Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2013 9:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Ириш-ты что делала из такого?тирамису?у нас такой тоже продаётся |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 10:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
ага,ну просто развела с мол. Приветик,девочки))Я опять в плюсе
Сегодня ем: з.чай со сл.+блинчики с нутеллой+крем+банан о.плов+чай с мол.+черн. у.грудка запеч.в мульте+чай
да уже и разное брала...
да уж....
классный завтрак |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 10:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
видно дни такие потому что я как колобок
Я выложила ФОТО в галерее полюбуйтесь на меня
ФАлюсь не собой- платье связала така довольна фотографировали с Ваней кучу фото-никак хорошо не видно- у нас темно в квартире
вчера ,кстати,делала первое обёртывание на руки-если проделаюкурс-доложу Вам о результатах |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 10:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Натусь!Реально красотка!!!!
да у меня вес как-то не хочет на новую циферку переходить...кстати заметила,что растяжки побелели и целлюлитик пропал-кожа мягкая такая стала)))) |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 11:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
ты ещё в таком возрасте-когда всё можно исправить
а вот у меня растяжки на гр-и от экстремально быстрого похудения лет в 20
|
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 12:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Наташ,вообще у тебя лишнего не вижу,честно)))
|
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 13:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Аааааа, Натали, красотень !!!!! И ты, и платье !!! Умничка!!! Это спицами платье? Из хлопка? Подклад будешь делать? Ну очень классное получилось !!!
Завтраками они тут Фастаются , у меня пицца Светочкина на сковородке остывает, уже аж живот сводит , ну и панна котта .
И минус 300 у мну сегодня .
Приветули !!! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 13:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ну ты вообще молоток)))) |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 14:40
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Девочки,я к вам на сек.Светик звонила,у нее Тёма заболел.Мы не едем сегодня.Голос у Светули бодрый,пусть держится
надеюсь,это перемена мест.У нас тоже три дня -и сопли.Я думала,тут рядом,пронесет.Эх.
и варенье многострадальное моё.вчера строго настрого запретили доваривать.А сегодня кд.и что теперь?я по опыту всех знакомых девчонок знаю-с кд не подходи-банки взрываются всегда.Послдний раз связалась с закруткой,нафик нафик) Наташ,а где смотреть фотки?где эта галерея?я в профиле не нашла
Аллочка,сделай ягодный соус обязательно,будет вкусней намноого девочки,этот торт не Собчак подарила)она,ноброт,щелкнула и приписала "и это еще меня обвиняют в детоненавистничестве?" поскакала я.Даже муж расстроился,он два дня у меня спрашиал "мы едем?едем??".Главное,чтобы поправился быстро,без последствий для старшего Хороших выходных! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 14:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ой, как жалко .
Кого-то из подружек попроси пусть поставит проварит , или муж - что там, на плиту поставить, а то жалко - пропадет.
Ну на завтра уже сделаю, сегодня поленилась, так съела . Но что-то оч сладкое получилось, консистенция то уже хорошая.
И вам |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
подклад делаю-ага
спасибочки
а для меня -слишком невесомо но несомненно вкусно
и Вам |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 15:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Бедненький зайка...
Из сливок делала? |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 19:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Очень классное !!! Это ты с осинки? Кинь ссылочку .
Муж мой тоже не оценил , говорит птичье молоко твое лучше (сметанное желе)... А сахара надо меньше, но незнаю, буду ли еще делать... Завтра еще попробую съесть с протертой малиной или клубникой(замороженой) и шоколадом .
Повесомее что-то надо тебе ?
Да, из магазинных, стояли у меня, как-то купила на всякий случай. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 19:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Случай видимо настал)))) |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 19:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ага, решила пристроить их, и тем более не было ничего вкусненького на завтрак и испечь не из чего - муки буквально стакан остался (утром на пиццу как раз хватило ). А вообще у них же срок годности большой, то можно и впрок покупать, а случаи бывают разные . |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2013 20:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Ваня сегодня последнюю каплю доедал- нахваливааал-сказал эта вкуснее чем та
платье-скину позже-ага трясусь вся от злости
малого поймала(помните жаловалась вам,что двери поцарапали) иду с Яной на улицу-двери оплёваны (вчера выдраила до блеска)
вытерла и ущла... возращаюсь через 20 мин-новый плевок-стекает...а передо мной этот малый му-к заходил в подъезд
я вызвала и его и бабушку-орала на весь подъезд.....заставила дверь вытирать...сказала поймаюб-головой об стену настучу
ну а что ждать???пока он мне кучу на................... |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 12:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
!
Куда все подевались ?
У меня сегодня -200 , ползет вниз как черепаха , а прилипает-то все разом .
Панна котта с клубничкой ага, вкуснее, но все равно слишком сладко .
Вчера со Светой разговаривала, немного она расстроена, конечено, Темка скорее всего вирусную подхватил , лечит, уколы делает . Погода неважная, прохладно и море холодное. Но я смотрела прогноз, вроде как должно разпогодиться, надеюсь что покупаются еще .
|
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 14:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет
отдых конечно-если дети болеют
правда-прилипает лишнее мигом а уходит-как черепашка
я не взвешивалась-фрукты ем все таки
бегаем в школу Ванька собираем
купили костюм-галстук, кроссовки,туфли ,мелочи типа ручек тетрадей |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 16:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки, опять я без интернета сижу!(((
Я в минусе, но от линейки по-прежнему в плюсе! Стала есть вечерами - ужас! Хожу, хожу - бац и что-нить заточу((( Да, цена Ириш, 24000 была, сейчас, думаю, выше! Я не беру - ставить некуда! Есть и дешевле!!! Это в корейском магазине. Я подумываю над новым утюгом - этот стал вещи пачкать, сегодня гладила мужу рубашку перед выездом в аэропорт (опять улетел), и утюг ее испачкал( Бедный Светик, выздоровления Темке скорейшего!!! Наташа, посмотрела фото - молодец! Красивая и красивое!))) Аллочка, что подалась в фанатки Гермионы?)))) (не помню как актрису зовут!) книжку читала про Поттера по просьбе подруги- она уезжала учиться в Питер и взяла с меня слово, что я прочитаю - начала читать и не могла остановиться, одну книгу за ночь прочитала, а утром в институт пошла!))) |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 17:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
приветики)))я седня по-быстрому))
меню: з.чай со сл.+блинчики с нутеллой+йогурт+банан о. http://forum.say7.info/topic46251.html + хлебцы гречн.+чай с мол.+сыр+черн. у.творог+яблочко+чай с мол. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 17:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
из золота что ли????
как вес?
зато вниз идет)))
я по делам бегаю,красилась)))мы за телефоном мне седня поедем))) |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 18:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
убила бы вообще(по-доброму),а родителям про...н надо огромный вставить! Девочки,делала седня йогурт опять взяла вместо закваски актимель 2 баночки-все вышло.Скорее всего дело было в закваске... |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 19:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Передам!
С покупочками - это приятные хлопоты ! Моя приедет, тоже пойдем докупим недостающее, а то смотрела спортивные костюмы сегодня, но купить без нее не решаюсь.
Ага. Это Даша моя ее фанатка и вообще всего что с Поттером связано . Это она сама аватарку сделала, мне понравилась .
Ты уже не первый раз этот салатик смотрю, вкусный ?
Похоже что да . Ну очень дорого как по мне ...
Удачной вам покупочки !
Вот и хорошо, а то чуть мультяшка бедолага не пострадала . |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 19:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
да там бабушка воспитывает- мальчик-оторва
не-не-она без продуктов готовит |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2013 20:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Тогда надо брать однозначно !!!
Мои тортик затребовали, бисквит уже испекла, будет мне завтра вкусный завтрак !!! |
потому что я как колобок
така довольна
!!!
надеюсь,это перемена мест.У нас тоже три дня -и сопли.Я думала,тут рядом,пронесет.Эх.
.
подклад делаю-ага