Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Авг 2013 9:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Я из Абдулино, а ты?

Я с Адамовки Friends самый восток области Wink

алешка ру писал(а):
, но тогда я привыкну по ночам перекусики делать и сложнее будет на систему переходить. Уж лучше сразу

Главное кушай хорошо, тогда и молочко будет Good
А линеечку детскую не хочешь поставить? кто у тебя? мальчик? девочка?

06 Авг 2013 10:07

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
кто у тебя? мальчик? девочка?

У меня три красавицы дочки girl_claping

06 Авг 2013 10:33

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
доброго утречка всем!
ссегодня увидела еще одну циферку на весах - 82.7 минус 400 гр.
давно-давно такого веса не помню )))))

пойду дооформлять сегодня врачей для садика старшему... удачи мне sharik !!!!

06 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
))красоточка
air_kiss
Выбрала самые " обезжиренные" фотки Smile
Eleno4ka4 писал(а):
у меня минус
good2
Eleno4ka4 писал(а):
запеченная с овощами
мне МУж такую же сделал Shocked nyam2
алешка ру писал(а):
три красавицы дочки
оооо, класс Friends Good Good
pirenei писал(а):
давно такого веса не помню
good2
pirenei писал(а):
... удачи мне

удачи Girl haha
привет девочки Give heart
вес на месте- но персики и абрикосы шли полным ходом Embarassed -доела,уф Girl haha
что ем:
з) пирога кусик,бутер с котлетой,кусик козинака,кофЭ
О)рыба с овощами из духовки, фрукт(ещё 1 остался Rolling Eyes
у) салат, арбуз( может передумаю
)
Лена-ну ешь ты вечером пластик сыра и кофе с каплей молока- ведь это не помешает- а тебе на первых порах легче будет Friends Friends
я кстати уже сахзам почти не пью- оооочень редко, купила другие- такая Г...- так и отвыкла

06 Авг 2013 11:54

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
натка..- писал(а):
я кстати уже сахзам почти не пью- оооочень редко, купила другие- такая Г...- так и отвыкла

а зачем? лучше мед тот же или сладости с фруктозой для диабетиков чем заменители. гадость же.

алешка ру писал(а):
Можно конечно подождать, но тогда я привыкну по ночам перекусики делать и сложнее будет на систему переходить. Уж лучше сразу

вот сразу лучше не переходить - бОльший шанс сорваться. да еще вы манюни такие. постарайся для начала не есть ничего сладкого мучного жирного после 12-ти. продержись 2 недели чтобы рганизм привык. потом по накатанному пойдет sharik

06 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
алешка ру писал(а):
У меня три красавицы дочки

girl_claping girl_claping girl_claping good2 Rose
pirenei писал(а):
ссегодня увидела еще одну циферку на весах - 82.7 минус 400 гр.
давно-давно такого веса не помню )))))

good2 молодец Rose
натка..- писал(а):
Выбрала самые " обезжиренные" фотки

озорница такая girl_in_love а в ОК вообще класс wacko1 Good
натка..- писал(а):
мне МУж такую же сделал

какой муж молодец nyam2 я поела nyam2 и съела немного и объелась прям wacko1
натка..- писал(а):
Лена-ну ешь ты вечером пластик сыра и кофе с каплей молока- ведь это не помешает- а тебе на первых порах легче будет

Embarassed Embarassed Embarassed небыло ни кусочка, так бы точно заточила Wink
pirenei писал(а):
вот сразу лучше не переходить - бОльший шанс сорваться. да еще вы манюни такие. постарайся для начала не есть ничего сладкого мучного жирного после 12-ти. продержись 2 недели чтобы рганизм привык. потом по накатанному пойдет

Если питаться по системе и вкусно, срывов не будет и настрой конечно правильный Friends

06 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
pirenei писал(а):
мед тот же или сладости с фруктозой для диабетиков чем

я же вечером-если чувствую-что жракать хочу wacko1
а какие сладости вечером?
а что гадость сах\зам-согласна

06 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
какой муж молодец

wacko1 щипаться начал-это значит-что "заметил,шо я уменьшилась чуток"
" Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
кусочка, так бы точно заточила

я специально в морозилку бросала на всякий случай-вдруг голод придёт-а сыра нету Shocked Girl haha

06 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
щипаться начал-это значит-что "

Wink Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
я специально в морозилку бросала на всякий случай-вдруг голод придёт-а сыра нету

Girl haha Girl haha Girl haha надо тоже набросать Friends

06 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогули)))
я сегодня ем:
з.чай с сах.+йогурт+блинчики с нутеллой+маленький кус.горбуши копченой+панна котта(добавила шоколадку-вообще нямка nyam2 )
о. http://forum.say7.info/post3956496.html#3956496 + http://forum.say7.info/topic64738.html +йогурт+пол яблочка+черн.
у.еще не знаю...либо творог либо рис с ябл.и черн.

Eleno4ka4 писал(а):
Доброе утро всем

girl_bye
алешка ру писал(а):
Можно конечно подождать, но тогда я привыкну по ночам перекусики делать и сложнее будет на систему переходить.

вот это правильно,надо сразу за себя браться good2
тем более,если видишь,что с мол.все нормально
pirenei писал(а):
пойду дооформлять сегодня врачей для садика старшему... удачи мне

sharik
pirenei писал(а):
а зачем? лучше мед тот же или сладости с фруктозой для диабетиков чем заменители. гадость же.

лучше вообще без никто Girl haha
pirenei писал(а):
- 82.7

good2
натка..- писал(а):
я же вечером-если чувствую-что жракать хочу

я тоже так делаю Embarassed

06 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
после 18 00 не ем!!! пойду борща попью )))
rofl2 rofl2 Smile

06 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
pirenei писал(а):
ссегодня увидела еще одну циферку на весах - 82.7 минус 400 гр

Поздравляю Romashki
Eleno4ka4 писал(а):
Если питаться по системе и вкусно, срывов не будет

Это мне в системе и нравится - питаешся хорошо и много и при этом худееш dance2 У меня раньше на работе все удивлялись сколько я кушаю, и приэтом за три месяца на 13 кг похудела. Очень хочется и сейчас таких же результатов Wink
Ирунчик89 писал(а):
тем более,если видишь,что с мол.все нормально

По системе молочку можно, так что думаю, что с молоком проблем не будет Smile
Сегодня питаюсь
О. курица с рисом из мультиварки
У. кефир + фрукты

06 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
алешка ру писал(а):
кефир + фрукты

Ален,сама до беременности так питалась,очень быстро похудела..Просто пока кормишь нужно действительно хорошо кушать.Я раньше тоже по вечерам кефир с фруктами пила,но по системе питаться надо РАВНОНАСЫЩАЕМО,поэтому твой кефир с фруктами никак не равен твоему обеду.К ужину добавь творогу!Он основная еда в этом варианте(Прям Лориными словами заговорила Girl haha )

06 Авг 2013 16:06

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
К ужину добавь творогу!

Ок good2

06 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет! Я вас читаю, но писать не получается!
Сегодня съездили с родителями и детьми на Охотское море! Родители сказали - вода теплая - это градусов 19-20 максимум! Ножки обжигает и сводит - я там не купаюсь - боюсь грудь застудить, детям в тазике воды нагрели на солнышке и они поплюхались!
Алена, добро пожаловать! Стартуешь с такого же веса как я после родов! Удачи!
Леночка, поздравляю!!! Здорово! Новая квартира и все по-новому! Сегодня встретила знакомую на море, она сказала, что переехали в феврале и она все приурочила к переезду - отселение детей в отдельную комнату, отучение дочки от соски - просто забрала и не давала и т.д. Так что и тебе карты в руки - весь неготив и кг оставь в старом доме, а здесь пусть все будет хорошо! Счастья и удачи вам!
Натусик, красавица!
Ирина, молодец!
Алла, мне тоже твоя аватарка нравится - доча - молодец!
Марина, тоже с отвесиками! Держись!

06 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, привет! Я вас читаю, но писать не получается!

Катюша)))) sharik Приходи почаще Give heart

06 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,мармулеточки любимые! girl_in_love
Мармазетке на дереве машу и бананом заманиваю,цып цып цып,иди ко мне,пощупаю в платье красивом Yahoo! Наташ,а ты какой подклад будешь делать?делай нюд.Все бабки-твои girl_haha бесстыжая голая гулять во двор вышла girl_haha ну и мужики wacko1 и чего ты там говорила мне?46 у тебя-не больше.И вообще!фигура супир! girl_claping мажься всем подряд и держи в красоте тельце свое.И декальту! Romashki
мне вчера не спалось,впервые за 4 года маску для лица сделала,вышла из ванной,гордость распирает.Жалко из-за пуза не видать ее было)к встрече со Светиком готовилась,больше двух кило скинула,а с сб как выяснилось,что не едем,давай хомячить Embarassed И вот килограммы опять при мне.Извечный впорос,почему они так долго скидываются и так быстро набираются.
Разговаривала вчера со Светиком.Тёма,ттт,поправляется.Уже купаются.Курортные зоны-отдельная дорогая тема.Назвала пару цен на продукты,качмар wacko1 в Одессе и так всё дорого,а за городом при пансионатах,совсем гителркапут.Рассказала ей про Любу,они с ней общаются,так Светик сказала,болталка детская недавно тож развалилась.Что за магнитные бури над нами летают?
Аллочка,поехали в Николаевку?оставим детей на день с мужьями,старшую твою прихватим и улепётаем к Марине? dance2
Марина,еси ты про Николаевку что плохое знаешь-молчи пожалуйста girl_haha мы уже забронировали,муж меня кокнет,если я новое предложение озвучу girl_haha
Иришка,с новым телефоном тебя!пусть он тебя соединяет быстро,чисто,не ловит звонки тех,кого ты давно вычеркнула.И с трехлетием тебя семейным! sharik будьте внимательны друг к другу,не забывай его кормить вкусно,а он пусть вкусно тебя любит girl_in_love
Катюша,так Охотское наравне с Черным сейчас!неделю наза у нас 12градусов было,сейчас вроде до 20-22 дошло.Ксюня написала,что и у них холодное море.Вот оно-глобальное похолодание.Скоро моря и океаны сравняются ,смешаются.Ой,ттт! girl_haha
Алена,добро пожаловать в нашу темку Romashki мамочки кормяшки здесь самые дисциплинированные.Будете нашей совестью girl_claping
Ленок,обнимаю за бочок!поздравляю с продажей girl_claping Катюнечка,мудрая не по годаммм girl_in_love ,правильно написала-всю грусть тоску,все негативные мысли(и пожевать в том числе)оставляй там.Да здравствует новая,здоровая,радостная,двухкомнатная жизнь!ура! Yahoo! хорошо,что у сыночка своя комната появилась.представляю,как вы ему надоелииииии girl_haha
Манюнечка,с Днем рождения Златулю! sharik sharik sharik sharik пусть растет красивая и много платюшков чтоб в шкафу!

а мы в Дельфинарий ездили.Настроились же на праздник встречи,решили раз так,устроим праздник сами.Дельфины умницы,у меня слезы от восхищения катились.Но программа затянута ужасно.Видать,оправдывают очередное подорожание цен.120гр/450р/ ,это на стандартную семью 4 человека отдай 2тыщи,наглеют.Там ведущий такой говорун,историями своими замучил,я чуть не падала со стула,а каково детям?лучше 30мин,но насыщенная программа,чем час и столько мутотени.Но по итогу дитё в восторге осталась.И папа жив ,без происшествий.А то мы недавно Др его в городе отмечали,так чуть не убила.Дала сумку подержать и ушла по дамским делам.Заодно пироженок купила,тудасюда,семейство на каруселях.Прихожу "Где моя сумка?"-"КАКАЯ СУМКА??"думала,шутит,смотрю-не,белеет зеленеет по-тихому.А там деньги,паспорт,фотоаппарат со всеми несброшенными фотками/его жальче всего было)/......а я ,девочки,ни разу несдержанная....дальше непереводимая игра слов.Но нашли мы сумку Yahoo! лежала одинокая в детской машине.15мин родственники катались по каруселям,забыв про нее,и какое счастье,что никто мимо не проходил.И это на Дерибасовской,там народу полно всегда!если не дети,с родителями,то работников куча или чернявые мужики бьют по груше.Всегда.Домой приехали,муж грит,так устааааааал "Радуйся,любимый,что живой.Я,ведь,и убить могла!" girl_haha

06 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Я на минутку - муж мне сегодня мультю купил Yahoo! Yahoo! Yahoo! , не без приключений конечно wacko1 wacko1 wacko1 . Уже тушится картошка в ней на ужин (хоть бы получилась Girl haha ).
Натусь, авочка - улет girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 !!!
Аня, жжешь, как всегда Girl haha Girl haha Girl haha , хорошо, что сумка нашлась, бедный муж praising Girl haha .

06 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
мультю купил

good2 good2 Yahoo! Yahoo! sharik
Нюшечкадушечка писал(а):
Иришка,с новым телефоном тебя

спасибо,Анют Give heart

06 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
цып цып цып,иди ко мне
pooh_go
Нюшечкадушечка писал(а):
Все бабки-твои бесстыжая голая гулять во двор вышла
ой- это слишком экстремально для меня Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
супир!
Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
в Дельфинарий ездили
а у нас возле дома дельфинарий НАДУЛИ Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
девочки,ни разу несдержанная
и я така Embarassed Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Радуйся,любимый,что живой
verygood
Алычка писал(а):
мне сегодня мультю купил
Good Good поздравляю- за 24 000 Wink
Алычка писал(а):
тушится картошка в ней на ужин
Very Happy надеюсь не тебе Smile
Алычка писал(а):
авочка - улет

Give heart

07 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
поздравляю- за 24 000

Не, я бы к такой даже подойти боялась бы наверное Embarassed Girl haha .
натка..- писал(а):
надеюсь не тебе

Неа, не мне girl_blum girl_blum girl_blum .
Ирунчик89 писал(а):

dance2 dance2 dance2

Получилось Yahoo! dance2 !!! Понравилось мужу блюдо Girl haha , а Маша инструкцию заценила, даже спать с ней ложилась Girl haha . Все, чувствую в ближайшее время я ВСЕ готовлю в мультиварке Girl haha Girl haha Girl haha .

07 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
pirenei

106 лет

pireneiМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Марина,еси ты про Николаевку что плохое знаешь-молчи пожалуйста мы уже забронировали,муж меня кокнет,если я новое предложение озвучу

съездите. но эт на любителя. может вам и понрвится. цены как везде в принципе. ну кроме юбк - там конеш алес.
с детьми лучше всего отдыхать на донузлаве в Мирном или в Щелкино. там цены пониже и море мелкое. можно долго идти и по колено- по пояс будет и песочек мелкий. sharik

07 Авг 2013 2:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
pirenei писал(а):
с детьми лучше всего отдыхать на донузлаве в Мирном или в Щелкино. там цены пониже и море мелкое. можно долго идти и по колено- по пояс будет и песочек мелкий

Еще на Арабатской стрелке с детками классно, мы в Ген. горке 2 раза были - море мелкое, чистое girl_in_love (елки, что ж далеко-то так ехать туда wacko1 wacko1 wacko1 ). Кумовья наши в Мирном уже третий год подряд - довольные good2 ! Но сейчас там же Казантип unknown , влияет он как-то на отдых и на образование цен или нет, Марин unknown ?
А вообще Аня ж написала, что уже забронировали, так что раньше надо было совета спрашивать Girl haha Wink .

07 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
. Все, чувствую в ближайшее время я ВСЕ готовлю
Я вообще все в ней готовлю

07 Авг 2013 2:40

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алл,ты тут?не уходиииииии
расскажи мне свои явки пароли girl_angel girl_tender умоляю умоляю умоляююю.Муж сказал,что предоплату не внес еще,завтра будет.Так может,переиграю я?
я ж такая кулема.увидела рекламку,залезла туда,по цене сносно,номер норм,море с балкона видать) и всё.Девочки,возьмите на поруки,спаситепомогите girl_flag_of_truce

Наверх