Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 19:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
шила себе брюки-заказала ещё месяц назад...сегодня забираю- а швея мне...- а я думала,что из ума выжила- ну как я вам мерки снимала,что когда вы пришли на примерку- все ОБМЕРЫ на 5 см меньше-чем были
а вы похудели оказывается |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 19:43
|
pirenei
106 лет |
|
31 Июл 2013 20:12
|
Алычка
Украина |
Ужас , посмотрела, мне аж плохо стало (впечатлительная что-то я очень в посл время ).
Анечка, не расстраивайся . Много что-то разборок в посл время на форуме ...
Я Дашу опять к бабушке отправила, пусть побегает в деревне. А вообще еще месяц лета остался и все - когда пролетело ?
И мне Света звонила ! Они доехали и устроились хорошо, всем привет передавала ? |
|
31 Июл 2013 20:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
хорошо,что я уже поужинала...я даже не досмотрела....
все руки до нее не дойдут |
|
31 Июл 2013 20:50
|
Алычка
Украина |
Хорошо, что я еще НЕ поужинала .
Нашла рецепты, продиктую ей, пусть пробует, я то сразу сказала что не спец если что . |
|
31 Июл 2013 22:57
|
pirenei
106 лет |
вово - я под впечатлением. на ужин мужчинам сделала пиццу на сковородке и вспомнив это "кино" удержалась чтобы ее не сожрать |
|
31 Июл 2013 22:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
скоро школа-сад-работа...
чем собиралась |
|
01 Авг 2013 0:43
|
pirenei
106 лет |
|
блин я в расстройстве. мои маселки для головы закончились ((. последние капли на масочку выдавливала.
у мя седня вечер красоты. программа максимум - детей уложить спать и пойти шкурку помазюкать. |
|
01 Авг 2013 1:38
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
я тут)
вес в роде в норме. правда в течении дня все время скачет. а так стрелка между 55 и 54 где то) вроде не нарушаю. чувствую себя легко. а про мотивацию это надо не ругать,это надо как то в руки себя саму взять! решить для себя,что хочешь быть красивой. нравится окружающим. ловить восхищенные взгляды. мне тут недавно один при муже прямо заявил,что я так хорошо выгляжу, мне так приятно стало)) |
|
01 Авг 2013 3:49
|
Ирунчик89
Ага)) 100% правильно...Ленок,только сама))) |
|
01 Авг 2013 5:00
|
Нюшечкадушечка
|
|
Новый ЖЖ увидала и сижу кайфую,пока варенье булькает тихо на плите и в доме тихо,все спяяят...как я люблю ночь.Жалко,что спать как ни крути-а надо.Завтра снова буду с болтающейся головой на ниточке гулять.
Такую поучительную историю у этого парня прочла.Поделиться хочется Мой раввин, рэб Шая, рассказал в facebook: "Вчера мы с женой были на хупе [свадьбе] дочери нашей подруги (дай Бог молодоженам долгих и счастливых лет!). Там произошло то, что я, надеюсь, не забуду до конца моих дней. Наша подруга, женщина решительная и яркая, подвела меня с Лилей с инвалидному креслу, в котором сидел изуродованный с рождения скрюченный человек, с неожиданно веселым и открытым лицом. Не знаю, как другие, но я очень комплексую рядом с такими людьми, у меня появляется некое чувство вины, если хотите. Я аккуратно пожал два пальца на его левой руке (остальные у него не работают, правая рука вообще ссохшаяся, а на этой работают только указательный и безымянный, которыми он и двигает джостик), натужно улыбнулся и неискренне сказал: "Очень приятно!". "Его зовут Дима!" - представила мне Света (так зовут нашу подругу) -"А это его жена". За креслом, уцепившись за его ручки, стояла милая, стройная женщина, чуточку смущенно улыбающаяся нам навстречу. "У них двое детей" - радостно продолжала Света - "он вообще умница, степень сделал, детей воспитывет, такую красавицу обольстил!". Я опешил, эти два человека рядом производили ошеломляющее впечатление. Глупо пробормотал, что редко встречал женщин, которые могли бы увидеть главное в человеке, пренебрегая второстепенным. Не судите строго, я просто растерялся... И вот тут Дима, с трудом задирая ко мне, нависшему над ним, голову, совершенно искренне, радостно заявил: "Я вообще удачливый, слава Богу!". Господи, как мне стало стыдно!" Впрочем это, я думаю, склад характера, заложенный ещё родителями. Человек либо счастлив не взирая ни на что, либо невзирая ни на что несчастлив. или вот еще его
Иногда читаешь чей-нить блог и думаешь: - йоптель-моктель, какая же она умная! - аж страшно. А потом присмотришься: - дура, как обычно... я тоже так частенько думаю
про немецких ремесленников очень интересно вот его жж,если интересно http://dobriifin.livejournal.com |
|
01 Авг 2013 5:33
|
Нюшечкадушечка
|
Наташ,очень клеве упражнение из бодифлекса на грудь.Вроде и ничего особенного,но помогает хорошо и рукам и всему верху.Прикладываешь пальцы рук друг к другу(мизинец к мизинцу,безымянный к безымянному и тд),выпрямляешь округляешь руки перед собой на уровне груди так,как будто надувной мяч держишь.И давишь с силой пальцами друг на друга,одной рукой на другую.Знаешь,такое упражнение,когда ладони друг к другу прикладываются и давить надо тоже на уровне груди.Но тут ты почувствуешь конкретную разницу между тем и этим упражнением.Помогает там еще они дышат особо.Вроде на форуме есть последователи,глянь у них.Я сто лет назад неленивая была,делала,так и бед не знала
покаж масло?Марин,спасибо тебе за рецепт
обалденная новость,Наташечка!шыыыыкарная поздравляю тебя,сахарочек желаю недолго носить эти брюки,выскользнуть из них и бежать за новыми
я все 6частей прокрутила/быстро,за три минуты каждую/ только женщина может досмотреть порнуху до конца,чтобы узнать,что случилось с главным героем
Знаете,девочки,такое грозит моему племяннику в свои 19 он под 200 кажись.Нет,мама его не опекает.Но все идет из семьи,факт.У них папа кабан ленивый.Жрать,пить,лежать у тв и срать/пардон,но факт/ это все его жизненные установки.Раньше он еще фэнтези читал,видать,все перечитал.Терь телеканал звезда и рыбалка,бутыль водки,5кг еды и больше ничего ему не надо.Дитем не занимается,женой,впрочем,тоже.Сестра пашет/он не работает.по паре мес в году иногда,а так нет/Ребенок родился и рос вполне себе дитем,худым даже.А потом пошли комп.игры...сухарики,чипсы,конфеты пряники...и комп комп комп..Стал незаметно раздаваться,школу заканчивал 165кг,по-моему.Но атм среди своих же был.А в институте,видать,стебать стали.Бросил.На сл.год поступил туда,где большинство из класса учатся.Но они ж на др.курсе уже.Бросил.Пошел на работу в магазин.А попробуй в магазине посачкуй?а как бегать в таком весе?стал болеть.Ушел с работы.И все время он у компа.Мама написала недавно,что он ЕЩЁ поправился и очень сильно.Сидят два лоботряса на шее моей сестреночки любимой(боль для всей нашей семьи.С мужем ясно,не поделаешь уже ничего(мы молчим.любовь любовь),а что с сыном делать?вы не думайте,она с ним и в бассейн,и в клинику клала худеть,и всяко разно.Но это же здоровый балбес.Он должен сам захотеть.А видать,пошел такой крен,когда злишься на себя и жрешь.плюс минус 50кг уже роли не играют.Я ему и про систему рассказывала эту.Но человек сам должен найти мотивацию.ЗАХОТЕТЬ должен.Перед его глазами пример папы,тому свезло,да.Нашел,где притулиться.Но так везет далеко не всем.И вот что делать?что советовать?пишу риторически..ответа ненай
а мы к ним всем семейством в Сб собираемся только бы у мужа ничего непредвиденного не случилось тряхну перед Светиком целлюлитом
такой я кабан.ёпсердок
но 4 кило в минус.пошло на убыль,как я рад,как я рад Катюня ты в Ковбое бываешь?там направо до упора идешь и магазин корейской лабуды всякой знаешь?можешь посмотреть мне,когда будешь там вдруг,сколько стоит корейская их мульвиварка с готовкой под давлением? Марусечка как твои примочки?как хром?ищу его и нет нигде |
|
01 Авг 2013 5:43
|
Нюшечкадушечка
|
|
Про кипишь завтра расскажу,девочки.Ай,что там.Вот ссылка http://forum.say7.info/topic63818-2800.html с Любиного сообщения до конца почитайте.Я просто в теме у Любы Райской написала еще,она там с новым опусом вышла.Но нас подтерли.И правильно.Надеюсь,Люба не успела прочитать ее новые наезды.Дерьмо?крысы???!!!я с Любой ни разу не общалась.Но за такое,по-моему,должны банить.Хотя бы на неделю.Погрустит,может,иначе писать будет.А не вернется,туда и дорога.Как можно свои 44 противопоставлять 20ти с хвостиком?у девочки еще кожи нет,все колкости в сердце и душу попадают влегкую.Ей еще с десяток лет наращивать броню из безразличия и равнодушия.Я возмущена,кароч.И завтра вам свои соображения дорасскажу)
присела в книксене Хорошего теплого вкусного,но здорового дня вам! |
|
01 Авг 2013 8:52
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки напишу в последний раз нытье
больше не буду
Понравилась фраза (про меня)
я уже писала про проблему с родителями так вот хочу высказаться:
хочу уехать чтоб никогда их не видеть мне с самого детства снятся кошмары по ночам, связанные именно из отношения их ко мне, просыпаюсь с рыданиями. вот поле последненй поездки опять началось. я писала что мы поругались, но ругалась естественно не я(в принципе я с детства не имею своего мнения, я должна молчать, слушать, делать так как они говорят, носиттьь то что им нравится, учится так как они этого хотят и т. д. ит.п.
В общем муж привез нас и сам уехала на речку на рыбалку. Тут папу моего понесло, что он бедный, несчастный, что зять ему не помогает, меня так зацепило, обычно молчу, но тут не выдержала, говорю:вообще то у него есть свой отец, которому он помогает, еще есть у него свое хозяйство и свои дела, и вообще надо об этом разговаривать с ним, а не со мной и что если бы он попросил Володю(моего мужа) то он бы ему низачто не отказал
После этого он взбесился, но уже не разговаривал со мной, все ходили молчали, боясь взбесить его еще больше, когда он ушел я спросила у мамы: что он недоволен что мы приезжаем или что? почему такое отношение? и тут теперь маму понесло : что мы такие, сякие и т.д. в общем девочки теперь всё, мы с мужем для них враги
они приезжают к сестре(она живет в соседнем подъезде, и я вижу каждый раз когда они приезжают), к нам не заходят, сестру они обеспечивают всем, они содержат ее( меня содержать и обеспечивать не надо, мы сами с мужем справляемся), но девочки как же обидно, когда полный сад всякой ягоды, а тебе даже жменьку не могут в гостинец привести, да не мне ребенку, их внуку, хоть компотик сварить полность игнор сейчас, тем внукам покупают все, одевают их, обувают, а Женьке моему за год ни единой пары носочков
мужу вчера день рождене было, даже поздравления не последовало
и вот эти обиды не дают мне покоя, игнорировать их не могу, люблю же их, но такое отношение уже надоело, хочется уехать далеко чтоб не видеть
и заложили мне с детсвва, что я отличаюсь, что я не такая любимая их дочь(все таки онмне отчим), поэтому сейчас я вечно нахожу себе причину несчастья, потому что счастливой быть не научили
Девочки прочстите дорогие, но держать в себе нет сил уже, вот жру еще, а это усугубляет еще больше |
|
01 Авг 2013 9:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ой пасиб мне они не нравятся к тому же
пусть ещё 5 раз по столько же
)
Лен-ну ты зря так-если нужно тебе и легче-пиши!!!пиши мне в личку...ведь нужно выговориться обязательно...ведь наша темка родная !!!я не думаю-что кому то ты жизнь испортишь-если поплачешь у нас...я сколько раз ныла вам???иногда и стыдно- но чуток легче становится |
|
01 Авг 2013 9:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Аня-я когда 12 лет назад бодиком занималась(жила в другом городе)-приехала домой-мама чуть не упала в обморок-так я изменилась
думала-что мне нечего было кушать
за месяц я "уменьшилась в объёмах"на 3 или 4 размера...это правда!!!...при весе как сейчас-размер джинсов был 26(а сегодня 29)-у меня до сих пор эти штанятки валяются дома)
вчера оформляли документы на кварт.-так мой дражайший супруг успел с работницей госреестра поругатся через 2 минуты после открытия
я подхожу- а она мне высказывает вот так постоянно |
|
01 Авг 2013 11:01
|
pirenei
106 лет |
из персиков - одна вода. не варила. хотя знаешь.. из дыни и лимона варенье делала - получилось все хорошо. идет из расчет 0,5 кг сахара на 1 кг дыни. и оно вроде варится сразу - не надо чтобы стояло.
http://www.top-shop.ru/product/2127/ вот такое Доброго утра всем! у меня блин седня прибавка в +200. начались качели. вчера еще воды много пила жарко у нас начинает быть. |
|
01 Авг 2013 12:13
|
Ирунчик89
|
Привет,девули)))
Сегодня ем: з. чай со сл.+котл. с хлебом+йогурт+кус. мечты+банан+конф. о.плов из мульти+чай с мол. у.творог+черн.+чай с мол. |
|
01 Авг 2013 12:17
|
Ирунчик89
Конечно,Ленок Я тоже считаю,что лучше здесь выговориться... |
|
01 Авг 2013 12:27
|
Алычка
Украина |
|
Ань, я варенье варила из персиков в прошлом году, правда не варенье даже, а джем. Сначала персики на блендер, потом варила в хлебопечке, подольше просто варить надо и лимон добавлять в конце (или лим кислоту), а то приторное сильно выходит. Но вообще не жидкое, хорошее у меня вышло, тертый пирог с ним пекла
!
Классная история !
Ой, как жалко ребенка ... А что делать - ... Лучше конечно не доводить дело до такого ...
А я знаю уже , очень рада за вас , нафоткайтесь там и подробный отчет, я Свете уже наказала . Она мне говорит Аня приедет, а я ей в трубку кричу - Ааааааа, я тоже хочу , она грит садись на автобус приезжай . А я мужу рассказываю вечером и говорю - мы если недалеко от Одессы будем, то заедем же к Ане ?
Умничка !!!
Ой, что творится, капец ... |
|
01 Авг 2013 12:37
|
Алычка
Украина |
Леночка, Солнышко, пиши сколько надо , мы все прочитаем, пожалеем тебя и посочувствуем , иначе зачем еще друзья нужны .
Ситуация конечно очень непростая и со стороны мамы это даже странно как-то выглядит ... А бабушка что говорит? К ней заезжают они? может пусть она попробует поговорить с ней ? Тяжело это очень когда так , держись, крепись, будь терпеливой и мудрой, не делай глупостей, все пройдет, перемелется, все наладится, нужно время только .
И с именинником тебя прошедним !!!
Мы любим тебя любую, и в радости, и в печали, только нас не бросай, пожалуйста .
Это вы о чем, девочки ?
Ой, как бы это попробовать... У меня подружка занималась, а я такая ленивааааяяяя ...
Ирунчик89, Ириш, видела там в теме про сливки Разик ответила, что они для пана коты тоже подходят . Будешь пробовать ?
Приветик, худелочки !
У меня что-то очень туго отваливается нажратое , сегодня я +1кг от линейки . |
|
01 Авг 2013 15:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а шо ж ты хотела Вкусно было
я сегодня не взвешиваюсь... что ем: з) 1 печенье,1 вафля+кофе с м о) голубцы, огурец,сливы У) творог из кефира,сливы |
|
01 Авг 2013 17:26
|
Ирунчик89
думаю,надо попробовать))
как грустно... |
|
01 Авг 2013 18:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
это потому -что вчера было весело
на завтра конфеток купила уже-ага |
|
01 Авг 2013 18:52
|
Ирунчик89
|
).
. Много что-то разборок в посл время на форуме
...
! Они доехали и устроились хорошо, всем привет передавала
там еще они дышат особо.Вроде на форуме есть последователи,глянь у них.Я сто лет назад неленивая была,делала,так и бед не знала
желаю недолго носить эти брюки,выскользнуть из них и бежать за новыми
в свои 19 он под 200 кажись.Нет,мама его не опекает.Но все идет из семьи,факт.У них папа кабан ленивый.Жрать,пить,лежать у тв и срать/пардон,но факт/ это все его жизненные установки.Раньше он еще фэнтези читал,видать,все перечитал.Терь телеканал звезда и рыбалка,бутыль водки,5кг еды и больше ничего ему не надо.Дитем не занимается,женой,впрочем,тоже.Сестра пашет/он не работает.по паре мес в году иногда,а так нет/Ребенок родился и рос вполне себе дитем,худым даже.А потом пошли комп.игры...сухарики,чипсы,конфеты пряники...и комп комп комп..Стал незаметно раздаваться,школу заканчивал 165кг,по-моему.Но атм среди своих же был.А в институте,видать,стебать стали.Бросил.На сл.год поступил туда,где большинство из класса учатся.Но они ж на др.курсе уже.Бросил.Пошел на работу в магазин.А попробуй в магазине посачкуй?а как бегать в таком весе?стал болеть.Ушел с работы.И все время он у компа.Мама написала недавно,что он ЕЩЁ поправился и очень сильно.Сидят два лоботряса на шее моей сестреночки любимой(боль для всей нашей семьи.С мужем ясно,не поделаешь уже ничего(мы молчим.любовь любовь),а что с сыном делать?вы не думайте,она с ним и в бассейн,и в клинику клала худеть,и всяко разно.Но это же здоровый балбес.Он должен сам захотеть.А видать,пошел такой крен,когда злишься на себя и жрешь.плюс минус 50кг уже роли не играют.Я ему и про систему рассказывала эту.Но человек сам должен найти мотивацию.ЗАХОТЕТЬ должен.Перед его глазами пример папы,тому свезло,да.Нашел,где притулиться.Но так везет далеко не всем.И вот что делать?что советовать?пишу риторически..ответа ненай
только бы у мужа ничего непредвиденного не случилось
тряхну перед Светиком целлюлитом
больше не буду
(про меня)
полность игнор сейчас, тем внукам покупают все, одевают их, обувают, а Женьке моему за год ни единой пары носочков
!