Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 12:58
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 13:40
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||
|
доброго утра красавицы!!
у меня минус 100. мелоч а приятно )) и начались кд )) с утра кушала чизкейк с кофе без сахара. вот думаю что на обед приготовить. достала печенку говяжью. есть куча овощей - что душе угодно. наверно себе отрежу кусочек печенки потушу с овощами, а детям сделаю печеночный паштет. на ужин еще не знаю. сегодня еле проснулись с мелким в 8 утра. старший уже с часок гулял и требовал чаю или компоту. в общем будил всеми силами )). |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 14:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девульки, привет
!
Хоть поздороваюсь, жду гостей , дочка кумы за Дашей соскучилась, придет поиграться , а мамы поболтают пока , если Маша даст конечно . Испекла по-быстрому к чаю "Мечту" опять с абрикосами - вкусно !
Катя, дочке выздоровления скорейшего Марина, и вы все выздоравливайте Натали - с отвесиком, умничка ) Позже зайду . |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 14:18
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
приветик! у меня отвесик небольшой. всё таки чтоб отвес был мне надо ужинать или творогом или мясом.
на обед сегодня сделала фаршированный кабачок. фантастика. вкуснотища вообще! |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 16:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки, я все еще не в линейке, 150 грамм еще, но отвес был!)
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Не смотря на прием Энтерофурила жидкий стул не прекращается и температура пока есть, но если верить маме и ее градуснику она стала, по крайней мере, не такой высокой! Ничего не ест, только компот из груш и яблок пьет! Леха сегодня попробовал Гербер - творожок с персиком и яблоком - вроде даже понравился - он по-прежнему ничего особо есть не хочет, только молоко требует! Я же его таки подстригла - крестная написала в ответ на фото - привет Хохлам!))) ну, что ж моя бабушка была из Украины!))) |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 16:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
я тоже мечту испекла с малиной правда
Катюш,а ты сама варишь? |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 16:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Сама, только не я, а мама - она с бабушкой сейчас!( |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 17:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, дорогие девчонки!
Я только бегала на почту, мне пришла посылочка с книгой по кулинарии - итальянская кухня. Шла со скидкой 50 %, не могла пропустить. У нас то жара, то сильный ветер и пасмурно. Сегодня Андрей на теннисе кунял, стал поздно ложиться, спит мало, утром еле просыпается. Прямо не знаю, как его в кучу собрать. Вчера наконец-то купили ему форму в школу! Осталось теперь рубашку и галстук. И будет у нас жених готов к 1 сентября. А то я уже стала переживать - не могу найти нужной ростовки. Все есть, кроме нужной нам.
Дома ничего снова не успеваю, да в жару и делать ничего не хочется. В парке жару переносить легче
Урааа! У нас так у родителей было. Только у них свет уходит и воду с собой забирает. И живешь реально как в деревне без всяческих удобств!
Ну хоть от питья не отказывается - и это уже хорошо. Энтерофурил - это кишечный антибиотик, стул из-за него может расстроиться. Как курс пропьете, так потом и флору восстанавливать будете. А пока уже лишь бы температура не шпарила и малышка шла на поправку. |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
17 Июл 2013 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну за еднь не наладится...время надо..пускай поскорей поправится!!!
поздравляю
|
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 19:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну вроде простой рецепт, но эти перечни ингредиентов километровые меня всегда пугают .
С покупочками !
Мы тоже понемногу готовимся, вчера вот дневник купили , и рюкзак заказала, жду подтверждения заказа (в магазине цена 435грн, в инете нашла за 225 ). Но еще много надо все равно - спортивный костюм, канцтовары и еще-еще-еще ...
Мы половину ровно слопали уже .
|
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 0:15
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
Девочки,привет рассказывайте что за мечту все делаете. тоже охота))
скажите еще хороший рецепт как вишню в собственно соку сделать. я утром будет делать американские блины.так хочется.нам в турции утром пекли всегда.ням-ням! |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 0:40
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||
очень просто. давлю косточки над тарелочкой кидаю в простерилизов баночку сок потом в эту же баночку выливаю. можно слоить с сахарком типа слой винши-пол ч.л. сахара - эт кому как нравится. в баночки вишню чуток придавливаешь чтобы сок пустила. потом в кастрюльку полотенце на дно, воду наливашь стерилизуешь 40 минут и закрываешь. я обычно делаю пол литровые баночки или как из под майонеза у которых крышка закручивается. то бишь наколупала баночек 5-7 сколько в кастрюлю помещается простерилизовала закрыла потом след партия |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 1:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic24511.html |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 1:26
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
Марина, спасибо,завтра попробую сделать
|
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 9:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
девочки привет
у меня +100 нет-ну что за личность???с белымдругом 3 дня не дружу(сорри)-а на весы усё равно прыгаю
что ем: з)перловочка ,бутер,2овсяных печенька ,кофе+полйогурта
о)картошка в духовке,салатик У)салат+греча
ничего не делаю-вишни мама подбросила-я заморозила
вот вчера огурчиков свекровь подбросила- сделать хочу кислым способом-для винегретов |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 10:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не боись не страшно
с покупками- самое нужное купили
я морожу..
авось?
привтеик, я не взвешивалась еще.. мы едем сегодня в больницу- комиссию перед садиком хотим пройти чтоб потом только осталось анализы сдать... думаю может сейчас людей меньше будет чем в августе... |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:29
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||
не за что!
ниче - главное настрой позитивный! свеколки покушай хорошо с черносливчиком.
ой я тоже морожу. но 4-5 ведер в морозилку ну никак. у меня на даче 2 дерева черевишни родючих. вот и колупаюсь с ними - часть в компоты с черешней, часть в собств соку.
удачи вам! мы тоже едем седня к доктору нашему показаться. а с садиком мы в пролете со старшим. очередь не подошла |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
унас все так думают и очередиииииииииииииииииииииии |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Классная штука - у меня правда свекровь делает, я заморозила, а баночки она мне даст .
Наивная . Ну удачи вам .
Приветик !
Я взвесилась - 60.0. Догоняю линейку опять . |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
удачки вам)))
офигеть....
ничего себе...а чего так долго вас мурыжат? Приветик,девочки)))Я седня в ауте...в 3 уснули,в 8,30 проснулись-на массаж...а у меня еще и сприна болит.... короче разваливаюсь а еще наш папка уезжает в Волгоград в командировку...((((
Сегодня ем: з.чай со сг.+пицца+ http://forum.say7.info/topic24511.html +тортик персик
о.гречневые хлопья с сыром+огурец+кофе с мол.+черн у.творог с чем-нибудь)))) |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 15:22
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||
поздно встали в очередь ... в 10 месяцев )))) у нас шутка есть - вставать в очредь в садик надо с полосатым тестом
у нас вообще с этим в городе швах. можно конечно попасть за взятку в гороно.. и будет мой ребенок в группе 45-м, спать с кем-то посменно на кровати. в общем будем на развивающие занятия со старшим ходить, а с младшим - будет видно. у мя седня тоже +100 )) жрать хочется - монстрики приперлись. еще пару дней и в норму приду по аппетиту |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 15:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 16:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
pirenei
А ты не знаешь случайно улицу Ракетная? там тётушка моя живёт и сын сейчас тусует |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 16:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
!
, дочка кумы за Дашей соскучилась, придет поиграться
, если Маша даст конечно
!