Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2013 14:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девульки!
У меня минус немного, от линейки все равно в плюсе .
За Дашей соскучилась, на эти выходные не поедем, муж опять работает , сказала ему, что на следующих уже сама с Машей поеду . А вообще замучилась что-то я... вроде и одна с одним ребенком ...
Катюш, вас з зубками |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 15:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики)))
сегодня: з. чай с мол.+ http://forum.say7.info/topic64783.html + http://forum.say7.info/topic66254-100.html +банан о.фрикад.с рисом+арбуз+ряженка у.седьмой элемент или творог с арбузом(если творог размерзнет)
ох,я тоже еще много че хочу,но у меня ставить это некуда... итак кухня маленькая)))У меня есть:блендер погружной,блендер обычный,миксер,электромельничка,кофеварка,кофемолка,мультя,микроволновка,соковыжималка...и фсе..
Катюш,с зубками вас))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 15:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 16:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
а где её держать - девочки?
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 17:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
кстати - с днём поцелуеееев
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
ну не Шмоглая, не Шмогла
в смысле?ты взвешиваешься перед завтраком7 а завтрак обычно у тебя во сколько?
поздравляю!!
да,жара дает
умничка
вот я же тоже у нее увидела и захотела
раз хочешь- будет
ну немало кстати,соковыжымалка у меня тоже есть..не пользуюсь
а сколько квадратов у тебя? у меня 9.. на столешне стоят? хлебопечка, микроволновкА, кухонный комбайн,мультя..все остальное распихано-спрятано по тумбочкам-ящикам приветик, ну вы поняла да что я в плюсе? сегодня питаюсь правильно вчера наелась шашлыка и думала сделаю разгруз но решила не насиловать организм..за пару дней и так отвалиться- ну чуток медленней конечно ...
менюшка-давно не писала-но кстати всю неделю не нарушала..это вчера вот косякнула шашлыком.. завтрак- творог с медом, фруктами, кофе,конфетка
обед-рыбка на пару, салат овощной ужин- либо седьмой элемент либо помидоры творогом нафарширую.. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
взаимно
я сегодня мужа с утра отправила с мальчиками погулять а сама позашивала Максимкины шорты- лазит по таким хращакам как у нас говорят что все шорты порвал на попе |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 17:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
6,5 у нас... А от тудаже пар идёт- а вверху шкафы- ничё не будет?
ты хоть наслаждалась шашлычком
у меня Ваня помладше был- все шорты и брюки рвал возле пису.....на я всё боялась ,что ещё и им зацепится за что нибудь
Что то Оксана после дней Рождений не выходит на связь- где вкусные фото |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 17:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
о, меньше моей...маленькая..ну я мультю когда готовлю ставлю на край так чтобы пар не на тумбочки шел..или ставлю на плиту ее под вытяжку если не ленюсь
ну да я хоть знаю за что
а мой на попе- я даже знаю где- туту к соседям малчьик приезжал и они возле сараев соорудили базу- вот там и все порвал
ага... а еще по ходу и я заболеваю Максим с пятницы ходит носом шмыгает..а у меня сегодня с ночи горло болит и кашель такой грудной- на трахеит похоже пошла себе тоже сиропчик купила... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 18:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
лечитесь
Яну в пятницу выписали с небольшим кашлем всё чисто-всё нормально... кашель приступами- каждый день по чуть...сегодня повела к дежурному врачу- послушала-опять лекарства и процедуры...сказала-подхрипывает |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну как так
капец, выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девы, написала про маринатор http://lanochka08.livejournal.com/19563.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 19:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Света, ЖИ-ШИ пиши с буквой И |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ох ты моя умница |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 5:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, взвешиваюсь утром до завтрака и пытаюсь после комнаты уединения!))) а вчера вот получилось только до завтрака, а вот второй пункт не соблюден был! Я сегодня в плюсе - 150 грамм - что не удивительного после вчерашнего обеда после двух, а потом еще и не системного тирамиссу на десерт!) Муж заболел - сегодня с Лешей сами к его родителям поедем - давно не виделись - 2 недели! Ждали папу из командировки - а тут вон оно че!))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 10:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
я с минусом хорошим- уже и страшно фастаться (-800)
вчера на ужин была гречкас салатом-жутко голодно и невкусно мне было
что ем: з)лаваш с пол сосиски и майон,печенье,вафля,кола ,глоток кефира о)голубцы,огурчик у)парпаделле из кабачков(системное),огурец,кефир Яна кашляет-вот лето так лето
Ваня считает минуты до встречи с морем свекровь предложила купить мне на день рождения ..............УНитаз -как вам подарочек???такое-уверенна-никому не дарили |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 10:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Катя-мужа лечи
сама что то горло дерёт
вчера вечером делали вылазку в макдоналдс
мужу попало по первое число...- ну сколько я могу с Вами ходить и сидеть-не кушать (как сказал Ваня-эту Вредную Вкусность) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 10:08
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
натка..-
Выздоровления Януське! А на счет подарка - зато можно будет сказать, что подарку от свекров место только в туалете - и это будет чистой правдой!!!))) лишь бы еще не обиделись, конечно!))) и вообще не мужскую электробритву хотят дарить - этим и пользоваться можно, все равно деньги тратить будете, если нужно менять!!! Но я бы предпочла такому подарку деньги в эквиваленте новой сантехники - при этом есть вероятность, что ты купишь что-то приятное и только себе!))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 10:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
ага- нужно менять- но я гордо отказалась
она мне то чугунок предлагает купить- то вот унитаз
не-не не надо мне такой подарочек
а деьги в таком эквиваленте всё равно не получу
Янке передам |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 12:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Я в линейке сегодня , и вот что - нарушать теперь мне каждый день что ли ? После дня без нарушалок - привес, 2 дня понарушала - отвалился .
Муж опять сегодня на работе , скоро придется из дома выгнать за непосещаемость .
Тогда лучше соглашайся на унитаз , чем не подарок ?
Выздоравливай
И дочку лечи
Умничка !!!
Хорошо вам отдохнуть |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 12:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
У всех еще завтрак
? Угощайтесь тогда Творожный Чизкейк http://forum.say7.info/post3897287.html#3897287 Передержала чуть в духовке , но все равно вкусно !!!
Это тоже завтраки: Моя шаурма http://forum.say7.info/post3897288.html#3897288 Пирог с плавленными сырками http://forum.say7.info/post3897293.html#3897293 А это ужин (ну съедобно в принципе, но так чтоб очень понравилось, то нет, вряд ли еще буду готовить ):
Цветная капуста с творогом в горшочках http://forum.say7.info/post3897294.html#3897294 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 14:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девочки. у меня отвалился шашлычный привес ,я даже не ожидала- 3 раза в разных точках перевзвешивалась линейке соответствую но только вот разболеваюсь я -трахеит по ходу у меня..в груди болит, кашляю..ночью даже вставала ингаляцию делать еще прилепила перцовый пластырь то думала кожа слезет так жег...но слава Богу не слезла,только покраснело...
понятно..ну если белый друг случается четко утром то можно и после него взвешиваться
лечите папу
умняха
и мы кашляем..я тоже..разболеваюсь по полной
мдЯ уж... лучше уж пускай деньги дает..или ей надо именно что-то купить?
не разболевайся
100%
молодец
упала под стол-тоже хочу этот чиз сделать...
вкусняхи
вот я так же подумала когда готовила |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 14:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, лечись, так обидно летом болеть . От мальчишек подхватила ? Как они?
Спасибо за наводку !
Приходи в гости, я только 2 куска утром съела, остальной в наличии , мужу наказывала утром разрезать позавтракать, но он видно проспал , убежал голодный .
Ура!!! Я определилась какую хочу мультиварку !!! Теперь дело за малым . Такую хочу: http://ua.multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m20/# . |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 14:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! наверное от них..откуда же еще Артем так и кашляет... но вроде не хуже...Максим носом шмыгает
вот бы пришла,чес слово...но это ж утром надо
хорошая |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 14:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))У меня +300...Даже линейку двину...
Не нарушаю...
сегодня ем: з.чай со сл.+ http://forum.say7.info/topic5501.html + http://forum.say7.info/topic64783.html +банан о. тефтели с рисом + арбуз+ кефир у.творог +сливы+кефир Вечером идем на шашлыки,но я не нарушаю))) |
.
. А вообще замучилась что-то я... вроде и одна с одним ребенком
вот я же тоже у нее увидела и захотела
(-800)
-как вам подарочек???такое-уверенна-никому не дарили
, и вот что - нарушать теперь мне каждый день что ли

!!!

):

еще прилепила перцовый пластырь то думала кожа слезет так жег...но слава Богу не слезла,только покраснело...