Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2013 19:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
а я вот тоже думала на завтра салатик сделать.а потом поняла,что после чизкейка у меня не осталось яиц |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 19:48
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Июл 2013 20:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
если любишь творожные запеканки- то и ЧИЗ понравится |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 20:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Так я осознанно , а ты тоже, да ? Тогда сорри .
Ой, люблююююю . Ватрушку тоже не пеку по этой же причине . |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 22:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Алусь- у меня в этот раз много осознанного - не ВРЕдного, а осознанного
Вес уходит- и я пытаюсь не сорваться |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик, так девы, никто не сдал вес- буду делать табличку из тех кто признался
Алл о отвешенной сметане не знаю-не пробовала..Ира пишет что можно..а ведмедык- не пробовала...
это что за порода?
чтоза осознанки??
умница |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 23:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
глазунья тобиш
ТЬФУ на меня |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 23:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Наташ, ты знаешь, мне кажется, что в нашем случае гораздо важнее научиться ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, а не похудеть . Поэтому и малину я съела, а еще ж орешки в сумочке были, но НИ-НИ .
Делай с теми кто есть, остальные если захотят, потом подключатся . |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да я поняла
ттт три раза
ОК..но видать уже завтра- лимит времени исчерпала |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 2:54
|
дверка в жизнь
38 лет Анапа |
|||||||||||
|
натка..-
Ляночка08 Ирунчик89 Приятно,конечно,такое читать,но я смотрю трезво на ситуацию )) Хочу фигуру,как на свадьбе была! Редиска Кэт У меня Тимурка(старший) тоже у бабушек жить хочет =)) Сегодня продержалась!!!Победа! Обещают три дня дожди,а это значит обед и ужин во-время! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 2:56
|
Ирунчик89
|||||||||||
все почему-то хотят...А я наоборот-нет))) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 3:06
|
дверка в жизнь
38 лет Анапа |
|||||||||||
|
Ирунчик89 Хоть и есть какой-то лишний вес,но выглядишь ухожено и очень миленько!!!
А я вес во-время Б я даже не рассматриваю. Вот,например,в первые 2 Б я намного больше набрала,чем в третью. Но как-то оно всё само ушло.А в третью беременность я даже худела первую половину,потом немного набрала,кг 8 примерно.А итог во какой,всё отложилось и не уходит... не пойму причину... Может,потому что кесарево было?Или просто то,что третья беременность... |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 6:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||
|
Ируся - красавица!!!
У меня минус 50 грамм!!!))) опять "ржу, не могу!"))) Пошла делать справку - права менять надо - 18 июля уже 10 лет как они у меня - быстро так прошли!!! Всем привет! Хорошего дня! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 9:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
тебе легче немного - а вообще если ты на улице тусуешся- то попробуй подкоректировать время завтраков- обедов- например-ОБЕД готовь себе заранее(или на пару дней)- и обедай перед выходом на прогулку- ну это как вариант
Ирунчик89 красотка
всем привет |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 12:39
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Привет,девчонки)))
а у меня -300
Сегодня ем: з.чай со сл.+чизкейк +банан+клубника+печенька
о.филе инд.тушен.с луком и морк.в ряженке+рис+ряженка у. http://forum.say7.info/topic29904.html +ряженка
спасибо,девочки)))
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик я как муха- Темка пол ночи плакал,кричал -то ему больно, то мое, то тикай- видать сны какие-то снились и я не спала возле него соответственно
молодец- погода способствует
покаж |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а чего- ты там не толстая-то во время беременности- это не показатель- все же мы ребенка вынашиваем- и это не пик нашей "жирности"
я вот тоже хочу фигуру как на росписи с мужем..70 кг..эх..
+++++++ тысячу раз плюс-обязательно купи если нету
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
03 Июл 2013 14:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
о,это я то передовичок с 700 граммами?
учитывая что сегодня у меня пипец какой привесище, )800ГР) по ходу стручковая фасоль на ужин это вообще НИЗЗЯ-НИЗЗЯ!!
ну вообще быть во главе таблички разок,приятно |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
А чего? По табличке у тебя почти 3кг .
Да, мы такие . Светуль, паси за табличку
Чего это он? Мож луна какая-то неправильная .
Ириш, красотка ты, что тут скажешь !!!
Классно . (а, нет, посмотрела, не меньше - но догоняешь ).
Девульки, приветик У меня сегодня -300 и я опять пятерочку увидела , вес 59.9 . |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:09
|
Ирунчик89
|||||||||||
догоню-догоню))))
Светик,спасибо за табличку у меня 2-е место заколдованное прям
воощпе,умница))) |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Алычка
минус 600 слабо
Яйки меня вчера не подвели
заколдуй его на меня если хочешь |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:49
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Приветик всем!
Сегодня у любимого мужа день рождения, завтра - у Лешки, в субботу будем праздновать. Уже берусь за голову. Артем мне не помощник даже с детьми - у него спина болит. Прямо не знаю, что с ним делать. Завтра еще крестный Алеши придет с женой и младшим сыном. надо бутеры-нарезки сделать и сладкий стол. буду вечером что-то думать. Муж мне из командировки из Ростова привез стеллажик из Икеи. Вчера со своей больной спиной собрал, я теперь аткя довольная. Есть куда мультю, тостер и прочую мелкую технику. А одну полочку потом можно использовать под минифотостудию, если делать снимки на темном фоне. Довольна как слон. Алешка у меня что-то сегодня 4 раза какал. И как-то жидко. буду нормобакт давать. А тут еще этим менингитом пугают. Пришли домой, он сам запросился спать на полчаса раньше. Буду наблюдать. Если это энтеровирус, но надо будет обязательно к врачу. Но в целом -больше никаких симптомов. Надеюсь, что просто пооблизывал грязные руки и ничего серьезного. Зубы у нас вылезли уже все. Хоть это радует.
Поздравляю с таким событием! Ирочка, низкий поклон тебе за то, что ты не только многодетная мама, а мама воспитывающая особого ребенка! Не каждая семья возьмет на себя такую ответственность. Это надо быть не просто мамой, а человеком с огромной душой! Любви и благополучия вашей семье!!!
Аллочка, пробуй этот чизкейк. Он реально классический. В кофейнях - в лучшем случае получишь такой. Вряд ли лучше будет. А вот домашний вкусный!!!
Ириш, ты сейчас выглядишь красивее! материнство тебе на пользу!!!
Девочки, простите, что я сегодня по-быстрому. Сначала отчеты надо сделать, потом готовить и убирать. Но я буду забегать почитывать. |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:06
|
Ирунчик89
|||||||||||
Спасибки,Оксанчик)))
ой-ой,лечитись.Надеюсь,все хорошо будет!
|
а я вот тоже думала на завтра салатик сделать.а потом поняла,что после чизкейка у меня не осталось яиц
, а ты тоже, да
? Тогда сорри
.
приветик, так девы, никто не сдал вес- буду делать табличку из тех кто признался
умница
глазунья тобиш
тебе легче немного
+банан+клубника+печенька
молодец- погода способствует
и вообще все молодцы!!!!