю в огороде, поранила ногу, устаю, и пытаюсь сосредоточиться на поиске новой работы...

praising praising praising а что с ногой?

Eleno4ka4 писал(а):
надоела армейская муштра, кажд. день встаешь и думаешь на день меню и чтоб не влево, ни вправо, еще заточишь какую нибудь мелочь, а весы выдают будто я 10 кг пельменей поела

praising praising praising praising ну любая система такая..попробуй раздельное питание..ну вообще даже просто брать здоровое питание-0 везде надо думать что и как готовить...как говорят- без труда не вытащишь рыбку из пруда Wink

натка..- писал(а):
поэтому выбираю меньшее зло- лучше выпью кофе с сыром(вроде как сыр то можно ), чем нажрусь( в моём случае это именно это)

good2 good2 вот ты молодец- кстати а после кофе как спишь потом? Embarassed а способ возьму на заметку Wink бывают такие ситуЁвины когда хочется нажраться вечером(и ведь в большинстве нажираюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )
надо просто в голове измениться friends Rose

05 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати а после кофе как спишь потом
для меня как снотворное Girl haha можно ж или чай с мол unknown
Ляночка08 писал(а):
ситуЁвины когда хочется нажраться вечером(и ведь в большинстве нажираюсь )

вот то то и оно- что наедаемся- всё таки привычка unknown

05 Июл 2013 0:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да тутачки я!!! Сижу в депресняке

Ленусь, ну ты чего praising , все живы слава Богу, детки у тебя чудесные girl_in_love , ану гони депрессию свою поганой метлой!!!
По поводу устала от системы - верю, и у меня такое бывает, но какой выход - не хочешь же жиры растить wacko1 ? А диеты все такие, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству wacko1 wacko1 wacko1 . Ну или можно конечно весь день жевать, но это надо траву жевать wacko1 , либо желе на агаре из каркаде например (представляю какая гадость Embarassed ), тогда поправляться не будешь. А нам, склонным к полноте - увы, одна дорога - правильное питание, ну или жирами трясти Sad unknown .
Может поискать другую системку питания unknown , но везде жескач, и завтраков нет таких, как тут unknown . Можно ненадолго в зажор уйти - мне иногда помогает unknown( я этого не говорила если что Embarassed ) ...
Eleno4ka4 писал(а):
Поэтому и не писала вам, не хочу настроение портить

Да ладно, мы ж свои, нам можно и поплакаться praising praising praising Friends Friends Friends .
Иркэ писал(а):
И чувствую себя хуже, словно в чистую кастрюлю отходов навалила.

praising Лиль, ты чего, мотивацию потеряла praising praising praising ? Ищи мотивацию, а то отпуск отгуляла на морях и все - можно снова разжираться unknown ?
натка..- писал(а):
поэтому выбираю меньшее зло

Ну это наверное и правильно, раз помогает Good !
Ляночка08 писал(а):
ну в нем запекают, жарят вроде.. вот глянь

Ага, спасибо, посмотрела Smile .
Ляночка08 писал(а):
надо просто в голове измениться

Да, так то оно так, но чет не меняется в голове wacko1 girl_devil girl_hysteric unknown ...

05 Июл 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, тарелочку б такую Wink
Фото

05 Июл 2013 0:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, тарелочку б такую

Ага, не полезло б точняк Girl haha Girl haha Girl haha .

Я чего зашла-то, девченки, что можно из цветной капусты системного приготовить?

05 Июл 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
для меня как снотворное можно ж или чай с мол

Girl haha Wink понятно Wink
ну да,чай можно- еще и как разгруз выйдет)))

натка..- писал(а):
вот то то и оно- что наедаемся- всё таки привычка

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Может поискать другую системку питания , но везде жескач, и завтраков нет таких, как тут . Можно ненадолго в зажор уйти - мне иногда помогает ...

да я думаю что лучше системы нету- туту утром позволяется многое... на диетах вообще жесткач... и кстати -вот я как пробовала считать калории и зависала на одном сайте- так атм те кто худел хорошо на 10-5 и больше кг питались не на положенные 1200 кккал а на 700-900 ккал и писали что им и не хочется кушать unknown наедались...

Алычка писал(а):
Ага, спасибо, посмотрела .

Friends

Алычка писал(а):
Да, так то оно так, но чет не меняется в голове

unknown praising Friends Friends Friends Friends

05 Июл 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, не полезло б точняк

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Я чего зашла-то, девченки, что можно из цветной капусты системного приготовить?

ну если ты ее любишь- запеки с творогом в горшочках..не пробовала?

05 Июл 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот рецепт http://forum.say7.info/topic55335.html

05 Июл 2013 0:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот рецепт http://forum.say7.info/topic55335.html

О, спасибо. На ужин good2 ! Но у меня еще и на обед нет ничего на завтра Embarassed .

05 Июл 2013 10:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, всем привет!
Леночка, Лилечка, вы чего?!? В руки себя хвать и бегом от дипрессии - улыбаемся и как в песне - проснись и пой, проснись и пой....))))
Давайте, давайте!
Алла, посудомойкой не пользуюсь, поскольку когда муж дома, я посуду не мою сама - у меня аллергия на жир!) а когда его нет - ради пары тарелок гонять два часа эту махину - смысла не вижу!)
У меня отвес - 250 гр!) вчера утку вечером запекала мужу на ужин - слюна текла, но удержалась!)
Завтра идем с друзьями посидеть в баре, надеюсь, не сильно нарушу!
А еще ночью мой сын проснулся и с двух до трех не спал!!! Хотел видимо с папой играться, давно не видел!) вот! Спааааааать хочу!

05 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
меня отвес - 250 гр!) вчера

умница Rose
а у меня привес 200- нахвасталась Smile
вчера нажралась(извините)- в 11 утра- не обедала и не ужинала wacko1 -не хотела...во как срываюсь... а вы говорите- нарушила 1 конфеткой
Редиска Кэт писал(а):
Спааааааать хочу

praising
привет девочки Smile

05 Июл 2013 11:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
а вообще настроение поганое.........
что ем:
з) котлета,крекеры с маслом, черешня и кола
о) наверное кефир с яблоком+ ещё что то, буду на улице
у) творог,кефир

05 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
говорят- без труда не вытащишь рыбку из пруда
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а я просто не могу, надоела армейская муштра, кажд. день встаешь и думаешь на день меню и чтоб не влево, ни вправо, еще заточишь какую нибудь
может на стаканчики попробуешь? Embarassed
я сколько замужем- всегда готовлю мужу отдельно- если бы ела тоже что он- весила бы давно за 100 unknown
Ляночка08 писал(а):
девы, тарелочку б такую
ой тарелочка супер-если найдёшь-пиши где Smile
Ляночка08 писал(а):
да я думаю что лучше системы нету- туту утром позволяется многое

вот думаю и я так unknown но куча девочек слетают с системы unknown - многие на пятнашках0- кто то на стаканах- везде надо суетится unknown unknown unknown wacko1
просто мне кажется-надо подстроить чуток под себя-честно- и будет легче...вот не могу сейчас естьтворог wacko1 - лопаю салаты и кефир ряженка
ой- ячё то в депрессуху ухожу...

05 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Натали - и ты туда же??? Лето, солнышко, красота - откуда вы депрессию берете unknown ??? (Хотя сама тоже вот недавно депрессовала несколько дней Embarassed wacko1 ). Держись, солнышко praising , все будет хорошо Friends Friends Friends !!!

Я в привесе Girl haha , не нарушала unknown Girl haha wacko1 .

05 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
то пью кофе с мол. и сах/зам( это чисто мой выбор- )- могу кофе с полоской сырка

попробую, спасибочки Give heart
Ляночка08 писал(а):
не дай Бог конечно!

Surprised нет нет, не дай Бог girl_impossible
Ляночка08 писал(а):
ну любая система такая..попробуй раздельное питание..ну вообще даже просто брать здоровое питание-0 везде надо думать что и как готовить...как говорят- без труда не вытащишь рыбку из пруда

так я ж это очень прекрасно понимаю, главное когда ем мозг в тумане, через пять минут включается и удовольствия никакого не получаю, чувствую себя хрюшкой wacko2
Ляночка08 писал(а):
надо просто в голове измениться

Вот сама главная причина, я раньше обещала себе, что нибуду жрать, спортом займусь, а сейчас и не обещеаю, потому как знаю что пустые это обещания Embarassed
Алычка писал(а):
но везде жескач, и завтраков нет таких

Для меня система самое то! Wink только вот настроится надо Embarassed
Алычка писал(а):
Да ладно, мы ж свои, нам можно и поплакаться

Девочки спасибо Вам любимки мои Give heart , поплакалась и легче стало, просто действительно сказать то и некому, мужу это нафиг не нужно, я для него дожна всегда веселенькой быть, улыбаться unknown

05 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
так грустнооооо-что хочется курить...

Ой Натусь- сестра ты мне Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
У меня отвес - 250 гр!)

good2 good2 good2 good2
натка..- писал(а):
может на стаканчики попробуешь?
я сколько замужем- всегда готовлю мужу отдельно- если бы ела тоже что он- весила бы давно за 100

так и я, все время отдельно wacko1
натка..- писал(а):
вот не могу сейчас естьтворог - лопаю салаты и кефир ряженка

а у меня с ужинами проблема, я так десертик Светин любила, тот что с чернос и яблоком, а сейчас не хочуууу unknown , и крупы не хочу, мясо, рыба отпадают потому что со средствами напряженка, салатики хочу с зерненкой, но опять же вопрос средств wacko1
натка..- писал(а):
ой- ячё то в депрессуху ухожу...

не не не, не надо tease Девочки давайте смешным чем нибудь поделимся и позитивным а??? нукась рассказывайте Friends dance2 dance2 dance2

05 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Натали - и ты туда
я так- на денё girl_in_dreams завтра злыдень мой на работу пойдёт а я буду веселится Smile
Алычка писал(а):
недавно депрессовала несколько дней
твоя к нам перешла Twisted Evil
Алычка писал(а):
Я в привесе
praising жарко- вода
Eleno4ka4 писал(а):
, я раньше обещала себе, что нибуду жрать, спортом займусь
вот вот Embarassed - я стараюсь ходить pooh_go Сейчас ходила в поликлиннику ОООчень далеко- пошла пешком с Янкой на коляске и Ваня на велике...туда бежала бодрячком , а назад ...приползла Crazy жара в голову тукнула Confused сижу дома в теньке,а вечером ещё гулять пойду
Eleno4ka4 писал(а):
мужу это нафиг не нужно
girl_yes2 Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Ой Натусь- сестра ты
girl_flag_of_truce Friends
Eleno4ka4 писал(а):
хочу, мясо, рыба отпадают потому что со средствами напряженка, салатики хочу с зерненкой, но опять же вопрос средств
рыба счас дешёвая- а? хотя я как подумаю про рыбу- в последний раз селёдку в фольге делала на сковороде- очень вкусно- но очень тяжко.........

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки давайте смешным

надо подумать girl_in_dreams

05 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки давайте смешным чем нибудь поделимся и позитивным а??? нукась рассказывайте

нет вам:

Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения!
-Я вам пропишу уголь.
-В таблетках?
-В мешках. Будете разгружать вагоны.

05 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
История одного похудания

Первая неделя.

День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала ? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка и
комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение :
Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм:
Раздельное питание в духе отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых
- такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками
производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская
диета: Даже звучит как полное г.... Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой
- развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. Я, конечно, понимаю, что даже от одного
названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. Может быть Муся и
способна заедать салатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, если меня
назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в магаз пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает, все таки 5 недель впереди! Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал. Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой ахтунг придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала, Короче, я почуяла не доброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта ..... не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Во всем этом радует только то, что когда этот п.....(я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю капустой и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра меня не выпихнешь и бульдозером.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка , подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я не поеду, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной йогурт и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее йогуртом.

День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой ..... беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом . Мы ..... его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.
17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с тренажером прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью
валокордин и жду часа .
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку я попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного
сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила
принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а
соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья
16 октября 2008 года в 01:32

05 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Худеем весело

Диетолог — пациенту:
— Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
— Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Встречаются две подруги. Одна рассказывает:
— Представляешь, я вчера сожгла 4000 килокалорий!
— Да ты что? Как это тебе удалось?
— Да забыла торт в духовке.

Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

05 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
В одной американской тюрьме очень полного преступника приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Но вот незадача: приговоренный на стул не помещается – седалище широковато… Решили «посадить» его на жесткую диету: авось, похудеет. Через месяц померили, а он еще больше поправился! Посадили мужика на хлеб и воду – через месяц тот же результат. Рассердились, совсем кормить перестали да еще вокруг тюрьмы бегать заставили. Спустя месяц взвесили – опять поправился!
- Ты что ж, мерзавец такой, никак не худеешь?
- Да мотивация никудышная…

05 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и наглядно:
просто парочка приколов:
вырабатываем силу воли:
Фото

размышлялки
Фото

работники офиса в лицах:
Фото

Фото

Фото

и еще:
Фото

не жрем девы
Фото

Фото

и в конце-не помешают:
Фото

ложка для диеты (показывала уже но напомню girl_haha )
Фото

ну и по таблеточке чтоб не депресовали girl_haha Wink
Фото

05 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну как-полекчало? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

пошла теперь вас почитаю Wink

Наверх