Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2013 14:59
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
ой,какая красота)))
Молодец,фастушка)))
Ну ниче такая штукенция...
ох.....ть...По-другому не скажешь...Я в шоке...
|
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 16:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
девочки,решила ужин свой поменять..че-то дождь на улице...вот думаю,а вдруг не пойдем никуда...Приготовлю я себе мяска маринованного на ужин...
наверное в мульте... |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 16:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ой,я тоже своего скоро выгоню
Уходит в 8 приходит в 23-24(((И один выходной+одно дежурство.... |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 17:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
девочки-радуйтесь неуспеваете ругаться зато
мой муж 3 дня дома-день на работе вот где вешалка |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 18:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
да прям... |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 18:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Наташ, а чего он 3 дня дома-то сидит , тем более финансов не хватает ? Не хочет подработку найти ?
Понравилась смотрю тебе пана-котта ? Блин, чего ж сливки-то такие дорогие у нас , жаба давит делать ее , а хоцца ...
А чего ? Можно было б и шашлычка, ну и что, что позже . Это ж не картошка с конфетами . |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 19:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ну я ж примерная девочка)))
ага,очень)))а сама сделать?Я вот на пробу делала-прикольно получилось))) http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 19:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ну там у него зарплата неплохая(просто-сейчас-прижало-ипотеку-то-платим)-да-ещё и дома постоянно-аработать на другую вопервых-41год-устройся ка вовторых весьболНой он у меня
пустьужтак ...у нас городто небольшой- на хорошуюработу не устроишся
сама вот ищу себе...........
и меня давит
Алочка-заразила ты меня-пеку чизкейк
а шаурму тоже сегодня "вертела" ...ноне ела
Яна-выковыряла-сегодня-в-ноутбуке-пробел-
теперь-мучения |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 19:43
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
|
приветище всем!
меня сегодня весы порадовали отвес в 300 гр
цв капуста с творогом - бебебе. эт только с большой голодухи можно съесть. у меня обычно на ужин овощи тушеные - лук, морковка, кабачек, капуста, свекла, перчик болгарский, чесночек и зелень в конце - все крупно режу и на сковородку под крышку. даж не тушеное а скорее пасссировка (иль как правильно) - чайная ложка масла подсолнечного и водичка чтоб не подгорало. в обед такие овощи сыром еще горячим посыпала - нямням (кстати сыр по системе или нет в обед? если че не ругайте сильно )
я кстати старая системщица. после первого на системе 15 кг ушло за 4 месяца - со 100 примерно до 85 теперь со вторым сыном сильно не разжиралась - шла рожать только 107 кэгэ (с первым - страшно сказать - 127 была). вот с прошлого раза помню- сложно мне на день мень составлять и придерживаться. максимум я знаю в обед что буду есть на ужин . |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
держись
ага
ой, Натусь,я тебя прошу- при желании можно поругаться и ночью))))
вот-вот..я на праздники покупаю только...
и как получились?
сыр на обед можно, масло на ужин нет...
|
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
хорошо))Я там в коммент.написала.брала 100 г масла и 100 мл молока.все получилось-взбились как надо
да уж куда ж без этого)))и не тянет нарушать-то))) |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну очень примерной тоже не всегда хорошо быть ... Просто я знаю, как мой радуется, когда я говорю, что сегодня ужинаю с ним - как дитя малое . Так что ты подумай . (Я не подстрекаю, не подумай ...)
Ой, да и не сильно-то дешевле, если масло хорошее брать , а вдруг не получатся .
Ясненько, жалеешь ты его ...
Муж пришел с работы попробовал - понравился ему тоже очень . Ты какой, этот же печешь?
Свет, какие ты литровые берешь? И где? В фуршете или в метро?
Ну почему же , мне овощи на воде бе-бе-бе, а капуста съедобная была . |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:23
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Я вернулась ( ещё вчера) . Читать времени нет потому, что у Максима вчера ночью поднялась температура да так, что не могли сбить. Всю ночь не спала, а утром поехали к дежурному врачу. Горло красное и сопли текут рекой. Что случилось так резко не знаю.
Буду лечить. Сейчас вроде бы температура упала (после обтирания водой с уксусом), парацетамол нам как то плохо помог.
А так, конечно отдохнули хорошо. Один раз только была гроза с дождем, а то все время жара. Не хватало в номере холодильника, а в остальном всё хорошо. Нарушала каждый день поэтому можно не взвешиваться месяц. Почти каждый день пили пиво со всякими вкусностями. |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:30
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
|
Инна, мой младшенький тоже недавно переболел с высокой температурой - до 40,2 скакало вызывали скорую. очень хорошо температуру сбивают свечи детские - Анальдим. только ими не увлекаться - на крайний случай. состав тот же что и скорая приедет укол сделает - анальгин с димедролом.
еще хорошо температуру сбивает сироп Ибуфен - состав тот же что и у Нурофена только видимо не бодяжат - Нурофен сбивает хуже. обтирания тоже айс но мой орал как бешеный от них - не нра ему ну никак ((
я цв капусту перевариваю только в таком виде: разобрать, отварить в подсоленой водичке 5 минут чтобы покипело, потом на сковороду, сливочного масла туда кусок и зеленью хорошо посыпать перемешать чтобы масло растаяло и можно нямать )))). |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
С приездом !!!
Ой, что же это такое , выздоравливайте
Девочки, поосторожней с обтираниями , можно ребенку добавить еще отравление уксуснуй кислотой ко всему, Комаровский так говорит . Я чет боюсь обтираний ... Можно аналгина пол ампулы дать выпить мне врач говорила, но я не давала, как-то Нурофеном обошлись. Но если часто поднимается, то надо чередовать с Парацетамолом. |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Вкусно наверное , жалко что на завтрак только . А овощи ты поняла, да, что на ужин только без масла ? |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:42
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
понятно, понятно на водичке или в духовке. но седня уже немного нарушу стоять у вечного огня уже ну никак не в тему буду кушать овощи тушеные и запивать симбилактом (ну или заедать - он густой) впихиваю в себя бактерии живые - чтоб молоком мелкому передавалось - антибиотик кушали теперь флору и фауну восстанавливаем
можно водичкой простой обтирать комнатной температуры или на крайняк клизму из водички такой. лучше всего если осень-весна и прохладно - одеть и вынести подышать воздухом. |
||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надо тоже попробовать- а то я давно поглядываю на эти сливки..но как-то не решалась...
а я вот нарушаю--пью молоко с медом и маслом- очень болит в груди..а после теплого молока так хорошо
да 100г масла то ерунду стоит..разок попробовать можно
литровые, где муж возьмет в Метро чаще всего но и в фуршете они тоже бывают..
выздоравливайте
я не обтираю- Темка орет как резанный..Максима обтирала пару раз помню-тот лучше давался..
а ему самому что-то даешь?большой мальчик- уже с едой можно смешать и дать... |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 0:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
так сам же не уйдёт с этой работы... а насильно же не заставишь
тоже, больше не рискую есть такое- всё равно не съем |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 0:57
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
бифидумбактерин пьет. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 1:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
мой привык что я с ним не ужинаю))) кофе с молочком попила.. потолстею
ну да...
приветики
да я тоже..решила чуток на пробу,чтоб не жалко...
ну для здоровья надо
Натусь,а полпорции в какой форме печешь?диаметром? |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 11:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
не знаю диаметр маленькая форма-не разъёмная
у меня минус 500
завтра не взвешиваюсь-а то обычно 2 минуса дают плюс
что ем; з)бутер с котлетой,пиццу укус,чизкейк-3 кусочка очень-вкусный,но-оченьсладкий
о)голубцы,огурец у)что нибудь
всем,кто болеет-выздоравливайте вчера в 21-00-т.е.вечером-с очередным заходом на кухню-пришло дикое желание нажра.......ться
уже решила,что съем(ВСЁ)-РЕшила притормозить и взвеситься...когда я увидела навесах вес такой как и утром- (значит что будет отвес) ж...рать перехотелось сразу
извините за слово жр...ать |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 11:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ой-я-как-вспомню-меня-ВВаня-заразил-как-то-этим-трахеобронхитом-это-была жесть я так-хотела-спать-а-спать-не-могла-потому-что-кашель-не-прекращался-ни-на-секунду я-бухала-бухала-бухала-день-и-ночь-трое-суток-подряд
Света-лечись |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 12:52
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
не за что извиняться)) сама такая же. вчера всем шоколадку раздала. почахла аки кошей над ней и спать пошла. ща второй заход по кручению педалей на орбитреке будет пока младшенький спит
мой автрак: кофе с сахаром, жареная рыба 3 кусочка, бутеры с маслом и сыром. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2013 13:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Приветики
сегодня возвращаю линейку в нужное русло
меню: з.чай со сл.+пельмени+ http://forum.say7.info/topic5501.html +ягодок чуток+банан о. шашлычок+салатик(огурец+помидор+яйцо+йогурт)+кефир у.творог+слива
молодец!
|
наверное в мульте...
неуспеваете ругаться зато
, тем более финансов не хватает
, а хоцца
!!!