Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2013 6:08
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ох,какие тут стройняшки
скоро пощупать вас не за что будет!
ура всем потерянным граммам! и да здравствуют все все килограммы,они украшают,присмотритесь
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)… Попалось сейчас на глаза,про богиню и сдобу мне так понрааавилось. отчаянно захотелось покружиться с вами но я не с призывом толстеть пришла,не! вы как сахарочки таяте брависсимо!
Наташик,С Днем рождения тебя!пусть этот год найдет тебе работу по душе и кошельку! Ксюша,твоих мужчин поздравляю!пусть навсегда ты -их Вдохновение,а они-твоё Надежное Плечо
почему вы,девочки,так далеко все.я бы посадила вас на персиковую диету.Сама три дня сидела только на них и что вы думаете?во дворе сказали "ты что-то похудела,Аня.даже руки" ....?! ну и кто сказал,что черносливапельсин наше всё? свекрунечка моя 5 ящиков(!)передала.два кумовьям отдали,один в песочнице раздала.Муж к ночи приходит,ему бы до кровати или мяса на крайний.Дочь вообще кроме огурца и яблока не признает ничего,системщица будущая пришлось мне.не пропадать же.за три дня два кило минус,приятноооо.А сегодня звонит свекровь и сообщает,что еще два ящика завтра забрать. Кто ко мне на завтрак?спасайте."Пытка апельсинами длилась третий день" неделя перерыв,персики из меня еще не выветрились.Приглашаю!
Светик,держись еще чуть-чуть и подрастут твои малявки болявки
Леночек,возьми меня за платьями и рыбу с пивом я тоже уважаю
Катюшик,ты образец для меня.Восхитительный когда в маленьком весе продолжают терять,я теряюсь! купи новый купальник. сим сим,откройся!
Аллочка,по твоим стопам галеты сделала.со смородиной балдёёёёжь
Ир,даже не заморачивайся.Зовите обоих,только предупредите,что увидятся.Они взрослые люди,а праздник ваш.Так пусть ведут себя достойно всем,кого не знаю,здравствуйте,девочки
пытаюсь прочитать по диагонали.Наташа,7 лет со свекровью!
если бы я,то чисто как в анекдоте: В нашей компании за мат штраф в копилку-5руб.В пнд пришел сотрудник,молчал молчал.....потом положил 1500р в кубышку и рассказал,как провел выходные с тёщей.Мы помолчали,переглянулись,скинулись по 500р и прокомментировали услышанное /я свою свековь ооочень люблю,она золотая.но жить хотела бы отдельно.и от своей мамы тоже)/
Поздравляю тебя с выплатой!кабала прощай!
Целую!
завтра я за персиками.а в пнд поделитесь любимыми рецептами с ними?я их и так,и с козьим сыром,и в салат с бальзамическим соусом и козьим опять,и сверху Светиковской запеканки без манки и просто половинками чищенными от кожы и тд.....кавокуда еще?м?)
приношу извинения северным народам(Катя,ку!)такая нынче у меня картошка меняю все персики на хороший кусок палтуса!
Алл,ты выбрала мультиварку? хочу с давлением чтоб.Но она в два раза дороже,а причиндалов,что из дешевле-нету.йогуртных стаканчиков,например.засранцы хиторожопые всё,я спать целуцелу |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 6:19
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
|
ой,девочки,пока вы спите,в нашей темке какой-то шибанутый топиков наразмещал.Про вражеское цру,неоязычников,гонения христиан иудеями...
интересно,почему в главе Система минус 60? утренние обжорки внушают ему больше доверия?
решила вам рассказать.пока спите,его подотрут пади. Вот так неисповедимы пути зайдешь похудеть,выйдешь идейно подкованный
жалко,времени много.не осилю его труды.а так заинтересовал,дааааа.озадачил даж |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 9:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
иду
думала спросонья не туда зашла
ой АНЮТКА только вчера взгрустнула по тебе-а ты тут как тут-скучаем |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 9:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
поговорила с Аней
и привет ещё всем
меня +200
что съем: з)козинака полоска,отруби,кофе 2з) http://forum.say7.info/topic13019.html со сгущёнкой или йогуртом,кофе, о)туш. овощи или с мясом или с картошкой,фрукт у)творог из кефира,фрукт или салат |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
БЛин....Сегодня +600 вообще
Хотя вчера была на др-ничего не пила и не ела...
Сегодня: з.пицца Светочкина 2 кус.+бутер с нутеллой+ http://forum.say7.info/topic67163.html +ежевика о. http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subproduktov/kurinyie-kotletyi-s-tvorogom-v-multivarke +гречка+чай с мол.+йогурт у.котл.курин.+чай
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:07
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||||||||
обожаю компот с персиков. персики моешь хорошо, на половинки или четвертинки режешь (как даются), укладываешь в 3-литр банку, 2-литр, 1 -литр - как нравится. 1 -итровая для меня оптим вариант - открыли и сразу съели. потом 2 раза заливаешь кипятком, даешь постоять в нем по 30 минут, 1 раз сливаешь в раковину, 2 раз обратно в кастрюлю, добавляешь сахар из расчета 1 стакан на 3 литр банку, доводишь до кипения, заливаешь персики, закручиваешь, укутываешь. написано много - на самом деле легко. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
видно убывающая луна на нас плохо действует
не взвешивайся пока- |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58506/
девочки- смотрите какой НАИсистемнейший рецепт для нас
думаю вкусно- купила для этого баклажаны- с утра поставила икру варить а потом вспомнила про эти кучерикасы |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 11:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 12:29
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
а что это значит? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 12:31
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
У меня сегодня -400 из вчерашних набранных 800 гр. Вчера в МЕГЕ ходили, в зеркало взглянула со стороны- то ли зеркало уменьшающее, то ли я постройнела Так приятно стало.
Я скинула почти 3 кг пока, а когда начнут объемы уходить? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 13:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
ну у меня почти сразу начали... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 16:18
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, дорогие!
Вот связь у нас - просто жуть, опять тот же риторический вопрос - сколько можно платить за услуги, которые не оказываются((('Наташ, я здесь, я рядом...))) Света, у моих дьяку в деток тоже разные крестные и мамы, и папы. Как всех собрать не представляю - на крестины - крестили в прошлом декабре обоих- кафе заказывала, дома собрать всех - unreal!))) Анютка, как приятно - спасибо! А уж как рады видеть тебя здесь! Ох, я бы махнулась на рыбку. Персиков хотся!!! Боюсь, не успею к тебе на завтрак!))) а про купальник - заказала себе еще один - красный - а-ля спасатели Малибу!))) не знаю рискну ли я его на пляж надеть!))) получу-посмотрим! Вчера улетела дочка мужа старшая с семьей - полетели домой через Сингапур - клево-клево!! Встречались с ними (со всей семьей) - первая жена сказала, что я молодец, такая стройная стала...) мелочь, а приятно! Я кружусь вокруг линейки - не двигаю пока ни в плюс, ни в минус - жду стабилизации. Сегодня муж улетел в командировку! В середине августа все же решили с мужем и сыном в Питер слетать, хоть обстановку сменю ненадолго и квартиру проведаю - давно не была - почти два года... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно
понятно..но вот на такие семейные праздники- неизбежно чсто оба будут приходить..ну смотрите сами конечно
жалко что подгорела...муж хоть зачем отвлекал? лямур или так что? если лямур- то проситтельно
классная диета у тебя- не отказалась бы и я
ага подтели уже
понравилось?
то и значит- что реально у меня вес больше чем на линейке..догоняю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот и у нас так
приветик, девуси..ну я решила не расстраиваться и не взвешивалась сегодня ..с утра ездили в город- мальчишек на площадку пока я по магазинам-базарам прошвырнулась...накупила себе всяких прибамбасиков нужных очень -очень типа ложка для мороженного, кухонные щипцы- салат насыпать и т.д, 2 формочки стеклянные для запекания маленькие, бальзамический соус и уксус -за этим и ехала кстати..а еще купили всем моим мальчишкам очки для купания.. и столик раскладной походный...такой чтоб в дороге стать покушать или на природу как поедем... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 17:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
привет,Катюш)))
Он мне позвонил,когда домой ехал,я его так рано не ждала,говорит,давай мелкого одевай и поехали)))Ну вот закрутилась)))
но очень вкусная))
много полезных штучек купила))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно
отчетик будет?
ага
угощайтесь: Салат Нектарины и Помидоры http://forum.say7.info/topic57449-125.html Абрикосовый джем http://forum.say7.info/post3938281.html#3938281 |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 22:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
классная- раз купила-так поедешь конечно
так- завтра не взвешиваюсь
купила незапланированно Арбузззз -обед и ужин отшлифован им |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 22:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
только женщины так могут- поехать за уксусом и купить |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 22:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага,100% |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 23:21
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер,девочки!
Все-все перечитала! Все вы умнички!
Всем новеньким и "стареньким" кто меня не знает,тоже приветик,девочки Только что то наша Машенька,Юленька ,Мариночка,Леночка совсем пропали
Да и Анечка редко показывается,Анютка вся в заботах,привет тебе отдельный
И Аллочка пропала с Леночкой-Eleno4ka4
Оксаночка,желаю классно провести отдых на море и привезти массу положит. эмоций и фоток!
Наташенька,ты так здорово постройнела,так держать
Светочка,не перестаю удивляться твоим шедеврам,какая же ты умничка-трудоголик!
Светочка,а что ты делаешь с бальз. уксусом и соусом?За сколько ты покупала? О себе-слава Богу,выздоровела,соблюдаю пост месяца Рамадан,все нормально. Пару отчетиков приносила в темки,пекла пирог http://forum.say7.info/topic67527.html вкусныййй,еще пирожное"Будапешт" http://forum.say7.info/topic52000.html тоже рекомендую,то пекла от Акилежны пирог "Юность",в рекламе не нуждается,делала плов с булгуром из сайта Алии-очень вкусно,рекомендую....да много чего переделала нового,это говорит о том,что я восстановилась и вошла в коллею
Оксанкин пирог "четыре сезона" пошел на расхват на работе,а Светочкин майонез-просто песТня
Буду писать по возможности,меня не теряйте,пожалуйста! Всех обнимаю и нежно целую в исхудавшие щечки. Девочки-пропажи,напишите хоть пару строчек |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 0:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
irosd
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 1:03
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
привет! в выходные совсем некогда писать((
Ирина,ты красота,посмотрела фото в профиле! умничка! насчет телефона в принципе принципиальнойй разницы в тех,что ты мне дала ссылки нет, сходи пожержи в руках,какой понравится. скажи еще тебе прежде всего для какой цели нужен? Света,вкусняшки! угощай!)) я держусь,вес то в минус,то в плюс, тут вечером нарушила,съела много всего,утром отвес в 1500 гр. ничего не понимаю!) только вот ягод так много, а нам нельзя.. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 2:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Приветики Так редко заходишь...
Сначала хотела планшет,потом подумала,что лучше телефон..Больше для того,чтобы торчать в инете+что-то почитать...
А я,блин,стою....Даже не то,что стою,а еще и плюсую...Вот думаю,чем его толкнуть этот вес... |
брависсимо!
свекрунечка моя 5 ящиков(!)передала.два кумовьям отдали,один в песочнице раздала.Муж к ночи приходит,ему бы до кровати или мяса на крайний.Дочь вообще кроме огурца и яблока не признает ничего,системщица будущая
еще чуть-чуть и подрастут твои малявки болявки
и рыбу с пивом я тоже уважаю
когда в маленьком весе продолжают терять,я теряюсь! купи новый купальник. сим сим,откройся!
зайдешь похудеть,выйдешь идейно подкованный
..с утра ездили в город- мальчишек на площадку пока я по магазинам-базарам прошвырнулась...накупила себе всяких прибамбасиков нужных очень -очень
-за этим и ехала кстати..а еще купили всем моим мальчишкам очки для купания.. и столик раскладной походный...такой чтоб в дороге стать покушать или на природу как поедем...