Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 11:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
м да уж- многообещающее меню
приветик. я тут забежала на минутку я вчера пару глоточков пива выпила вечером -на весах плюс
помощник
|
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
я утром салатик за 40 сек делала фруктовый, в обед кисть баклажана омлет сделаю..а на ужин не знаю..может яйца-давно не ела...
|
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девочки, интернета нет дома!((( поэтому и не пишу!
Света, Марина, Натусик, выздоровления мальчикам! Лизе полегче, но стула нет пока, жду когда нормализуется! А сегодня сама с половины пятого не спала - живот скрутило. Весь день на чаю и сушках, линекс пью и отвар шиповника, к обеду стало лучше, но есть нормальную пищу боюсь! Завтра должны встретиться за ужином с первой женой моего мужа и их семьей, дочку почти каждый день забираем, жаль только Лиза с ней не может пообщаться - боимся заразить! это очень кратко, но пока сети нет, не теряйте! Ольга, рады видеть!!! Здорово - и работа, и садик, но про себя не забывай!!! Хотя на работе сложней системиться! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
а мне на работе было очень легко
завтрак дома- обед ужин с собой на работе и никаких соблазнов
а вот дома
сходили с Яной на улицу- погуляли 15 минут дождь опять |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девульки, привет
!
Я нарушаю по полной , самочувствие вроде как лучше уже, но посмотрела по лунному календарю, что это луна сейчас такая неблагоприятная .
Мне всю ночь сегодня вот эта галета снилась: http://forum.say7.info/topic29004.html . Встала пеку , с абрикосами уже испеклась, в духовке со смородиной. Вот и думаю - зачем я их 2 пеку ? |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветики,девочки)))Мы сегодня в бегах
Вернулся наш папка,привез дынек,арбузиков
Ходили сегодня к педиатру,весим 9 кг рост 68 )) Еще сделали вторую АКДС.. Была другая врачиха,так она меня спросила,прикармливаю ли я,я говорю "нет",а она "ну и правильно".Только с 6 месяцев написала с овощей начинать))) Сегодня ем: з.кофе со сг.+бутер с колб.+актимель+тортик вот такой http://forum.say7.info/topic59252.html ,а крем вот такой сделала http://forum.say7.info/topic66254.html +дынька
о.мяско запеченое в мульте +рис с морк.+огурчик+чай+арбузик у. творог с арбузиком+чай а еще плиту себе заказала |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
натка..-
Может и так, просто я подумала, что сложно с собой брать обед и ужин! )) но согласна - соблазнов там таких меньше, чем дома!) |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
не объешься
а мне наоборот...дома сложнее..Хотя на моей работе не подразумевается обед,ужин,праздники и выходные
а че это так??? |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ой,я такие баулы перла вечно)))Так я еще и ехала до работы 2,5-3 часа..работала в Москве,а живу в подмосковье,так я на электричке,в метро))Как вспомню,так вздрогну |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
да что ж такое,поправляйтесь
ага,луна виновата
да уж...вторая для жоржа я кстати не пекла ее...вкусная?
ого не маленькие
класс,какую? |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик. у меня уже Максим заболел
видать от Темки заразился- с утра 37,8..потом 38,5 дала ибуфен..через час перемеряю- 39,6 |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
не...упала...38,7... не буду колоть...ладно)))
|
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:39
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
да обычную,дарину..хочу,конечно0какую-нибудь хорошую..просто в съемную квартиру,не хочется особо тратится...а у меня вообще писец древняя сейчас...
да уж да... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ой,бедненький..... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, держись!!! Бедные мальчишки! Поскорее вам сбить температуру и выздороветь! Тебе сил побольше! |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ну так на ужин одну
я не много носила- мне ехать15 минут до работы было-без пробок
Яна моя безобразно вести себя стала
язык показывает...если не хочет отвечать-орёт -БЕЕЕ воет тоненько
в угол пора ставить |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
уже не удивляет бедные дитятки выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 20:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Свет, да что это за напасть
??? Держись, дружочек , лечи деток и сама успокоительное чего-то попей .
Ир, нарушаю потому что плохо чувствую себя , давление низкое, голова болит, иногда не только голова , аппетита то нет совсем, то наоборот ...
Галеты вкусные получились - мало теста и мноооого ягодной начинки , тесто то я не очень твердое такое люблю, но вкусно, а со смородиной - то вообще отвал башки .
Вот они :
Теплую разрезала - Маша потребовала :
И со смородинкой :
|
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
спасибо..уже было упала- вот новая волна пошла- снова 38,6..первые 2 дня самые тяжелые
спасибо,Катюш!
разбойница и где научилась? в садике небось?
мне одна знакомая говорит- твой Максим такой на свой возраст вежливый мальчик..я говорю- это недолго- скоро в садик
вот вчера прибегает со слезами- мама, а мне Дарик (мальчика так звать) показал дулю с маком (как по русски дуля- кукиш вроде?) я отвечаю- так ты ему покажи тоже а он- не хочу!!! и плчем
ага...я кунечно надеялась до последнего.. но зря...
спасбио,Аллусик
аааа, со смотродиной вообще убила- выбегаю в гости надеюсь еще не сьели? понарушаем
я сейчас тоже отчеты позагружаю
поставила голубцы тушиться...Максимке дала лекарство... |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Фу-х..отчиталась..готовтесь
Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд http://forum.say7.info/topic56314-150.html Овсяные хрустки http://forum.say7.info/post3925713.html#3925713 Абрикосовая сальса http://forum.say7.info/topic67730.html Омлет «Кисть баклажана» http://forum.say7.info/topic54697-125.html |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 22:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Всегда готовы .
У тебя как всегда !!!
Сальсу небось на обед с баклажаном ела ?
А хрустики как тебе? Что делала с ними?
Еще есть, успеешь, жду !
Со смородиной вкуснее вышла !!! (или это мне так кажется ). |
||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ага, там на кончике чайной ложки меда-то ... решила что не страшно да и абрикосы-то проходят... я их вообще в этом году не наелась что-то
хрустики вкусные атк просто есть а делала вот салатик этот Летнее наслаждение и кстати моя запеканка с овсянкой и яблоком- из них
иду
обе ела? |
||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 0:33
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
приветик! не теряйте меня, я компоты опять делаю))
у меня тоже маленький заболел, ночью было 39,3. ладно хоть сбивается, сегодня врача вызывали, там у него зуб режется и на десне прямо синяк(( |
||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 4:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
МарияМарчи
Это у вас какой зубик по счету? И почему не ставишь детскую линейку?))) скорейшего вам выздоровления и безболезненного зубопрорезывания!) Девочки, всем здоровья!!! Малышам тоже!!!!! Светик, держись! Ингаляции делаешь? Что у вас? Кашель есть? Когда еще успеваешь такие вкусности готовить?!))) Алла, красота! Вкуснота! Я сегодня вроде лучше, завтракала как человек сегодня (в смысле не только чай с сушками)! У меня на фоне вчерашнего расстройства сегодня на весах новый кг, рискну сдвинуть линейку, если не пойдет, потом обратно подтяну! |
||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 10:05
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
Катя, у нас девятый-десятый сейчас. сделаю детскую линеечку, а то без нее и правда не удобно))
|
я вчера пару глоточков пива выпила вечером -на весах плюс
и никаких соблазнов
!
, давление низкое, голова болит, иногда не только голова
, тесто то я не очень твердое такое люблю, но вкусно, а со смородиной - то вообще отвал башки
:

: