Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 18:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчата! Я вся в сборах, простите, что пропала. Но перед отъездом и отчеты сдать надо, и вещи купить,и собрать потом все в кучу. Завтра уезжаем в Евпаторию. На форум времени не хватает, еле с ЖЖ справляюсь.
так что простите меня, реактивного веника, понеслась я дальше |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 19:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Все, девочки, придется нам без отчета обойтись . В след месяце сделаем, зато каааааак похудеем все за этот месяц !!!
Светик, Оксаночка, хорошего вам отдыха
Это от привеса или от линейки ?
Я так обедаю тоже, наедаюсь гречкой с молоком ! Ну еще могу сыра кусочек слопать.
А у нас уже прошли. Где это Света взяла ?
Ой, ты мне льстишь , не была б склонная, не было б меня тут ... Ну ты меня в 70кг видела ж . Я уж не говорю худеть, типа пытаюсь вес удержать, а он ползет сразу вверх чуть что, падла .
Водичка небось.
Что за курник ? Тоже хочу .
Ириш, какое вкусное у тебя меню !!!
Приветик, девочки !
Не могу за комп сесть, Маша сразу кричит игру играть , увидела как Даша и себе , хакер малолетний . |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 19:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
от привеса))
ага))))
Хорошо тебе отдохнуть)))
ой,я тоже тока внимание обратила))тоже хочу))Наташка,колись
Испекла "Мечту",сижу слюни пускаю)))пойду поужинаю что ли)) вчера меню на крестины обдумывала,говорю мужу,что сделаю один легкий салатик http://forum.say7.info/topic46251.html (с курицей) и курочку свекровь попрошу запечь мне(а то она жарить всем будет) и буду вот это кушать на крестинах(конечно,не очень системно,т.к. будет все в районе 4-5 часов,но уж лучше так,чем салаты майонезные точить...Так он мне:"А что в честь крестин ребенка нельзя без своей системы обойтись?" |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А с чем пекла ? У меня нектарины надо спасти, вот тоже думаю что испечь .
|
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
девы, спасибо всем за пожелания..Я так наскоком- разгрузила фотик перед дорогой- вот вам еще пару фоток
Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853-200.html с абрикосовым джемом и сам джем http://forum.say7.info/post3943003.html#3943003 |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 20:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
с ежевикой+смородина
Светуль,мне вышли пару баночек)) |
||||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 23:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ню ню
а я между прочим вчерась ссыль давала http://forum.say7.info/post592184.html#592184 |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 1:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
аааа,этот,я думала,какой-то другой |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))А где все??
У меня сегодня -300))Но надо поменять батарейку,т.к. весы несколько раз показывали разные цифры... сегодня ем: з. чай+ http://forum.say7.info/topic24511.html + http://forum.say7.info/topic43677.html +йогурт о.печень туш. в йогурте + рис +чай с мол.+сыр+черн. у.творог+черн.+чай с мол. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
я в кустах настроение поганое+переезд, дома хаос и в голове тоже
я вообще их отвезла уже на нов. квартиру, не взвешиваюсь, поэтому и лишний кусок иной раз в рот лезет(девочки прошу помощи опять, ну дайте пинка что ли, чувствую это болото затягивает все больше и больше (можно в жесткой форме, не обижусь.тк всвозможные варианты уже не помогают) |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ну даёт
Лен- мне и в жёсткой форме не помогало
как то (очень давно) пожаловалась я в личку опытной системщице- она мне написала очень обидное...типа- слабая такая- так и будешь толстой...хотя сама она в возрасте приличном( до этого то похудеть тоже не могла )
так вот я тогда очень расстроилась... но это не помешало мне продолжать жрать... Я тебя понимаю и сочувствую........................... приветики
бегала докУменты на квартиру оформляла, потом Янке за справкой- как реактивный веник- сейчас на улицу
у меня кстати ПРИВЕС
но сама коза- вчера и салко(сутра) и огурцы сол... и колбасня 2 дня подряд на обед...- в итоге- получи Натаха гранату |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:41
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
я тута )) лазию по дому разгребаю завалы тряпья. стирки накопилось и глажки. заодно достала джинсы померять в которые не помню когда последний раз влазила - а знасит больше 6 лет назад. о чудо. они на мне сошлись и даже засегнулись .
Леночка тебе сейчас нужно найти свою норму чтобы вес держался на одном месте. ай яй яй главное сейчас не разожраться. найди свою фотку в самом толстом весе и повесь на холодильник - отрезвляет.
и учись слушать свой организм. это как с куревом - мозги еще не успели и хотят а тело уже тошнит - поверь я знаю о чем говорю - я 5 лет назад бросила палить после 12 летнего стажа |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ленусь, мне кажется, что ты устала просто , и от системы тоже , надо отдохнуть, солнышко. Понимаю, что с детками и с переездом это вряд ли удастся , но старайся хоть минутку на себя выкроить, просто позаниматься тем, чем нравится тебе. Ругать не за что тебя, и сама себя тем более не ругай, это к хорошему не приведет , надо наоборот простить себя и принять такой какая есть и полюбить себя , ведь у тебя же куча достоинств на самом деле, чего ты к весу прицепилась-то ?
Она наверное думала что отрезвит тебя , но так нельзя мне кажется .
Приветик, девульки ! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ну и что ем: з)чиз кейк,кофе пол котлеты 0)овощ.икра,омлет,криспы ,2 сливы+кофе с м у)гречка+салат(ИЛИ сливы) |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Омлет с криспами нельзя! Гречки добавь лучше .
А какой чиз делала? А я приблизительно так: З. Драники со сметаной, печенье со сгущ., кофе с мол. О. Плов с курицей и пропар. рисом, огурец, арбуз. У. Сыр, криспы, кефир , или может творог куплю . |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
а у меня печаль-печальная- Не ругайтесь- я опять про руки
|
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Наташ, может обертывания на них попробовать ? |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
СЕмён СЕмёныч мясная ж типо группа-...Поздно
в микроволновке который |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 15:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
во во- надо срочно пробовать всё вместе делать- иначе потом плакать буду...я вроде упры пытаюсь делать- мяч сжимаю там- но это конечно ооочень мало... |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 15:02
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
а что с руками? я тут масло косметическое для шеи и груди неделю юзаю пузо им тоже мажу. шкурка стала такая мяягкая, и вроде подтянулась даж. не висит во всяком случае. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 15:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ленок,тут пока сама до этого не дойдешь,Я ДУМАЮ,бесполезно |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 15:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
А я кофейным скрабом начала пользоваться,мне кажется кожа подтянулась.. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 17:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
зашла по одному поводу,а ввязалась в разборку.эх
не могу,когда травят людей.Люба вон даже с форума уходить собирается.что за люди,что за тяга к поливанию грязью.фу Ленок,приклей стикеры по холодильникам,шкафам и тд,где еда хоть какая-то есть с надписью ХУДЕЮ.Ты знаешь,мне пару недель помогало.Тоооолько к холодильнику,а там надпись отрезвляло.Правда недолго потом привыкла к надписям и уже не обращала внимания
потом приду.А то ничего оптимистичного написать не могу |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 18:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
что случилось,Ань? |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2013 19:07