Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а ты бы тоже какой-нибудь сделала бы!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да правду же сказала.. Girl haha Girl haha чЁ обижаться))

13 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
агодня утром "комплиман" сделали

Ох уж эти мне "доброжелатели" wacko1 , могла б и промолчать - подруга тем более - не обращай внимания praising praising praising .
Светик, чет я сегодня подумала, как я соскучилась по тебе Embarassed Give heart , как бы нам встретиться Wink ?
МарияМарчи писал(а):
я горсточку малины всё таки схрумкала. только тсссс.никому))

Ага, молчим-молчим, у нас тоже рыльце в пушку Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends .

13 Июл 2013 19:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
молчим, у нас тоже рыльце в пушку

ага- я в обед сыр "перепутала" - съела кусочек плавленного Embarassed Girl haha
и вообще- ежели уж чем нарушать - так ягодами -скоро закончатся wacko1

13 Июл 2013 21:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
и вообще- ежели уж чем нарушать - так ягодами -скоро закончатся

Friends Good
Пошла я собираться - поедем дитенка проведаем girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye !
Жалко только, что погода у нас испортилась Sad .

13 Июл 2013 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ох уж эти мне "доброжелатели" , могла б и промолчать - подруга тем более - не обращай внимания

Friends спасибо!

Алычка писал(а):
Светик, чет я сегодня подумала, как я соскучилась по тебе , как бы нам встретиться

Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже бы хотела встретиться! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart когда? думала может завтра- муж занят...вообщем если что-я позвоню Wink договоримся Friends

Алычка писал(а):
молчим-молчим, у нас тоже рыльце в пушку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
ага- я в обед сыр "перепутала" - съела кусочек плавленного

Girl haha совсем похоже Girl haha

натка..- писал(а):
и вообще- ежели уж чем нарушать - так ягодами -скоро закончатся

good2

Алычка писал(а):
Пошла я собираться - поедем дитенка проведаем

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Жалко только, что погода у нас испортилась .

ага.. похолодало wacko1

13 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули как то у нас вставал вопрос про нехудеющие руки wacko1 вот нашла интересную статейку:

Как убрать жир с рук с помощью изменения плана питания? Прежде всего, нужно подумать об изменении плана питания. Безусловно, одна лишь диета не решит проблемы, однако весомый вклад в усовершенствование линий рук и всего тела все же внесет. Из рациона придется исключить жирные и обжаренные продукты, а также сладости, газированные напитки и алкоголь. Поскольку для усовершенствования формы рук придется прибегнуть и к физическим нагрузкам, нелишним будет обогатить меню белковой пищей – она позволит сформировать красивый мышечный рельеф. Углеводную подпитку обеспечит пища растительного происхождения: крупы, овощи, фрукты, сухофрукты. Питаться нужно дробно, разбив рацион на 5-6 порций – такой подход позволит удерживать уровень сахара в крови на одном уровне. Замечено также, что дробное питание позволяет снизить общую калорийность суточного меню. Жесткое ограничение налагается на соль, поскольку она провоцирует задержку межклеточной жидкости и приводит к появлению отеков. Как убрать жир с рук с помощью физических нагрузкок? Без правильных и планомерных физических нагрузок крайне сложно сформировать красивую форму рук. Однако приступая к тренировкам, стоит оценить свои желания: так ли необходим мышечный рельеф или имеет смысл ограничиться хорошим тонусом? От этого зависит выбор режима занятий и степени нагрузки. Наилучший эффект, как замечено, оказывает плавание. Регулярные занятия укрепляют мышцы рук и спины. Желая просто поднять мышечный тонус, вы можете остановить свой выбор на аэробике – благодаря равномерному распределению нагрузки вам удастся сформировать красивую фигуру, не концентрируясь лишь на руках. Если необходим «скульптурный рельеф», то без занятий в тренажерном зале не обойтись. Обратите внимание: тренироваться в данном случае придется под руководством тренера, который составит правильную программу занятий с учетом существующей проблемы. При желании, можно заниматься и дома, выполняя приведенный ниже комплекс упражнений. 1. В положении стоя, руки опустите вдоль тела, взяв гантели. На вдохе поднимайте их через стороны вверх над головой, а на выходе – опускайте вниз. 2. Выполняйте это же упражнение, но руки поднимайте до уровня плеч. 3. В положении стоя, руки с гантелями прижмите к передней стороне бедер. Поднимайте руки до уровня груди (на вдохе) и возвращайтесь в ИП (на выдохе). 4. В положении стоя прижмитесь спиной к стене, руки опустите вниз, опершись ладонями об ее поверхность. Сильно напрягая мышцы рук, надавите на стену и задержитесь в таком положении на 15-20 секунд. Затем расслабьте руки. Повторите упражнение 10 раз. Как убрать жир с рук с помощью массажа? Желая усовершенствовать форму рук и избавиться от жировых отложений, обратите внимание на массаж. Вы можете отправиться за помощью в массажный салон – там вам предложат не только классический массаж, но и другие варианты такой процедуры (водный, аппаратный массаж и пр.). Не менее эффективен и самомассаж – процедура занимает около 10-ти минут. На протяжении этого времени осуществляются все приемы классического массажа – поглаживание, пощипывание, разминание, встряхивание и пр. Как убрать жир с рук с помощью обертываний? Обертывание дает существенный «толчок» к усовершенствованию формы рук. Эта процедура может осуществляться как в условиях салона, так и дома. Для ее проведения требуется пищевая пленка и специальный жиросжигающий состав. Его можно приготовить из вполне доступных ингредиентов: косметической глины, меда, кофейной гущи, порошка какао и пр. Длительность процедуры составляет 40-60 минут. Для улучшения состояния обычно бывает достаточно 10-15 сеансов, проводимых через день. Как убрать жир с рук с помощью липосакции? В самых сложных случаях для избавления рук от лишнего жира, можно прибегнуть к липосакции. Жировая ткань в данном случае удаляется через небольшие разрезы при помощи тонкой канюли. К сожалению, этот метод идеально подходит лишь пациентам с хорошим тонусом кожи – в противном случае необходимо прибегать и к подтяжке. Без комплексного подхода решить эту проблему не получится. Если же подойти к вопросу разумно, то добиться успеха, безусловно, удастся.

13 Июл 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ,Оксана Пламя передает приветик- из ЖЖ- они там с Лешкой болеют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , она комп даже не включает а с планшета не может зайти сюда...

14 Июл 2013 0:53

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Пусть Оксана выздоравливает!
а вообще ягодок конечно хочется в сезон покушать,это ж запас на всю зиму

14 Июл 2013 10:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Без комплексного подхода решить эту проблему не получится
кто ж сомневается girl_in_dreams спасибо-Ленуся Friends Rose
Ляночка08 писал(а):
передает приветик- из ЖЖ- они там с Лешкой болеют
бедненькие praising
Ляночка08Свет-вы выздоровели? чё то Яна так и кашляет (реже в 100 раз-но всё же wacko1 )
Ляночка08 писал(а):
ага.. похолодало

и у нас wacko1
привет девочки Rose
вес на месте...думала привешу-чё то отекла wacko1
ой-назавтракалась- Embarassed что писать страшно Girl haha
з)каша рисовая,2 сырника,бутер с Белым хлебом и Салом Embarassed wacko1 ,1 конфетка с кофе
о)греча с мясом,огурец
у)запеканка с творогом

14 Июл 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))
Я не взвешиваюсь-КД...Пипец...Жрать хочу... girl_cray2
Сегодня ем:
з.чай со сл.+блинчики с семгой+печеньки+банан
з.2кофе с мол. и сах.
о.рыбка на гриле+огурчики+чай с мол.
у.творог+черн.

Вчера на ужин ела персики Embarassed с творогом

14 Июл 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксана Пламя передает приветик- из ЖЖ- они там с Лешкой болеют

Бедненькие...Пускай выздоравливают быстрее))

14 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик Rose

МарияМарчи писал(а):
Пусть Оксана выздоравливает!

натка..- писал(а):
бедненькие

Ирунчик89 писал(а):
Бедненькие...Пускай выздоравливают быстрее))

им уже получше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

приветики передала dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Ляночка08Свет-вы выздоровели? чё то Яна так и кашляет (реже в 100 раз-но всё же

Натусь,мы же АБ пили 10 дней...выздоровели..бывает еще кашлянет пару раз в день..завтра снова идем слушаться..Так Максим вон кашляет у меня..эта сырая погода убивает просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже начала синупрет давать-соплив носу гоняет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
ой-назавтракалась- что писать страшно

Girl haha Girl haha обжорка

Ирунчик89 писал(а):
Я не взвешиваюсь-КД...Пипец...Жрать хочу...

praising praising понимаешь меня 2 -3 дня тому назад Girl haha praising Friends Friends Friends Friends Friends меня уже попустило..я даже на 200г меньше линейки Yahoo! но до завтра менять не буду...

Ирунчик89 писал(а):
Вчера на ужин ела персики с творогом

Wink вкусно?

14 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понимаешь меня 2 -3 дня тому назад

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
вкусно?

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2
ой,я седня вообще оборзела... Embarassed Между приемами пищи чай с мол.пью,персик на обед заточила и много чернослива ем wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,я седня вообще оборзела... Между приемами пищи чай с мол.пью,персик на обед заточила и много чернослива ем

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile да прям капец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink считай и не нарушаешь Wink

14 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, вы Хде? хомякаете что ль???

14 Июл 2013 22:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, вы Хде? хомякаете что ль???

я нет Wink тортик пекла, развалины Wink

14 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
я нет

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
тортик пекла, развалины

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 и я пекла- с кабачками Girl haha Wink завтра утром дегустировать буду Wink

14 Июл 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 и я пекла- с кабачками Girl haha Wink завтра утром дегустировать буду Wink

Мы гуляем целый день)))
Загрузила фотку в галерею)))Зацените Embarassed

14 Июл 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Загрузила фотку в галерею)))Зацените

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красотка и стройняжка -молодец!!!

15 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
фотку в галерею)))Зацените

girl_in_love girl_in_love Good Good Good Good Good Good Good

15 Июл 2013 1:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Хде? хомякаете что ль
girl_in_dreams noy Smile
Ляночка08 писал(а):
и я пекла- с кабачками

Shocked

15 Июл 2013 2:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красотка и стройняжка -молодец!!!

натка..- писал(а):

Romashki Give heart

15 Июл 2013 5:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Наташа, с днем рождения, дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ирунчик89
Красотка!!!! Очень хорошо выглядишь, ну, а молодость так и сверкает в глазах! Все здорово!!!
Леночка, видела твои развалины в Ок! Супер! Нямка!
Я в плюсе, что не мудрено, буду догонять линейку!
Света, передавай Оксане привет! Спасибо! )))

15 Июл 2013 8:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Натали с праздником тебя!!!
Фото

Пусть все твои мечты сбываются!!! Счастья тебе дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki

15 Июл 2013 9:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт air_kiss
Eleno4ka4 air_kiss
Give heart Give heart Give heart
спасибо-мои ранние пташечки Give heart Give heart Give heart
проснулась с низким давлением-еле доползла до кофе-голова wacko1
и с отвесом -400 dance2
и я на новом кг Yahoo! -надеюсь-моё "совершеннолетие"-не убьёт мой результат wacko1 Girl haha
15 июня шли с мужем- и я говорю-хочу к дню рождения сбросить 6 кг Girl haha
муж изрёк- я не против -ну вот-почти получилосьthank_you

Наверх