Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2013 10:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветики))Сегодня -400
з1.банан+3 конфетки з.2кофе со сг.+5пельмешек+кус.тортика+печенька+йогурт стаканчик о.инд.филе+гречка+огурцы+чай с мол. у.творог+свекла+чай с мол. Все,побежали на массаж |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 10:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
твоей насыщености даже завидую Так интересно
ой-думала ты вкусности убрала...а потом заметила второй завтрак
привет девочки
я на месте ( по весу)
что ем з) бутер с сосиской и сыром, овсяное с кофе, чуть черешни о) котлетки и салат, может +греча У)лечо системное+гречка или рис |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 12:07
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||||
молодчинка!восхищаюсь такими людьми.
умничка! так держать! я сегодня тоже в отвесе на 300 гр. правда весы сначала показали 84.9 нопотом 85.1 так и остановлюсь )) з: 1 яичко, 1 картошка, хлебушек - поджареное на сковородке, помидор, кофе с конфетками и пряником. о: овощной системный супчик на курином бульене, гречка с печенкой. У: овощи на пару, творог. пойду сейчас мужикам тушить абсолютно несистемный соус. картошку с мясом. все обжареное и потом потушеное. муж на вчерашний системный супчик сказал "я не козел чтобы траву жрать" гыгыыы еще чуток и будет 10 кг сброшенных . жаль фоток нету в 94 кг. хотя надо поискать ))) хотя бы морду лица. |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 12:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ого, молодец, так быстро ты !!! С отвесом
Приветик, девочки ! |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 15:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Девочки,нужно спасать малину...один мал.лоточек....подскажите,может испечь чего?
|
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 16:35
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||||
сделай мороженое малиновое - перфе или парфе называется - очень вкусно и легко готовится. день сюрпризов у меня сегодня. завтра приезжает из Питера мой троюродный дядя. мля. меня сегодня ставят в известность что он завтра у нас переночует и поедет отдыхать в Алупку. причем я этого дядю ни сном ни духом и вообще пять минут назад узнала что он существует
уложу детей спать пойду разгребать срач на 1 этаже раз такой повод |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно
да уж- насыщенный зато жизнь бьет ключем- классно!!!
с посылочкой
ну вот что такое??? что случилось?
обязательно фото покажи
http://forum.say7.info/topic67163.html
бывает...
приветик. я стою на месте-в плане веса... сегодня папа мой приезжал..гулял с утра с мальчиками..я убралась чуток,кушать приготовила спокойно... |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Я догнала линейку, но сегодня после обеда хомячу и хомячу - завтра плюсану! Всем здоровья и выздоровления болеющим! Лиза без температуры вроде уже сутки, но понос есть и рвет после еды ( |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
на диете ее подержи..а ты ей даешь что? фермент надо обязательно с едой- креон например.. и биопрепарат обязательно...у нее же поджелудочная нарушила свою работу надо поддержать ее...
присоединяюсь-Машуля, с годовщиной свадьбы!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Так-так,Марин,поподробнее)))
Умница))Это за какой срок?
ой,пойду сделаю)))
|
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 18:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!
Вот пост, который я обещала о вчерашних подарках. http://flamebelle.livejournal.com/17658.html И даже то, что мы вчера так и не купили фотоаппарат на этой волне меня совершенно не расстроило. Через 5 дней привезут новый аппарат. девочки, новый рецептик - для тех, у кого есть вафельница для пышных вафель http://flamebelle.livejournal.com/17705.html Сегодня мы едем на дачу снова. Обещают наконец-то похолодание, а то эта жара всем уже надоела. У меня очередная неделя закончилась, снова выходные. Прошлые из-за болезни прошли мимо, так что жду в предвкушении. А еще я могу в августе уехать с детьми на море. Артема могут и в сентябре не отпустить. таким образом, дети плавно пролетают мимо моря. Поскольку мы решили, что на море надо обязательно, поедем так... Либо я с детьми одна, либо ко мне присоединятся мои родители. А то я пока с трудом представляю, как я с ними буду одна. Если Лешка иногда даже в туалет со мной ходит
Аллочка, у меня такое же бывает. На детей как наору... думаю, соседи подумают, что бешеная и неадекватная я мамаша.... Персенчик. Или винца вечерком.
Спасибо
Наташ, я сама поразилась динамике Спасибо
Отлично!!!
Класс! Системный юбилейчик!
Заморозь, а потом взбей с йогуртом! Сорбет получится!
Обалдеть...
Но хоть уже с температурой проблем нет. Выздоравливайте
Машуля, вылазь из кустов! Мы тут тебя с годовщиной свадьбы поздравляем!!! пусть муж любит с каждым днем все больше!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 18:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
обажаюююю-вот только вафельницы у меня нет |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 18:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
классненькие)))Тока у меня нет вафельницы((
Спасибки))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 19:14
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=OTtxnm0dJx0 вот подробно видео. ничего сложного. как-то делала - вкуснотааааааа.
это за 4 месяца примерно. с попеременным успехом системилась.
спасибо! надо сделать на днях! |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я уже
тяжело тебе будет самой с двумя-то...лучше с родителями, если получается
а еще я вчера сочники Оксанкины пекла
Сочники по ГОСТу (вкус из детства) http://forum.say7.info/topic50805.html и делала киш без теста -не впечатлил
Овощная корзинка или Киш без теста http://forum.say7.info/topic58142.html |
||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 23:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
вафли и сочники меня убили |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 0:00
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||||
|
привет девочки ! писала писала-а сообщение пропало(((
Катя,выздоравливайте и обязательно креон.нам в поликлинике его по рецепту выписывали кстати. Ирина, с посвящение в космонавты, у меня оба летали.!)) я сама выла конечно так жалко малышек. Сейчас пошла печь крейзи кейк-вкуснота.делала несколько раз, очень нравится! советую. рецепт тут на форуме взяла. завтра гости будут .будет еще пирог рыбный. кабачки с курой в соусе и шашлыки на улице. кстати я вафли так люблю,надо у мамы проспособы для их выпекания забрать, а то она не делает всё равно |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я сочниками утром сегодня побалдела а вот вафли кусочек сьела под вечер- первая пристала-пришлось отдирать- попробовала- очень вкусная..на утро себе отложила 2 штучки завтра оторвусь |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это те что в микре без яиц? у меня не вышли... сухие получились ужасть... |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 0:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Ну как всегда,на ночь глядя такие вкусняхи |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 0:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 0:57
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||||
|
Нет,Светлана, вот рецепт. очень вкусно и сочно! http://forum.say7.info/topic37969.html
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 5:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Ой,блин,девки,на ночь глядя налупенилась десертика,на кот.Света давала ссылку,вкусный,блин...(((Совсем распоясалась я че-то....Хотя вот вроде особо не очень и угрызения совести мучают))))Все беру себя в руки,с утра снова в строй,на строгач
Прям с утра и начну Неделю без весов,а то они меня уже напрягают |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 9:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
и мне попробовать
привет девочки
что ем: з)овсянка,печенье о)суп гороховый у)творог с огурцом у нас вчера в ночь ударил дождь...да такой идёт до сих пор на улице ужасно-темно-сыро-мрачно (а может кд подбираются ) |
твоей насыщености даже завидую
Так интересно
!

Спасибо

Прям с утра и начну