Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
приветики girl_bye
сегодня:
з.кофе со сг.+2бутера с колб.+ 2бут.актимеля+ http://forum.say7.info/topic67163.html nyam2 nyam2 nyam2 +банан wacko1
о.инд.филе+гречка+огурец+чай с мол.+черн.
у.творог с черн.+чай с мол.

девочки,а мне интересно,никто из вас не заказывает ничего вот в этом магазине? http://www.wildberries.ru/

20 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Ирунчик89
а черн. это черника? у нас это экзотика ))

20 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки)))А нам сегодня 5 месяцев)))Как время летит...вот вроде тока из роддома приехали...

20 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
Ирунчик89

не,это чернослив Girl haha

20 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89
с месячинкой Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
месячинкой Вас

Give heart Rose

20 Июл 2013 14:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
pirenei писал(а):

А почему экзотика? На рынке полно, по 12грн стакан поллитровый Wink , нет разве у вас?

Привет, девульки! Я в подполье, настроение чет и самочувствие на нуле Embarassed . Почитываю вас, не теряйте меня.

20 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
в подполье, настроение чет и самочувствие на нуле

unknown Friends Friends Friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июл 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Привет, девульки! Я в подполье, настроение чет и самочувствие на нуле . Почитываю вас, не теряйте меня.

Аллусь,вылазь давай! girl_flag_of_truce что случилось у тебя?

20 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Алычка писал(а):
А почему экзотика? На рынке полно, по 12грн стакан поллитровый , нет разве у вас?

я так давно по рынкам лазила шо ппц. обычно муж вывез на привоз. я его затарила тем что нужно руки в ноги и домой. неудобно с 2 малолетними. 1 на руках второй канючит ему что нибудь постоянно надо и стадо ежиков в попе.

Ирунчик89
с 5-месием вас!! Rose

20 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
с 5-месием вас!!

Rose

20 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну как всегда,на ночь глядя такие вкусняхи

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
МарияМарчи писал(а):
Нет,Светлана, вот рецепт. очень вкусно и сочн

аа, знаю этот торт..не делала правда Girl haha Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
..Хотя вот вроде особо не очень и угрызения совести мучают))))В

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
у нас вчера в ночь ударил дождь...да такой идёт до сих пор на улице ужасно-темно-сыро-мрачно

praising praising praising и у нас так же- проснулись и дождь идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и вот снова висит wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
а может кд подбираются

Girl haha и погоду портят Wink

Ирунчик89 писал(а):
девочки,а мне интересно,никто из вас не заказывает ничего вот в этом магазине?

я вещи в инете не покупаю.. unknown

pirenei писал(а):

почему? у нас на рынке продают...

Ирунчик89 писал(а):
Девочки)))А нам сегодня 5 месяцев)))Как вр

с месячинкой вас Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Алычка писал(а):
Привет, девульки! Я в подполье, настроение чет и самочувствие на нуле . Почитываю вас, не теряйте меня.

Friends Friends Friends ну вот,ты чего там? praising praising praising praising
pirenei писал(а):
неудобно с 2 малолетними. 1 на руках второй канючит ему что нибудь постоянно надо и стадо ежиков в попе.

Girl haha praising praising praising praising представляю

20 Июл 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня Темка снова заболел girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
вчера гуляли с мужем вечером,пришли домой я что-то взяла за руку Темку- аж ледяные..думаю вот нагулялись и замерзли..а он ноет, на руки просится, пробую лоб горячий..в пол 10 37,7 в 22,0 уже 38,3 и при этом ступни и ладошки как лед и он сидит бедный аж трясет его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 укутала, дала рапидол,через час меряю- 38,5 wacko1 wacko1 но уже ручки-ножки стали горячие girl_claping дала еще ибуфен, раздела его ...аж в около 12 ночи сбилась температура и я спать легла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всю ночь не было температуры- но я то и не спала толком- на 3 будильник навела чтоб проверить,в 5 так проснулась Темка пихался, в 7 опять плакал-встала и уже не ложилась..не выспалась капец..(в свете этого даже и не взвешивалась утром unknown )
вот в 8 опять 38,5 wacko1 аж до 12 сбила еле сбила wacko1 даже и гулять не ходили.. Посмотрела горло-краснючее wacko1 wacko1 wacko1
но зато я вымыла зеркала все (у нас в коридоре 2 шкафа с зеркалами в пол wacko1 4 дверей зеркальны и Темка на высоту своего роста их излапал уже так что капец wacko1 ) в ванной-туалете убралась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
собирались с понедельника уже на море ехать..опять откладывается..я уже и не знаю стоит ли вообще ехать..муж говорит- ну в начале августа поедем...

20 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня Темка снова заболел

Блин,бедняжечка.....Лечи его давай...
Ляночка08 писал(а):
с месячинкой вас

Rose
Ляночка08 писал(а):
собирались с понедельника уже на море ехать..

а куда собирались?

20 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Блин,бедняжечка.....Лечи его давай...

Friends Friends Friends спасибо..лечу...

Ирунчик89 писал(а):

а куда собирались?

под Одессу..

20 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
под Одессу..

Блин,как тоже хочу куда-нибудь...В том году сделали с мужем загранники,решили на Кипр,тут я узнала,что беременная,Потом,вроде,решили в октябре в Чехию слетать...И я че-то побоялась лететь...Как раз середина беременности была..Вот мы и поехали в Питер)))Ну тоже классно отдохнули...Правда тяжко беременной где-то ходить...Бедный мой муж)))Надеюсь,в след.году поедем)))

20 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,у кого есть растяжки на животе?У меня весь живот в растяжках((((Но они не посветлели еще..где-то читала,что с ними надо бороться,пока они красные...вот думаю,как бороться-то? Girl haha

20 Июл 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Блин,как тоже хочу куда-нибудь...В том году сделали с мужем загранники,решили на Кипр,тут я узнала,что беременная,Потом,вроде,решили в октябре в Чехию слетать...И я че-то побоялась лететь...Как раз середина беременности была..Вот мы и поехали в Питер)))Ну тоже классно отдохнули...Правда тяжко беременной где-то ходить...Бедный мой муж)))Надеюсь,в след.году поедем)))

praising praising praising вот бурундучек ваш подрастет и поедете...
мы осенью тоже загранпаспорта хотим сделать..может как раз куда поедем Girl haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,у кого есть растяжки на животе?У меня весь живот в растяжках((((Но они не посветлели еще..где-то читала,что с ними надо бороться,пока они красные...вот думаю,как бороться-то?

почитай на сайте Миримановой- она же советует скраб с кофе и крем с мумиё..пишет что растяжки уходят..
у меня нету unknown

20 Июл 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почитай на сайте Миримановой- она же советует скраб с кофе и крем с мумиё..пишет что растяжки уходят..

а я думаю,на гв можно?пойду почитаю.. unknown

20 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Приветик, девочки!!!! Давно вам не писала wacko1 wacko1 wacko1 Наконец-то выдался выходной денек и я дома wacko1 wacko1 wacko1
По вам очень соскучилась, почитывала вас, но писать совсем не было времени!!!!!
Сначала о нововстях-я уже больше месяца работаю и Сашка ходит в садик!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Адаптация у нас прошла очень хорошо-мы только 2 дня походили на 2 часа, а потом сразу на целый день.....поначалу(первые 3 дня) истерил утромм, когда я уходила из сада, а потом все ок-махал мне рукой пока и был весь день без проблем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас с удовольствие ходит в сад-нравится ему там и воспитательница наша ему по душе...
Только вот эти 4 дня не ходили в сад,т.к. заболел-была темпа и больше ничего(ни соплей, ни кашля) unknown unknown , на 4-ый день начала давать АБ....э-эх, это первый раз за 2,5 года, что я начала давать АБ, но ничего не поделаешь,т.к. инфекции в саду такие, что даже вирусные приходится лечить АБ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но сейчас все ок-в понедельник в сад. На больничный мы не ходили( то папка наш отгул брал, то кума моя смотрела эти дни).
Еще из новостей-начинаем ремонт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Планируем менять балконные рамы , а там дальше поэтапно....кухня, санузел и коридор!!!!
А теперь о печальном..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с системы слетела, на весы даже боюсь вставать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Не смогла сдержаться в связи с выходом на работу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но сейчас вроде адаптировалась и уже настроилась на систему опять)))))
Наташенька, с прошедшим тебя днем рождения- я помнила, что поздравить тебя хотела, но туту малой заболел и висел на руках, что даже черкануть пары строк не могла!!!! Здоровья тебе т твоей семье и чтоб супруг на руках носил give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Светик., приветик, дорогая!!!! Темику выздоровления скорейшего!!!!! Выздоравливайте и давайте на море.....всем носы прополоскать в соленой воде. Как у вас с садиком? Максимку будешь отдавать в этом году?
Оксаночка,как-то видела ссылку на твой ЖЖ(и Светика тоже)-какие же вы умнички!!!!! А фотки, фотки-то какие красивущие-обалдеть не встать.
Оксанка, вот сейчас глянула на линейку детскую твою-это у тебя Андрюшка в школу идет в 7,5 лет получается? А почему в прошлом годе не пошел? Извини, может бестактный вопрос... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но просто это я почему спрашиваю..... мы сейчас ходим в младшую группу, хотя должны еще в ясельную....то потом выпуск из сада в школу в каком возрасте будет-6,5 или 7,5????? Я тоже зимой родилась, как Сашка, а в школу пошла в 6,5....
Иришка, посмотрела вою линеечку-больше 10 кг-умничка!!!! good good good good Так держать!!!!! И с месячинкой бурундучка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Аллочка, и тебе приветик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Прекращай хандрить Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем новеньким приветик, кого не знаю Rose Rose Rose Rose
А, Катюшка еще!!!! Приветик!!!!! У тебя тоже смотрю классный результата!!! Как доча??? Выздоровела???
Еще забыла похвастаться!!!!!! Мне муж купил мультю-я довольнвяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще его уламываю на планшет себе))) Embarassed Embarassed Embarassed
Одним словом, возвращаюсь на систему, буду писать, но может не всегда комментить... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как время будет позволять....

20 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Тэкс, а где это Леночка????? В кустах чтоль?????? А ну выходи !!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends

20 Июл 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ole4ka1984
Приветик)))
Ole4ka1984 писал(а):
Иришка, посмотрела вою линеечку-больше 10 кг-умничка!!!! Так держать!!!!! И с месячинкой бурундучка

Rose
Ole4ka1984 писал(а):
А еще его уламываю на планшет себе)))

А я тоже сначала хотела,а потом он мне предложил айфон лучше)))ну я и согласилась))) Girl haha
Ole4ka1984 писал(а):
Еще забыла похвастаться!!!!!!

good2

20 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Тэкс, а где это Леночка????? В кустах чтоль?????? А ну выходи !!!!!!!

Вот,кстати,да...Лена girl_flag_of_truce

20 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А я тоже сначала хотела,а потом он мне предложил айфон лучше)))ну я и согласилась)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Может и своего так настроить???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Надо присмотреться))))

20 Июл 2013 18:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
читала,что с ними надо бороться,пока они красные...вот думаю,как бороться-то?
на ГВ мумиё не советуют !
Ляночка08 писал(а):
мы осенью тоже загранпаспорта хотим
и я зимой планирую сделать Friends
Ирунчик89 писал(а):
а я думаю,на гв можно
НЕ-НЕ
Ole4ka1984 писал(а):
Приветик, девочки!!!!
Friends Оля -привет Give heart
Ole4ka1984 писал(а):
прошла очень хорошо-мы только 2 дня походили