Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 18:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Кстати- есть мазюка - Контрактубекс- от растяжек тоже помогает
Я посмотрела сколько стоит тюбичек - думаю и с ними проживу
Света- выздоравливайте
Янка моя так и кашляет- редко,но метко |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 23:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
а при гв можно?
Сколько? |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 0:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
там тюбик маленький грамм 30- около 400 р-а мазать надо долго
можно при ГВ(почитала инструкцию) |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 0:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
блин,ну не знаю...а помогает точно?
|
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 0:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
хто ж знает |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 1:17
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
приветик всем! всё таки как тяжело в выхи сидеть на системе! но я держусь))
про контратрубекс слышала хорошие отзывы, им шрам говорят после КС тоже хорошо убирать, но сама не пробовала |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 9:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Надо почитать..Мне бы растяжки подуменьшить хотя бы... Приветики))))наш папка скоро приедет
Сегодня ем: з.чай+2бутера с колб.+йогурт+ http://forum.say7.info/topic29955.html +конфетки о. картошка вар.+огурец+блинчики с джемом (да-да,только гречневые с системным джемом )+чай
у.яйца вар.+чай |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 12:33
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||
|
контратубекс классная вещь но дорогааая. я тут рецепт вычитала обертываний. - в 200 мл молока (натурального цельного) сварить горсть цветков ромашки пропитать марлечку-пеленочку - ее на место растяжек сверху клеенку обмотаться полотенцем и так ходить 15 минут. буду пробовать.
сегодня думала все - в плюс уйду. пью много у нас жара и в час ночи гуляли с Вано - покушали винограда. с утра однако минус 100 гр. |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Писала-писала - и все пропало! цитаты с iPad перестали вставляться...
Мы на даче. Холодно стало, ветер... Как в сентябре. Светочка, твои вкусности всегда вне конкуренции! Спасибо за доверие к рецептикам. Ирин, моя подружка покупает вещи в том магазине. Но у нас есть центр выдачи и там можно примерить. Но все размер в размер! С месячинкой вас! Аллочка, давай переставай зандрить! И не пропадай
Ляночка08 Светочка, очи сынульку! Выздоровления!!! Ирунчик89 Ириша, я чего только не делала. Даже 2 процедуры лазером под наркозом - дохлый номер. Просто от потом светлеют и не так заметны. Муж на них внимания не обращает. А мне они жить уже не мешают. Кстати, за вторую беременность ни одной растяжки не добавилось. Контратубекс - хороший препарат. Но его надо очень много. Дороговато будет, а эффекта может не быть. Ole4ka1984 Олечка, Андрей у нас январский. Решила отдавать со своим годом. Был бы декабрьский - отдала бы раньше. Мне моя учительница посоветовала подождать до полных 7 лет. Мальчики психологически к школе готовы меньше девочек. А мой как раз активный, шебутной. Вот за этот год сень повзрослел и я как раз вижу, что он и морально готов в школу. По умственному развитию - ему в 3 класс можно: он читает со скоростью 130 слов в минуту, знает таблицу умножение, очень эрудирован. Будем развивать помимо школы. Сама я декабрьская, пошла с 6 лет и 8 мес. Но я была девочкой серьезной и старательной. С мальчиками все по-другому. Вопрос нисколько не бестактный. Очень в тему))) решение тут принимать родителям. Лучше совместно с воспитателями и психологами. |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ну да,у нас тоже..я там часто заказываю...просто интересно,заказывает ли кто-нибудь из вас передумала яйца есть на ужин,мясо буду |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
спасибочки,Оксан |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 16:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Яна моя тоже - я уже сейчас задумываюсь- во сколько её отдавать
привет
не взвешиваюсь вчера горького шоколаду 2 кубика в 9 вечера съела
что ем; з)бутер-печенье-кофе, кус-к сол.рыбки о)картошка, макаронный салат,фрукт у)творог,йогурт,чернос ходила по магазинам... верх- 48-50, низ 46-48 |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 16:58
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||
|
блин ну что за на...
поездили на автодроме. приехали - у Вани 37.5 и походу колесо пробила пока газовала. не дружу я пока со сцеплением
мой з: 2 яичка, хлеб поджаренный, салат (помилдор огурец лук) с майонезом. о: супчик системный овощной на кур бульене, гречка, свекла вареная и немного нарушила - отбивная из куриной грудки и дыыня
у: овощи на терку (свекла морковка капуста), ряженка. |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 18:58
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчонки! Я на минутку....на улицу пойдем гулять.
Спасибочки, Оксанка, за ответ!!! Саня мой тоже январский, а я декабрьская.... и тоже пошла в 6 и 8 мес. М-да, нужно подумать и посоветоваться...... На этой неделе пойду в сад разговаривать про группу и как лучше потом. Что-то Светочки нет......видать совсем разболелись с Темкой А я сегодня шопилась...купила себе брючки , пиджачок и туфельки легкие....на работу бегать)))) Ладно, побежала я)))) Пойдем собираться гулять)))) |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, как раз вчера вспоминала тебя и хотела написать
с садиком -идем..вернее хотим..и Максима и Артема отдаю... а на море- уже если честно что-то и не хочется..теперь в начале августа получается нам ехать..ну посмотрим... пускай Темка выздоровеет..
у нас в школу идут с 6 лет..мальчишки мои зимние- так что хорошо получается по 6,5 им будет на 1 сентября- я думаю неплохо...
хорошие подарочки
я бы тоже согласилась)))
спасибо
и у нас похолодало..с утра +16... и ветер сильный..прям ледяной
спасибо
спасбио,Оксан!! надеюсь что получится сьездить на море все же |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
кошмар-АЖ 2 кубика!!! точно +1 кг было бы
а у меня наоборот низ больше чем верх на размер
учишься ездить?
спасибо,Олечка,что переживаешь
Я спала с Темкой днем- эта ночь была ужасная- практически каждый час просыпалась- не выспалась ходила как сурок вчера весь день температурил.. и 39,5 была, и 39,1 к вечеру так вообще с 17 часов температур не могла сбить аж до 23 вроде и ночью часто вставала к нему- то перемерять температуру, то так проснулся водички попить сегодня с ночи 2 раза была температура но выше 38,3 пока не поднималась..но даю же АБ надеюсь что на его фоне не будет уже очень высокой температуры... горло все в гнойниках завтра к врачу пойдем...вот такие дела у нас... |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 19:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
бедненькие
сейчас вроде получше но уже отдых им надоел-настроение упало...
отекла жуть- кд уже почти приехали
|
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну воот..а еще долго ему?
|
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девы заходите на новый рецептик
Еще одна пицца на сковородке http://forum.say7.info/topic67735.html и вот очень хотела попробовать -вкусно
Цветы в кляре http://forum.say7.info/topic67543.html |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 21:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
1-2-3 августа должны приехать |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 22:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пускай отдыхает |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 9:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет
хотела на весы спрыгнуть-решила не рисковать
что ем: з)много вкусного
о)не знаю даже
у)что захочу? может потом меню изменю |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 10:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
совсем нет никого
гдевы-ауу
поговорить не с кем
Лена пропала
Катюшка- дочу вылечила? выключу комп-раз так |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 11:42
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||
|
я туточки. доброго утра Натулечка!
мы только позавтракали. сидела восстанавливала оперу из истории и разгребала авгиевы конюшни. пока с младшщим завтракали старший понатыкал - все что мог позакрывал все что мог пооткрывал
на весах стояк что не удивительно. нарушала вчерась. на ночь нажралась соленющих рисовых чипсов. мне низззя такйю еду показывать в радиусе 10 метров теряю силу воли .
на завтрак ела мюсли, кофе с козинаками кунжутовыми, персик. дальше еще не знаю. что-нибудь соображу. |
думаю и с ними проживу
)+чай
Пойдем собираться гулять))))
я бы тоже согласилась)))

гдевы-ауу