Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2013 2:53
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
/заламывая руки/
И кормила я вас! И поила я вас! Не покиньте меня в мой последний час!
мне завтра надо обязательно снять.Иначе весь мой крым закончится под Житомиром.А я так хочу на моооореееее.А под Одессу-не вариант.Мужа вызовут и прощй отдых.Вот тащу его подальше девочки,скажите точней ,где вы там были? купите лотерейный билет-и большой куш вам!трахтибидох! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 4:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
у меня жизнь под откос,а они дрыхнут?
кинула тапком в сон Аллочке.Просыпайся
девочки,если рано утром придете,очень вас прошу-напишите явки пароли.хоть в личку |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 4:10
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
почему?ты ж закрытая будешь целиком.Видала Аллегрову в Юрмале?без трусов,мозгов и в стразах?вот это экстремально.Узор красивый и эротишно подумай ну или контрастный подклад.Но не черный
муж?меня чуть паралич не разбил,а она мужа жалеет?! не зря я в тебя тапком кинула! ты Наташину мультю купила?а что за приключения с покупкой?сколько картошка по времени готовится?
а мясо сколько?в мультескороварке-20мин.А зашла в рецепты мультиварочные,там Наташа Апполинария пишет,как крылышки куриные замариновала и вуаля,через 7часов во рту тают.Я столько не выдержу ждать или там про первые мульти речь? просветите меня ? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 9:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Ваня мой быстро остыл
а мужу всё равно на плите (не всё конечно)- так как ест он у меня ОСОБЫЕ блюда-жареные
не успела
ну получит Алуся сегодня,что не спасла тебя
менять-менять-менять
все такие -девочки пишут,что мультиварка-этоМЕДЛЕННОВАРКА,так что быстро ты там вряд ли приготовишь
там получается очень вкусно но у меня программы меньше 1 часа и нету
так-имею отвес -600
подползаю к рубежам |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 9:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 10:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
такс-всем привет
что ем: з)пицца,пирога кус-к,1 конфета,1 котлета
о)планирую рис и срикадельки ,огурец
у)творог+овощи девочки-делаю же обёртки на свои РУЧКИ-уже 4 раза сделала-после 10-12 -отчитаюсь
кстати-выбросила фоту самую обезжиренную в ОК(вывидели) посещаемость на моей страничке выросла
пишет дама одна-шо за чудо диета???
хотела сказать-разве бывают чудо диеты
написала-шо после 6 не ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! борщ пью
анекдот про дочу- мам, а что - в сад каждый день надо ходить??? давай хоть раз в недельку |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 11:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,деочки)))
Сегодня ем: з.чай+йогут+пицца кус.+горбуша кус.+паннакотта+конфетка о. плов+йогурт+арбузик у.творог+слива
А у меня по ходу стояк....(((Уже почти месяц топчусь...не нарушаю.... Мириманова писала что стояла очень долго на отметке 75 кг...хотя вот мне кажетя,что я худею))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:25
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Да Кать, настроение правда еще дел много
у нас порой бвает такая температура, я купаюсь в любой, люблю это дело
привет
а мне кажется самое то будет
Я так рада за тебя солнышко
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:29
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Иришка держись Девочки у меня отвес Еще меньше кг до линейки
Сегодня ем:з макарошки с колбаской и кабач икрой, кексик, кофэ о рыба с овощами, гречн хлебецк с кабачк икрой У морковн. сырники, молоко |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 12:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ань, прости , не думала тебя в смятение вводить, это все Марина виновата - тему начала!
Если тебе понравилось описание, и море из окна - езжай и не думай даже, что где-то лучше! В Ген. горке мы обычно приезжали ина месте искали жилье (ну мы как-то всегда так ), там его полно, можно посмотреть-пощупать . Есть какие-то телефоны, но не уверена что тебя те условия устроят , мы неприхотливые и до моря топали обычно мин 10-15 . Хотя там есть разное (как впрочем и везде!). В Мирном на берегу мои жили, могу взять телефончик, но там сейчас Казантип в разгаре .
А мы вот думали вчера - ехать или уже ну на гик его, перехотелось уже, пока отпуска дождались . И потом - куда??? Мы в Мирный хотели, а уже поздно, начался фестиваль ...
Тебя само собой жалею , это подразумевалось .
Ту что я ссылку давала, у Наташи другая модель, моя круче типа .
Ой, да искала я подешевле чтоб, хотела в том интернет-магазине купить, в итоге одни расстройства и муж в Фокстроте у нас купил, долго рассказывать .
Я готовила на обжарке минут 15 и тушение 1 час . Это единственное пока блюдо, что я готовила, больше пока ничего не скажу .
Скороварку я того.... боюсь ... не готова пока ... попрактикуюсь с мультей, а там будем посмотреть .
Девочки, привет! Дите встало, еще забегу ! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 13:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
стаканчики для йогурта |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 14:39
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 14:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Ага,тоже так думаю..Самое главное,так питаться я привыкла,вроде как ни диета даже.Кушаю тортики и не поправляюсь))) завтра вечером тока шашлыки лопать буду с вином ну все системное конечно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 14:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ой,у вас стаканчики к ней есть? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 14:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Не только стаканчики . Хотя если чесно, то незнаю, пригодятся ли эти все прибамбасы . |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 15:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
это в Аллочкиной -в моей нету
а что у тебя там ещё? пригодятся когда нибудь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 15:50
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||
Дразнилки вы
я тоже хочу мультиварку |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 16:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Блин, писала, писала сегодня днем и все исчезло!
Сейчас более кратко напишу... Родители меня сегодня поправили, сказали вода градусов 17-18 в море была! Анют, мы на Горьковской в Питере, я уже кажется писала! Надеюсь с подругой увидеться хоть разок - она на Площади Мужества там. Про мудрость - спасибо, только вот эта "мудрость" появляется после того как жизнь кошке усы подпаливает, иногда и не рада такому опыту...) да и профессия у меня такая - было несколько семейных дел - волосы дыбом, а уж на практике какие дела листала... Леночка - так держать, вот и линейку нагоняешь! Ирина, с годовщиной вас! Долгих лет совместной жизни! С кожаной свадьбой вас! Любите друг друга!!! Наташа, борща много на ночь не пей!) дочка серьезно к делу подходит - так ведь вся жизнь в садике пройдет!) аватарка и фотки в Ок - супер! Алла, с приобретением! Вкусных экспериментов!) дочка молодец - аватарка мне тоже нравится! Марина, удачи со справками и поступлением в садик!) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 16:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ой,а мне так стаканчиков не хватает как раз...
классная все-таки мультя! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 16:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
спасибочки,Катюш! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 18:34
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю Так держать
Привет всем
Сегодня питаюсь: О. плов + чай с молоком У. творог обезжиренный + чай с молоком + яблоко |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 18:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 19:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, Наталочка, Ленусь - с отвесами вас!!!
, а то утром не успела написать .
По сравнению с твоей отложенный старт на всех программах, мультиповар (у тебя тоже наверное есть ), можно почти на всех программах регулировать время приготовления, на некоторых и температуру, стаканчики для йогурта, чаша керамическая, есть "молочная каша", может еще что-то .
Поактивнее хоти и все будет . Может в рассрочку взять, как Наташа, или на День Рожд. заказать, как я ?
Спасибо, Катюш
Многие используют для этой цели баночки из под десткого питания, ты не пробовала?
Я пока довольная, как слон , посмотрим что дальше будет . Сегодня на обед стушила себе овощи с грудкой - ! Еще хочу что-то испечь попробовать.
Творог лучше до 5% кушать, он и вкуснее, и полезнее , тебе тем более надо, чтоб молочко было . |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 19:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Аллусик,спасибочки
А я сегодня без мужа((((его вызвали на работу...зато так приятненько было....сижу я дома,вдруг дверь открывается и муж заходит в форме с цветами,на служебной машине,говорит на секундочку поздравить)))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2013 19:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
у
Аллусь,а они пластмассовые? |
подумай
ну или контрастный подклад.Но не черный
не зря я в тебя тапком кинула!
или там про первые мульти речь? просветите меня ?
а мужу всё равно на плите
правда еще дел много
, не думала тебя в смятение вводить, это все Марина виновата - тему начала!
), там его полно, можно посмотреть-пощупать
. Есть какие-то телефоны, но не уверена что тебя те условия устроят
. Хотя там есть разное (как впрочем и везде!). В Мирном на берегу мои жили, могу взять телефончик, но там сейчас Казантип в разгаре
!
-в моей нету