Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 16:21
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Приветики,девочки)))У меня тоже +100
сегодня: з.чай с мол.+бутер с колб.+банан+печенька+ http://forum.say7.info/topic66254-100.html о. окрошка на тане(сосиски+редиска+огурец+помидор+яйцо)+ряженка+арбуз
у.творог+ряженка+арбуз Лилечка,Леночка!У всех случаются депресснсяки такого характера...я тоже устала от системы,но я по жизни себя ограничиваю,т.к. как НаташкаЯ,давно бы весила сотню...меня муж вот опять на шашлыки зовет..я ему говорю,пошли,только я есть не буду.я на след.день поем...он мне говорит,ну вот опять и т.д.я ему объясняю,что мне важно выглядеть хорошо и чувствовать тоже,а от этого шашлыка у меня ни того ни другого не будет..и вот он мне сказал,КАКАЯ ты умница!)))Вот где приятно-то...Так что девочки просто представьте,какие вы будете красотки,когдаа похудеете,когда захочется что-нибудь слопать...или,как Наташа сказала,выпейте чайку или кофейку сладенького... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:32
|
Ляночка08
|
на обед уже не подскажу..на завтра вот сделай баклажаны http://forum.say7.info/topic46877.html я сегодня ела- абалденная вкуснятина!!!
понятно... мой муж бы не мыл посуду руками если посудомойка есть
умница, поздравляю!
хорошо нажралась видать
ну вот и ты туда же
и я мужу отдельно готовлю-бывает ем утром то что ему делаю на обед-ужин...
ага
ну да, я вижу что многие уходят...кто-то выдерживает,кто-то нет.. мне кажется тут часто срывы потому что утром можно ВСЕ и вот это все- снимает тормоза...
выгоняй хрюшку
а салатики всякие с кефирчиком?
а овощные? огурец,помидор ,капуста.. приветик, красотули! Чего это вы все коллективно в депресуху ударили?? Быстренько вернулись в семью
У меня опять суперский отвес в 100г
на обед делала баклажаны- вкуснятина!!! Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html а это на днях пиццу пекла Тесто для пиццы за десять минут http://forum.say7.info/topic26155.html И пару цветочков с моей клумбы: астильба лилейники флокс лилии: мальва -это у соседей) |
|
05 Июл 2013 16:33
|
Ляночка08
|
вкусный? фотка есть? |
|
05 Июл 2013 16:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
во во
где Лена???
и он у тебя молодец- ЛАСКОВОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО
обедала нормально- капуста туш+сосиска+огурец и кофе с м\с воды пью- у нас наверное больше 30 -
главное- в туалет не хожу(звините)- потом всё выходит |
|
05 Июл 2013 16:36
|
Ляночка08
|
ну воот-одну отпустило
ого, у вас жара.. я вот тоже напиток Сасси сделала- ато было похолодало то не пила- и акт холодно еще и вода холодная но кстати животик стал меньше ну я ведь после санатория уже больше чем на 2 кг похудела вообще-то |
|
05 Июл 2013 16:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я по наводке Аллочки тоже такую делаю |
|
05 Июл 2013 16:41
|
Ляночка08
|
а кто тогда? сорри что туплю..если они посудомойкой не пользуются???
аХа я такая
я же тоже по ее наводке
а цветочки мои как? Скажи красивые? |
|
05 Июл 2013 16:45
|
Ирунчик89
там в комментариях на 5 стр. Вкусно,но по мне тяжеловато-сладко.Вот в торт мне кажется вообще класс будет! |
|
05 Июл 2013 16:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
может и муж
Свет- КРАСИВУЩИЕ Янка взбрыкнула на шею- недала дописать |
|
05 Июл 2013 17:02
|
Ляночка08
|
увидела ага...в закладках лежит... сделать надо как-то..
напросилась
ясно |
|
05 Июл 2013 17:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Света, спасибо за позитив! Гоготала в ванной - муж испужался!))) больше всего над вредностью льда!!!)
А специально для вас с Наташей расскажу: когда друзья сказали, что хотят нам на свадьбу посудомойку подарить - я им сказала, что это будет подарок для мужа!) но согласилась, сказала только, чтоб по цвету к бытовой технике в кухне подходил - они нашли, дорогущую, но нашли. Муж купил средства для мытья, пару раз запустил ее, потом я подумала, а что место пропадает, и стала туда посуду складывать. Потом еще пару раз запускал ее и все!!! Моет так - как я уже говорила - 3 тарелки так быстрее помыть, чем ее запустить! Идея подарить ее нам принадлежала тогда холостому нашему другу - он накапливал много посуды и потом уже гору мыл - здесь согласна - с ней лучше, чем просто выкидывать тарелки!))) |
|
05 Июл 2013 18:02
|
Ляночка08
|
ну я например собираю посуду за день- ак раз выходит полная (ну или почти полная) -зимой если неполная загрузка- мою через день- сегодня полощу- у меня есть программа полоскание- а на второй день мою..а летом мою каждый день вечером... Ну вообщем это дело привычки- вы поели и моете сразу посуду- а я складываю ее в посудомойку( могу ополоснуть перед этим)..Мне так удобно..
ну если вы знали что полльзоваться не будете- зачем согласились на такой подарок? тем более что вас спросили наперед? да и еще дорогой? пускай бы купил что-то другое- чем бы вы действительно пользуетесь..ИМХО..
представляю..если он один живет- он наверное неделю копит тарелки))) |
|
05 Июл 2013 18:02
|
Ляночка08
|
|
|
05 Июл 2013 19:49
|
Алычка
Украина |
|
Света,
.
Баклажанчики красивые такие , с чем ты их ела?
А цветочки - , мне лилии больше всего понра, люблю я их .
В общем запекла я грудку на обед и не ела ее , понарушала в обед, авось завтра отвесик будет (кровянку же нельзя нам на обед ? Ну такая вкусная была, и так давно я ее не ела , чуть язык не проглотила ).
На ужин цветную капусту с творогом запекла .
И подумываю чизкейк сварганить, творожный который , ну мож не сегодня, а завтра, посмотрим по настроению . |
|
05 Июл 2013 20:38
|
Ляночка08
|
о и Аллусику настроение подняла, где же Леночка???
вот так и ела- без ничего..мне хватило вот тех что на фото на обед вместе с подливой-вкуснаяяяя
ну а чЁ? если с гречко то думаю можно.. она ж не жарится а запекается...кровь к мясному отнесем а гречку можно..єто если с макаронами то ниЗЗя
ой, я бі тоже навернула
а мне муж уже привез маринатор- вон мариную мясо- буедм испітівать как промариновалось прокрутила 3 раза по 9 мин... пошла будем жарить |
|
05 Июл 2013 20:44
|
Алычка
Украина |
Надо будет сделать !
С гречкой и вроде не жирная , с помидоркой ела, без макарон .
Купила маленькую колбаску на завтрак на завтра , она теплая еще была как я пришла, думала попробую - так всю и съела , буду теперь этого мужика на рынке караулить .
Классно, с покупочкой !!! |
|
05 Июл 2013 21:17
|
Ирунчик89
ой Светуль прочитала приколы-посмеялась
|
|
05 Июл 2013 21:26
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Ой Светик я тоже развеселилась от души, а еще эта история про диету поучительная между прочим, несмотря на все трудности она все таки добилась своего, нам пример
Спасибо тебе Светулёк
Девы сегодня вроде держусь
Мы на улице цел. день у нас тепло, не сильно жарко. |
|
05 Июл 2013 23:28
|
Алычка
Украина |
Молодчинка, держись !!!
Ой, а у нас во дворе вчера в песочницу свежего песка насыпали, то мы уже 2 дня там тусуемся .
Ир, а что - уже прям закономерность, как нарушу - отвес, не нарушаю - привес . |
|
06 Июл 2013 0:34
|
Ляночка08
|
ну посмотришь завтра по весу
спасибо
всегда пожалуйста
ну вообщем шашлык вышел вкусный..я наелась а перед этим успела как примерная системщица покушать творог с ряженкой..и получилось уже нарушила |
|
06 Июл 2013 1:00
|
Ирунчик89
значит точно будет |
|
06 Июл 2013 1:35
|
Ирунчик89
|
|
06 Июл 2013 5:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Девочки, привет! Не комменчу - дома дел много!
Сегодня всего - 100 гр, но это я стала кушать рано - решила с мужем пока он на работу не убежал - живот даже не успел заработать!) Вот так! Сегодня в три идем на обед, как писала - так что сегодня буду нарушать - кушать после трех, но по меню обеда!) Всем удачных выходных! У нас радость - вчера вылез второй нижний, а сегодня первый верхний зубик! |
|
06 Июл 2013 9:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ПРИВЕТ
А у меня +300
воды вчера пила литра 2 точно
что ем: з)котлетка с подливой,крекеры с маслом,овсяное печенье о)салат,омлет у)салат,кефир(или фрикадельки) |
|
06 Июл 2013 9:39
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет! продержалась вчера и минус получила
Ем: 2 лож макарон, творог сладкий, чай с м/с, 2 сушки О гречка, котлета У творог, фрукт
Свет я тоже смотрела недавно на этот маринатор, у Марины в блоге, думаю прикольная штука
Так к вопросу о технике, перечислю и я микроволновка, блендер и фсёёёёёёёё Хочу и мултю и хлебопечку и еще много чего
умнички какие зубатики
держись Натусь, именно из за этого и косяки потом, ну ты ж умничка, |
понятно... мой муж бы не мыл посуду руками если посудомойка есть
умница, поздравляю!

-
ну воот-одну отпустило