Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2013 14:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Я в КД не всегда плюсую, могу и отвесить, а вот в овуляцию - всегда плюс .
Уйдет через пару дней . |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 15:01
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||
хмхм. ну посмотрим. в прошлую овулю такого не замечала. |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 15:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
ага)))
ой,мне тоже такая нравится...а сколько на наши тугрики? |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 16:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
02 Авг 2013 18:00
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Анют,в смысле,только молоко?без сливок? |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 18:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||
не знаю...я когда 29 носила весила 57 кг и была дрищем сейчас 30-31...но уменя еще рост...на мой рост сложно найти нормальные)))они все огромные))
так прикольно,девочки,ходишь по магазам,а везде мой размер одежды есть)))
опять я пришла-все ушли |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 19:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Похоже что она, только у меня не грузится чего-то эта страница что ты ссылку дала . Сколько у вас она?
Загрузилась уже, да, она !
Я так поняла что да .
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 19:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||
надо попробовать
5100р. |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 19:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ага, я уже увидела. А ты поменять хочешь? |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 19:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||
мне просто кажется,что моя начала подп.....ать....
Кошмар...я-слон затоптала на ужин 500 гр.творога... заметила,что 300 гр я голодная через 2 часа,а 400-нормуль)))а сегодня съела 200 гр.зерненого и 300 мягкого... |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 20:30
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
|
Добрый день,трампампульки худюльки
сегодня со Светиком чуть-чуть по тел поговорили.Голосочек ручеечек доча моя будет внимательно слушать.Для нее украинский язык как заморский,откроет рот прислушивается.У нас родня Житомирская все на украинском,а здесь все по-русски.Как вернемся оттуда,так дите начинает на помеси болтать
сейчас в инсте у Собчак торт видела,на рождение малыша ее подруги подарили.фуфуфу.Круглый,обмазан кремом белым,посредине разрез как в пирожок,там клубникой все заложено и розовым кремом,по-моему,и оттуда детская голова торчит,а по краям этого пирожка маком обсыпано.Короче,момент появления головки ребенка во время родов.ппц.Что в голове у дарителей?и что за идиот кондитер?или я не понимаю что-то Катюня,через 2нед ты в Питере.Как я тебе завидываюююю а надолго?у вас где квартира?может,мы жили рядом? спасибо большое,что посмотрела мне кастрюлю кашеварка от 9,5-это они борзеют по полной.Я несколько лет назад за 2.700 там покупала.И весной видела за 4,5.Не смотри больше нигде,спасибо,Катюшечка,я тогда тут брать буду.Думала,наоброт,там дешевле,пч там раньше появились. Поздрвляю с зубиком у меня доча начала есть прикормы в 10мес.До этого было грудь-грудь-грудь.И ты знаешь,ттт,но у меня нет проблем с подсластителями и тд.В каши ничего кроме сливок не кладу,в компот сахара по мин ,сосисок не пробовали и не просит.В общем,на здоровой еде.А в песочнице нашей многие мамы с такими подвыпертами готовят.Не переживай,будет всё он есть.Просто,деть не дурак:кому нужны престные кабачки картошки,когда вкусное молоко есть?
ой,боюс боюс снимусь,чисто чтоб смотреть на меня могла и думать "О,какая ж я молодец .Ни за что жрать не стану! "
я махнула уже на этих швей.Сколько ни заказывала-порча ткани и все.Так я ничего |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 20:31
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
|
деть проснулась.целу,девочки
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 21:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||
вот мне кажется,что кто-то преувеличивает
она че,родила??? |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 22:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Не, Ир, это она подруге торт подарила . ДЕйствительно фуфуфуфуфу: http://starandstar.ru/kseniya-sobchak-pokazala-vsey-seti-otkuda-berutsya-deti.html
Завтра увидитесь уже . |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 23:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
встретила сынульку- весь в пятнышку( кожа от загара
) - так и хочется подойти и "грязь" отмыть
рот не закрывается не на секунду
привезли мне арбузики и истекающие соком Персики и абрикосы
ну как не есть то , а
жалко натур продукт выбрасывать у нас тут таких вкусных не найдёшь
итог ужин- кефир и абрикосы и 1 персик
пока не закончу с Хруктами - взвешиваться попробую не пытаться
сегодня делала вкуснятинку( панна котта с малинкой)- оставила себе на завтра |
||||||||||||||
|
02 Авг 2013 23:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Все надо рассказать .
Запасайся витаминками !!!
О, и я сделала . Как это с малинкой ты делала? С желе малиновым или как? |
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
ага- нижний слой- а сверху сливки |
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||
а я завтра буду тоже с малинкой крем делать:сметана+малинка в блендере+сахар+желатин
а на завтра вот из такого сделала http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83%20%D0%BE%D1%82%20dr.oetker&img_url=http%3A%2F%2Fi4.otzovik.com%2Fproduct%2F2012%2F11%2F99307.png&pos=0&rpt=simage&lr=10752&noreask=1&source=wiz |
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:23
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||
|
я тут! всем привет. стрелка весов держится на 54 кг. тьфу тьфу)) завтра посмотрю еще и если что линейку можно двигать)
я вот какой вывод сделала если я не поем ягод-плохо схожу к белому дружку и вес стоит. а как ягод в течении дня поем,то след утро встреча с белым другом состоится и вес книзу идет. )) девочки я сегодня делала куриные оладьи с форума нашего такая вкусняшка! сама откусила пару раз) ну это так по секрету вам. вы только миримановой не говорите) |
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:39
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||
|
просто поняла для себя что вес стоял из за проблем с туалетом, теперь вроде всё тьфу тьфу
|
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 0:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||
а у меня с приходом на систему с этим делом вообще все гораздо лучше стало...
Блин,девчонки,уже 3 день пытаюсь сделать йогурт в мульте-нефига((( До этого все нормально было,а щас просто молоко скисает и все(((Не понимаю,в чем дело..И молоко меняла,и закваску в разных аптеках брала...Думала в мульте,но она сама-то греется и молоко там теплое...Ну ниче,я блинов на утро сделала из этой смеси))) |
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 7:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Я опять в плюсе - вчера в бар ходили отмечать рождение внука у нашего друга!) накушалась... Больше так не буду, главное - не голодная была, а что-то стоп не сработал! Сегодня не взвешивалась, но вчера вечером на весы вставала - знаю, что сегодня больше, чем вчера с утра была!
Анют, да - цены просто жуть!!! И при том, что везти не так далеко. Я тоже в этих магазинах мультиварку несколько месяцев назад смотрела - понравилась одна за 24, а сейчас они еще дороже - цены подпрыгнули месяца 1,5 назад!((( не беру - ставить некуда!) Торт не поняла! Зачем? Чтоб вызвать отвращение к процессу родов? Это же дело сугубо интимное и вполне естественное - зачем выставлять это вот так на большую публику?! Извра! Сегодня день рождения у племянника - 10 лет! Попросил мини планшет! Вот же время - я на свои 12 была рада маленькому мышонку - мягкой игрушке!))) |
||||||||||||||
|
03 Авг 2013 9:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
сама она балует-так что ругать тебя думаю небудет
ого
ну оне люди "искуства"-эпатаж
да -запросы у детей у меня Ванёк пока не балованый (ттт)
привет девочки
линейку подвинула но почему то как шарик сама...
что съем з)много и вкусно
о)голубцы,огурец у)фрукты ,салат: |
.
. Сколько у вас она?
!
доча моя будет внимательно слушать.Для нее украинский язык как заморский,откроет рот прислушивается.У нас родня Житомирская все на украинском,а здесь все по-русски.Как вернемся оттуда,так дите начинает на помеси болтать
кашеварка от 9,5-это они борзеют по полной.Я несколько лет назад за 2.700 там покупала.И весной видела за 4,5.Не смотри больше нигде,спасибо,Катюшечка,я тогда тут брать буду.Думала,наоброт,там дешевле,пч там раньше появились. Поздрвляю с зубиком
снимусь,чисто чтоб смотреть на меня могла и думать "О,какая ж я молодец .Ни за что жрать не стану! "
но почему то как шарик сама...