Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 9:34
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Я с Адамовки самый восток области
Главное кушай хорошо, тогда и молочко будет
А линеечку детскую не хочешь поставить? кто у тебя? мальчик? девочка? |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 10:07
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
У меня три красавицы дочки |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 10:33
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
|
доброго утречка всем!
ссегодня увидела еще одну циферку на весах - 82.7 минус 400 гр. давно-давно такого веса не помню ))))) пойду дооформлять сегодня врачей для садика старшему... удачи мне |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 11:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Выбрала самые " обезжиренные" фотки
удачи
привет девочки
вес на месте- но персики и абрикосы шли полным ходом -доела,уф
что ем: з) пирога кусик,бутер с котлетой,кусик козинака,кофЭ О)рыба с овощами из духовки, фрукт(ещё 1 остался
у) салат, арбуз( может передумаю) Лена-ну ешь ты вечером пластик сыра и кофе с каплей молока- ведь это не помешает- а тебе на первых порах легче будет
я кстати уже сахзам почти не пью- оооочень редко, купила другие- такая Г...- так и отвыкла |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 11:54
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
а зачем? лучше мед тот же или сладости с фруктозой для диабетиков чем заменители. гадость же.
вот сразу лучше не переходить - бОльший шанс сорваться. да еще вы манюни такие. постарайся для начала не есть ничего сладкого мучного жирного после 12-ти. продержись 2 недели чтобы рганизм привык. потом по накатанному пойдет |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 13:30
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
молодец
озорница такая а в ОК вообще класс
какой муж молодец я поела и съела немного и объелась прям
небыло ни кусочка, так бы точно заточила
Если питаться по системе и вкусно, срывов не будет и настрой конечно правильный |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 13:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
я же вечером-если чувствую-что жракать хочу
а какие сладости вечером? а что гадость сах\зам-согласна |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 13:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
щипаться начал-это значит-что "заметил,шо я уменьшилась чуток"
"
я специально в морозилку бросала на всякий случай-вдруг голод придёт-а сыра нету |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 13:36
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
надо тоже набросать |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 14:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,дорогули)))
я сегодня ем: з.чай с сах.+йогурт+блинчики с нутеллой+маленький кус.горбуши копченой+панна котта(добавила шоколадку-вообще нямка )
о. http://forum.say7.info/post3956496.html#3956496 + http://forum.say7.info/topic64738.html +йогурт+пол яблочка+черн. у.еще не знаю...либо творог либо рис с ябл.и черн.
вот это правильно,надо сразу за себя браться
тем более,если видишь,что с мол.все нормально
лучше вообще без никто
я тоже так делаю |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 14:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
после 18 00 не ем!!! пойду борща попью )))
|
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 15:09
|
алешка ру
|||||||||||||||||
Поздравляю
Это мне в системе и нравится - питаешся хорошо и много и при этом худееш У меня раньше на работе все удивлялись сколько я кушаю, и приэтом за три месяца на 13 кг похудела. Очень хочется и сейчас таких же результатов
По системе молочку можно, так что думаю, что с молоком проблем не будет
Сегодня питаюсь О. курица с рисом из мультиварки У. кефир + фрукты |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 15:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ален,сама до беременности так питалась,очень быстро похудела..Просто пока кормишь нужно действительно хорошо кушать.Я раньше тоже по вечерам кефир с фруктами пила,но по системе питаться надо РАВНОНАСЫЩАЕМО,поэтому твой кефир с фруктами никак не равен твоему обеду.К ужину добавь творогу!Он основная еда в этом варианте(Прям Лориными словами заговорила ) |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 16:06
|
алешка ру
|||||||||||||||||
Ок |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 16:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я вас читаю, но писать не получается!
Сегодня съездили с родителями и детьми на Охотское море! Родители сказали - вода теплая - это градусов 19-20 максимум! Ножки обжигает и сводит - я там не купаюсь - боюсь грудь застудить, детям в тазике воды нагрели на солнышке и они поплюхались! Алена, добро пожаловать! Стартуешь с такого же веса как я после родов! Удачи! Леночка, поздравляю!!! Здорово! Новая квартира и все по-новому! Сегодня встретила знакомую на море, она сказала, что переехали в феврале и она все приурочила к переезду - отселение детей в отдельную комнату, отучение дочки от соски - просто забрала и не давала и т.д. Так что и тебе карты в руки - весь неготив и кг оставь в старом доме, а здесь пусть все будет хорошо! Счастья и удачи вам! Натусик, красавица! Ирина, молодец! Алла, мне тоже твоя аватарка нравится - доча - молодец! Марина, тоже с отвесиками! Держись! |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 18:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Катюша)))) |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 20:16
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Привет,мармулеточки любимые!
Мармазетке на дереве машу и бананом заманиваю,цып цып цып,иди ко мне,пощупаю в платье красивом Наташ,а ты какой подклад будешь делать?делай нюд.Все бабки-твои бесстыжая голая гулять во двор вышла ну и мужики и чего ты там говорила мне?46 у тебя-не больше.И вообще!фигура супир! мажься всем подряд и держи в красоте тельце свое.И декальту! мне вчера не спалось,впервые за 4 года маску для лица сделала,вышла из ванной,гордость распирает.Жалко из-за пуза не видать ее было)к встрече со Светиком готовилась,больше двух кило скинула,а с сб как выяснилось,что не едем,давай хомячить И вот килограммы опять при мне.Извечный впорос,почему они так долго скидываются и так быстро набираются.
Разговаривала вчера со Светиком.Тёма,ттт,поправляется.Уже купаются.Курортные зоны-отдельная дорогая тема.Назвала пару цен на продукты,качмар в Одессе и так всё дорого,а за городом при пансионатах,совсем гителркапут.Рассказала ей про Любу,они с ней общаются,так Светик сказала,болталка детская недавно тож развалилась.Что за магнитные бури над нами летают?
Аллочка,поехали в Николаевку?оставим детей на день с мужьями,старшую твою прихватим и улепётаем к Марине?
Марина,еси ты про Николаевку что плохое знаешь-молчи пожалуйста мы уже забронировали,муж меня кокнет,если я новое предложение озвучу
Иришка,с новым телефоном тебя!пусть он тебя соединяет быстро,чисто,не ловит звонки тех,кого ты давно вычеркнула.И с трехлетием тебя семейным!
Катюша,так Охотское наравне с Черным сейчас!неделю наза у нас 12градусов было,сейчас вроде до 20-22 дошло.Ксюня написала,что и у них холодное море.Вот оно-глобальное похолодание.Скоро моря и океаны сравняются ,смешаются.Ой,ттт!
Алена,добро пожаловать в нашу темку
Ленок,обнимаю за бочок!поздравляю с продажей Катюнечка,мудрая не по годаммм ,правильно написала-всю грусть тоску,все негативные мысли(и пожевать в том числе)оставляй там.Да здравствует новая,здоровая,радостная,двухкомнатная жизнь!ура! хорошо,что у сыночка своя комната появилась.представляю,как вы ему надоелииииии
Манюнечка,с Днем рождения Златулю! а мы в Дельфинарий ездили.Настроились же на праздник встречи,решили раз так,устроим праздник сами.Дельфины умницы,у меня слезы от восхищения катились.Но программа затянута ужасно.Видать,оправдывают очередное подорожание цен.120гр/450р/ ,это на стандартную семью 4 человека отдай 2тыщи,наглеют.Там ведущий такой говорун,историями своими замучил,я чуть не падала со стула,а каково детям?лучше 30мин,но насыщенная программа,чем час и столько мутотени.Но по итогу дитё в восторге осталась.И папа жив ,без происшествий.А то мы недавно Др его в городе отмечали,так чуть не убила.Дала сумку подержать и ушла по дамским делам.Заодно пироженок купила,тудасюда,семейство на каруселях.Прихожу "Где моя сумка?"-"КАКАЯ СУМКА??"думала,шутит,смотрю-не,белеет зеленеет по-тихому.А там деньги,паспорт,фотоаппарат со всеми несброшенными фотками/его жальче всего было)/......а я ,девочки,ни разу несдержанная....дальше непереводимая игра слов.Но нашли мы сумку лежала одинокая в детской машине.15мин родственники катались по каруселям,забыв про нее,и какое счастье,что никто мимо не проходил.И это на Дерибасовской,там народу полно всегда!если не дети,с родителями,то работников куча или чернявые мужики бьют по груше.Всегда.Домой приехали,муж грит,так устааааааал "Радуйся,любимый,что живой.Я,ведь,и убить могла!" |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 20:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет
!
Я на минутку - муж мне сегодня мультю купил , не без приключений конечно . Уже тушится картошка в ней на ужин (хоть бы получилась ).
Натусь, авочка - улет !!!
Аня, жжешь, как всегда , хорошо, что сумка нашлась, бедный муж . |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 20:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
спасибо,Анют |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 23:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
поздравляю- за 24 000
|
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 0:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Не, я бы к такой даже подойти боялась бы наверное .
Неа, не мне .
Получилось !!! Понравилось мужу блюдо , а Маша инструкцию заценила, даже спать с ней ложилась . Все, чувствую в ближайшее время я ВСЕ готовлю в мультиварке . |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 0:24
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||||||
съездите. но эт на любителя. может вам и понрвится. цены как везде в принципе. ну кроме юбк - там конеш алес. с детьми лучше всего отдыхать на донузлаве в Мирном или в Щелкино. там цены пониже и море мелкое. можно долго идти и по колено- по пояс будет и песочек мелкий. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 2:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Еще на Арабатской стрелке с детками классно, мы в Ген. горке 2 раза были - море мелкое, чистое (елки, что ж далеко-то так ехать туда ). Кумовья наши в Мирном уже третий год подряд - довольные ! Но сейчас там же Казантип , влияет он как-то на отдых и на образование цен или нет, Марин ?
А вообще Аня ж написала, что уже забронировали, так что раньше надо было совета спрашивать . |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 2:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
. Все, чувствую в ближайшее время я ВСЕ готовлю
Я вообще все в ней готовлю |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 2:40
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Алл,ты тут?не уходиииииии
расскажи мне свои явки пароли умоляю умоляю умоляююю.Муж сказал,что предоплату не внес еще,завтра будет.Так может,переиграю я?
я ж такая кулема.увидела рекламку,залезла туда,по цене сносно,номер норм,море с балкона видать) и всё.Девочки,возьмите на поруки,спаситепомогите |
самый восток области
-доела,уф
а в ОК вообще класс
У меня раньше на работе все удивлялись сколько я кушаю, и приэтом за три месяца на 13 кг похудела. Очень хочется и сейчас таких же результатов
бесстыжая голая гулять во двор вышла
и чего ты там говорила мне?46 у тебя-не больше.И вообще!фигура супир!
мажься всем подряд и держи в красоте тельце свое.И декальту!
И вот килограммы опять при мне.Извечный впорос,почему они так долго скидываются и так быстро набираются.
, влияет он как-то на отдых и на образование цен или нет, Марин
умоляю умоляю умоляююю.Муж сказал,что предоплату не внес еще,завтра будет.Так может,переиграю я?