Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2013 16:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
да-да))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик ,Иришик!! Очень рада что у тебя наладилось со здоровьем все!!!
соус купила впервые- дорогой-нашла в Метро- 75 грн его в салаты,написано что и десерты им поливают- я сегодня салат делала-яйца,помидоры,моцарела,базилик и полила соусом- отвал башки просто
уксус- вот со свееклой очень-очень-посмотри мой рецепт гарнир из свеклы отДж.Оливера... в салаты его добавлять можно..он дешевле- 23-25 грн стоит...
да как же мы- конечно не теряем
угощайся
и что вес начнет уходить если в ЖИХ меню понесешь? тебе Наташа все правильно написала- много сбросила- можт быть плато-надо быть готовой к этому...и не паниковатьи главное на фоне это не начать нарушать и не плюсануть еще выше |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, я вчера не взвешивалась а сегодня чуть с весов не упала- -800г от позавчера до линейки еще 400г |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ну там этого зверя "равнонасыщаемость" контролируют))
вот как-то оно не вовремя)))на самом деле,теории этой я уже столько начиталась и умом все понимаю,готова даже другим объяснять,а,как дело меня касается,то писец прям
Светуль,а сикока это в наших российских тугриках?не знаешь? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
так все мы такие вумные-ага |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 17:39
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
благодарю
)))) |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 18:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ирина, не переживай у меня тоже такие качели были при этом соблюдала все! Плюс был до 1,5 кг - я с ума сходила, иногда на неделю такой вес задерживался, но потом через недели полторы видела очередной кг и уже пыталась удержать его...) и сейчас тоже так - сложно, но идем к цели!) А про чай и кофе с молоком - я начиталась и наслушалась, что без молока кофе вообще лучше не пить - он без молока якобы способствует вымытию кальция из организма и вообще без молока не пью! И это совсем не из-за кормления!! А на счет кормления - я тоже кормила уже два года своих лялек и до сих пор кормлю, но от этого никогда не худела, ждала этого - многие говорили, что так и будет - но в моем случае это брехня - будешь жрать без остановки, худеть не будешь, даже если двойню кормить будешь!) Но правда и сладкое хочется мне не больше, чем до кормления - в смысле, и до родов сладкоежкой была! И я утром сладкое не ограничиваю! Тортики, прянички, шоколад... В общем, без паники! Медленно, но верно идем к цели!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 19:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 19:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Извините, что пропала немножко . Но я с вами, никуда не ухожу. Системиться вот только что-то не получается , сегодня вот очередной раз беру себя в руки. И вот думаю - ну неужели это моя Участь - вот так вот постоянно , чуть где расслабилась - сразу прилипло пару кг ... Или это всех нас Участь такая - склонных к полноте ... Ээээх...
Анютка, читала тебя . Мультиварку нет, не определилась еще , но на ДР уже мужу ее заказала, так что времени у меня еще 3 недели чтоб решить какую хочу . С давлением - это ж скороварка ? Мне вроде пока такая не нужна, я с ней незнаю что делать , начну с простой мульти, а там будет видно .
Иришка (землячка которая ) - приветик, Солнышко наше!!! Рада очень, что лучше со здоровьем у тебя ! Я тут чего-то хандрю немного , не пишу, чтоб настроение девочкам не портить нытьем своим , но все читаю и в курсе всех событий .
Ирунчик89, вес в норме - вот и все ! Поэтому и медленно уходит, и качели. У меня тоже так было, лишнее быстро ушло, а как стал ИТМ нормальным, так и застопорилась я , сначала держалась, потом нарушалки пошли. Вот иногда думаю, какя я была б уже, если б не нарушала совсем все это время . А муж мой подстрекатель, уговариваеьт меня мороженку слопать и говорит что потом будем худеть ...
Наталочка, я ж не поздравила тебя с выплатой ипотеки !!! Очень рада за вашу семью, умнички вы !!!
Светуль, как там мальчики? Пицу я твою пекла, как и обещала , сейчас фотки загружу . И с покупочками тебя - такие все штучки классные , а я вот всегда жалею денег себе что-то эдакое прикупить . |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, пропажа..ага,это такая участь- как говорят не бывает бывших толстых- (не,ну мы и не толстые,а так чуток лишнего ) -надо всю жизнь следить за питанием и весом... эх...
спасибо,Аллусь, да не жалей- деньги уходят и приходят..а мы живем один раз
а мы на море едем в ночь со вторника на среду выезжаем -уже договорилась о проживании |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 20:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Да я знаю это, но вот увижу что-то и стою думаю - надо оно мне или не очень , думаю вот раньше же жила без штуковины такой и еще проживу ... Не, ну не без того, иногда балую себя , но редко ...
Ой, как я рада за вас . Умнички !!! Хорошего вам отдыха !!! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 20:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Вот, Светочкина пицца
, девочки - очень быстро, я на завтрак делала, вкуснотень , тепленькую (горячую ) поесть свеженькую, а не вчерашнюю .
Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант http://forum.say7.info/post3940388.html#3940388 Это вечером пекла: А это утром :
Спасибо, Светочка И пирог - любимый мой на сегодняшний день, ну очень нравится нам ( с чем только не пекла, всегда вкуснота ):
Кекс «Мечта» http://forum.say7.info/post3940398.html#3940398 Вот последний был с абрикосами и смородиной - вкуснятина :
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно,ну я в принципе тоже не все покупаю что хочу... но вот вчера не устояла
спасибо,дорогая!!! я позвоню
вкусняшки!!! скажи- тепленькая -это что-то!!!
на здоровье!!!
красивый!!!
а я сегодня снова варенье варила из абрикос...1,5л аж целых сварила
а я сегодня делала салатик нашей Оксаночки Летнее трио- это что-то вкуснятина!!! завтракала им http://flamebelle.livejournal.com/19095.html мужу капрезе делала с соусом бальзамическим http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html
а в обед себе абрикосовую сальсу http://forum.say7.info/topic67730.html |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 9:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
урашечки-поздравляю |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 9:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
я мужу каждый вечер готовлю-ТУчто за 10 минут а утром кусочек сама ем
ну не получаетсяу меня утром готовить-столько вкусного с вечера остаётся
приветики
хотите посмеяться- я +500 было бы грустно если бы не было так смешно
что ем: з)пицца1,курник 2,печенье,кола о)гречка,молоко у)не знаю |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 11:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Приветики,девочки)))А у меня -700
Сегодня ем: з.чай со сл.+актимель+каша овс.+ http://forum.say7.info/topic43677.html кус. +2 ложки http://forum.say7.info/topic67163.html о. печень туш. в йогурте+рис+чай с мол.+сыр+черн. у.творог+сыр+криспы+чай с мол.
|
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 11:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
мое любимое блюдо
тоже абрикосов хочется,а у нас только фигня зеленая продается... |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 11:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
привет,Аллусик))))
это,наверное,все так думают
|
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 11:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Натусь,ты наедаешься? |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 13:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
ну это приблизительное меню |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
аа...понятно |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 14:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
девочки,кому отчетик сдаем,Светик-то уезжает?
Оксаны тоже нет... |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 16:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
по любЭ и сфотать -жду с отчетом
хОзяйка
а кто-то на днях переживал
мое
я утром с сырничками- мм, вкуснятина!!!
ага,я не делаю... может кто сделает* или не сдавайте в этот месяц
все, девы, я забежала на минутку- пакую вещи... всем покасики |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 16:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Июл 2013 16:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
хорошего отдыха,Светуль))))
я-паникерша))) да завтра небось опять плюс будет))
|
и что вес начнет уходить если в ЖИХ меню понесешь? тебе Наташа все правильно написала- много сбросила- можт быть плато-надо быть готовой к этому...и не паниковатьи главное на фоне это не начать нарушать и не плюсануть еще выше
до линейки еще 400г
) - приветик, Солнышко наше!!! Рада очень, что лучше со здоровьем у тебя
, сейчас фотки загружу
, девочки - очень быстро, я на завтрак делала, вкуснотень
) поесть свеженькую, а не вчерашнюю

: