Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2013 20:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну давай, расскажешь потом (если я раньше не рискну ).
Нюшечкадушечка, Анечка, у тебя скоро День Рождения? Уточни, пожалуйста, когда, чтоб мы могли тебя поздравить .
Ой, я все мультиварку выбираю , времени мало осталось, но я уже определилась ( почти ). Наташ, а ты не искала, где можно чашу к Полярису купить? А то у меня будет керамическая, я еще тефлоновую хочу сразу. Не могу в Украине что-то найти где купить .
И ем что сегодня: З. http://forum.say7.info/topic66863.html с молоком .
О. Сыр, плов, огурец, персик(ну почти слива ).
У. Зерненка либо со сливами, либо с помидоркой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2013 20:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
или с персиком |
|
01 Авг 2013 20:22
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Что-то пару дней совсем тут не появлялась...но систему не нарушаю! У меня сегодня уже 62,5 кг. Я так рада! И муж говорит, что заметно похудела
Девочки, подскажите как рецептики в закладки добавлять? |
|
01 Авг 2013 20:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
01 Авг 2013 21:20
|
Алычка
Украина |
А, ну да... А я спросила в интернет-магазине, где мультю собираюсь покупать - у них нет .
Неа, со сливами съела , вкусные попались, как я люблю - твердые и сладкие .
Умничка ! Только что-то линейки не видно твоей.
Когда на странице рецепта находишся, в левом верхнем углу есть синими буквами "Добавить в закладки", жмешь туда и он в закладках . |
|
01 Авг 2013 23:31
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
приветик! девочки точно ничего не могу понять, вчера на ночь съела целую пачку крабовых палок. сегодня отвес. вот как так)))
девочки, а вот правда если у кого проблемы и поделиться охота мне кажется лучше написать и легче станет,можнт советом поможем... |
|
01 Авг 2013 23:31
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
приветик! девочки точно ничего не могу понять, вчера на ночь съела целую пачку крабовых палок. сегодня отвес. вот как так)))
девочки, а вот правда если у кого проблемы и поделиться охота мне кажется лучше написать и легче станет,можнт советом поможем... |
|
02 Авг 2013 0:51
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки,забежала на минутку.Завтра 2 августа,День Ильи.Ничего не делайте.Как то:стирки,уборки,консервация,стрижки и пр.У моей приятельницы бабушка пошла в поле за необходимыми травами 2авг.и там на поле у нее лопнула вена на ноге.С тех пор она всегда напоминает,предостерегает.Хотела завтра покраситься,придется на след.неделю перенести.эх.
буду вокруг загорелой Светули бегать мисс Пигги некрашенная
какая фотосессия,позора моего хотите |
|
02 Авг 2013 1:38
|
Алычка
Украина |
Че, и покраситься даже нельзя ?
Фотосессию требуем по-любому .
Девульки, у меня на завтра на обед есть 3 кочана кукурузы - наемся я ими ? Вот думаю что добавить, не приходит ничего в голову . |
|
02 Авг 2013 1:46
|
pirenei
106 лет |
салатик какой-то добавь овощной или овощи тушеные. |
|
02 Авг 2013 2:22
|
Ирунчик89
Так это ж здорово,что отвес))))Просто потом вес стоять может...
Да-да-да!!!
|
|
02 Авг 2013 4:25
|
Нюшечкадушечка
|
Леночек,не надо держать всё в себе и письменно и устно.Мало того что по ту сторону экрана никого не озадачиваешь,так еще и с нами молчишь.Ты лучше выговаривайся.Проговаривая ситуацию ты сама и выход найдешь.Так бывает а ты можешь хотя бы в соседнюю деревню уехать?можешь с мужем серьезно поговорить?для тебя будет реальный выход-уехать чуть дальше.Проблему не решит,но расстояния всегда лечат/я тебе по своему опыту говорю/.Реже будешь видеть,реже сравнивать,реже грустить.Хоть воспоминания отравляют жизнь независимо от дальшеближе.Но всё же.Я иногда смотрю "Перезагрузку" по тнт.Как же мне нравится их психолог!где бы такого найти.Я бы очень хотела распрощаться с детскими ,юношескими обидами.Они тааааааак отравляют мне жизнь,просто ужас.Ведь все хорошо.У меня прекрасная семья,любимый муж,дочка чуда.Мне везет на хороших людей где бы я ни была.А вот пади ж ты,душат воспоминания,слезы текут как у рёвы коровы) Где,я вас спрашиваю,мне такого психолога надыбать,а?)Сплошные риторические вопросы в общем ,если есть возможность двинуть куда-уезжайте.Ничто так не укрепляет любовь к тёще-как расстояния.К родителям это тоже иногда относится)и не молчи.Участие и соучастие порой так согревают,оттаивают,поддерживают.Горы можно свернуть.А нам и не тяжело
порадовать тебя и послушать с днем рождения твоего мужа Леночка,будьте вместе счастливы и добры друг к другу
Лен,а ты с мамой разговаривала?в лоб прям?так и скажи:мама,я понимаю,что не родная дочь ему.Но тебе я дочь такая же.Так почему ты нас делишь сильно?почему внукам совсем не помогаешь?еще чуть-чуть подрастут и будут думать,как я-бабушка меня любит.Почему?или ты правда не любишь? может,такой разговор прояснит хоть что-то?обидется-да и фик с ней.но и у тебя гора упадет.пригорок маленький)что ты старалась.Держись,лапа найдем выход
балдуся)а нафига заказываешь такие?
аминь!
представляешь,мне в двух аптеках девушки в белых халатах ресницами хлопнули и в таких растеряшках "какой хром?"....так хочется сказать "Ты чо,курица,у меня(?!) это спрашиваешь??"а приходится вежливо объяснять,какой воспитание иногда так мешает,ващееее. Мной и не занимались,но я с малолетства по книжкам как вдарила.Оттуда и набралась
Насчет книг.Девочки,все читали "Манюня"Абгарян?она уже три книги про нее написала,у меня все.Но все же самая прикольная первая,Манюня эта.Или надо было подождать,не читать подряд.Рекомендую,если кто не.Очень настроение поднимает!муж в туалете терь почитывает ржот сидит там.
фигасе ты.А я мес занималась,ни см не ушло,бросила.Но грудь делала,без дыхания даже.Очень клево там всё напрягается
я не люблю селедок 26.Мне нравятся окрууууглые,жеееенственные.а-ля Белуччи и 29,это ж 46?так ты здоровская уже такая!а до какого размера хочешь?я на аватрке вижу,что бедра и весь низ у тебя уже самое оно! тебе можно просто уходом заняться и всё
это я я не могу ходить по этим окошкам и мымрам вредным.Я сразу иду на абордаж три часа телятся метелятся,духота,все злые.Я не могу,во мне лев просыпается
я совсем не варю ничего.Не достигла еще того просветления,когда на закрутки тянет жалко просто персики,пропадут
а джем от Наташи?или сама себе на глаз?я тоже сегодня лимонную кислоту кинула.Такое оно мне скучное на вкус.Думаю,может,бадьян какой или гвоздику кинуть?завтра сказали не варить.Если я его в холодильник поставлю и послезавтра посл.раз проварю,оно не бабахнет мне потом в шкафу?как я не люблю эту возню....и она меня взаимно
наши мужья,наверн,думают,чеканулись женушки в декрете)о встречах с компьютерными человечками мечтают А вы куда собираетесь? если не вы к нам,то мы к вам Жалко,что в моей квартире базарвокзал.мне пока даже не пригласить на чаёк хотя бы но пересечься я очень радасчастлива
я уже не от одного человека слышала:пропиваешь курс хрома и потом равнодушна к сладкому.Наша Машуня когда приходила,говрила,что начала пить и тоже не тянет уже.А нам?тоже надо,чего это мы безхромные немодныяяяя
Девочки,не заморачивайтесь.Я брала 6%молоко и всё у меня застыло и было очень вкусно.По рецепту Оли omilo делала,там и отчет мой есть."На здоровье" молоко брала.Алл,я на днях видела 9% его,попробуй. Только обязательно делай ягодный соус,благо,сейчас всего много.Персик мелко порезать и припустить на сковроде с сахаром,ванилью,корицей,что любишь.или сливы,груши,да что угодно.Вкусней в разы но я больше всего панна котту люблю,когда она полузастывшая,как жидкий крем,ооооооо и плесни пару ложек коньяка обязательно.Я его терпеть не могу и запах и вкус.Но тут он подходит как родной
14 августа.Учи стишок,конфеты буду раздавать ты определилась с мультей?дай ссылку?а тоя в метаниях.Из-за тебя
Наташ,за сколько в твоей мульте мясо готовится и суп?
поздравляю,Ирочка!
Маш,это организм знак дает:клади в него не только творог,он рад и вредностям на радостях даже схуднул
да.в такие дни не советуют ничего выдающегося.Если бы не знала-пошла бы.А тперь не пойду.Ты знаешь,в моей жизни было несколько очень опасных страшных ситуаций.Когда спас меня чисто случай.Я считаю,Бог беду отвел.Я не придерживаюсь всех постов и тд,без фанатизма.но если знаю что-то,то уже не иду против..Я своим ангелам хранителям благодарна очень.
наешься.Но сдакая кукуруза раззадорит аппетит nx не выбражай тут,а готовь обед
и не стыдно вам над старушкой издеваться реснички надо не забыть нарисовать тогда а то заловит папарацци с щеками и без глаз |
|
02 Авг 2013 4:35
|
Нюшечкадушечка
|
|
всё.бобик сдулся.Всем довольной пятницы!
а соображения я вам все таки скажу.Их есть у меня только уже спать надо идти,белье развешивать.чую,захотелось мне дремать,побегу.Потом поделюсь) |
|
02 Авг 2013 6:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Анют, постараюсь зайти в Ковбой сегодня-завтра! Магазин я поняла какой тебя интересует. У нас всяких мультей корейских в Антураже! Их теперь целая сеть по городу, один близко - возле Плазы на Пуркаева - проблема, что пандуса для коляски нет нигде - так приходится тянуть!) Как хочу к вам со Светой на моря!!!!! А мы как раз 14 в Питер летим! Могу не успеть поздравить( но знай - всегда плюс 1 в поздравляющих!))) Я не в линейке пока, но стремлюсь - поездка на 2 дня к родителям дает о себе знать!) Муж сегодня приехал, послезавтра опять улетает! Сын был счастлив папу увидеть! У нас режется 6-ой зубик и мы по-немногу стали есть прикормы! Ттт Значит уборку вычеркиваю - спасибо Аннет - пойду с детями гулять лучше!) А в парикмахерской вчера была - помыла голову (кайф) и треминг секущихся кончиков сделала! Теперь опять месяца три-четыре и показываться не буду!) |
|
02 Авг 2013 9:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
вот тока попробуйте не показаться нам во всей красе
я на днях съела2,5-наелааась через 2 часа кушать хотелось
приветики
пока не взвешиваюсь
а мне арбузы и персикуи везут |
|
02 Авг 2013 10:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
-а ругаться не стала
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fbio-key.narod.ru%2F3965.htmт Маша такой пьёт
|
|
02 Авг 2013 11:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
-а ругаться не стала
а у нас она несладкая |
|
02 Авг 2013 11:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Анна, посмотрела, там мультиварки с такой функцией нет, есть только кашеварки!!! Стоимость от 9,5! Я зайду потом в Антураж, там еще посмотрю, если надо?! |
|
02 Авг 2013 11:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Хорошо тебя встретить сынку! Надеюсь, привезет тебе позитив и хорошее настроение!) |
|
02 Авг 2013 11:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
спасибо Кать
что ем: з) макарощки с котлеткой, 2 конфеты(большие). кофе, пицца О) салат типа греческий, голубцы,кофе У)салат и фрукт скорее всего и только попробуй Наташа отступить от меню |
|
02 Авг 2013 13:14
|
pirenei
106 лет |
|
доброго утречка девули. у меня походу или качели или воды много пью. седня +500. ем как обычно вроде а воды поболе пью. )))
з: немного пюрешки картоф с мясом тушеным, огурчик с майонезом, кусочек хлебушка, кофе с молоком и 2 конфетками. о: борщик, салатик овощной, персик у:салатик овощной, ряженка. |
|
02 Авг 2013 14:39
|
Ирунчик89
|
Приветики)))
У меня +400 Много пила вчера
Сегодня ем: з say7.info/topic63818.html + http://forum.say7.info/topic33495.html + малина со см. и сах.+банан+конф. о.плов+чай с мол.+черн. у.творог зерн.+помид.+чай с мол. |
|
02 Авг 2013 14:45
|
Алычка
Украина |
Ага, так и сделаю, салат или супа пол тарелки съем !
Я делала из сливок 20% - как то не очень видно получилось у меня , наоборот слишком застыло, много наверное желатина . А Света мне сказала, что не получилось, потому что я на сливках съэкономила .
Учу .
Вот тут я скорее всего буду брать, такую: http://deshevshe.net.ua/multivarka-polaris/polaris_pmc_0517_ad.html
Ну да, конечно... У меня мама как-то в праздник побелку устроила, забыла что праздник... так потом через неделю буквально у нас пожар был, она все это связала и говорила что Бог наказал . Я бывает если незнаю, то тоже могу сделать что-то, а если уже знаю, то нет.
И тебе хорошего дня ! |
|
02 Авг 2013 14:50
|
Алычка
Украина |
И я !
Ань, почаще нам о праздниках напоминай .
Соскучилась ?
Может КД или овуляция .
У тебя "почти слива" или "почти яблоко" ?
Творожка бы добавить .
У Иришки как всегда - вкусняшки .
Приветик !
У меня -100 . |
|
02 Авг 2013 14:58
|
pirenei
106 лет |
овуля. да. а что во время ее вес стоит? или в + может ходить?
или овощей больше. посмотрим. мой любимый ужин - морковка на терку, огурец покрошенный, ряженка (или творог) вроде нормуль. до утра доживаю. |
(если я раньше не рискну
).
.
.
.
! Только что-то линейки не видно твоей.
а ты можешь хотя бы в соседнюю деревню уехать?можешь с мужем серьезно поговорить?для тебя будет реальный выход-уехать чуть дальше.Проблему не решит,но расстояния всегда лечат/я тебе по своему опыту говорю/.Реже будешь видеть,реже сравнивать,реже грустить.Хоть воспоминания отравляют жизнь независимо от дальшеближе.Но всё же.Я иногда смотрю "Перезагрузку" по тнт.Как же мне нравится их психолог!где бы такого найти.Я бы очень хотела распрощаться с детскими ,юношескими обидами.Они тааааааак отравляют мне жизнь,просто ужас.Ведь все хорошо.У меня прекрасная семья,любимый муж,дочка чуда.Мне везет на хороших людей где бы я ни была.А вот пади ж ты,душат воспоминания,слезы текут как у рёвы коровы) Где,я вас спрашиваю,мне такого психолога надыбать,а?)Сплошные риторические вопросы
в общем ,если есть возможность двинуть куда-уезжайте.Ничто так не укрепляет любовь к тёще-как расстояния.К родителям это тоже иногда относится)и не молчи.Участие и соучастие порой так согревают,оттаивают,поддерживают.Горы можно свернуть.А нам и не тяжело
с днем рождения твоего мужа
Леночка,будьте вместе счастливы и добры друг к другу
и 29,это ж 46?так ты здоровская уже такая!а до какого размера хочешь?я на аватрке вижу,что бедра и весь низ у тебя уже самое оно!
тебе можно просто уходом заняться и всё
Жалко,что в моей квартире базарвокзал.мне пока даже не пригласить на чаёк хотя бы
но пересечься я очень радасчастлива
но я больше всего панна котту люблю,когда она полузастывшая,как жидкий крем,ооооооо
и плесни пару ложек коньяка обязательно.Я его терпеть не могу и запах и вкус.Но тут он подходит как родной
на радостях даже схуднул
а то заловит папарацци с щеками и без глаз
-а ругаться не стала
?
!