Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2013 11:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
привет
я минус 100 линейку пока не трогаю-ещё арбуз есть
что ем: з) http://forum.say7.info/post592184.html#592184кусочек
http://forum.say7.info/post1048411.html#1048411кусочек 1 печенье и конфета огромная,кола-кофе
о)икра( баклаж+кабачок),колбаска вар-кружок,арбуз у)творог,арбуз Яна песню поёт- солнечный круг-небо вокруг-это рисунок мальчишки
днём не могу уложить спать-а вечером к 7 часам такие концерты мне устраивает сегодня с 8 утра открыла её комнату-а она дрыхнет-мы с мужем как слоники ходим топочем- ей всё равно |
||||||||
|
29 Июл 2013 12:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
|
Девы,приветик)))Спасайте,сегодня +700 уже((((Мне страшно...я же даже мелкие огрехи себе не позволяю....в чем дело,девчонки?Я же давно так болтаюсь...оставить и не париться?Может в ЖиХе менюшки повыставлять?
Сегодня: з.кофе со сл.+2бутера с колб.+тортик наполеон(вчера забабахала вот с эти кремом http://forum.say7.info/topic30654.html )+актимель
о. http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subproduktov/kurinyie-kotletyi-s-tvorogom-v-multivarke такие мягонькие)) + http://forum.say7.info/topic64738.html +йогурт+чай с мол. у.творог+черн.+чай с мол.
ой,мы че-то плохо стали спать ночью....зато в 8 тоже не добудишься))) |
||||||||
|
29 Июл 2013 12:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Ира во первых- больше 10 ки сбросила- дай органиЗЬму отдохнуть- не паникуй!!!
во вторых- может какой то виток луны- у тебя недавно каждый день 2 завтрака было- мож организм запасся и молчит себе потиху! в третьих- всё таки ты ещё кормяша- всё таки гормоны в четвёртых- стояки или качели бывают по несколько месяцев в пятых- выглядишь ты ПРЕКрасно- тише едешь-дальше будешь
ну подожди чуть( хотя я сама та ещё паникёрша- хочу отвесить сразу 10 кг )
так-ходила искала работу в ближайший гипермаркет- типо администратором каким то...
предложили кассиром в ЭЛИтный отдел Вина
Элитный- зарплата 10 000 |
||||||||
|
29 Июл 2013 12:52
|
pirenei
106 лет |
|||||||
|
Ирунчик, много сладкого на завтрак и у тебя есть типа 2 завтрака - так низзя. на завтрак можно все что угодно но он дожен быть нормальным - типа яишница, хлеб, салат с майонезом даже пусть будет и кофе с какой-нибудь конфеткой. или мюсли те же и кофе-чай без сахара со сладостью - сладкого в меру. и по времени что когда ты кушаешь?
ну и опять же всегда минуса не может быть. есть периоды когда внутренние органы утрясываются, тем же почкам надо на чем-то держаться, а мы еще и кормим, надо дать организму привыкнуть к новому весу, попрыгать туда-сюда, скорректировать меню в котором этот вес будет держаться. опять же всякие чаи-кофе с молоком - держат воду - больше пьешь от них. для прибавки молока это хорошо а для веса не очень )))) но это издержки производства - пока кормишь лялю очень строго все не пособлюдаешь. я до 9 мес пока монстры не пришли не могла себя в руки взять - жорик жил со мною. у меня сегодня минус 500 гр. 2 дня вес прыгал. было +500 гр (84.4)потом минус 600 гр. (83. сегодня вот 83,4 весы показали. |
||||||||
|
29 Июл 2013 12:59
|
Ирунчик89
|||||||
Мариш,у меня 2 завтрака не часто,очень редко |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:05
|
pirenei
106 лет |
|||||||
убери из меню чаи-кофе с молоком. для выработки молока достаточно просто теплое питье - чай зеленый тот же. никаких молочных добавок не надо. купи поливитамины для восполнения кальция - в магазинной молочке все равно его не много. поверь дважды кормящей в общей сложности почти 3 года |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:12
|
Ирунчик89
|||||||
тоже об этом думаю...хотя сегодня только тортик мал.кус очек был,
в 8.15,в 12,30-13,30,17-17,30 Хотя как писала Мириманова,попробуйте съесть на завтрак то,что вы едите на ужин,доживете ли вы до обеда?Я-спокойно,так что правило равнонасыщаемости соблюдаю...Когда в начале худела,даже при втором завтраке и банане в 5 утра вес уходил хорошо...Мне кажется,т.к. вес в норме,он не очень то и хочет уходитьвообще думаю,тысячу причин можно найти
У меня раньше так же было,2 дня отвешиваю,потом 3 дня вес стоит)))Но,чтобы как сейчас-один день отвесила,потом в плюс,такого не было... |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:12
|
Ирунчик89
|||||||
Так я его и пью)))Просто я еще до бер.всегда пила кофе с мол на завтрак,обед и ужин...Так,попробую просто без молока на обед его пить... |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:16
|
pirenei
106 лет |
|||||||
кофе натуральный или растворимый? кофе много нельзя. у тебя ляля вообще как? спокойная? |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Марин-не говори глупости...всё индивидуально... я ПОЧТИ каждый вечер пью кофе с каплей молока-всегда это было с мочегонным эффектом
Ира-ты конечно можешь попробовать
у Маринки нарушений полно(типа салат с молочной заправкой и крупа на ужин)-вот от этого может бытьпривес,но уж от чая с молоком в положенное время
говорю ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ тоном- |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:23
|
Ирунчик89
|||||||
а вообще,девочки, я уже думала на счет сладкого на завтрак,и поняла,что,когда вес начинает стоять,мы думаем,что от утреннего сладкого,но это не так и вовсе)))если исключать сладости,то это уже не система Миримановой получается)))Даже в ЖиХе,когда читала девочек,даже при маленьком весе умудрялись сбрасывать,при этом не убирая сладости..Поэтому уверенна,что дело не в них...Я все-таки думаю на гормоны.. |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:24
|
Ирунчик89
|||||||
Я говорю,до беременности его пила)))Сейчас только на завтрак и то не всегда.Натуральный кофе |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:31
|
Ирунчик89
|||||||
такая же фигня))) |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:33
|
pirenei
106 лет |
|||||||
не спорю. но я еще кормлю поэтому позволяю вольности все-таки кормление тоже способствует потере веса
все индивидуально но учитывай что именно кофе имеет мочегонный эффект
вы же девочки уже практически в нормальном своем весе видимо - а чем ближе нормальный вес тем тяжелее скидывать. организм сопротивляется больше чем в начале пути главное этот вес удержать. |
||||||||
|
29 Июл 2013 13:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Вы с Иришей вообще умницы- я пока кормила- так хотела сладкого- меня трясло в ПРЯмом смысле слова-если не поем
и зелёный чай с молоком тоже а для меня и чёрный
смотреть надо по своему организму- у нас вон Катя- каждый вечер кефир изза проблем с б.др.- и вес уходит- так что всё хорошо-но для каждого что то своё-убежала |
||||||||
|
29 Июл 2013 14:02
|
Ирунчик89
|||||||
вот именно,что я вольностей не позвляю..
вот-вот,в туалет только так гоняю...так что,думаю,не в нем дело,Марин... |
||||||||
|
29 Июл 2013 14:15
|
pirenei
106 лет |
|||||||
а тебе хочется столько пить? или ты специально? почки же садятся |
||||||||
|
29 Июл 2013 14:19
|
Ирунчик89
|||||||
а я всегда в этом весе была,правда 2 года назад худела на системе,весов тогда не было,но,думаю,не больше 67 весила...худела именно с такого веса,как сейчас..Но у меня очень подвижная работа...Я мало сидела))За компом с утра,да,может,вечером))Но,скажу,честно,вечером пила 0,5 л кефира и грушу лопала... а т.к. на работу вставала аж в 4 утра,то и завтракала почти 3 раза .Ну встанешь,кофейку тяпнешь с шоколадкой,потом приедешь на работу-поешь,ну а потом часиков в 9,когда добрые коллеги на работу подгребали,кофеечком угощали)))А работать заканчивала в 2,дома оказывалась к 4 утра Ничего при этом не ела..Только много кофе и сигареты Сейчас даже не представляю...Как так питаться могла |
||||||||
|
29 Июл 2013 14:20
|
Ирунчик89
|||||||
Я от чая с молоком гоняю...Я не много пью)) |
||||||||
|
29 Июл 2013 14:44
|
pirenei
106 лет |
|||||||
ужасть
у меня вот наоборот работа сидячая - программист. сейчас пока дома с детьми - всякие уборки готовки, по лестнице туда-сюда - кухня на 1 этаже. ногами-руками подрыгать удается. а как выйду - даж не знаю надо будет куда-то в спортзал идти. |
||||||||
|
29 Июл 2013 15:02
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||
|
Всем приветик!
я на секундочку забежала. Что-то некогда все. Сейчас бегаю, оформляю списание ипотеки материнским капиталом
Я с вами,но не взвешиваюсь, весы еще не купиа
меню что-ли выставить
з: пончик со сгущенкой, бутер с ветчиной и сыром и кофе с молоком о: котлеты (свинина,говядина, лук, капуста, яйцо), запеченые в духовке, цветная капуста (вареная), огурец и чай у: творог, яблоки и кефир |
||||||||
|
29 Июл 2013 15:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
молодость
я в своё время приходила в 6 утра-в пол 7 шла на работу- и день работала
а сейчас представить такое |
||||||||
|
29 Июл 2013 16:04
|
Ирунчик89
|||||||
да уж что ли выстави |
||||||||
|
29 Июл 2013 16:05
|
Ирунчик89
|||||||
да-да-да))))
ой прям,блин,старуха)))) |
||||||||
|
29 Июл 2013 16:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
в молодости работала в ночные смены -всё было норм а когда после декрета с Ваней вышла на работу- иногда попадали ночные-это жесть приходила не жива ни мертва а дома Ванька постоянно болел-т.е. поспать мне не удавалось- и получалось- что я ровно 2е суток не спала совсем
так дитё моё насмотревшись-как я Реально борюсь со сном- Глаза сами слипались и я их пыталась пальцами открыть - как то ИЗРёк:
мама-ты поспи немножко, а я один поиграю(дитю 2 года было) так что всему своё время - ночь спать |
линейку пока не трогаю-ещё арбуз есть
сегодня с 8 утра открыла её комнату-а она дрыхнет-мы с мужем как слоники ходим топочем- ей всё равно
работу в ближайший гипермаркет- типо администратором каким то...
сегодня вот 83,4 весы показали.
главное этот вес удержать.
- ночь спать