Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Июл 2013 10:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет Smile
Алла
Света
- Вкусно- споганили вы мне вкусняшками вчера весь системный денёк Embarassed ну может не вы, а кд Embarassed
У нас дождь wacko1 Температура 11 градусов wacko1 wacko1 -вот это июль wacko1
кд в разгаре- настроение соответствующее wacko1 wacko1 wacko1
Катя- с новым КГ Rose
Маша-с очередным зубиком sharik

23 Июл 2013 10:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
У нас холодина....Решила на массаж не идти сегодня...Такой холод,мы после прививки..
Сегодня ем:
з.1 актимель+конфетка
з.2 кофе со сл.+бутер+тортик+чуть дыньки+банан
о. http://forum.say7.info/post3822994.html#3822994 +рис+арбуз+чай с мол.
у. творог+черн.+чай с мол.

Редиска Кэт писал(а):
на весах новый кг,

good2
МарияМарчи с зубиком вас!

23 Июл 2013 10:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Фу-х..отчиталась..готовтесь

Светуль,молодец!Когда все успеваешь?
Алычка писал(а):
Ир, нарушаю потому что плохо чувствую себя

Давай в строй,дорогая))) Friends
Алычка писал(а):
Вот они :

nyam2
натка..- писал(а):
Яна моя безобразно вести себя стала

Вреднючка)))))

23 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветик!!! Я тутачки Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибочки дорогие что беспокоитесь Give heart Give heart Give heart , у меня все нормально Embarassed Friends
Просто решила на магги уйти, за 4 дня минус 3 кг, но наступили выходные и опять нарушалки, я уже блин незнаю что делать unknown wacko1 ну никак не получается у меня. кошмар какой то, стыдно уже и писать даже, поэтому в кустах Embarassed
Еще Женька заболел, темпа 2 дня была, а сегодня 2 зуба вылезли wacko1
вот такие дела у нас!!! Депресняк в общем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
привет мои хорошие!!
МарияМарчи писал(а):
у меня тоже маленький заболел

Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня уже Максим заболел видать от Темки заразился- с утра 37,8..потом 38,5

держитесь девочки!! мы тоже врача Ване ждем. сопли и кашкль не проходят, ночью температурили около 38-ми, и еще оба глаза жутко закисать начали.

натка..- писал(а):
У нас дождь Температура 11 градусов -вот это июль

брррррр.. у нас тоже похолодало. ветер холодный дожи обещают.

меся седня весы обрадовали. минус 200 гр. психологический барьер в 85 кг пройден! Yahoo!

23 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
меся седня весы обрадовали. минус 200 гр. психологический барьер в 85 кг пройден

Вообще красота)))) good2
Eleno4ka4 писал(а):
Просто решила на магги уйти, за 4 дня минус 3 кг, но наступили выходные и опять нарушалки

Ленок,может,ну на фиг эти кубики?? Girl haha Ну правда?Я тоже каждый день подумываю о разных диетах,а потом сама себе "стоп,хватит,итак похудею хорошо"!Просто все диеты ненадолго+срывы постоянные)))Я тоже почему-то остановилась в весе,конечно,хочется похудеть побыстрее...а вчера вот одела джинсы,кот.покупала себе зимой в том году-узкие такие.Я так счастлива,а все система)))И поняла,что на диеты не пойду)) Girl haha Думаю,и у тебя такие вещи есть,померяй-порадуйся и на системку к нам))) Friends

23 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
держитесь девочки!! мы тоже врача Ване ждем. сопли и кашкль не проходят, ночью температурили около 38-ми, и еще оба глаза жутко закисать начали.

ой,блин,девочки,так тяжело,когда любимки болеют...

23 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Думаю,и у тебя такие вещи есть,померяй-порадуйся и на системку к нам)))

Ириш у меня нет таких вещичек Embarassed я ж лет 12 назад столько весила как сейчас, я вот и радую себя в последнее время и платешки покупаю и маечки и туфельки и нравлюсь я себе в зеркале и окружающие меня хвалят, поэтому наверное и борзею Embarassed а весы то не врут почти 80 кг, это ж много много wacko1 Как себя заставить и не знаю прям.
Да ладно уже в общем привыкла к постоянным обещаниям себе, а потом отмазкам, что ниче страшного и т.п и т.д. wacko1
Сегодня система в очередной раз wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
З: кусок чизкейка, кофе с конфеткой
О: овощное рагу с курин. грудкой, огурец, рис. хлебец
У: творог, апельсины

23 Июл 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а весы то не врут почти 80 кг, это ж много много Как себя заставить и не знаю прям.

Ленок,окружающие много,что сказать могут!А ты возьмись за себя!Скажи нельзя жракать по вечерам!Как тут в ЖиХе читала,одна девочка писала,представь,что врач прописала-нельзя до утра есть Girl haha Вот и они для меня пример!На меня тоже стабильно раз в месяц хандра находит Friends

23 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
общем привыкла к постоянным обещаниям себе, а потом отмазкам, что ниче страшного и т.п и т.д.

Лен-я 2 года отмазки находила wacko1 даже 2,5 почти Embarassed а вот сейчас unknown даже с мужем неделю молчали и то системилась(ттт)
наверное какой то толчок нужен...вот только какой? unknown unknown unknown муж покупает мне курточку в обтяг и приговаривает-красиво.................если не РАСтолстеешь wacko1
не верит Smile
и я очень боюсь слететь с системы wacko1 wacko1 wacko1 на диетах не смогу наверное unknown хотя кто знает Smile
вот ходили пол дня документы оформляли смужем и Яной -под дождём-прибежали и хотела стистемно позавтракать Embarassed в 11-30 Embarassed
вскарабкалась на весы-и говорю себе НУ ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ??? 71,5! это кд в разгаре...и сразу легче стало Girl haha
девочки-хочу Вам порадоваться- мы ипотеку выплатили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
девочки-хочу Вам порадоваться- мы ипотеку выплатили

Натусик,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Вы какую квартиру брали?и как долго выплачивали?

23 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
натка..- писал(а):

вау!! sharik поздравляю!!!! это счастье когда никому ничего не должен.

у меня тоже счастье! старшего в сад берут. вчера позвонили с минобразования - на нас путевку выписали. завтра иду к заведующей.
заранее подготавливаюсь к войне с поликлиникой - деть практически без прививок. пишу отказы.

23 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Натусик,поздравляю

air_kiss
Ирунчик89 писал(а):
Вы какую квартиру брали?и как долго выплачивали?

у нас 2шка -переделана в 3х Girl haha мы и этому безумно рады- до этого 7 лет со свекровью жили Smile
Выплачивали чуть меньше 2х лет dance2
pirenei писал(а):
счастье когда никому ничего не должен.

girl_yes3 Good
pirenei писал(а):
старшего в сад берут. вчера позвонили

тоже поздравляю Rose

23 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
заранее подготавливаюсь к войне с поликлиникой - деть практически без прививок. пишу отказы.

Марин,а почему?

23 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Выплачивали чуть меньше 2х лет

ой,а что так быстро?А за сколько брали?Сколько выплачивали?Мы просто тоже думаем....

23 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
что так быстро?А за сколько брали?Сколько выплачивали

У вас там цены другие wacko1 Мы взять успели до подорожания за 1мил350 тыс-половина денег мои родители- взяли 600 тыс в ипотеку- 400 материнским капиталом заплатили сразу ну и осталось всего 200-вот выплатили dance2 Но у нас зарплаты маленькие -нам помогали( спасибо)

23 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
У вас там цены другие Мы взять успели до подорожания за 1мил350 тыс

Да уж... wacko1 У нас в городе за такие деньги даже однушку не взять((((У мужа на работе дают квартиры,но только если 10 лет проработаешь...И то не факт...

23 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89
Ой Ирина- вы снимаете то, вот если так подумать, то эти бы деньги вносили бы за своё жильё unknown Мы то жили у свекрови- платили за нас всех квартплату и т.д.- как положено... Я подумала подумала и рискнула Smile
А если платить как брали -мы - на 15 лет wacko1 , то взяли 600 а выплатили бы 1милл.200 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это такая кабала wacko1 wacko1

23 Июл 2013 14:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
деньги даже однушку не взять

мы купили квартиру, а через 1,5 месяца цены взлетели...Это мы ещё в центер...и второй этаж...и балкон...Т.е. у нас свои требования были-но вот получилось Yahoo!

23 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ой Ирина- вы снимаете то, вот если так подумать, то эти бы деньги вносили бы за своё жильё

Наташ,немного не те деньги((((Мы снимаем за 10000р....
Мы решили,что как я на работу выйду,так и возьмем

23 Июл 2013 15:12

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Марин,а почему?

почему не делаю или почему готовлюсь к войне? Wink
у нас качество прививок - увы и ах. смертей детских много которым удалось просочится в сми, а которым не удалось - вообще молчу. у знакомых ребенка с анафилактическим шоком практически с того света вытащили после прививки, у соседки судороги у ребенка на акдс - и никто гарантии не дает что ребенок дальше будет здоровым. недавно скандал был - сеть аптек реализовывала под видом вакцин - пустышку-подделку.
еще у Олега - растущая ангиома - и никто ответственность на себя брать не будет если она вследствии вакцинации превратится в меланому.
в общем много если. а я не хочу рисковать здоровьем своего ребенка.

23 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
у нас есть бцж роддомовское. есть две манту - одна сделанная после которой деть через час был на руках тряпочкой с температурой выше 40, рвотой. потом еще неделю утром 35.5 вечером 39 без всяких признаков простуды. и 1 манту нарисованная. и все.
младшему вообще отказ до 3 лет в карточку написала.

23 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
как я на работу выйду,так и возьмем

ну и правильно Friends 2 зарплаты Good

23 Июл 2013 16:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Пишет вам будущая отпускница! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на следующей неделе на море!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера нашли жилье - чего мне это стоило! хорошо что сейчас есть скайп, а то разориться можно на переговорах. Нашли отличную квартиру в 200 м от пляжа, в 100 от моря, в парковой зоне. Все отлично. И даже интернет есть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что поедем нежиться к морю!
Вчера весь свой перерыв - время Лешкиного сна была в поисках, так что простите, что не зашла даже. Сейчас время играет важную роль - не забронируешь - останешься практически без выбора.
Девочки, сегодня чуть удар не получила. У меня машина стоит во дворе, а мужнина на стоянке. Вчера Артем пошел поменять мне износившиеся дворники. Вернулся, положил ключи на тумбочку. Я утром собираюсь в спортзал, и тут мой взгляд падает на брелок от машины. "замочек" открыт! wacko1 wacko1 wacko1 Я хватаю брелок, щелкаю, чтобы закрыть машину, а он не реагирует! У меня сердцебиение такое было, что, наверное, окружающим было слышно. Я метнулась к окну в подъезде, за листвой ничего не видно. Уже слезы стоят в горле. Вспомнила, что батарейка уже на исходе, даже с собой таскала новую. Поставила ее еле-еле, руки трясутся. Брелок ожил, нажимаю "закрыть" - закрывает. Спустилась по лестнице на второй этаж - стоит моя машинка. Заставленная кучей других. В промежутке позвонила мужу - была ли утром машина на месте. Простояла моя машинка открытой всю ночь. Еле выехала, так меня заставили. Блин, вот сам факт того, что я могла проснуться и остаться без своих лошадок... wacko1 wacko1 wacko1 Слава Богу, все хорошо!

натка..- писал(а):
Яна моя тоже - я уже сейчас задумываюсь- во сколько её отдавать

Ближе к школе решите. при переводе в старшую группу обычно тестируют. если ребенок готов в школу и родители не против, то переводят сразу в подготовительную. Меня так перевели.

pirenei писал(а):
поездили на автодроме. приехали - у Вани 37.5 и походу колесо пробила пока газовала. не дружу я пока со сцеплением

Не переживай, научишься. А может, оно тебе и не надо будет. Я на автомате езжу. правда не так давно машину мужа во двор к родителям загоняла. Но ну его на фиг - это сцепление.
Пусть Ванюша поправляется! Rose Rose Rose

Ole4ka1984 писал(а):
Спасибочки, Оксанка, за ответ!!! Саня мой тоже январский, а я декабрьская.... и тоже пошла в 6 и 8 мес.

Посоветуйся с учителями школы, куда пойдет сыночек в том числе. У нас с вами разные программы и требования. Но я тебе говорю: главное - не то, как ребенок много знает. А в том, сможет ли он быть дисциплинированным, выполнять задания и т.д.

Ole4ka1984 писал(а):
М-да, нужно подумать и посоветоваться...... На этой неделе пойду в сад разговаривать про группу и как лучше потом.

Перевести вперед никогда не поздно. Зато в группе, где ты самый младший, для мальчика - не айс. У нас был один мальчик по годам младше всех. Так он у нас был самый маленький. нас на комиссию забрали - он сидит один. И вообще он как-то сам по себе так и остался.

Ляночка08 писал(а):
а на море- уже если честно что-то и не хочется..теперь в начале августа получается нам ехать..ну посмотрим... пускай Темка выздоровеет..

Свет, а вы куда планируете?

Ляночка08 писал(а):
а у меня наоборот низ больше чем верх на размер

И у меня.

Ляночка08 писал(а):
завтра к врачу пойдем...вот такие дела у нас...

Хоть бы вы поскорее выздоровели! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
заходите на новый рецептик

nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Встала пеку , с абрикосами уже испеклась, в духовке со смородиной. Вот и думаю - зачем я их 2 пеку

Чтобы расслабиться. Монотонные движения на кухне успокаивают нервную систему.

Ирунчик89 писал(а):
Была другая врачиха,так она меня спросила,прикармливаю ли я,я говорю "нет",а она "ну и правильно".Только с 6 месяцев написала с овощей начинать)))

Вот здорово!!! Это хороший врач.

Ирунчик89 писал(а):
Ходили сегодня к педиатру,весим 9 кг рост 68 ))

Ого! Богатырь!!! good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Лизе полегче, но стула нет пока, жду когда нормализуется! А сегодня сама с половины пятого не спала - живот скрутило.

Что ж вы так... выздоравливайте sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
у меня уже Максим заболел видать от Темки заразился- с утра 37,8..потом 38,5 дала ибуфен..через час перемеряю- 39,6 а он еще уснул укутался в одеяло а то ему холодно было..вот раздела..снова меряем-если не упадет укол буду делать...

Светик, скажи пацанам, что хватит баловаться! Пора выздоравливать!!! Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Галеты вкусные получились - мало теста и мноооого ягодной начинки , тесто то я не очень твердое такое люблю, но вкусно, а со смородиной - то вообще отвал башки .
Вот они

Шикарные галеты!!! Надо сделать. nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
Фу-х..отчиталась..готовтесь

А я старым фотиком уже вообще ленюсь фотографировать wacko1 wacko1 wacko1 Жду нового! Светик - супер!!!
P.S. Только я бы чуть поменьше виньетирование делала, чтобы глубину фото не терять. А то часть красок размывается.

Алычка писал(а):
Со смородиной вкуснее вышла !!! (или это мне так кажется

Просто смородина сама по себя более яркая ягода.

МарияМарчи писал(а):
у меня тоже маленький заболел, ночью было 39,3. ладно хоть сбивается, сегодня врача вызывали, там у него зуб режется и на десне прямо синяк((

Я видела такие синяки. У нас не было. Держитесь! Выздоравливайте! Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
У меня на фоне вчерашнего расстройства сегодня на весах новый кг, рискну сдвинуть линейку, если не пойдет, потом обратно подтяну!

Молодчинка!!! Совсем чуть-чуть до цели! good2

Eleno4ka4 писал(а):
Депресняк в общем

Леночка, тебе надо отдохнуть. Когда есть моральная усталость, то все не в радость... Держись, дорогая praising friends friends friends

натка..- писал(а):

Поздравляю!!! Вот это новость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate

натка..- писал(а):
Мы взять успели до подорожания за 1мил350 тыс-

У нас за такие только убитую-преубитую однушку-хрущевку можно купить на окраине города. Если кому срочно продать надо. wacko1

23 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
у меня тоже маленький заболел, ночью было 39,3. ладно хоть сбивается, сегодня врача вызывали, там у него зуб режется и на десне прямо синяк((

praising praising praising praising поскорей вам зубик вырастить..у меня у Темки такие синяки и кровоподтеки тоже были..особенно когда коренные зубки лезли

Редиска Кэт писал(а):
Светик, держись! Ингаляции делаешь? Что у вас? Кашель есть? Когда еще успеваешь такие вкусности готовить?!)))

friends спасибо,Катюш, нет ингаляции не делаю-ангина у обоих..нет смысла... лечимся- сбиваем температуру, пшикаем горло,пьем АБ..сказали сразу давать -но я и вижу по мальчикам что самим бы ох как трудно- если на фоне АБ температура шпарит за 39 то представляю что без них бы было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня вроде лучше, завтракала как человек сегодня (в смысле не только чай с сушками)! У меня на фоне вчерашнего расстройства сегодня на весах новый кг, рискну сдвинуть линейку, если не пойдет, потом обратно подтяну!

praising praising praising praising не кушай пока ничего такого тяжелого- может и как раз линейка не двинется в плюс.. на овсяные супчики-кашки поналегай пока-пускай кишечник отдохнет..

натка..- писал(а):
Света- Вкусно- споганили вы мне вкусняшками вчера весь системный денёк ну может не вы, а кд

girl_haha girl_haha ага,крайнюю нашла Wink girl_haha

натка..- писал(а):
У нас дождь Температура 11 градусов -вот это июль

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising и у нас холодно wacko1 wacko1 ночью+11 было..сейчас чуток теплее но ветер прям ледяной...

натка..- писал(а):
кд в разгаре- настроение соответствующее

praising praising praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
Светуль,молодец!Когда все успеваешь?

спасибо..ну как когда- когда кушать готовлю girl_haha там же все простое в готовке Wink

Eleno4ka4 писал(а):
, за 4 дня минус 3 кг,

good2 супер

Eleno4ka4 писал(а):
наступили выходные и опять нарушалки, я уже блин незнаю что делать ну никак не получается у меня. кошмар какой то, стыдно уже и писать даже, поэтому в кустах

praising praising ну ч то ж ты... friends да я сама такая Embarassed Embarassed unknown не могу мотивации нужной подобрать-вот и болтаюсь 83-85кг wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Еще Женька заболел, темпа 2 дня была, а сегодня 2 зуба вылезли

praising praising praising praising с зубками

pirenei писал(а):

praising praising praising praising спасибо и вы поправляйтесь!

pirenei писал(а):
. минус 200 гр. психологический барьер в 85 кг пройден!

умница

Ирунчик89 писал(а):
Я тоже каждый день подумываю о разных диетах,а потом сама себе "ст

Wink ну тебе-то из нас всех как раз и грех о диетах подумывать -и так вес хорошо уходит Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня система в очередной раз

friends friends friends давай без срыврв good2 скоро 1 число-отчет Wink

Ирунчик89 писал(а):
ак тут в ЖиХе читала,одна девочка писала,представь,что врач прописала-нельзя до утра есть

good2 хороший рецепт Wink girl_haha

натка..- писал(а):
Лен-я 2 года отмазки находила даже 2,5 почти

friends вот и я вся в отмазках wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
а вот сейчас даже с мужем неделю молчали и то системилась(ттт)

good умняха

натка..- писал(а):
муж покупает мне курточку в обтяг и приговаривает-красиво.................если не РАСтолстеешь

стимулирует,паразит girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
вскарабкалась на весы-и говорю себе НУ ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ??? 71,5! это кд в разгаре...и сразу легче стало

good2 good2 good2 good2 good2
натка..- писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю-гора с плеч упала сразу-посвободней теперь в финансах будете Wink

Наверх