Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а шо ж ты хотела Вкусно было

Embarassed Embarassed Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
думаю,надо попробовать))

Ну давай, расскажешь потом Wink (если я раньше не рискну Embarassed Girl haha ).
натка..- писал(а):
это потому -что вчера было весело

praising praising praising

Нюшечкадушечка, Анечка, у тебя скоро День Рождения? Уточни, пожалуйста, когда, чтоб мы могли тебя поздравить air_kiss Wink girl_claping Embarassed .

Ой, я все мультиварку выбираю Girl haha , времени мало осталось, но я уже определилась ( почти Girl haha ). Наташ, а ты не искала, где можно чашу к Полярису купить? А то у меня будет керамическая, я еще тефлоновую хочу сразу. Не могу в Украине что-то найти где купить wacko1 .

И ем что сегодня:
З. http://forum.say7.info/topic66863.html с молоком nyam2 .
О. Сыр, плов, огурец, персик(ну почти слива Embarassed Girl haha ).
У. Зерненка либо со сливами, либо с помидоркой.

01 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наташ, а ты не искала, где можно чашу к Полярису купить
там где я покупала- мне сразу показали сменную чашу- стоит на наши рубли 1,500- так что мне и искать не надо Smile
Алычка писал(а):
либо со сливами

или с персиком Wink blum1

01 Авг 2013 20:22

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Всем привет!

Что-то пару дней совсем тут не появлялась...но систему не нарушаю!

У меня сегодня уже 62,5 кг. Я так рада! И муж говорит, что заметно похудела Smile

Девочки, подскажите как рецептики в закладки добавлять?

01 Авг 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
ну почти слива

Girl haha Girl haha Girl haha
Шту4ка писал(а):
уже 62,5 кг

good2

01 Авг 2013 21:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
там где я покупала- мне сразу показали сменную чашу- стоит на наши рубли 1,500- так что мне и искать не надо

А, ну да... А я спросила в интернет-магазине, где мультю собираюсь покупать - у них нет unknown .
натка..- писал(а):
или с персиком

Неа, со сливами съела girl_blum girl_blum girl_blum, вкусные попались, как я люблю - твердые и сладкие nyam2 .
Шту4ка писал(а):
У меня сегодня уже 62,5 кг. Я так рада! И муж говорит, что заметно похудела

Умничка Good ! Только что-то линейки не видно твоей.
Шту4ка писал(а):
Девочки, подскажите как рецептики в закладки добавлять?

Когда на странице рецепта находишся, в левом верхнем углу есть синими буквами "Добавить в закладки", жмешь туда и он в закладках Wink .

01 Авг 2013 23:31

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
приветик! девочки точно ничего не могу понять, вчера на ночь съела целую пачку крабовых палок. сегодня отвес. вот как так)))

девочки, а вот правда если у кого проблемы и поделиться охота мне кажется лучше написать и легче станет,можнт советом поможем...

01 Авг 2013 23:31

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
приветик! девочки точно ничего не могу понять, вчера на ночь съела целую пачку крабовых палок. сегодня отвес. вот как так)))

девочки, а вот правда если у кого проблемы и поделиться охота мне кажется лучше написать и легче станет,можнт советом поможем...

02 Авг 2013 0:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,забежала на минутку.Завтра 2 августа,День Ильи.Ничего не делайте.Как то:стирки,уборки,консервация,стрижки и пр.У моей приятельницы бабушка пошла в поле за необходимыми травами 2авг.и там на поле у нее лопнула вена на ноге.С тех пор она всегда напоминает,предостерегает.Хотела завтра покраситься,придется на след.неделю перенести.эх.
буду вокруг загорелой Светули бегать мисс Пигги некрашенная Girl haha
какая фотосессия,позора моего хотите Girl haha

02 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Хотела завтра покраситься,придется на след.неделю перенести.эх.

Че, и покраситься даже нельзя Shocked Shocked Shocked scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ?
Нюшечкадушечка писал(а):
какая фотосессия,позора моего хотите

Фотосессию требуем по-любому girl_blum girl_blum girl_blum .

Девульки, у меня на завтра на обед есть 3 кочана кукурузы - наемся я ими unknown ? Вот думаю что добавить, не приходит ничего в голову unknown .

02 Авг 2013 1:46

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Алычка писал(а):
Вот думаю что добавить, не приходит ничего в голову

салатик какой-то добавь овощной или овощи тушеные.

02 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
нее лопнула вена на ноге

Shocked Shocked Shocked
МарияМарчи писал(а):
вчера на ночь съела целую пачку крабовых палок.

Так это ж здорово,что отвес))))Просто потом вес стоять может... unknown
Алычка писал(а):
Фотосессию требуем по-любому

Да-да-да!!!
pirenei писал(а):

good2 good2

02 Авг 2013 4:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
напишу в последний раз нытье больше не буду

Леночек,не надо держать всё в себе и письменно и устно.Мало того что по ту сторону экрана никого не озадачиваешь,так еще и с нами молчишь.Ты лучше выговаривайся.Проговаривая ситуацию ты сама и выход найдешь.Так бывает praising а ты можешь хотя бы в соседнюю деревню уехать?можешь с мужем серьезно поговорить?для тебя будет реальный выход-уехать чуть дальше.Проблему не решит,но расстояния всегда лечат/я тебе по своему опыту говорю/.Реже будешь видеть,реже сравнивать,реже грустить.Хоть воспоминания отравляют жизнь независимо от дальшеближе.Но всё же.Я иногда смотрю "Перезагрузку" по тнт.Как же мне нравится их психолог!где бы такого найти.Я бы очень хотела распрощаться с детскими ,юношескими обидами.Они тааааааак отравляют мне жизнь,просто ужас.Ведь все хорошо.У меня прекрасная семья,любимый муж,дочка чуда.Мне везет на хороших людей где бы я ни была.А вот пади ж ты,душат воспоминания,слезы текут как у рёвы коровы) Где,я вас спрашиваю,мне такого психолога надыбать,а?)Сплошные риторические вопросы Smileв общем ,если есть возможность двинуть куда-уезжайте.Ничто так не укрепляет любовь к тёще-как расстояния.К родителям это тоже иногда относится)и не молчи.Участие и соучастие порой так согревают,оттаивают,поддерживают.Горы можно свернуть.А нам и не тяжело
порадовать тебя и послушать give_heart с днем рождения твоего мужа Romashki пусть всё в его жизни радостно приумножается,как его любимая барашка! girl_haha Леночка,будьте вместе счастливы и добры друг к другу Congratulate air_kiss
Eleno4ka4 писал(а):
тем внукам покупают все, одевают их, обувают, а Женьке моему за год ни единой пары носочков

Лен,а ты с мамой разговаривала?в лоб прям?так и скажи:мама,я понимаю,что не родная дочь ему.Но тебе я дочь такая же.Так почему ты нас делишь сильно?почему внукам совсем не помогаешь?еще чуть-чуть подрастут и будут думать,как я-бабушка меня любит.Почему?или ты правда не любишь?
может,такой разговор прояснит хоть что-то?обидется-да и фик с ней.но и у тебя гора упадет.пригорок маленький)что ты старалась.Держись,лапа give_heart найдем выход girl_yes3
натка..- писал(а):
мне они не нравятся к тому же

балдуся)а нафига заказываешь такие? girl_pardon
натка..- писал(а):
пусть ещё 5 раз по столько же

аминь! girl_angel
натка..- писал(а):
я тоже ищу-нетути

представляешь,мне в двух аптеках девушки в белых халатах ресницами хлопнули и в таких растеряшках "какой хром?"....так хочется сказать "Ты чо,курица,у меня(?!) это спрашиваешь??"а приходится вежливо объяснять,какой girl_haha воспитание иногда так мешает,ващееее. girl_haha Мной и не занимались,но я с малолетства по книжкам как вдарила.Оттуда и набралась girl_bye

Насчет книг.Девочки,все читали "Манюня"Абгарян?она уже три книги про нее написала,у меня все.Но все же самая прикольная первая,Манюня эта.Или надо было подождать,не читать подряд.Рекомендую,если кто не.Очень настроение поднимает!муж в туалете терь почитывает ржот сидит там.

натка..- писал(а):
-я когда 12 лет назад бодиком занималась

фигасе ты.А я мес занималась,ни см не ушло,бросила.Но грудь делала,без дыхания даже.Очень клево там всё напрягается
натка..- писал(а):
был 26(а сегодня 29)-у

я не люблю селедок 26.Мне нравятся окрууууглые,жеееенственные.а-ля Белуччи girl_in_love и 29,это ж 46?так ты здоровская уже такая!а до какого размера хочешь?я на аватрке вижу,что бедра и весь низ у тебя уже самое оно! girl_claping тебе можно просто уходом заняться и всё girl_curtsey
натка..- писал(а):
поругатся через 2 минуты

это я girl_haha я не могу ходить по этим окошкам и мымрам вредным.Я сразу иду на абордаж girl_haha три часа телятся метелятся,духота,все злые.Я не могу,во мне лев просыпается girl_haha
pirenei писал(а):
из дыни и лимона варенье делала

я совсем не варю ничего.Не достигла еще того просветления,когда на закрутки тянет girl_haha жалко просто персики,пропадут
Алычка писал(а):
я варенье варила из персиков в прошлом году, правда

а джем от Наташи?или сама себе на глаз?я тоже сегодня лимонную кислоту кинула.Такое оно мне скучное на вкус.Думаю,может,бадьян какой или гвоздику кинуть?завтра сказали не варить.Если я его в холодильник поставлю и послезавтра посл.раз проварю,оно не бабахнет мне потом в шкафу?как я не люблю эту возню....и она меня взаимно
Алычка писал(а):
А я мужу рассказываю вечером и говорю - мы если недалеко от Одессы будем, то заедем же к Ане

наши мужья,наверн,думают,чеканулись женушки в декрете)о встречах с компьютерными человечками мечтают girl_haha А вы куда собираетесь? girl_claping если не вы к нам,то мы к вам dance Жалко,что в моей квартире базарвокзал.мне пока даже не пригласить на чаёк хотя бы Embarassed но пересечься я очень радасчастлива girl_claping girl_in_love
Алычка писал(а):
Это вы о чем, девочки

я уже не от одного человека слышала:пропиваешь курс хрома и потом равнодушна к сладкому.Наша Машуня когда приходила,говрила,что начала пить и тоже не тянет уже.А нам?тоже надо,чего это мы безхромные немодныяяяя girl_haha
Алычка писал(а):
Ириш, видела там в теме про сливки Разик ответила, что они для пана коты тоже подходят . Будешь пробовать

Девочки,не заморачивайтесь.Я брала 6%молоко и всё у меня застыло и было очень вкусно.По рецепту Оли omilo делала,там и отчет мой есть."На здоровье" молоко брала.Алл,я на днях видела 9% его,попробуй. Только обязательно делай ягодный соус,благо,сейчас всего много.Персик мелко порезать и припустить на сковроде с сахаром,ванилью,корицей,что любишь.или сливы,груши,да что угодно.Вкусней в разы good2 но я больше всего панна котту люблю,когда она полузастывшая,как жидкий крем,ооооооо wacko1 и плесни пару ложек коньяка обязательно.Я его терпеть не могу и запах и вкус.Но тут он подходит как родной nyam2
Алычка писал(а):
у тебя скоро День Рождения

14 августа.Учи стишок,конфеты буду раздавать girl_haha ты определилась с мультей?дай ссылку?а тоя в метаниях.Из-за тебя girl_blum
Наташ,за сколько в твоей мульте мясо готовится и суп?
Шту4ка писал(а):
У меня сегодня уже 62,5 кг

поздравляю,Ирочка! girl_claping
МарияМарчи писал(а):
вчера на ночь съела целую пачку крабовых палок. сегодня отвес. вот как так)))

Маш,это организм знак дает:клади в него не только творог,он рад и вредностям Yahoo! на радостях даже схуднул girl_haha
Алычка писал(а):
Че, и покраситься даже нельзя

да.в такие дни не советуют ничего выдающегося.Если бы не знала-пошла бы.А тперь не пойду.Ты знаешь,в моей жизни было несколько очень опасных страшных ситуаций.Когда спас меня чисто случай.Я считаю,Бог беду отвел.Я не придерживаюсь всех постов и тд,без фанатизма.но если знаю что-то,то уже не иду против..Я своим ангелам хранителям благодарна очень.
Алычка писал(а):
наемся я ими

наешься.Но сдакая кукуруза раззадорит аппетит girl_haha nx не выбражай тут,а готовь обед girl_blum
Ирунчик89 писал(а):
Алычка писал(а): Фотосессию требуем по-любому

Да-да-да!!!

и не стыдно вам над старушкой издеваться Yahoo! реснички надо не забыть нарисовать тогда girl_spruce_up а то заловит папарацци с щеками и без глаз girl_haha

02 Авг 2013 4:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

всё.бобик сдулся.Всем довольной пятницы! Romashki Romashki Romashki
а соображения я вам все таки скажу.Их есть у меня Girl haha только уже спать надо идти,белье развешивать.чую,захотелось мне дремать,побегу.Потом поделюсь)

02 Авг 2013 6:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Анют, постараюсь зайти в Ковбой сегодня-завтра! Магазин я поняла какой тебя интересует. У нас всяких мультей корейских в Антураже! Их теперь целая сеть по городу, один близко - возле Плазы на Пуркаева - проблема, что пандуса для коляски нет нигде - так приходится тянуть!)
Как хочу к вам со Светой на моря!!!!!
А мы как раз 14 в Питер летим! Могу не успеть поздравить( но знай - всегда плюс 1 в поздравляющих!)))
Я не в линейке пока, но стремлюсь - поездка на 2 дня к родителям дает о себе знать!)
Муж сегодня приехал, послезавтра опять улетает! Сын был счастлив папу увидеть! У нас режется 6-ой зубик и мы по-немногу стали есть прикормы! Ттт
Значит уборку вычеркиваю - спасибо Аннет - пойду с детями гулять лучше!)
А в парикмахерской вчера была - помыла голову (кайф) и треминг секущихся кончиков сделала! Теперь опять месяца три-четыре и показываться не буду!)

02 Авг 2013 9:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
какая фотосессия,позора моего хотите

вот тока попробуйте не показаться нам во всей красе Twisted Evil diablo Shout girl_hospital girl_hospital girl_hospital
Алычка писал(а):
Че, и покраситься даже нельзя
я сегодня Ваню с морей жду-готовлю и убираю Embarassed
Алычка писал(а):
на завтра на обед есть 3 кочана кукурузы

я на днях съела2,5-наелааась nyam2 через 2 часа кушать хотелось wacko1 wacko1 wacko1
приветики Smile
пока не взвешиваюсь Wink
а мне арбузы и персикуи везут girl_in_dreams

02 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мне такого психолога надыбать,
найдёшь-делись Embarassed Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Участие и соучастие порой так согревают,оттаивают,поддерживают.Горы можно свернуть.
girl_yes2
Нюшечкадушечка писал(а):
балдуся)а нафига заказываешь такие
так сшили(идимо с расчётом что я ещё схудну girl_pardon -а ругаться не стала Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
растеряшках "какой хром?"....так хочется сказать "Ты чо,курица,у меня
мне сказали- Хром-это же минерал? и стали искать Girl haha http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fbio-key.narod.ru%2F3965.htmт Маша такой пьёт morning1
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,все читали "Манюня
посмотрю
Нюшечкадушечка писал(а):
не люблю селедок 26
селёдка-это крутооо-мне досолиться до неё не получится Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
и 29,это ж 46

Нюшечкадушечка писал(а):
можно просто уходом заняться и всё

Нюшечкадушечка писал(а):
не могу,во мне лев просыпается

Нюшечкадушечка писал(а):
Не достигла еще того просветления,когда на закрутки тянет

Нюшечкадушечка писал(а):
:пропиваешь курс хрома и потом равнодушна

Нюшечкадушечка писал(а):

Нюшечкадушечка писал(а):
сдакая кукуруза раззадорит аппетит

02 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мне такого психолога надыбать,
найдёшь-делись Embarassed Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Участие и соучастие порой так согревают,оттаивают,поддерживают.Горы можно свернуть.
girl_yes2
Нюшечкадушечка писал(а):
балдуся)а нафига заказываешь такие
так сшили(идимо с расчётом что я ещё схудну girl_pardon -а ругаться не стала Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
растеряшках "какой хром?"....так хочется сказать "Ты чо,курица,у меня
мне сказали- Хром-это же минерал? и стали искать Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,все читали "Манюня
посмотрю
Нюшечкадушечка писал(а):
не люблю селедок 26
селёдка-это крутооо-мне досолиться до неё не получится Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
и 29,это ж 46
ОЙ Shocked не не Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
можно просто уходом заняться и всё
согласна-уже нужное вычитываю Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
не могу,во мне лев просыпается
wacko1 Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Не достигла еще того просветления,когда на закрутки тянет
я не умею Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
:пропиваешь курс хрома и потом равнодушна
Нюшечкадушечка писал(а):
Аня-супы не готовлю scratch_one-s_head
Нюшечкадушечка писал(а):
сдакая кукуруза раззадорит аппетит

а у нас она несладкая

02 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Анна, посмотрела, там мультиварки с такой функцией нет, есть только кашеварки!!! Стоимость от 9,5! Я зайду потом в Антураж, там еще посмотрю, если надо?!

02 Авг 2013 11:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Хорошо тебя встретить сынку! Надеюсь, привезет тебе позитив и хорошее настроение!)

02 Авг 2013 11:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Хорошо тебя встретить сынку

спасибо Кать Friends
что ем:
з) макарощки с котлеткой, 2 конфеты(большие). кофе, пицца
О) салат типа греческий, голубцы,кофе
У)салат и фрукт скорее всего

и только попробуй Наташа отступить от меню wacko1 wacko1 Girl haha

02 Авг 2013 13:14

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
доброго утречка девули. у меня походу или качели или воды много пью. седня +500. ем как обычно вроде а воды поболе пью. )))

з: немного пюрешки картоф с мясом тушеным, огурчик с майонезом, кусочек хлебушка, кофе с молоком и 2 конфетками.
о: борщик, салатик овощной, персик
у:салатик овощной, ряженка.

02 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики)))
У меня +400 wacko1 Много пила вчера
Сегодня ем:
з say7.info/topic63818.html + http://forum.say7.info/topic33495.html + малина со см. и сах.+банан+конф.
о.плов+чай с мол.+черн.
у.творог зерн.+помид.+чай с мол.

02 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
pirenei писал(а):

Ага, так и сделаю, салат или супа пол тарелки съем Good !
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,не заморачивайтесь.Я брала 6%молоко и всё у меня застыло и было очень вкусно

Я делала из сливок 20% - как то не очень видно получилось у меня unknown , наоборот слишком застыло, много наверное желатина unknown . А Света мне сказала, что не получилось, потому что я на сливках съэкономила Embarassed .
Нюшечкадушечка писал(а):
14 августа.Учи стишок,конфеты буду раздавать ты определилась с мультей?дай ссылку?

Учу girl_claping girl_claping girl_claping .
Вот тут я скорее всего буду брать, такую: http://deshevshe.net.ua/multivarka-polaris/polaris_pmc_0517_ad.html
Нюшечкадушечка писал(а):
да.в такие дни не советуют ничего выдающегося.Если бы не знала-пошла бы.

Ну да, конечно... У меня мама как-то в праздник побелку устроила, забыла что праздник... так потом через неделю буквально у нас пожар был, она все это связала и говорила что Бог наказал unknown . Я бывает если незнаю, то тоже могу сделать что-то, а если уже знаю, то нет.
Нюшечкадушечка писал(а):
всё.бобик сдулся.Всем довольной пятницы!

И тебе хорошего дня air_kiss !

02 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Значит уборку вычеркиваю - спасибо Аннет - пойду с детями гулять лучше!)

И я Girl haha Friends !
Ань, почаще нам о праздниках напоминай Girl haha Wink .
натка..- писал(а):
я сегодня Ваню с морей жду-готовлю и убираю

Соскучилась Give heart ?
натка..- писал(а):
а мне арбузы и персикуи везут

nyam2 nyam2 nyam2
pirenei писал(а):
доброго утречка девули. у меня походу или качели или воды много пью. седня +500. ем как

Может КД или овуляция praising .
pirenei писал(а):
салатик овощной, персик

У тебя "почти слива" или "почти яблоко" Wink Girl haha Girl haha Girl haha ?
pirenei писал(а):
у:салатик овощной, ряженка

Творожка бы добавить Wink .
Ирунчик89 писал(а):
з say7.info/topic63818.html + http://forum.say7.info/topic33495.html + малина со см. и сах.+банан+конф.

У Иришки как всегда - вкусняшки nyam2 Good .

Приветик girl_bye !
У меня -100 Girl haha Girl haha Girl haha .

02 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Алычка писал(а):
Может КД или овуляция .

овуля. да. а что во время ее вес стоит? или в + может ходить?

Алычка писал(а):
Творожка бы добавить

или овощей больше. посмотрим. мой любимый ужин - морковка на терку, огурец покрошенный, ряженка (или творог) вроде нормуль. до утра доживаю.

Наверх