Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
в молодости работала в ночные смены -всё было норм
а когда после декрета с Ваней вышла на работу- иногда попадали ночные-это жесть приходила не жива ни мертва а дома Ванька постоянно болел-т.е. поспать мне не удавалось- и получалось- что я ровно 2е суток не спала совсем
так дитё моё насмотревшись-как я Реально борюсь со сном- Глаза сами слипались и я их пыталась пальцами открыть - как то ИЗРёк:
мама-ты поспи немножко, а я один поиграю(дитю 2 года было)
так что всему своё время - ночь спать

да-да)))

29 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,не перестаю удивляться твоим шедеврам,какая же ты умничка-трудоголик!
Светочка,а что ты делаешь с бальз. уксусом и соусом?За сколько ты покупала?

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик ,Иришик!! Очень рада что у тебя наладилось со здоровьем все!!!
соус купила впервые- дорогой-нашла в Метро- 75 грн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 его в салаты,написано что и десерты им поливают- я сегодня салат делала-яйца,помидоры,моцарела,базилик и полила соусом- отвал башки просто
уксус- вот со свееклой очень-очень-посмотри мой рецепт гарнир из свеклы отДж.Оливера... в салаты его добавлять можно..он дешевле- 23-25 грн стоит...

irosd писал(а):
Буду писать по возможности,меня не теряйте,пожалуйста!

Friends Friends да как же мы- конечно не теряем Friends Friends Friends

МарияМарчи писал(а):
Света,вкусняшки! угощай!))

Friends угощайся Friends

натка..- писал(а):
я минус 100

Ирунчик89 писал(а):
Девы,приветик)))Спасайте,сегодня +700 уже((((Мне страшно...я же даже мелкие огрехи себе не позволяю....в чем дело,девчонки?Я же давно так болтаюсь...оставить и не париться?Может в ЖиХе менюшки повыставлять?

Girl haha Wink и что вес начнет уходить если в ЖИХ меню понесешь? тебе Наташа все правильно написала- много сбросила- можт быть плато-надо быть готовой к этому...и не паниковатьи главное на фоне это не начать нарушать и не плюсануть еще выше praising praising praising praising praising

29 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я вчера не взвешивалась а сегодня чуть с весов не упала- -800г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! от позавчера dance2 до линейки еще 400г Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что вес начнет уходить если в ЖИХ меню понесешь?

ну там этого зверя "равнонасыщаемость" контролируют))
Ляночка08 писал(а):
можт быть плато

вот как-то оно не вовремя)))на самом деле,теории этой я уже столько начиталась и умом все понимаю,готова даже другим объяснять,а,как дело меня касается,то писец прям wacko1
Ляночка08 писал(а):
чуть с весов не упала- -800г

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
нашла в Метро- 75 грн

Светуль,а сикока это в наших российских тугриках?не знаешь?

29 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
сикока это в наших российских
300 р примерно Wink unknown
Ирунчик89 писал(а):
)))на самом деле,теории этой я уже столько начиталась и умом

так все мы такие вумные-ага Girl haha

29 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
300 р примерно

благодарю Rose
натка..- писал(а):
так все мы такие вумные-ага

))))

29 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Ирина, не переживай у меня тоже такие качели были при этом соблюдала все! Плюс был до 1,5 кг - я с ума сходила, иногда на неделю такой вес задерживался, но потом через недели полторы видела очередной кг и уже пыталась удержать его...) и сейчас тоже так - сложно, но идем к цели!)
А про чай и кофе с молоком - я начиталась и наслушалась, что без молока кофе вообще лучше не пить - он без молока якобы способствует вымытию кальция из организма и вообще без молока не пью! И это совсем не из-за кормления!!
А на счет кормления - я тоже кормила уже два года своих лялек и до сих пор кормлю, но от этого никогда не худела, ждала этого - многие говорили, что так и будет - но в моем случае это брехня - будешь жрать без остановки, худеть не будешь, даже если двойню кормить будешь!) Но правда и сладкое хочется мне не больше, чем до кормления - в смысле, и до родов сладкоежкой была! И я утром сладкое не ограничиваю! Тортики, прянички, шоколад...
В общем, без паники! Медленно, но верно идем к цели!!!

29 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
В общем, без паники! Медленно, но верно идем к цели!!!

Friends Friends praising

29 Июл 2013 19:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Извините, что пропала немножко Embarassed . Но я с вами, никуда не ухожу. Системиться вот только что-то не получается Embarassed , сегодня вот очередной раз беру себя в руки. И вот думаю - ну неужели это моя Участь - вот так вот постоянно wacko1 , чуть где расслабилась - сразу прилипло пару кг Embarassed wacko1 unknown ... Или это всех нас Участь такая - склонных к полноте unknown ... Ээээх...

Анютка, читала тебя Wink . Мультиварку нет, не определилась еще wacko1 , но на ДР уже мужу ее заказала, так что времени у меня еще 3 недели чтоб решить какую хочу wacko1 . С давлением - это ж скороварка unknown ? Мне вроде пока такая не нужна, я с ней незнаю что делать Girl haha , начну с простой мульти, а там будет видно Wink .
Иришка (землячка которая Give heart ) - приветик, Солнышко наше!!! Рада очень, что лучше со здоровьем у тебя Give heart ! Я тут чего-то хандрю немного Embarassed wacko1 , не пишу, чтоб настроение девочкам не портить нытьем своим Embarassed , но все читаю и в курсе всех событий Wink .
Ирунчик89, вес в норме - вот и все Wink ! Поэтому и медленно уходит, и качели. У меня тоже так было, лишнее быстро ушло, а как стал ИТМ нормальным, так и застопорилась я wacko1 , сначала держалась, потом нарушалки пошли. Вот иногда думаю, какя я была б уже, если б не нарушала совсем все это время Girl haha Girl haha Girl haha . А муж мой подстрекатель, уговариваеьт меня мороженку слопать и говорит что потом будем худеть Embarassed Embarassed Embarassed ...
Наталочка, я ж не поздравила тебя с выплатой ипотеки Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Очень рада за вашу семью, умнички вы Give heart !!!

Светуль, как там мальчики? Пицу я твою пекла, как и обещала nyam2 , сейчас фотки загружу Wink . И с покупочками тебя - такие все штучки классные Good , а я вот всегда жалею денег себе что-то эдакое прикупить Embarassed .

29 Июл 2013 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Системиться вот только что-то не получается , сегодня вот очередной раз беру себя в руки. И вот думаю - ну неужели это моя Участь - вот так вот постоянно , чуть где расслабилась - сразу прилипло пару кг ... Или это всех нас Участь такая - склонных к полноте ... Ээээх...

Friends Friends Friends praising praising приветик, пропажа..ага,это такая участь- как говорят не бывает бывших толстых- (не,ну мы и не толстые,а так чуток лишнего Girl haha Wink ) -надо всю жизнь следить за питанием и весом... эх...

Алычка писал(а):
Светуль, как там мальчики? Пицу я твою пекла, как и обещала , сейчас фотки загружу . И с покупочками тебя - такие все штучки классные , а я вот всегда жалею денег себе что-то эдакое прикупить

Friends спасибо,Аллусь, да не жалей- деньги уходят и приходят..а мы живем один раз Friends Friends Friends Friends Friends

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мы на море едем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в ночь со вторника на среду выезжаем -уже договорилась о проживании Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
говорят не бывает бывших толстых

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
, да не жалей- деньги уходят и приходят..

Да я знаю это, но вот увижу что-то и стою думаю - надо оно мне или не очень Girl haha , думаю вот раньше же жила без штуковины такой и еще проживу Embarassed ... Не, ну не без того, иногда балую себя Wink , но редко Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а мы на море едем

Ой, как я рада за вас girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Умнички Give heart Give heart Give heart !!! Хорошего вам отдыха Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

29 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вот, Светочкина пицца nyam2 , девочки - очень быстро, я на завтрак делала, вкуснотень nyam2 , тепленькую (горячую girl_haha ) поесть свеженькую, а не вчерашнюю Embarassed Embarassed Embarassed .
Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант
http://forum.say7.info/post3940388.html#3940388
Это вечером пекла:
Фото

А это утром Wink :
Фото

Фото

Спасибо, Светочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

И пирог - любимый мой на сегодняшний день, ну очень нравится нам ( с чем только не пекла, всегда вкуснота nyam2 ):
Кекс «Мечта»
http://forum.say7.info/post3940398.html#3940398
Вот последний был с абрикосами и смородиной - вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 :
Фото

Фото

29 Июл 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да я знаю это, но вот увижу что-то и стою думаю - надо оно мне или не очень , думаю вот раньше же жила без штуковины такой и еще проживу ... Не, ну не без того, иногда балую себя , но редко ...

girl_haha girl_haha girl_haha понятно,ну я в принципе тоже не все покупаю что хочу... girl_haha но вот вчера не устояла girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ой, как я рада за вас . Умнички !!! Хорошего вам отдыха

friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,дорогая!!! Wink я позвоню Wink

Алычка писал(а):
Вот, Светочкина пицца , девочки - очень быстро, я на завтрак делала, вкуснотень , тепленькую (горячую ) поесть свеженькую, а не вчерашнюю

friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!! скажи- тепленькая -это что-то!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Спасибо, Светочка

Rose Rose Rose на здоровье!!!

Алычка писал(а):
И пирог - любимый мой на сегодняшний день, ну очень нравится нам ( с чем только не пекла, всегда вкуснота

good2 nyam2 красивый!!!

а я сегодня снова варенье варила из абрикос...1,5л аж целых сварила girl_haha girl_haha girl_haha Wink

а я сегодня делала салатик нашей Оксаночки Летнее трио- это что-то вкуснятина!!! завтракала им http://flamebelle.livejournal.com/19095.html
Фото

Фото

мужу капрезе делала с соусом бальзамическим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html
Фото

а в обед себе абрикосовую сальсу http://forum.say7.info/topic67730.html
Фото

30 Июл 2013 9:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
что-то не получается
praising
Алычка писал(а):
Или это всех нас Участь такая - склонных к полноте
ну ты уж и склонная Wink
Алычка писал(а):
говорит что потом будем худеть
Girl haha Smile
Алычка писал(а):
не поздравила тебя с выплатой ипотеки
air_kiss Give heart Friends
Ляночка08 писал(а):
надо всю жизнь следить за питанием и весом... эх...
вот вот girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
мы на море едем

Good Good Good Good урашечки-поздравляю Rose

30 Июл 2013 9:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
вот увижу что-то и стою думаю - надо оно мне или не очень , думаю вот раньше же жила без штуковины такой и еще проживу
и я так Girl haha
Алычка писал(а):
тепленькую (горячую ) поесть свеженькую, а не вчерашнюю
вот вот wacko1 я мужу каждый вечер готовлю-ТУчто за 10 минут nyam2 а утром кусочек сама ем
Ляночка08 писал(а):
скажи- тепленькая -это что
придётся пробовать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
варенье варила из абрикос...1,5л аж целых сварила
Shocked а я огурцов намалосолила тоже 1,5 Smile
Ляночка08 писал(а):
Оксаночки Летнее трио- это что-то вкуснятина!!! завтракала им http://flamebelle.livejournal.com/19095.html

Ляночка08 писал(а):
апрез

good2 nyam2 Good good2 nyam2
ну не получаетсяу меня утром готовить-столько вкусного с вечера остаётся nyam2
приветики Smile
хотите посмеяться- я +500 wacko1 было бы грустно если бы не было так смешно Crazy Implication crazy_pilot mamba
что ем:
з)пицца1,курник 2,печенье,кола
о)гречка,молоко
у)не знаю

30 Июл 2013 11:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики,девочки)))А у меня -700 Yahoo!
Сегодня ем:
з.чай со сл.+актимель+каша овс.+ http://forum.say7.info/topic43677.html кус. +2 ложки http://forum.say7.info/topic67163.html
о. печень туш. в йогурте+рис+чай с мол.+сыр+черн.
у.творог+сыр+криспы+чай с мол.

натка..- писал(а):
+500

wacko1

30 Июл 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мужу капрезе

мое любимое блюдо nyam2
Ляночка08 писал(а):
...1,5л аж целых сварила

тоже абрикосов хочется,а у нас только фигня зеленая продается...

30 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, приветик !

привет,Аллусик)))) Yahoo!
Алычка писал(а):
Вот иногда думаю, какя я была б уже, если б не нарушала

это,наверное,все так думают Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а мы на море едем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
гречка,молоко

Натусь,ты наедаешься? unknown

30 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Натусь,ты наедаешься

ну это приблизительное меню Girl haha

30 Июл 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну это приблизительное меню

аа...понятно

30 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девочки,кому отчетик сдаем,Светик-то уезжает? unknown Оксаны тоже нет...

30 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
рашечки-поздравляю

Friends air_kiss

натка..- писал(а):
придётся пробовать

по любЭ Wink Wink и сфотать -жду с отчетом Wink

натка..- писал(а):
а я огурцов намалосолила тоже 1,5

Friends Friends Friends хОзяйка Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
хотите посмеяться- я +500 было бы грустно если бы не было так смешно

praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
вочки)))А у меня -700

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а кто-то на днях переживал Girl haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
мое любимое блюдо

Friends мое Friends Friends Friends

Ирунчик89 писал(а):
тоже абрикосов хочется,а у нас только фигня зеленая продается...

praising praising praising praising я утром с сырничками- мм, вкуснятина!!!

Ирунчик89 писал(а):
девочки,кому отчетик сдаем,Светик-то уезжает? Оксаны тоже нет...

ага,я не делаю... может кто сделает* или не сдавайте в этот месяц unknown

girl_bye girl_bye все, девы, я забежала на минутку- пакую вещи... всем покасики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2013 16:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на минутку- пакую вещи... всем покасики

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye crazy_pilot beach beach beach beach beach beach

30 Июл 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем покасики

хорошего отдыха,Светуль))))
Ляночка08 писал(а):
а кто-то на днях переживал