Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Авг 2013 15:23

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

08 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
делать-то,Наташ?Я уже не знаю....вроде умом все понимаю,и читала Мириманову,но,блин,не могу...ладно бы вес маленький был
Ириш-сама очень боюсь стояка wacko1 и даже не знаю-что буду делать unknown

08 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
алешка ру
Ирунчик89
спасибо give_heart
Ирунчик89 писал(а):
любому есть такое

ага-знакомое Smile
у нас оно жутко дорогое, так как у нас край коров-то мы покупаем местное-с коротким сроком хранения

08 Авг 2013 15:40

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
pirenei писал(а):
не нужно

good2
натка..- писал(а):
Ириш-сама очень боюсь стояка и даже не знаю-что буду делать

Да не бойтесь вы стояков Wink по опыту знаю good когда стояк кожа подтягивается и замерте свои объемы потом сами заметите, что вес стоит а объемы меньше становяться praising

08 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

08 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!!!
Ириш, с запозданием,но все же поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам большой, взаимопонимания и вообще семейного счастья Rose Rose Rose
Не появлялась долго, Ульяшка болела у меня. Четыре дня температура 39 не сбивалась ничем. Это у нас такая реакция на зубы оказалась. Вылез зуб и температура спала. На подходе еще 3 зуба. Боюся я уже girl_sad girl_sad girl_sad
Девочкиииииии,вес не ухоооооодит у меня. Не нарушаааааюююю,а он стоит Confused Crazy diablo

08 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,тающие красоточки! sharik sharik sharik sharik sharik girl_in_love
я на минуточку. надо кушать готовить и вещи в сумку покидать,на море с подружкой поедем.второй раз за лето окажусь там,капец
Мариша,какие детки girl_in_love на тебя похожи,да?улыбки твои,а папа блондинчик?всегда удивляюсь несправедливости природы:зачем мальчикам пышные ресничищи черные и белые волосы?а девочкам красься и там и тут.Как говорит моя доча,охохоюшки хохо. ттт на твои красавчиков! air_kiss
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!! Yahoo! Yahoo! вот это да,вот это даааа girl_claping girl_claping держись теперь и закрепляй,я следить буду friends
Ирунчик89 писал(а):

..ладно бы вес маленький был...

Ир,5мес бурундучку и вес в норме.Ты молодец Romashki не поднимай кипишь,дойдешь до желаемого girl_yes3
Надя,сил тебе и сил. Тяжело,когда малявочке помочь не можешь.Нас спасала грудь,мазала десны дентокиндом и висела на мне сутки напролет unknown

всё,поскакала я girl_bye

Машуля,ты от нас отреклась?мантры читаешь,пилюли пьешь и всё,не нужны мы?как обидемсяяяя girl_blum
и где Джульетта,Маришик?что занафик такой?вы знаете,что пухляшек расстраивать нельзя,они стресс заедают потом?выходите голубочки,не бери тяжкий грех моего лишнего кило себе на душу Yahoo!

08 Авг 2013 19:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
ШЕПЧУ- я перевалила десяточку

Ты умничка girl_claping girl_claping girl_claping , небось передовицей у нас будешь в этом марафоне Wink !!!
натка..- писал(а):
я ем арбуз- как положено 2 куска
правда куски у меня..............с пол арбуза

Дак и я так girl_haha friends .
Ирунчик89 писал(а):
а че делать-то,Наташ?Я уже не знаю....вроде умом все понимаю,и читала Мириманову,но,блин,не могу...ладно бы вес маленький был...

Но и не большой unknown , ИМТ в норме, ИР unknown , не выдумывай. Системься да и все, откормишь масика, тогда будешь радикальные меры предпринимать, тебе ж не горит praising .
Я йогурт поставила по твоему рецепту Wink . Правда молоко у меня просто пастеризованное, не кипятила, и йогурт питьевой и не активия girl_haha , не получится Embarassed unknown ?
алешка ру писал(а):
а врачи говорят что обязательно нужно поить

Моя не пила воду пока на грудном была unknown , как ты напоишь если не хочет unknown ?
натка..- писал(а):
Ириш-сама очень боюсь стояка и даже не знаю-что буду делать

А ты не бойся - не будет его у тебя praising Wink .
unadya писал(а):
Не появлялась долго, Ульяшка болела у меня. Четыре дня температура 39 не сбивалась ничем. Это у нас такая реакция на зубы оказалась. Вылез зуб и температура спала. На подходе еще 3 зуба. Боюся я уже

praising praising praising Бедняжечки praising .
unadya писал(а):
Девочкиииииии,вес не ухоооооодит у меня. Не нарушаааааюююю,а он стоит

Но нарушала же Embarassed , вот он и призадумался Wink . Не нарушай и все будет ок Wink .

08 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я на минуточку. надо кушать готовить и вещи в сумку покидать,на море с подружкой поедем.второй раз за лето окажусь там,капец

Анют, хорошего тебе отдыха Romashki Romashki Romashki !!!
Со Светой не договаривались на эти выходные?

08 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
небось передовицей у нас будешь в этом марафоне

пусть будет второй girl_spruce_up а то передовица наша как узнала,так и пропала.Нет уж,пусть Натали с нами тусит Yahoo!
представляю,какой кайф победить сложную цифру girl_tender мо-ло-дец! girl_claping

где мне взять мотивацию?муж забока не щипает,старых знакомых нет,довести до обморока некого,а себе я одежду купила по размеру и жизнь хороша)
старому бывшему позвонить чоль?встречу назначить и худеть активно? girl_haha не мужу,а так...прост бывшему.Только мужу не говорите.Он у меня первый girl_in_love Ну ладно.второй girl_haha

08 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Анют, хорошего тебе отдыха !!!

Со Светой не договаривались на эти выходные

спасибо,дорогая air_kiss air_kiss
я про выходные не знаю пока sad В вск точно не смогу,крестины дочки нашей крестной,а в сб-если в пт операции у мужа не будет,тогда поедем.Он когда оперирует,сам утром на перевязки ездит и на низком старте всегда,не уедет из города unknown

08 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
pirenei писал(а):
но убрался заметно.

Вот видишь girl_claping
unadya писал(а):
На подходе еще 3 зуба.

Может такой температуры небудет praising

08 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

08 Авг 2013 23:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да, очень жалко... а вы очень далеко сейчас от нее? Ну скоро купите дом и сможете ее к себе забрать .

нет недалеко, ходим кажд день, сегодня вот были, еще и телефон подключили домашний, так что теперь полегче. буду звонить ей почаще praising
да я надеюсь что заберем ее, она конечно сопротивляется, но это больше из за тактичности, она постоянно боится надоедать и быть обузой. unknown а муж сказал: "не поедите, я вам мешок на голову и увезу против воли" Wink Видно что обрадовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
Ленчик, ты на авке красотуля

пасибочки give_heart
Ирунчик89 писал(а):
муж-то знает,но молчит

умница Иринчик, ни в коем случае ни на какую диету, вот посмотришь, пройдет твой стояк скоро Wink Romashki
Ирунчик89 писал(а):
я в такие дни порции увеличиваю

Девочки а мои дни не видел никто unknown ? girl_haha уже третий мес пошел Embarassed нету их, кто украл сознавайтесь??? тесты брала, все ровно никаких двух полосочек unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
Я варенье довариваю,то самое

не прошло и пол года girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Леночек,как тебе платье идет цвета ооочень мне нравятся

Ань спасибо Embarassed ты знаешь я в ЖЖ сообщество читаю про цветотипы, так вот оказывается любила те цвета, котор мне ваще не идут, решила покупать другие, вот новое платье и правда цвет good good2
Нюшечкадушечка писал(а):
Грудь вогнула,а живот выгнула

так получилось Embarassed Embarassed Embarassed , но обещаю исправиться Wink dance2
Нюшечкадушечка писал(а):
плодящаяся барашка,это вам не хухрымухры

мы уже одного съели Wink nyam2 nyam2 nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
что сандалики хочу.Два.И туфли,и кеды еще,и ветровку длинную.Я все присмотрела,примерила,все мне хорошо и надо.Но как сказать? Дай мне денег,я устрою тебе море под Житомиром?

girl_haha girl_haha girl_haha ой Анютка так и говори, пусть дает girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
,как поговорю с бабулей,так сердце в точку сжимается(

praising praising praising friends
Нюшечкадушечка писал(а):
кияяяяяяяяяя

Smile Smile Smile Smile Smile
Шту4ка писал(а):
Стал -200!!! Ура!!!

good friends
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,вес +1 кг Задолбал уже!

Ирочка praising praising praising держись. дружок Romashki
pirenei писал(а):
сегодня у меня -200 несмотря на вчерашние нарушалки.

good good good good молодец

08 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
pirenei писал(а):
детки играются.

детки милашки give_heart girl_claping
Алычка писал(а):
У меня вчера +200, сегодня -200

good2 качает чего то unknown , но наверное после кд пройдет Wink
натка..- писал(а):
ШЕПЧУ- я перевалила десяточку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki только тихо шепчи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha

unadya писал(а):
Девочкиииииии,вес не ухоооооодит у меня. Не нарушаааааюююю,а он стоит

praising praising praising praising это все последствия прежних косяков praising
Надюш пусть доча не болеет sharik ,, у нас тоже так недавно было wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
Машуля,ты от нас отреклась?мантры читаешь,пилюли пьешь и всё,не нужны мы?как обидемсяяяя
и где Джульетта,Маришик?что занафик такой?вы знаете,что пухляшек расстраивать нельзя,они стресс заедают потом?выходите голубочки,не бери тяжкий грех моего лишнего кило себе на душу

вообще девочки забыли про нас sad
Нюшечкадушечка писал(а):
где мне взять мотивацию?муж забока не щипает,старых знакомых нет,довести до обморока некого,а себе я одежду купила по размеру и жизнь хороша)
старому бывшему позвонить чоль?встречу назначить и худеть активно? не мужу,а так...прост бывшему.Только мужу не говорите.Он у меня первый Ну ладно.второй

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я не могу, ночь у меня, все спят, а я ржу аки лошадка verygood verygood verygood

08 Авг 2013 23:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Анют за меня там окунись чуток, а то я на морэ ни ни scratch_one-s_head
девочки привет friends Romashki
У меня сегодня плюс unknown
и чувствую жорик подходит, так я в обед столько съела wacko1 цел кабанчик из одногго кабачка и еще пол кур грудки, котор на ужин запекла wacko1
зато вечером косякнула Embarassed не успела в общем поужинать и съела мал яблочко Embarassed теперь хожу голодная wacko1 но держусь вроде wacko1
еще весы блин погоду показывают Embarassed надо по ходу батарейку менять unknown
Завтра ем:з:картошка с курочкой, шарлотка, чай
о: тефтельки, рис, овощи(огурец, перец)
У unknown наверное гречка с туш кабачками

09 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
,Маришик

у Маришки днюха сегодня- МАРИШКА с днюшкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Алычка писал(а):
будешь в этом марафоне
хотьбы не с краю girl_haha Wink Лиля как появится wacko1 -наверное отвесы копит Smile
Алычка писал(а):
будет его у тебя
friends give_heart
Нюшечкадушечка писал(а):
старому бывшему позвонить чоль
good во во
Нюшечкадушечка писал(а):
Он у меня первый

и у меня так girl_yes2
вчера моя Яна упала со скамейки на улице wacko1 скулой ударилась-я её поднимаю- а там вмятина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бежала с ней домой- дома процедурым делала всякие- ревела ябелугой-думала,что то серьёзно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня козюня уже пальцем тычет в боляку-мам-мне не больно girl_haha give_heart

09 Авг 2013 1:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
у Маришки днюха сегодня- МАРИШКА с днюшкой

Мариша!!! С Днем Рождения тебя Rose Rose Rose !!! Пусть все у тебя в жизни сбудется Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

натка..- писал(а):
вчера моя Яна упала со скамейки на улице скулой ударилась-я её поднимаю- а там вмятина бе

Бедный зайчик praising .
Маша моя позавчера так wacko1 , только вмятина на лбу wacko1 , и колено разбито и локоть - все за одно падение wacko1 . Но тоже вроде обошлось, шишка есть, но я думала хуже будет wacko1 . А сегодня на одно колено 2 раза упала, стесала капец wacko1 wacko1 wacko1 . Ох уж эти конфетки wacko1 girl_in_love give_heart praising friends !

09 Авг 2013 2:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ох,налопалась я системных шашлыков,винцом запила с водичкой nyam2
правда в 20.30 wacko1 ну да ладно,в честь годовщины-то)))
А еще мне подруга сказала,что я очень хорошо Выгляжу.и худеть мне надо чуть-чуть.типа,когда в мае виделись,я полненькой была,а щас самое то.вот где она,мотивация-то,девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Авг 2013 2:47

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет! Я тут не новенькая, но забытая старенькая)) Хочу к вам снова -нагуляла жирок слегка)))
Вчера был первый день
Меню-
завтрак -венгерский салат+хлеб
обед - гречка с куриной голенью
ужин - гречка с салатом (перец+лук)

09 Авг 2013 9:59

Распечатать сообщение
pirenei

105 лет

pireneiМои рецепты
Цитата:

09 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечкахорошего отдыха girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
нету их, кто украл сознавайтесь??? тесты брала, все ровно никаких двух полосочек
ты смотри там-а то проявятся твои полосочки месяцев в 5 Embarassed потому мож и кушать хочешь Embarassed friends
я не пугаю-это я так-волнуюся sharik friends
Алычка писал(а):
только вмятина на лбу , и колено разбито и локоть - все за одно падение . Но тоже вроде обошлось, шишка есть, но я думала хуже будет . А
praising ой девчёнки praising
я только успеваю коленки заливать своим перекисью wacko1
Ирунчик89 писал(а):
А еще мне подруга сказала,что я очень хорошо Выгляжу
good2 good2 good2 у меня молчат все sad только МУЖ замечает girl_haha вчера обедаю-яложку в рот-он мне вопрос задаёт wacko1 я следующую-он опять вопрос wacko1 Smile яя ему ??????????????а он мне-скажи спасибо мне-меньше съешь Smile
ТрамПампушка писал(а):
Всем привет

привет Rose
привет девочки Smile
не взвешиваюсь girl_haha в воскресенье на день рождения еду Congratulate Congratulate Congratulate вот где продержаться girl_haha
что ем:
з)мокрый манник,компот
2з)конфеты,кофе
о)плов,огурцы
у)гречка или рис, салат

09 Авг 2013 10:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
ты смотри там-а то проявятся твои полосочки месяцев в 5 потому мож и кушать хочешь
я не пугаю-это я так-волнуюся

ой не не чур меня aikido . я чето больше не хочу girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
я только успеваю коленки заливать своим перекисью

хулиганки они у вас растут, мамкам соломку что ли носить с собой unknown
praising praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
А еще мне подруга сказала,что я очень хорошо Выгляжу.и худеть мне надо чуть-чуть.типа,когда в мае виделись,я полненькой была,а щас самое то.вот где она,мотивация-то,девочки

good good good friends
ТрамПампушка писал(а):
Всем привет! Я тут не новенькая, но забытая старенькая)) Хочу к вам снова -нагуляла жирок слегка)))

Юль привет, я помню тебя, идем к нам, присоединяйся friends friends friends friends
pirenei писал(а):
минус 200 гр.

good2
натка..- писал(а):
у меня молчат все

мы не молчим Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
натка..- писал(а):
он мне-скажи спасибо мне-меньше съешь

мой постоянно наблюдает сколько я ем, иногда тормозит girl_haha спасибо ему girl_haha
натка..- писал(а):
в воскресенье на день рождения еду вот где продержаться

Натусь ты днржись там praising ешь сыр если что nyam2 Congratulate
Девочки привет. вчерашний привес отвалился dance2 dance2 dance2

09 Авг 2013 10:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
мамкам соломку что ли носить с собой

так не успею подстелить wacko1
на качелях сама раскачиваться научилась wacko1 wacko1 wacko1 у меня Ваня лет в 5 только unknown wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
мы не молчим
air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Eleno4ka4 писал(а):
днржись там

Eleno4ka4 писал(а):
сыр если что
вот думаю сыра тм точно не будет girl_haha -наерное днём-шашлык машлык- nyam2
Eleno4ka4 писал(а):
вчерашний привес отвалился

good friends

09 Авг 2013 10:49