Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
шила себе брюки-заказала ещё месяц назад...сегодня забираю- а швея мне...- а я думала,что из ума выжила- ну как я вам мерки снимала,что когда вы пришли на примерку- все ОБМЕРЫ на 5 см меньше-чем были wacko1 Shocked думала как так получилось Smile
а вы похудели оказывается Wink

31 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
посмотрите. жрать сразу расхочется wacko1 wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=LblFGWSl8Dw

31 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
pirenei писал(а):
посмотрите. жрать сразу расхочется

Ужас wacko1 wacko1 wacko1 , посмотрела, мне аж плохо стало (впечатлительная что-то я очень в посл время unknown ).
натка..- писал(а):
а вы похудели оказывается

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good
Нюшечкадушечка писал(а):
потом приду.А то ничего оптимистичного написать не могу

Анечка, не расстраивайся praising . Много что-то разборок в посл время на форуме Sad ...

Я Дашу опять к бабушке отправила, пусть побегает в деревне. А вообще еще месяц лета остался и все - когда пролетело unknown ?

И мне Света звонила girl_claping ! Они доехали и устроились хорошо, всем привет передавала sharik sharik sharik ! И девочки, может кто варит манную кашу в мульте, а то она просила меня поискать рецепт unknown ?

31 Июл 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pirenei писал(а):
посмотрите. жрать

хорошо,что я уже поужинала...я даже не досмотрела....
натка..- писал(а):
все ОБМЕРЫ на 5 см

good2
Алычка писал(а):
И мне Света звонила

girl_in_love
Алычка писал(а):
И девочки, может кто варит манную кашу в мульте

все руки до нее не дойдут Girl haha

31 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
хорошо,что я уже поужинала...

Хорошо, что я еще НЕ поужинала Embarassed Embarassed Embarassed .
Ирунчик89 писал(а):
все руки до нее не дойдут

Нашла рецепты, продиктую ей, пусть пробует, я то сразу сказала что не спец если что Embarassed .

31 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
хорошо,что я уже поужинала...я даже не досмотрела....

Алычка писал(а):
Хорошо, что я еще НЕ поужинала

вово - я под впечатлением.
на ужин мужчинам сделала пиццу на сковородке и вспомнив это "кино" удержалась чтобы ее не сожрать wacko1

31 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Много что-то разборок в посл время на форуме
это точно wacko1
Алычка писал(а):
вообще еще месяц лета остался и все - когда пролетело ?
ой-не говори wacko1 скоро школа-сад-работа...
Алычка писал(а):
доехали и устроились хорошо, всем привет передавала
Friends
Алычка писал(а):
то она просила меня поискать рецепт ?
мультю с собой взяла Girl haha
Алычка писал(а):
что я еще НЕ поужинала

чем собиралась Girl haha

01 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
блин я в расстройстве. мои маселки для головы закончились ((. последние капли на масочку выдавливала.
у мя седня вечер красоты. программа максимум - детей уложить спать и пойти шкурку помазюкать. girl_claping

01 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
я тут)
вес в роде в норме. правда в течении дня все время скачет. а так стрелка между 55 и 54 где то)

вроде не нарушаю. чувствую себя легко.

а про мотивацию это надо не ругать,это надо как то в руки себя саму взять! решить для себя,что хочешь быть красивой. нравится окружающим. ловить восхищенные взгляды. мне тут недавно один при муже прямо заявил,что я так хорошо выгляжу, мне так приятно стало))

01 Авг 2013 3:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
это надо как то в руки себя саму взять! решить для себя,что хочешь быть красивой. нравится окружающим.

Ага)) good2 100% правильно...Ленок,только сама)))

01 Авг 2013 5:00

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Новый ЖЖ увидала и сижу кайфую,пока варенье булькает тихо на плите и в доме тихо,все спяяят...как я люблю ночь.Жалко,что спать как ни крути-а надо.Завтра снова буду с болтающейся головой на ниточке гулять.
Такую поучительную историю у этого парня прочла.Поделиться хочется Romashki

Мой раввин, рэб Шая, рассказал в facebook:

"Вчера мы с женой были на хупе [свадьбе] дочери нашей подруги (дай Бог молодоженам долгих и счастливых лет!). Там произошло то, что я, надеюсь, не забуду до конца моих дней.

Наша подруга, женщина решительная и яркая, подвела меня с Лилей с инвалидному креслу, в котором сидел изуродованный с рождения скрюченный человек, с неожиданно веселым и открытым лицом. Не знаю, как другие, но я очень комплексую рядом с такими людьми, у меня появляется некое чувство вины, если хотите. Я аккуратно пожал два пальца на его левой руке (остальные у него не работают, правая рука вообще ссохшаяся, а на этой работают только указательный и безымянный, которыми он и двигает джостик), натужно улыбнулся и неискренне сказал: "Очень приятно!".

"Его зовут Дима!" - представила мне Света (так зовут нашу подругу) -"А это его жена". За креслом, уцепившись за его ручки, стояла милая, стройная женщина, чуточку смущенно улыбающаяся нам навстречу. "У них двое детей" - радостно продолжала Света - "он вообще умница, степень сделал, детей воспитывет, такую красавицу обольстил!". Я опешил, эти два человека рядом производили ошеломляющее впечатление. Глупо пробормотал, что редко встречал женщин, которые могли бы увидеть главное в человеке, пренебрегая второстепенным. Не судите строго, я просто растерялся... И вот тут Дима, с трудом задирая ко мне, нависшему над ним, голову, совершенно искренне, радостно заявил: "Я вообще удачливый, слава Богу!".

Господи, как мне стало стыдно!"

Впрочем это, я думаю, склад характера, заложенный ещё родителями. Человек либо счастлив не взирая ни на что, либо невзирая ни на что несчастлив.

или вот еще его girl_haha
Иногда читаешь чей-нить блог и думаешь: - йоптель-моктель, какая же она умная! - аж страшно.
А потом присмотришься: - дура, как обычно...

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так частенько думаю girl_haha girl_haha
про немецких ремесленников очень интересно
вот его жж,если интересно http://dobriifin.livejournal.com

01 Авг 2013 5:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
сегодня пойду вечером искать упры и массажи какие то-

Наташ,очень клеве упражнение из бодифлекса на грудь.Вроде и ничего особенного,но помогает хорошо и рукам и всему верху.Прикладываешь пальцы рук друг к другу(мизинец к мизинцу,безымянный к безымянному и тд),выпрямляешь округляешь руки перед собой на уровне груди так,как будто надувной мяч держишь.И давишь с силой пальцами друг на друга,одной рукой на другую.Знаешь,такое упражнение,когда ладони друг к другу прикладываются и давить надо тоже на уровне груди.Но тут ты почувствуешь конкретную разницу между тем и этим упражнением.Помогает girl_yes3 там еще они дышат особо.Вроде на форуме есть последователи,глянь у них.Я сто лет назад неленивая была,делала,так и бед не знала
pirenei писал(а):
я тут масло косметическое

покаж масло?Марин,спасибо тебе за рецепт sharik а варенье ты варила когданить?вчера накромсала 5л кастрюлю персиков,сахара добавила,сегодня первый раз проварила.блин,там один сироп.куда его потом?тортики пропитывать и жопу наращивать,ёкалэманэ
натка..- писал(а):
а вы похудели оказывается

обалденная новость,Наташечка!шыыыыкарная girl_claping girl_claping поздравляю тебя,сахарочек air_kiss желаю недолго носить эти брюки,выскользнуть из них и бежать за новыми friends
pirenei писал(а):
посмотрите. жрать сразу расхочется

я все 6частей прокрутила/быстро,за три минуты каждую/ girl_haha только женщина может досмотреть порнуху до конца,чтобы узнать,что случилось с главным героем girl_haha
Знаете,девочки,такое грозит моему племяннику sad в свои 19 он под 200 кажись.Нет,мама его не опекает.Но все идет из семьи,факт.У них папа кабан ленивый.Жрать,пить,лежать у тв и срать/пардон,но факт/ это все его жизненные установки.Раньше он еще фэнтези читал,видать,все перечитал.Терь телеканал звезда и рыбалка,бутыль водки,5кг еды и больше ничего ему не надо.Дитем не занимается,женой,впрочем,тоже.Сестра пашет/он не работает.по паре мес в году иногда,а так нет/Ребенок родился и рос вполне себе дитем,худым даже.А потом пошли комп.игры...сухарики,чипсы,конфеты пряники...и комп комп комп..Стал незаметно раздаваться,школу заканчивал 165кг,по-моему.Но атм среди своих же был.А в институте,видать,стебать стали.Бросил.На сл.год поступил туда,где большинство из класса учатся.Но они ж на др.курсе уже.Бросил.Пошел на работу в магазин.А попробуй в магазине посачкуй?а как бегать в таком весе?стал болеть.Ушел с работы.И все время он у компа.Мама написала недавно,что он ЕЩЁ поправился и очень сильно.Сидят два лоботряса на шее моей сестреночки любимой(боль для всей нашей семьи.С мужем ясно,не поделаешь уже ничего(мы молчим.любовь любовь),а что с сыном делать?вы не думайте,она с ним и в бассейн,и в клинику клала худеть,и всяко разно.Но это же здоровый балбес.Он должен сам захотеть.А видать,пошел такой крен,когда злишься на себя и жрешь.плюс минус 50кг уже роли не играют.Я ему и про систему рассказывала эту.Но человек сам должен найти мотивацию.ЗАХОТЕТЬ должен.Перед его глазами пример папы,тому свезло,да.Нашел,где притулиться.Но так везет далеко не всем.И вот что делать?что советовать?пишу риторически..ответа ненай
Алычка писал(а):
И мне Света звонила

а мы к ним всем семейством в Сб собираемся Yahoo! только бы у мужа ничего непредвиденного не случилось girl_in_dreams тряхну перед Светиком целлюлитом girl_haha
такой я кабан.ёпсердок girl_blush2
но 4 кило в минус.пошло на убыль,как я рад,как я рад
Катюня ты в Ковбое бываешь?там направо до упора идешь и магазин корейской лабуды всякой знаешь?можешь посмотреть мне,когда будешь там вдруг,сколько стоит корейская их мульвиварка с готовкой под давлением?
Марусечка как твои примочки?как хром?ищу его и нет нигде unknown

01 Авг 2013 5:43

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Про кипишь завтра расскажу,девочки.Ай,что там.Вот ссылка http://forum.say7.info/topic63818-2800.html с Любиного сообщения до конца почитайте.Я просто в теме у Любы Райской написала еще,она там с новым опусом вышла.Но нас подтерли.И правильно.Надеюсь,Люба не успела прочитать ее новые наезды.Дерьмо?крысы???!!!я с Любой ни разу не общалась.Но за такое,по-моему,должны банить.Хотя бы на неделю.Погрустит,может,иначе писать будет.А не вернется,туда и дорога.Как можно свои 44 противопоставлять 20ти с хвостиком?у девочки еще кожи нет,все колкости в сердце и душу попадают влегкую.Ей еще с десяток лет наращивать броню из безразличия и равнодушия.Я возмущена,кароч.И завтра вам свои соображения дорасскажу)

присела в книксене
Хорошего теплого вкусного,но здорового дня вам! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2013 8:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки напишу в последний раз нытье Embarassed больше не буду give_heart
Нюшечкадушечка писал(а):
Впрочем это, я думаю, склад характера, заложенный ещё родителями. Человек либо счастлив не взирая ни на что, либо невзирая ни на что несчастлив.

Понравилась фраза good good2 (про меня)
я уже писала про проблему с родителями Embarassed так вот хочу высказаться:
хочу уехать чтоб никогда их не видеть girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 мне с самого детства снятся кошмары по ночам, связанные именно из отношения их ко мне, просыпаюсь с рыданиями. unknown вот поле последненй поездки опять началось. я писала что мы поругались, но ругалась естественно не я(в принципе я с детства не имею своего мнения, я должна молчать, слушать, делать так как они говорят, носиттьь то что им нравится, учится так как они этого хотят и т. д. ит.п.
В общем муж привез нас и сам уехала на речку на рыбалку. Тут папу моего понесло, что он бедный, несчастный, что зять ему не помогает, меня так зацепило, обычно молчу, но тут не выдержала, говорю:вообще то у него есть свой отец, которому он помогает, еще есть у него свое хозяйство и свои дела, и вообще надо об этом разговаривать с ним, а не со мной и что если бы он попросил Володю(моего мужа) то он бы ему низачто не отказал unknown
После этого он взбесился, но уже не разговаривал со мной, все ходили молчали, боясь взбесить его еще больше, когда он ушел я спросила у мамы: что он недоволен что мы приезжаем или что? почему такое отношение? и тут теперь маму понесло unknown : что мы такие, сякие и т.д. в общем девочки теперь всё, мы с мужем для них враги girl_cray
они приезжают к сестре(она живет в соседнем подъезде, и я вижу каждый раз когда они приезжают), к нам не заходят, сестру они обеспечивают всем, они содержат ее( меня содержать и обеспечивать не надо, мы сами с мужем справляемся), но девочки как же обидно, когда полный сад всякой ягоды, а тебе даже жменьку не могут в гостинец привести, да не мне ребенку, их внуку, хоть компотик сварить this полность игнор сейчас, тем внукам покупают все, одевают их, обувают, а Женьке моему за год ни единой пары носочков unknown
мужу вчера день рождене было, даже поздравления не последовало Embarassed

и вот эти обиды не дают мне покоя, игнорировать их не могу, люблю же их, но такое отношение уже надоело, хочется уехать далеко чтоб не видеть Embarassed
и заложили мне с детсвва, что я отличаюсь, что я не такая любимая их дочь(все таки онмне отчим), поэтому сейчас я вечно нахожу себе причину несчастья, потому что счастливой быть не научили girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad
Девочки прочстите дорогие, но держать в себе нет сил уже, вот жру еще, а это усугубляет еще больше wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

01 Авг 2013 9:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Прикладываешь пальцы рук друг к другу(мизинец к мизинцу,безымянный к безымянному и тд),выпрямляешь округляешь руки перед
знаю-знаю-надо попробовать good
Нюшечкадушечка писал(а):
Я сто лет назад неленивая была
Анют-я так же ---к сожалению-мне бодик нельзя(у меня плохое зрение)- я перечитала всю темку 1000раз unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
эти брюки,выскользнуть из них и бежать за новыми
air_kiss ой пасиб give_heart мне они не нравятся к тому же girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Сидят два лоботряса на шее моей
wacko1 praising
Нюшечкадушечка писал(а):
когда злишься на себя и жрешь.
ой плохая стадия wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
пишу риторически..ответа ненай
unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
мы к ним всем семейством в Сб собираемся
вот везёт же кому то greeting good
Нюшечкадушечка писал(а):
кило в минус.пошло на убыль,как я рад,как я рад
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть ещё 5 раз по столько же girl_yes2
Нюшечкадушечка писал(а):
как твои примочки?как хром
я тоже ищу-нетути girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
просыпаюсь с рыданиями
praising praising praising
Eleno4ka4 писал(а):
мы с мужем для них враги
friends
Eleno4ka4 писал(а):
к нам не заходят,
wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
рождене было
мужу с днюхой Romashki Romashki Romashki Romashki любите друг друга!!! Romashki Romashki Romashki вам бы конечнопереехать - с глаз долой.....оченьэто тяжело-хотя я не представляю(слава Богу-нас трое-родительской любви всем одтнаково!!!ну может мне чуть поболе-я же девочка Embarassed )
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки прочстите дорогие, но держать в себе нет сил уже,
praising praising praising praising friends friends friends friends
Eleno4ka4 писал(а):
напишу в последний раз нытье

Лен-ну ты зря так-если нужно тебе и легче-пиши!!!пиши мне в личку...ведь нужно выговориться обязательно...ведь наша темка родная !!!я не думаю-что кому то ты жизнь испортишь-если поплачешь у нас...я сколько раз ныла вам???иногда и стыдно- но чуток легче становится

01 Авг 2013 9:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Аня-я когда 12 лет назад бодиком занималась(жила в другом городе)-приехала домой-мама чуть не упала в обморок-так я изменилась wacko1 wacko1 думала-что мне нечего было кушать wacko1 Girl haha
за месяц я "уменьшилась в объёмах"на 3 или 4 размера...это правда!!!...при весе как сейчас-размер джинсов был 26(а сегодня 29)-у меня до сих пор эти штанятки валяются дома) Girl haha
вчера оформляли документы на кварт.-так мой дражайший супруг успел с работницей госреестра поругатся через 2 минуты после открытия wacko1 wacko1 wacko1
я подхожу- а она мне высказывает wacko1 wacko1 wacko1 вот так постоянно wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а варенье ты варила когданить

из персиков - одна вода. не варила. хотя знаешь.. из дыни и лимона варенье делала - получилось все хорошо. идет из расчет 0,5 кг сахара на 1 кг дыни. и оно вроде варится сразу - не надо чтобы стояло.
Нюшечкадушечка писал(а):
покаж масло?

http://www.top-shop.ru/product/2127/ вот такое

Доброго утра всем!
у меня блин седня прибавка в +200. начались качели. вчера еще воды много пила жарко у нас начинает быть.

01 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девули)))
Сегодня ем:
з. чай со сл.+котл. с хлебом+йогурт+кус. мечты+банан+конф.
о.плов из мульти+чай с мол.
у.творог+черн.+чай с мол.

01 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
уже писала про проблему с родителями

натка..- писал(а):
пиши мне в личку...ведь нужно выговориться обязательно...ведь наша темка родная !!!я не думаю-что кому то ты жизнь испортишь-если поплачешь у нас...

Конечно,Ленок praising Я тоже считаю,что лучше здесь выговориться...

01 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ань, я варенье варила из персиков в прошлом году, правда не варенье даже, а джем. Сначала персики на блендер, потом варила в хлебопечке, подольше просто варить надо и лимон добавлять в конце (или лим кислоту), а то приторное сильно выходит. Но вообще не жидкое, хорошее у меня вышло, тертый пирог с ним пекла nyam2 Good !
Нюшечкадушечка писал(а):
Такую поучительную историю у этого парня прочла.Поделиться хочется

Классная история Good !
Нюшечкадушечка писал(а):
Знаете,девочки,такое грозит моему племяннику

Ой, как жалко ребенка Sad ... А что делать - unknown ... Лучше конечно не доводить дело до такого Sad ...
Нюшечкадушечка писал(а):
а мы к ним всем семейством в Сб собираемся

А я знаю уже girl_claping , очень рада за вас girl_claping , нафоткайтесь там и подробный отчет, я Свете уже наказала Girl haha . Она мне говорит Аня приедет, а я ей в трубку кричу - Ааааааа, я тоже хочу Girl haha , она грит садись на автобус приезжай Girl haha Girl haha Girl haha . А я мужу рассказываю вечером и говорю - мы если недалеко от Одессы будем, то заедем же к Ане Embarassed Embarassed Embarassed ?
Нюшечкадушечка писал(а):
но 4 кило в минус.пошло на убыль,как я рад,как я рад

Умничка dance2 dance2 dance2 !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Про кипишь завтра расскажу,девочки.Ай,что там

Ой, что творится, капец Sad Sad Sad ...

01 Авг 2013 12:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки напишу в последний раз нытье больше не буду

Леночка, Солнышко, пиши сколько надо praising , мы все прочитаем, пожалеем тебя и посочувствуем praising , иначе зачем еще друзья нужны Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends .
Ситуация конечно очень непростая и со стороны мамы это даже странно как-то выглядит unknown ... А бабушка что говорит? К ней заезжают они? может пусть она попробует поговорить с ней unknown ? Тяжело это очень когда так praising , держись, крепись, будь терпеливой и мудрой, не делай глупостей, все пройдет, перемелется, все наладится, нужно время только praising .
И с именинником тебя прошедним Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Мы любим тебя любую, и в радости, и в печали, только нас не бросай, пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends .
натка..- писал(а):
как твои примочки?как хром
я тоже ищу-нетути

Это вы о чем, девочки Embarassed ?
натка..- писал(а):
Аня-я когда 12 лет назад бодиком занималась(жила в другом городе)-

Ой, как бы это попробовать... У меня подружка занималась, а я такая ленивааааяяяя Embarassed Embarassed Embarassed ...
натка..- писал(а):
я подхожу- а она мне высказывает вот так постоянно

Ирунчик89, Ириш, видела там в теме про сливки Разик ответила, что они для пана коты тоже подходят girl_claping . Будешь пробовать Embarassed ?

Приветик, худелочки girl_bye !
У меня что-то очень туго отваливается нажратое wacko1 , сегодня я +1кг от линейки wacko1 wacko1 wacko1 .

01 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это вы о чем, девочки
Мария наша писала,что пьёт хром( врач посоветовала)- отбивает тягу к сладкому Good

Алычка писал(а):
туго отваливается нажратое

а шо ж ты хотела Wink Вкусно было Wink
я сегодня не взвешиваюсь...
что ем:
з) 1 печенье,1 вафля+кофе с м
о) голубцы, огурец,сливы
У) творог из кефира,сливы

01 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ирунчик89, Ириш, видела там в теме про сливки Разик ответила, что они для пана коты тоже подходят . Будешь пробовать ?

думаю,надо попробовать))
натка..- писал(а):
шо ж ты хотела Вкусно было

Girl haha
натка..- писал(а):
1 печенье,1 вафля+кофе с м

как грустно... unknown

01 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск