Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2013 9:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Худюлечка |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 9:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
чё то бока такие-как будто я капусту и горох ем днями |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 10:35
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Натусик!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 10:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Умничка,Натусь)))) Я сегодня ем: з.чай со сл.+блинч.с семгой+банан+печенька о.супчик рыбный(рыба+рис+лук+морковь)+огурчики+яйцо+чай с мол. у.свекла с творогом+чай с мол. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 12:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 14:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Приветики, девчонки!
Я снова в строю. Леша с воскресенья перестал температурить, а до этого от 38,5 до 39,3 колебалась. Может, какой быстротекущий вирус. Я по поводу себя думала, что это перегрев, по крайней мере, все симптомы были. Но на следующий день стало понятно, что это отравление. И что самое ужасное, подозреваю воду. Несколько раз из-под крана набирала воду... Балда... Так что были у меня веселые вечер четверга, пятница, суббота и часть воскресенья... Мне казалось что все, я медленно, но верно помираю. Желудок у меня в жизни так не болел. Энтеросгель - мой друг - меня спас. Ну и мама белластезином иногда помогала боль унять. Вчера вечером, наконец-то отпустило. Поддерживала жизнь сладким чаем и сухариками. Сутки не ела вообще. Думаете похудела? Фиг там... В общем, на системе у меня худеть дальше вряд ли получится. Мне надо вкусняхи отменять, чтобы я худела. В общем, думаю, куда теперь податься. Я хоть нарушаю две недели, хоть не нарушаю. Вес в одних рамках колеблется и никуда не уходит. Спорта больше 2 раз в неделю не получается никак. Так что раздумываю... Может, Дюкана попробовать. Или пятнашки. Или вообще оставить себя в покое. Тем более, что меня, по большому счету все устраивает.
Бегаю ищу Андрею школьную форму. У нас в школе темно-синие брюки и жилетки. Все, что есть в наличии без нашего размера... Кошмар просто. Пошла вас почитаю. Спасибо всем, кто волновался за нас. Теперь я живая. Чуть позже вас дам ссылочку очень вкусного и полезного супа из корня сельдерея. Пусть Мириманова там хоть молнии мечет, а я считаю, что это очень даже диетическое блюдо и буду его есть на обед. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 14:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
15 Июл 2013 15:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ
!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ !!!
И тортик ты заслужила :
И цветочки для тебя :
Кофе тебе в постель :
И мужчинку тебе для полного счастья :
[br]Цветы букеты анимация |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 16:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Это всё МНЕ ??? Спасибо девочки мои любимые
Напилась вина с кумой - сижу - довольнаяяя |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 16:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 16:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Натусь,вообще красотка)))) |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и кстати авочка такая загадочная- под зонтом
умница
приветик
ого, вот это у вас водичка
может оставь в покое? ты же и так худая уже... лишнего нету... сядешь на диету если- ну может еще пару кило сгонишь..но до бесконечности же не будешь худеть..организм лучше знает же...
песни поешь? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
Девчонки,задала свой вес по Дюкану,так мне выдали,что мой оптимальный вес 67,3...А 65 слишком
Так что,осталось чуть-чуть))) |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а где задала?
пойду и я читану еще раз этого дядьку |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
показываю готовки
Пицца "Минутка" http://forum.say7.info/topic16781.html Ленивые вареники из творога (мои) http://forum.say7.info/topic60033.html |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Натали, с авочкой - КРАСОТУЛЬКА
!!!
Ириш, твою фотку тоже видела - стройняшка !!!
Приветик !
Мы дома, съездили на 1 день получается, Дашу домой привезли на несколько дней, а то сильно соскучились, в пятницу наверное опять к бабушке поедет .
Я нарушала вчера, еще и КД пришли , не взвешивалась в общем. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:23
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Молодчина, так и надо!!!
Очень красивая аватарка и фотографии свеженькие! ты на них такая красивая и счастливая!!!
Ну, это только мои подозрения, потому что все остальное как-то вне сомнений. А поскольку пляжи у нас на пару недель закрывали, не исключено, что в воду что-то попало... В такую-то жару все возможно.
Может, и оставить в покое. Считай год вес на одном месте, так что буду жить в свое удовольствие. При этом питании я не испытываю никаких ограничений. Могу поесть в гостях, могу в обед конфеты поесть. Вес стоит.
Вот видишь, как здорово!
Девочки, сельдереевый супчик! http://flamebelle.livejournal.com/17320.html Диетический |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Блин,опять вкусняхи показывает)))
Вот-вот,не надо тебе)))А какой рост у тебя?
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Я тоже вся опухшая какая-то,вчера чай с мол. вечером гоняла,пока не взвешиваюсь-итак хороша
Светуль,тоже себе такие вареники сделаю))А обычные яйца можно?все увидела-сделаю с 1 яйцом)))а как думаешь,в мульте можно? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ой не знаю...голодно там как-то....ну нигде так вкусно не кормят,как на системе))) |

:

может оставь в покое? ты же и так худая уже... лишнего нету... сядешь на диету если- ну может еще пару кило сгонишь..но до бесконечности же не будешь худеть..организм лучше знает же...

!