Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Июл 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
что ем:
з)много вкусного
о)не знаю даже
у)что захочу?

Girl haha Girl haha м да уж- многообещающее меню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

приветик. я тут забежала на минутку Wink я вчера пару глоточков пива выпила вечером -на весах плюс wacko1 Embarassed

pirenei писал(а):
сидела восстанавливала оперу из истории и разгребала авгиевы конюшни. пока с младшщим завтракали старший понатыкал - все что мог позакрывал все что мог пооткрывал

Girl haha Girl haha помощник

pirenei писал(а):
на весах стояк что не удивительно. нару

22 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я утром салатик за 40 сек делала фруктовый, в обед кисть баклажана омлет сделаю..а на ужин не знаю..может яйца-давно не ела...

22 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, интернета нет дома!((( поэтому и не пишу!
Света, Марина, Натусик, выздоровления мальчикам!
Лизе полегче, но стула нет пока, жду когда нормализуется! А сегодня сама с половины пятого не спала - живот скрутило. Весь день на чаю и сушках, линекс пью и отвар шиповника, к обеду стало лучше, но есть нормальную пищу боюсь!
Завтра должны встретиться за ужином с первой женой моего мужа и их семьей, дочку почти каждый день забираем, жаль только Лиза с ней не может пообщаться - боимся заразить!
это очень кратко, но пока сети нет, не теряйте!
Ольга, рады видеть!!! Здорово - и работа, и садик, но про себя не забывай!!! Хотя на работе сложней системиться!

22 Июл 2013 13:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Хотя на работе сложней системиться!

а мне на работе было очень легко unknown Embarassed
завтрак дома- обед ужин с собой на работе nyam2 и никаких соблазнов unknown
а вот дома Embarassed
сходили с Яной на улицу- погуляли 15 минут wacko1 дождь опять wacko1

22 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет girl_bye !
Я нарушаю по полной Embarassed , самочувствие вроде как лучше уже, но посмотрела по лунному календарю, что это луна сейчас такая неблагоприятная wacko1 unknown .
Мне всю ночь сегодня вот эта галета снилась: http://forum.say7.info/topic29004.html Girl haha Girl haha Girl haha . Встала пеку Girl haha , с абрикосами уже испеклась, в духовке со смородиной. Вот и думаю - зачем я их 2 пеку unknown unknown unknown ?

22 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики,девочки)))Мы сегодня в бегах Girl haha
Вернулся наш папка,привез дынек,арбузиков nyam2
Ходили сегодня к педиатру,весим 9 кг рост 68 ))
Еще сделали вторую АКДС..
Была другая врачиха,так она меня спросила,прикармливаю ли я,я говорю "нет",а она "ну и правильно".Только с 6 месяцев написала с овощей начинать)))
Сегодня ем:
з.кофе со сг.+бутер с колб.+актимель+тортик вот такой http://forum.say7.info/topic59252.html ,а крем вот такой сделала http://forum.say7.info/topic66254.html +дынька nyam2
о.мяско запеченое в мульте +рис с морк.+огурчик+чай+арбузик
у. творог с арбузиком+чай

а еще плиту себе заказала Yahoo!

22 Июл 2013 16:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Может и так, просто я подумала, что сложно с собой брать обед и ужин! )) но согласна - соблазнов там таких меньше, чем дома!)

22 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
что ем:

не объешься Girl haha Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
А сегодня сама с половины пятого не спала - живот скрутило

praising
Редиска Кэт писал(а):
Хотя на работе сложней системиться!

а мне наоборот...дома сложнее..Хотя на моей работе не подразумевается обед,ужин,праздники и выходные Girl haha
Алычка писал(а):
нарушаю по полной

а че это так??? wacko1

22 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Может и так, просто я подумала, что сложно с собой брать обед и ужин! )) но согласна - соблазнов там таких меньше, чем дома!)

ой,я такие баулы перла вечно)))Так я еще и ехала до работы 2,5-3 часа..работала в Москве,а живу в подмосковье,так я на электричке,в метро))Как вспомню,так вздрогну Girl haha

22 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Света, Марина, Натусик, выздоровления мальчикам!

Friends Friends Friends спасибо

Редиска Кэт писал(а):
Лизе полегче, но стула нет пока, жду когда нормализуется! А сегодня сама с половины пятого не спала - живот скрутило. Весь день на чаю и сушках, линекс пью и отвар шиповника, к обеду стало лучше, но есть нормальную пищу боюсь!

praising praising praising praising да что ж такое,поправляйтесь

натка..- писал(а):
сходили с Яной на улицу- погуляли 15 минут дождь опять

praising praising praising

Алычка писал(а):
Я нарушаю по полной , самочувствие вроде как лучше уже, но посмотрела по лунному календарю, что это луна сейчас такая неблагоприятная

praising praising ага,луна виновата Girl haha praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Мне всю ночь сегодня вот эта галета снилась: http://forum.say7.info/topic29004.html . Встала пеку , с абрикосами уже испеклась, в духовке со смородиной. Вот и думаю - зачем я их 2 пеку

Girl haha да уж...вторая для жоржа я кстати не пекла ее...вкусная?

Ирунчик89 писал(а):
Была другая врачиха,так она меня спросила,прикармливаю ли я,я говорю "нет",а она "ну и правильно".Только с 6 месяцев написала с овощей начинать)))

good2

Ирунчик89 писал(а):
Ходили сегодня к педиатру,весим 9 кг рост 68 ))
Еще сделали вторую АКДС..

Good ого не маленькие Wink

Ирунчик89 писал(а):
а еще плиту себе заказала

класс,какую?

22 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня уже Максим заболел wacko1 видать от Темки заразился- с утра 37,8..потом 38,5 дала ибуфен..через час перемеряю- 39,6 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а он еще уснул укутался в одеяло а то ему холодно было..вот раздела..снова меряем-если не упадет укол буду делать...

22 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
не...упала...38,7... не буду колоть...ладно)))

22 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
класс,какую?

да обычную,дарину..хочу,конечно0какую-нибудь хорошую..просто в съемную квартиру,не хочется особо тратится...а у меня вообще писец древняя сейчас...
Ляночка08 писал(а):
ого не маленькие

да уж да... wacko1

22 Июл 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня уже Максим заболел видать от Темки заразился- с утра 37,8..потом 38,5 дала ибуфен..через час перемеряю- 39,6 а он еще уснул укутался в одеяло а то ему холодно было..вот раздела..снова меряем-если не упадет укол буду делать...

ой,бедненький..... praising

22 Июл 2013 16:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светик, держись!!! Бедные мальчишки! Поскорее вам сбить температуру и выздороветь! Тебе сил побольше!

22 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вот и думаю - зачем я их 2 пеку ?

ну так на ужин одну Wink Friends Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
наш папка
а переживала-какбудто на месяц уехал Smile
Редиска Кэт писал(а):
сложно с собой брать обед и ужин
зато холодильник далекополный Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
не объешься
Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Как вспомню,так вздрогну

я не много носила- мне ехать15 минут до работы было-без пробок dance2
Яна моя безобразно вести себя стала wacko1 wacko1 wacko1
язык показывает...если не хочет отвечать-орёт -БЕЕЕ wacko1 воет тоненько wacko1 wacko1 wacko1
в угол пора ставить wacko1

22 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня уже Максим заболел

уже не удивляет wacko1 бедные дитятки praising выздоравливайте Rose Rose Rose

22 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, да что это за напасть wacko1 praising praising praising ??? Держись, дружочек praising , лечи деток и сама успокоительное чего-то попей wacko1 .
Ир, нарушаю потому что плохо чувствую себя unknown , давление низкое, голова болит, иногда не только голова unknown , аппетита то нет совсем, то наоборот wacko1 ...
Галеты вкусные получились - мало теста и мноооого ягодной начинки nyam2 , тесто то я не очень твердое такое люблю, но вкусно, а со смородиной - то вообще отвал башки nyam2 wacko1 .
Вот они Embarassed :

Фото

Теплую разрезала - Маша потребовала girl_haha :
Фото

И со смородинкой nyam2 :
Фото

Фото

22 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
да обычную,дарину..хочу,конечно0какую-нибудь хорошую..просто в съемную квартиру,не хочется особо тратится...а у меня вообще писец древняя сейчас...

понятно Wink

Ирунчик89 писал(а):
ой,бедненький.....

friends friends friends friends спасибо..уже было упала- вот новая волна пошла- снова 38,6..первые 2 дня самые тяжелые wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Светик, держись!!! Бедные мальчишки! Поскорее вам сбить температуру и выздороветь! Тебе сил побольше!

friends friends friends спасибо,Катюш!

натка..- писал(а):
ну так на ужин одну

girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Яна моя безобразно вести себя стала
язык показывает...если не хочет отвечать-орёт -БЕЕЕ воет тоненько
в угол пора ставить

girl_haha girl_haha girl_haha разбойница Wink и где научилась? в садике небось?
мне одна знакомая говорит- твой Максим такой на свой возраст вежливый мальчик..я говорю- это недолго- скоро в садик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот вчера прибегает со слезами- мама, а мне Дарик (мальчика так звать) показал дулю с маком (как по русски дуля- кукиш вроде?) я отвечаю- так ты ему покажи тоже girl_haha Embarassed а он- не хочу!!! и плчем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

натка..- писал(а):
уже не удивляет бедные дитятки выздоравливайте

friends friends ага...я кунечно надеялась до последнего.. но зря...

Алычка писал(а):
Свет, да что это за напасть ??? Держись, дружочек , лечи деток и сама успокоительное чего-то попей .

friends friends friends спасбио,Аллусик friends

Алычка писал(а):
отому что плохо чувствую себя , давление низкое, голова болит, иногда не только голова , аппетита то нет совсем, то наоборот

praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Галеты вкусные получились - мало теста и мноооого ягодной начинки , тесто то я не очень твердое такое люблю, но вкусно, а со смородиной - то вообще отвал башки .
Вот они

аааа, со смотродиной вообще убила- выбегаю в гости girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь еще не сьели? понарушаем friends girl_haha Wink

я сейчас тоже отчеты позагружаю Wink
поставила голубцы тушиться...Максимке дала лекарство...

22 Июл 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фу-х..отчиталась..готовтесь girl_haha Wink

Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд http://forum.say7.info/topic56314-150.html
Фото

Фото

Овсяные хрустки http://forum.say7.info/post3925713.html#3925713
Фото

Абрикосовая сальса http://forum.say7.info/topic67730.html
Фото

Фото

Омлет «Кисть баклажана» http://forum.say7.info/topic54697-125.html
Фото

22 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Фу-х..отчиталась..готовтесь

Всегда готовы Girl haha .
У тебя как всегда nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart !!!
Сальсу небось на обед с баклажаном ела Wink ?
А хрустики как тебе? Что делала с ними?
Ляночка08 писал(а):
аааа, со смотродиной вообще убила- выбегаю в гости надеюсь еще не сьели? понарушаем

Еще есть, успеешь, жду Wink Friends !
Со смородиной вкуснее вышла Good !!! (или это мне так кажется Embarassed ).

22 Июл 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Всегда готовы

Good Good Good Good

Алычка писал(а):
У тебя как всегда

Friends спасибо

Алычка писал(а):
Сальсу небось на обед с баклажаном ела

Embarassed Embarassed Embarassed ага, там на кончике чайной ложки меда-то ... решила что не страшно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и абрикосы-то проходят... я их вообще в этом году не наелась что-то unknown unknown

Алычка писал(а):
А хрустики как тебе? Что делала с ними?

хрустики вкусные атк просто есть а делала вот салатик этот Летнее наслаждение good2 nyam2 и кстати моя запеканка с овсянкой и яблоком- из них Wink

Алычка писал(а):
Еще есть, успеешь, жду

Friends Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go иду Wink

Алычка писал(а):
Со смородиной вкуснее вышла !!! (или это мне так кажется )

Girl haha Wink обе ела? Wink

23 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
приветик! не теряйте меня, я компоты опять делаю))
у меня тоже маленький заболел, ночью было 39,3. ладно хоть сбивается, сегодня врача вызывали, там у него зуб режется и на десне прямо синяк((

23 Июл 2013 4:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
МарияМарчи
Это у вас какой зубик по счету? И почему не ставишь детскую линейку?))) скорейшего вам выздоровления и безболезненного зубопрорезывания!)
Девочки, всем здоровья!!! Малышам тоже!!!!! Светик, держись! Ингаляции делаешь? Что у вас? Кашель есть? Когда еще успеваешь такие вкусности готовить?!)))
Алла, красота! Вкуснота!
Я сегодня вроде лучше, завтракала как человек сегодня (в смысле не только чай с сушками)! У меня на фоне вчерашнего расстройства сегодня на весах новый кг, рискну сдвинуть линейку, если не пойдет, потом обратно подтяну!

23 Июл 2013 10:05

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Катя, у нас девятый-десятый сейчас. сделаю детскую линеечку, а то без нее и правда не удобно))

Наверх