Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 10:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет
Алла Света- Вкусно- споганили вы мне вкусняшками вчера весь системный денёк ну может не вы, а кд
У нас дождь Температура 11 градусов -вот это июль
кд в разгаре- настроение соответствующее
Катя- с новым КГ
Маша-с очередным зубиком |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 10:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
У нас холодина....Решила на массаж не идти сегодня...Такой холод,мы после прививки.. Сегодня ем: з.1 актимель+конфетка з.2 кофе со сл.+бутер+тортик+чуть дыньки+банан о. http://forum.say7.info/post3822994.html#3822994 +рис+арбуз+чай с мол. у. творог+черн.+чай с мол.
МарияМарчи с зубиком вас! |
|
23 Июл 2013 10:53
|
Ирунчик89
Светуль,молодец!Когда все успеваешь?
Давай в строй,дорогая)))
Вреднючка))))) |
|
23 Июл 2013 12:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки приветик!!! Я тутачки
Спасибочки дорогие что беспокоитесь , у меня все нормально
Просто решила на магги уйти, за 4 дня минус 3 кг, но наступили выходные и опять нарушалки, я уже блин незнаю что делать ну никак не получается у меня. кошмар какой то, стыдно уже и писать даже, поэтому в кустах
Еще Женька заболел, темпа 2 дня была, а сегодня 2 зуба вылезли
вот такие дела у нас!!! Депресняк в общем |
|
23 Июл 2013 13:08
|
pirenei
106 лет |
|
привет мои хорошие!!
держитесь девочки!! мы тоже врача Ване ждем. сопли и кашкль не проходят, ночью температурили около 38-ми, и еще оба глаза жутко закисать начали.
брррррр.. у нас тоже похолодало. ветер холодный дожи обещают. меся седня весы обрадовали. минус 200 гр. психологический барьер в 85 кг пройден! |
|
23 Июл 2013 13:23
|
Ирунчик89
Вообще красота))))
Ленок,может,ну на фиг эти кубики?? Ну правда?Я тоже каждый день подумываю о разных диетах,а потом сама себе "стоп,хватит,итак похудею хорошо"!Просто все диеты ненадолго+срывы постоянные)))Я тоже почему-то остановилась в весе,конечно,хочется похудеть побыстрее...а вчера вот одела джинсы,кот.покупала себе зимой в том году-узкие такие.Я так счастлива,а все система)))И поняла,что на диеты не пойду)) Думаю,и у тебя такие вещи есть,померяй-порадуйся и на системку к нам))) |
|
23 Июл 2013 13:27
|
Ирунчик89
ой,блин,девочки,так тяжело,когда любимки болеют... |
|
23 Июл 2013 13:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Ириш у меня нет таких вещичек я ж лет 12 назад столько весила как сейчас, я вот и радую себя в последнее время и платешки покупаю и маечки и туфельки и нравлюсь я себе в зеркале и окружающие меня хвалят, поэтому наверное и борзею а весы то не врут почти 80 кг, это ж много много Как себя заставить и не знаю прям.
Да ладно уже в общем привыкла к постоянным обещаниям себе, а потом отмазкам, что ниче страшного и т.п и т.д.
Сегодня система в очередной раз
З: кусок чизкейка, кофе с конфеткой О: овощное рагу с курин. грудкой, огурец, рис. хлебец У: творог, апельсины |
|
23 Июл 2013 13:48
|
Ирунчик89
Ленок,окружающие много,что сказать могут!А ты возьмись за себя!Скажи нельзя жракать по вечерам!Как тут в ЖиХе читала,одна девочка писала,представь,что врач прописала-нельзя до утра есть Вот и они для меня пример!На меня тоже стабильно раз в месяц хандра находит |
|
23 Июл 2013 13:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Лен-я 2 года отмазки находила даже 2,5 почти а вот сейчас даже с мужем неделю молчали и то системилась(ттт)
наверное какой то толчок нужен...вот только какой? муж покупает мне курточку в обтяг и приговаривает-красиво.................если не РАСтолстеешь
не верит
и я очень боюсь слететь с системы на диетах не смогу наверное хотя кто знает
вот ходили пол дня документы оформляли смужем и Яной -под дождём-прибежали и хотела стистемно позавтракать в 11-30
вскарабкалась на весы-и говорю себе НУ ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ??? 71,5! это кд в разгаре...и сразу легче стало
девочки-хочу Вам порадоваться- мы ипотеку выплатили |
|
23 Июл 2013 14:04
|
Ирунчик89
Натусик,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
23 Июл 2013 14:23
|
pirenei
106 лет |
вау!! у меня тоже счастье! старшего в сад берут. вчера позвонили с минобразования - на нас путевку выписали. завтра иду к заведующей. заранее подготавливаюсь к войне с поликлиникой - деть практически без прививок. пишу отказы. |
|
23 Июл 2013 14:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у нас 2шка -переделана в 3х мы и этому безумно рады- до этого 7 лет со свекровью жили
Выплачивали чуть меньше 2х лет
тоже поздравляю |
|
23 Июл 2013 14:31
|
Ирунчик89
Марин,а почему? |
|
23 Июл 2013 14:32
|
Ирунчик89
ой,а что так быстро?А за сколько брали?Сколько выплачивали?Мы просто тоже думаем.... |
|
23 Июл 2013 14:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
У вас там цены другие Мы взять успели до подорожания за 1мил350 тыс-половина денег мои родители- взяли 600 тыс в ипотеку- 400 материнским капиталом заплатили сразу ну и осталось всего 200-вот выплатили Но у нас зарплаты маленькие -нам помогали( спасибо) |
|
23 Июл 2013 14:49
|
Ирунчик89
Да уж... У нас в городе за такие деньги даже однушку не взять((((У мужа на работе дают квартиры,но только если 10 лет проработаешь...И то не факт... |
|
23 Июл 2013 14:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ирунчик89
Ой Ирина- вы снимаете то, вот если так подумать, то эти бы деньги вносили бы за своё жильё Мы то жили у свекрови- платили за нас всех квартплату и т.д.- как положено... Я подумала подумала и рискнула
А если платить как брали -мы - на 15 лет , то взяли 600 а выплатили бы 1милл.200
Это такая кабала |
|
23 Июл 2013 14:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
мы купили квартиру, а через 1,5 месяца цены взлетели...Это мы ещё в центер...и второй этаж...и балкон...Т.е. у нас свои требования были-но вот получилось |
|
23 Июл 2013 15:10
|
Ирунчик89
Наташ,немного не те деньги((((Мы снимаем за 10000р.... Мы решили,что как я на работу выйду,так и возьмем |
|
23 Июл 2013 15:12
|
pirenei
106 лет |
почему не делаю или почему готовлюсь к войне?
у нас качество прививок - увы и ах. смертей детских много которым удалось просочится в сми, а которым не удалось - вообще молчу. у знакомых ребенка с анафилактическим шоком практически с того света вытащили после прививки, у соседки судороги у ребенка на акдс - и никто гарантии не дает что ребенок дальше будет здоровым. недавно скандал был - сеть аптек реализовывала под видом вакцин - пустышку-подделку. еще у Олега - растущая ангиома - и никто ответственность на себя брать не будет если она вследствии вакцинации превратится в меланому. в общем много если. а я не хочу рисковать здоровьем своего ребенка. |
|
23 Июл 2013 15:13
|
pirenei
106 лет |
|
у нас есть бцж роддомовское. есть две манту - одна сделанная после которой деть через час был на руках тряпочкой с температурой выше 40, рвотой. потом еще неделю утром 35.5 вечером 39 без всяких признаков простуды. и 1 манту нарисованная. и все.
младшему вообще отказ до 3 лет в карточку написала. |
|
23 Июл 2013 15:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну и правильно 2 зарплаты |
|
23 Июл 2013 16:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!
Пишет вам будущая отпускница! на следующей неделе на море!!!
Вчера нашли жилье - чего мне это стоило! хорошо что сейчас есть скайп, а то разориться можно на переговорах. Нашли отличную квартиру в 200 м от пляжа, в 100 от моря, в парковой зоне. Все отлично. И даже интернет есть! Так что поедем нежиться к морю!
Вчера весь свой перерыв - время Лешкиного сна была в поисках, так что простите, что не зашла даже. Сейчас время играет важную роль - не забронируешь - останешься практически без выбора. Девочки, сегодня чуть удар не получила. У меня машина стоит во дворе, а мужнина на стоянке. Вчера Артем пошел поменять мне износившиеся дворники. Вернулся, положил ключи на тумбочку. Я утром собираюсь в спортзал, и тут мой взгляд падает на брелок от машины. "замочек" открыт! Я хватаю брелок, щелкаю, чтобы закрыть машину, а он не реагирует! У меня сердцебиение такое было, что, наверное, окружающим было слышно. Я метнулась к окну в подъезде, за листвой ничего не видно. Уже слезы стоят в горле. Вспомнила, что батарейка уже на исходе, даже с собой таскала новую. Поставила ее еле-еле, руки трясутся. Брелок ожил, нажимаю "закрыть" - закрывает. Спустилась по лестнице на второй этаж - стоит моя машинка. Заставленная кучей других. В промежутке позвонила мужу - была ли утром машина на месте. Простояла моя машинка открытой всю ночь. Еле выехала, так меня заставили. Блин, вот сам факт того, что я могла проснуться и остаться без своих лошадок... Слава Богу, все хорошо!
Ближе к школе решите. при переводе в старшую группу обычно тестируют. если ребенок готов в школу и родители не против, то переводят сразу в подготовительную. Меня так перевели.
Не переживай, научишься. А может, оно тебе и не надо будет. Я на автомате езжу. правда не так давно машину мужа во двор к родителям загоняла. Но ну его на фиг - это сцепление. Пусть Ванюша поправляется!
Посоветуйся с учителями школы, куда пойдет сыночек в том числе. У нас с вами разные программы и требования. Но я тебе говорю: главное - не то, как ребенок много знает. А в том, сможет ли он быть дисциплинированным, выполнять задания и т.д.
Перевести вперед никогда не поздно. Зато в группе, где ты самый младший, для мальчика - не айс. У нас был один мальчик по годам младше всех. Так он у нас был самый маленький. нас на комиссию забрали - он сидит один. И вообще он как-то сам по себе так и остался.
Свет, а вы куда планируете?
И у меня.
Хоть бы вы поскорее выздоровели!
Чтобы расслабиться. Монотонные движения на кухне успокаивают нервную систему.
Вот здорово!!! Это хороший врач.
Ого! Богатырь!!!
Что ж вы так... выздоравливайте
Светик, скажи пацанам, что хватит баловаться! Пора выздоравливать!!!
Шикарные галеты!!! Надо сделать.
А я старым фотиком уже вообще ленюсь фотографировать Жду нового! Светик - супер!!!
P.S. Только я бы чуть поменьше виньетирование делала, чтобы глубину фото не терять. А то часть красок размывается.
Просто смородина сама по себя более яркая ягода.
Я видела такие синяки. У нас не было. Держитесь! Выздоравливайте!
Молодчинка!!! Совсем чуть-чуть до цели!
Леночка, тебе надо отдохнуть. Когда есть моральная усталость, то все не в радость... Держись, дорогая
Поздравляю!!! Вот это новость!!!
У нас за такие только убитую-преубитую однушку-хрущевку можно купить на окраине города. Если кому срочно продать надо. |
|
23 Июл 2013 17:23
|
Ляночка08
|
поскорей вам зубик вырастить..у меня у Темки такие синяки и кровоподтеки тоже были..особенно когда коренные зубки лезли
спасибо,Катюш, нет ингаляции не делаю-ангина у обоих..нет смысла... лечимся- сбиваем температуру, пшикаем горло,пьем АБ..сказали сразу давать -но я и вижу по мальчикам что самим бы ох как трудно- если на фоне АБ температура шпарит за 39 то представляю что без них бы было
не кушай пока ничего такого тяжелого- может и как раз линейка не двинется в плюс.. на овсяные супчики-кашки поналегай пока-пускай кишечник отдохнет..
ага,крайнюю нашла
и у нас холодно ночью+11 было..сейчас чуток теплее но ветер прям ледяной...
спасибо..ну как когда- когда кушать готовлю там же все простое в готовке
супер
ну ч то ж ты... да я сама такая не могу мотивации нужной подобрать-вот и болтаюсь 83-85кг
с зубками
спасибо и вы поправляйтесь!
умница
ну тебе-то из нас всех как раз и грех о диетах подумывать -и так вес хорошо уходит
давай без срыврв скоро 1 число-отчет
хороший рецепт
вот и я вся в отмазках
умняха
стимулирует,паразит
поздравляю-гора с плеч упала сразу-посвободней теперь в финансах будете |
ну может не вы, а кд
Температура 11 градусов
Ну правда?Я тоже каждый день подумываю о разных диетах,а потом сама себе "стоп,хватит,итак похудею хорошо"!Просто все диеты ненадолго+срывы постоянные)))Я тоже почему-то остановилась в весе,конечно,хочется похудеть побыстрее...а вчера вот одела джинсы,кот.покупала себе зимой в том году-узкие такие.Я так счастлива,а все система)))И поняла,что на диеты не пойду))
не могу мотивации нужной подобрать-вот и болтаюсь 83-85кг
умняха