Сообщение |
Автор |
08 Авг 2013 15:23
|
pirenei
105 лет
|
|
08 Авг 2013 15:36
|
натка..-
г.Брянск
|
Ирунчик89 писал(а): | делать-то,Наташ?Я уже не знаю....вроде умом все понимаю,и читала Мириманову,но,блин,не могу...ладно бы вес маленький был |
Ириш-сама очень боюсь стояка  и даже не знаю-что буду делать
|
08 Авг 2013 15:38
|
натка..-
г.Брянск
|
алешка ру
Ирунчик89
спасибо
Ирунчик89 писал(а): | любому есть такое |
ага-знакомое
у нас оно жутко дорогое, так как у нас край коров-то мы покупаем местное-с коротким сроком хранения
|
08 Авг 2013 15:40
|
алешка ру
 Алена
50 лет Оренбургская обл.
|
pirenei писал(а): | не нужно |
натка..- писал(а): | Ириш-сама очень боюсь стояка и даже не знаю-что буду делать |
Да не бойтесь вы стояков  по опыту знаю  когда стояк кожа подтягивается и замерте свои объемы потом сами заметите, что вес стоит а объемы меньше становяться
|
08 Авг 2013 17:34
|
pirenei
105 лет
|
|
08 Авг 2013 17:50
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
|
08 Авг 2013 18:57
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Привет,тающие красоточки!
я на минуточку. надо кушать готовить и вещи в сумку покидать,на море с подружкой поедем.второй раз за лето окажусь там,капец
Мариша,какие детки  на тебя похожи,да?улыбки твои,а папа блондинчик?всегда удивляюсь несправедливости природы:зачем мальчикам пышные ресничищи черные и белые волосы?а девочкам красься и там и тут.Как говорит моя доча,охохоюшки хохо. ттт на твои красавчиков!
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!  вот это да,вот это даааа  держись теперь и закрепляй,я следить буду
Ирунчик89 писал(а): |
..ладно бы вес маленький был... |
Ир,5мес бурундучку и вес в норме.Ты молодец  не поднимай кипишь,дойдешь до желаемого
Надя,сил тебе и сил. Тяжело,когда малявочке помочь не можешь.Нас спасала грудь,мазала десны дентокиндом и висела на мне сутки напролет
всё,поскакала я
Машуля,ты от нас отреклась?мантры читаешь,пилюли пьешь и всё,не нужны мы?как обидемсяяяя
и где Джульетта,Маришик?что занафик такой?вы знаете,что пухляшек расстраивать нельзя,они стресс заедают потом?выходите голубочки,не бери тяжкий грех моего лишнего кило себе на душу
|
08 Авг 2013 19:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
натка..- писал(а): | ШЕПЧУ- я перевалила десяточку |
Ты умничка  , небось передовицей у нас будешь в этом марафоне  !!!
натка..- писал(а): | я ем арбуз- как положено 2 куска
правда куски у меня..............с пол арбуза |
Дак и я так  .
Ирунчик89 писал(а): | а че делать-то,Наташ?Я уже не знаю....вроде умом все понимаю,и читала Мириманову,но,блин,не могу...ладно бы вес маленький был... |
Но и не большой  , ИМТ в норме, ИР  , не выдумывай. Системься да и все, откормишь масика, тогда будешь радикальные меры предпринимать, тебе ж не горит  .
Я йогурт поставила по твоему рецепту  . Правда молоко у меня просто пастеризованное, не кипятила, и йогурт питьевой и не активия  , не получится  ?
алешка ру писал(а): | а врачи говорят что обязательно нужно поить |
Моя не пила воду пока на грудном была  , как ты напоишь если не хочет  ?
натка..- писал(а): | Ириш-сама очень боюсь стояка и даже не знаю-что буду делать |
А ты не бойся - не будет его у тебя  .
unadya писал(а): | Не появлялась долго, Ульяшка болела у меня. Четыре дня температура 39 не сбивалась ничем. Это у нас такая реакция на зубы оказалась. Вылез зуб и температура спала. На подходе еще 3 зуба. Боюся я уже |
 Бедняжечки  .
unadya писал(а): | Девочкиииииии,вес не ухоооооодит у меня. Не нарушаааааюююю,а он стоит |
Но нарушала же  , вот он и призадумался  . Не нарушай и все будет ок  .
|
08 Авг 2013 19:09
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Нюшечкадушечка писал(а): | я на минуточку. надо кушать готовить и вещи в сумку покидать,на море с подружкой поедем.второй раз за лето окажусь там,капец |
Анют, хорошего тебе отдыха  !!!
Со Светой не договаривались на эти выходные?
|
08 Авг 2013 19:11
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Алычка писал(а): | небось передовицей у нас будешь в этом марафоне |
пусть будет второй  а то передовица наша как узнала,так и пропала.Нет уж,пусть Натали с нами тусит
представляю,какой кайф победить сложную цифру  мо-ло-дец!
где мне взять мотивацию?муж забока не щипает,старых знакомых нет,довести до обморока некого,а себе я одежду купила по размеру и жизнь хороша)
старому бывшему позвонить чоль?встречу назначить и худеть активно?  не мужу,а так...прост бывшему.Только мужу не говорите.Он у меня первый  Ну ладно.второй
|
08 Авг 2013 19:23
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Алычка писал(а): | Анют, хорошего тебе отдыха !!!
Со Светой не договаривались на эти выходные |
спасибо,дорогая
я про выходные не знаю пока  В вск точно не смогу,крестины дочки нашей крестной,а в сб-если в пт операции у мужа не будет,тогда поедем.Он когда оперирует,сам утром на перевязки ездит и на низком старте всегда,не уедет из города
|
08 Авг 2013 19:58
|
алешка ру
 Алена
50 лет Оренбургская обл.
|
pirenei писал(а): | но убрался заметно. |
Вот видишь
unadya писал(а): | На подходе еще 3 зуба. |
Может такой температуры небудет
|
08 Авг 2013 20:00
|
pirenei
105 лет
|
|
08 Авг 2013 23:16
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Алычка писал(а): | Да, очень жалко... а вы очень далеко сейчас от нее? Ну скоро купите дом и сможете ее к себе забрать . |
нет недалеко, ходим кажд день, сегодня вот были, еще и телефон подключили домашний, так что теперь полегче. буду звонить ей почаще
да я надеюсь что заберем ее, она конечно сопротивляется, но это больше из за тактичности, она постоянно боится надоедать и быть обузой.  а муж сказал: "не поедите, я вам мешок на голову и увезу против воли"  Видно что обрадовалась
Алычка писал(а): | Ленчик, ты на авке красотуля |
пасибочки
Ирунчик89 писал(а): | муж-то знает,но молчит |
умница Иринчик, ни в коем случае ни на какую диету, вот посмотришь, пройдет твой стояк скоро
Ирунчик89 писал(а): | я в такие дни порции увеличиваю |
Девочки а мои дни не видел никто  ?  уже третий мес пошел  нету их, кто украл сознавайтесь??? тесты брала, все ровно никаких двух полосочек
Нюшечкадушечка писал(а): | Я варенье довариваю,то самое |
не прошло и пол года
Нюшечкадушечка писал(а): | Леночек,как тебе платье идет цвета ооочень мне нравятся |
Ань спасибо  ты знаешь я в ЖЖ сообщество читаю про цветотипы, так вот оказывается любила те цвета, котор мне ваще не идут, решила покупать другие, вот новое платье и правда цвет
Нюшечкадушечка писал(а): | Грудь вогнула,а живот выгнула |
так получилось  , но обещаю исправиться
Нюшечкадушечка писал(а): | плодящаяся барашка,это вам не хухрымухры |
мы уже одного съели
Нюшечкадушечка писал(а): | что сандалики хочу.Два.И туфли,и кеды еще,и ветровку длинную.Я все присмотрела,примерила,все мне хорошо и надо.Но как сказать? Дай мне денег,я устрою тебе море под Житомиром? |
 ой Анютка так и говори, пусть дает
Нюшечкадушечка писал(а): | ,как поговорю с бабулей,так сердце в точку сжимается( |
Нюшечкадушечка писал(а): | кияяяяяяяяяя |
Шту4ка писал(а): | Стал -200!!! Ура!!! |
Ирунчик89 писал(а): | Девочки,вес +1 кг Задолбал уже! |
Ирочка  держись. дружок
pirenei писал(а): | сегодня у меня -200 несмотря на вчерашние нарушалки. |
 молодец
|
08 Авг 2013 23:34
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
pirenei писал(а): | детки играются. |
детки милашки
Алычка писал(а): | У меня вчера +200, сегодня -200 |
 качает чего то  , но наверное после кд пройдет
натка..- писал(а): | ШЕПЧУ- я перевалила десяточку |
 только тихо шепчи
unadya писал(а): | Девочкиииииии,вес не ухоооооодит у меня. Не нарушаааааюююю,а он стоит |
 это все последствия прежних косяков
Надюш пусть доча не болеет  ,, у нас тоже так недавно было
Нюшечкадушечка писал(а): | Машуля,ты от нас отреклась?мантры читаешь,пилюли пьешь и всё,не нужны мы?как обидемсяяяя
и где Джульетта,Маришик?что занафик такой?вы знаете,что пухляшек расстраивать нельзя,они стресс заедают потом?выходите голубочки,не бери тяжкий грех моего лишнего кило себе на душу |
вообще девочки забыли про нас
Нюшечкадушечка писал(а): | где мне взять мотивацию?муж забока не щипает,старых знакомых нет,довести до обморока некого,а себе я одежду купила по размеру и жизнь хороша)
старому бывшему позвонить чоль?встречу назначить и худеть активно? не мужу,а так...прост бывшему.Только мужу не говорите.Он у меня первый Ну ладно.второй |
 я не могу, ночь у меня, все спят, а я ржу аки лошадка
|
08 Авг 2013 23:41
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Нюшечкадушечка
Анют за меня там окунись чуток, а то я на морэ ни ни
девочки привет
У меня сегодня плюс
и чувствую жорик подходит, так я в обед столько съела  цел кабанчик из одногго кабачка и еще пол кур грудки, котор на ужин запекла
зато вечером косякнула  не успела в общем поужинать и съела мал яблочко  теперь хожу голодная  но держусь вроде
еще весы блин погоду показывают  надо по ходу батарейку менять
Завтра ем:з:картошка с курочкой, шарлотка, чай
о: тефтельки, рис, овощи(огурец, перец)
У наверное гречка с туш кабачками
|
09 Авг 2013 0:15
|
натка..-
г.Брянск
|
|
09 Авг 2013 1:48
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
09 Авг 2013 2:44
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Ох,налопалась я системных шашлыков,винцом запила с водичкой
правда в 20.30  ну да ладно,в честь годовщины-то)))
А еще мне подруга сказала,что я очень хорошо Выгляжу.и худеть мне надо чуть-чуть.типа,когда в мае виделись,я полненькой была,а щас самое то.вот где она,мотивация-то,девочки
|
09 Авг 2013 2:47
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Всем привет! Я тут не новенькая, но забытая старенькая)) Хочу к вам снова -нагуляла жирок слегка)))
Вчера был первый день
Меню-
завтрак -венгерский салат+хлеб
обед - гречка с куриной голенью
ужин - гречка с салатом (перец+лук)
|
09 Авг 2013 9:59
|
pirenei
105 лет
|
|
09 Авг 2013 10:00
|
натка..-
г.Брянск
|
Нюшечкадушечкахорошего отдыха
Eleno4ka4 писал(а): | нету их, кто украл сознавайтесь??? тесты брала, все ровно никаких двух полосочек |
ты смотри там-а то проявятся твои полосочки месяцев в 5  потому мож и кушать хочешь
я не пугаю-это я так-волнуюся
Алычка писал(а): | только вмятина на лбу , и колено разбито и локоть - все за одно падение . Но тоже вроде обошлось, шишка есть, но я думала хуже будет . А |  ой девчёнки
я только успеваю коленки заливать своим перекисью
Ирунчик89 писал(а): | А еще мне подруга сказала,что я очень хорошо Выгляжу |  у меня молчат все  только МУЖ замечает  вчера обедаю-яложку в рот-он мне вопрос задаёт  я следующую-он опять вопрос  яя ему ??????????????а он мне-скажи спасибо мне-меньше съешь
ТрамПампушка писал(а): | Всем привет |
привет
привет девочки
не взвешиваюсь  в воскресенье на день рождения еду  вот где продержаться
что ем:
з)мокрый манник,компот
2з)конфеты,кофе
о)плов,огурцы
у)гречка или рис, салат
|
09 Авг 2013 10:18
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
натка..- писал(а): | ты смотри там-а то проявятся твои полосочки месяцев в 5 потому мож и кушать хочешь
я не пугаю-это я так-волнуюся |
ой не не чур меня  . я чето больше не хочу
натка..- писал(а): | я только успеваю коленки заливать своим перекисью |
хулиганки они у вас растут, мамкам соломку что ли носить с собой
Ирунчик89 писал(а): | А еще мне подруга сказала,что я очень хорошо Выгляжу.и худеть мне надо чуть-чуть.типа,когда в мае виделись,я полненькой была,а щас самое то.вот где она,мотивация-то,девочки |
ТрамПампушка писал(а): | Всем привет! Я тут не новенькая, но забытая старенькая)) Хочу к вам снова -нагуляла жирок слегка))) |
Юль привет, я помню тебя, идем к нам, присоединяйся
pirenei писал(а): | минус 200 гр. |
натка..- писал(а): | у меня молчат все |
мы не молчим
натка..- писал(а): | он мне-скажи спасибо мне-меньше съешь |
мой постоянно наблюдает сколько я ем, иногда тормозит  спасибо ему
натка..- писал(а): | в воскресенье на день рождения еду вот где продержаться |
Натусь ты днржись там  ешь сыр если что
Девочки привет. вчерашний привес отвалился
|
09 Авг 2013 10:29
|