Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 13:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
приветики
сегодня: з.кофе со сг.+2бутера с колб.+ 2бут.актимеля+ http://forum.say7.info/topic67163.html +банан
о.инд.филе+гречка+огурец+чай с мол.+черн. у.творог с черн.+чай с мол. девочки,а мне интересно,никто из вас не заказывает ничего вот в этом магазине? http://www.wildberries.ru/ |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:09
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
а черн. это черника? у нас это экзотика )) |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Девочки)))А нам сегодня 5 месяцев)))Как время летит...вот вроде тока из роддома приехали...
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
не,это чернослив |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
с месячинкой Вас |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 14:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
А почему экзотика? На рынке полно, по 12грн стакан поллитровый , нет разве у вас?
Привет, девульки! Я в подполье, настроение чет и самочувствие на нуле . Почитываю вас, не теряйте меня. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 14:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Аллусь,вылазь давай! что случилось у тебя? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:08
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||||
я так давно по рынкам лазила шо ппц. обычно муж вывез на привоз. я его затарила тем что нужно руки в ноги и домой. неудобно с 2 малолетними. 1 на руках второй канючит ему что нибудь постоянно надо и стадо ежиков в попе. Ирунчик89 с 5-месием вас!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 15:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аа, знаю этот торт..не делала правда
и у нас так же- проснулись и дождь идет и вот снова висит
и погоду портят
я вещи в инете не покупаю..
почему? у нас на рынке продают...
с месячинкой вас
ну вот,ты чего там?
представляю |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. у меня Темка снова заболел
вчера гуляли с мужем вечером,пришли домой я что-то взяла за руку Темку- аж ледяные..думаю вот нагулялись и замерзли..а он ноет, на руки просится, пробую лоб горячий..в пол 10 37,7 в 22,0 уже 38,3 и при этом ступни и ладошки как лед и он сидит бедный аж трясет его укутала, дала рапидол,через час меряю- 38,5 но уже ручки-ножки стали горячие дала еще ибуфен, раздела его ...аж в около 12 ночи сбилась температура и я спать легла всю ночь не было температуры- но я то и не спала толком- на 3 будильник навела чтоб проверить,в 5 так проснулась Темка пихался, в 7 опять плакал-встала и уже не ложилась..не выспалась капец..(в свете этого даже и не взвешивалась утром )
вот в 8 опять 38,5 аж до 12 сбила еле сбила даже и гулять не ходили.. Посмотрела горло-краснючее
но зато я вымыла зеркала все (у нас в коридоре 2 шкафа с зеркалами в пол 4 дверей зеркальны и Темка на высоту своего роста их излапал уже так что капец ) в ванной-туалете убралась
собирались с понедельника уже на море ехать..опять откладывается..я уже и не знаю стоит ли вообще ехать..муж говорит- ну в начале августа поедем... |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 16:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Блин,бедняжечка.....Лечи его давай...
а куда собирались? |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо..лечу...
под Одессу.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Блин,как тоже хочу куда-нибудь...В том году сделали с мужем загранники,решили на Кипр,тут я узнала,что беременная,Потом,вроде,решили в октябре в Чехию слетать...И я че-то побоялась лететь...Как раз середина беременности была..Вот мы и поехали в Питер)))Ну тоже классно отдохнули...Правда тяжко беременной где-то ходить...Бедный мой муж)))Надеюсь,в след.году поедем))) |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Девчонки,у кого есть растяжки на животе?У меня весь живот в растяжках((((Но они не посветлели еще..где-то читала,что с ними надо бороться,пока они красные...вот думаю,как бороться-то?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот бурундучек ваш подрастет и поедете...
мы осенью тоже загранпаспорта хотим сделать..может как раз куда поедем
почитай на сайте Миримановой- она же советует скраб с кофе и крем с мумиё..пишет что растяжки уходят.. у меня нету |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
а я думаю,на гв можно?пойду почитаю.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:42
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!!!! Давно вам не писала
Наконец-то выдался выходной денек и я дома
По вам очень соскучилась, почитывала вас, но писать совсем не было времени!!!!! Сначала о нововстях-я уже больше месяца работаю и Сашка ходит в садик!!!!! Адаптация у нас прошла очень хорошо-мы только 2 дня походили на 2 часа, а потом сразу на целый день.....поначалу(первые 3 дня) истерил утромм, когда я уходила из сада, а потом все ок-махал мне рукой пока и был весь день без проблем Сейчас с удовольствие ходит в сад-нравится ему там и воспитательница наша ему по душе...
Только вот эти 4 дня не ходили в сад,т.к. заболел-была темпа и больше ничего(ни соплей, ни кашля) , на 4-ый день начала давать АБ....э-эх, это первый раз за 2,5 года, что я начала давать АБ, но ничего не поделаешь,т.к. инфекции в саду такие, что даже вирусные приходится лечить АБ Но сейчас все ок-в понедельник в сад. На больничный мы не ходили( то папка наш отгул брал, то кума моя смотрела эти дни).
Еще из новостей-начинаем ремонт Планируем менять балконные рамы , а там дальше поэтапно....кухня, санузел и коридор!!!!
А теперь о печальном..... с системы слетела, на весы даже боюсь вставать Не смогла сдержаться в связи с выходом на работу Но сейчас вроде адаптировалась и уже настроилась на систему опять)))))
Наташенька, с прошедшим тебя днем рождения- я помнила, что поздравить тебя хотела, но туту малой заболел и висел на руках, что даже черкануть пары строк не могла!!!! Здоровья тебе т твоей семье и чтоб супруг на руках носил
Светик., приветик, дорогая!!!! Темику выздоровления скорейшего!!!!! Выздоравливайте и давайте на море.....всем носы прополоскать в соленой воде. Как у вас с садиком? Максимку будешь отдавать в этом году? Оксаночка,как-то видела ссылку на твой ЖЖ(и Светика тоже)-какие же вы умнички!!!!! А фотки, фотки-то какие красивущие-обалдеть не встать. Оксанка, вот сейчас глянула на линейку детскую твою-это у тебя Андрюшка в школу идет в 7,5 лет получается? А почему в прошлом годе не пошел? Извини, может бестактный вопрос... Но просто это я почему спрашиваю..... мы сейчас ходим в младшую группу, хотя должны еще в ясельную....то потом выпуск из сада в школу в каком возрасте будет-6,5 или 7,5????? Я тоже зимой родилась, как Сашка, а в школу пошла в 6,5....
Иришка, посмотрела вою линеечку-больше 10 кг-умничка!!!! Так держать!!!!! И с месячинкой бурундучка
Аллочка, и тебе приветик!!! Всем новеньким приветик, кого не знаю
А, Катюшка еще!!!! Приветик!!!!! У тебя тоже смотрю классный результата!!! Как доча??? Выздоровела??? Еще забыла похвастаться!!!!!! Мне муж купил мультю-я довольнвяяяя А еще его уламываю на планшет себе)))
Одним словом, возвращаюсь на систему, буду писать, но может не всегда комментить... как время будет позволять.... |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:45
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Тэкс, а где это Леночка????? В кустах чтоль?????? А ну выходи !!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Ole4ka1984
Приветик)))
А я тоже сначала хотела,а потом он мне предложил айфон лучше)))ну я и согласилась)))
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 17:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Вот,кстати,да...Лена |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:02
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Может и своего так настроить???? Надо присмотреться)))) |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Оля -привет
Моя Яна неделю ходит- и болеть пошли
|
, нет разве у вас?
. Почитываю вас, не теряйте меня.
что случилось у тебя?
дала еще ибуфен, раздела его ...аж в около 12 ночи сбилась температура и я спать легла