Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 11:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Приветик,девочки
![]() Сегодня ем: з.чай+бутер с колб. и сыром горячий +кус. http://forum.say7.info/topic17073.html +йогурт+2 банана о. гречн.колобки Светины+гречн.хлебцы+чай с мол. у.творог+ябл.+ чай с мол. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:38
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирин, а чай черный с молоком вечером можно да? |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:42
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() У меня сегодня завтрак был необычайно вкусен, овощи чуток потушенные и залитые яйцом ![]() Обед :салат и котлеты Ужин: отварная грудка или запеченная из рецептов "Дюкана" в фольге, типо ветчиы ![]() Мои близкие каждый раз говорят, что я похудела, хотя вес например уже 3 месяца не меняется ![]() ![]() Муж всегда говорит правду. Он знает если я согласна без отприраний исполнять супружеский долг, значить у меня снижается вес ![]() Спасибо за рецепт кабачковой икры, в выхи приготовлю! Елена, а рецепт оладий? ![]() Сегодня опять на собеседование по работе... Мои сообщения не отправляются или вы меня просто не замечаете? ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:47
|
Ирунчик89
|||||||||||||
у меня нет....только одна подружка сказала ![]()
ну видимо завидно людям...
ничего себе,всего то..Это очень хорошо!
Спасибо
А у меня опять +800 ![]()
Я есть,мне тоже интересно...
спасибо,Катюш.. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Да,в таком варианте можно |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Это кто это тебя не замечает?? |
||||||||||||||
15 Авг 2013 11:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
Ирунчик89
![]() Не сердитесь, просто я страшно хандрю. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:06
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
Это то конечно, правильно, только если бы я сама ела правильно-не то бы было, а еще-есть дети, которых накормить проблема, а мою никогда не надо было уговаривать, всегда аппетит отличный был...
Так вот-слушай меня - забей и раздели их мысленно на две части -есть люди которые реально ничего не замечают и есть те, которые завидуют и надеются что ты обратно поправишься, а они тебе потом первые с удовольствием посочувствуют! Так что хвост пистолетом и продолжать с удвоенным рвением! ![]()
Ой, какой скромный завтрак ![]() ![]() У нас с дочей сегодня неделя на системе- у дочки ушло 1,2 кг, а у меня 3,2 кг. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:12
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ну значит и я сегодня чаек с молочком попью)) Ирин, ты у нас уже опытная системщица)) полскажи мне, почему у меня вес уходит, а бока, например, практически нет((( т.е. талия не уменьшается, а живот вроде как меньше стал, прямо видно...че делать, чтобы объем уходил? |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:16
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
Юля, просто не захотелось, а так я на завтрак я торт приготовила, но не влез)))) А овощи поела от души и получила удовольствие
![]() Ирина, просто жирная черная полоса, но она уже к завершению я думаю, дальше я уже не выдержу ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:46
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||
Лиль, держись, дружочек ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 12:59
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
кто-нибудь знает рецептик вкусной системной творожной запеканки?
Дайте рецептик пожалуйста, что-то не хочется просто творог есть на ужин. |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Редиска Кэт
http://forum.say7.info/topic67972.html Вот такие очень вкусные Девочки, а у Вас порции какого объема? |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Шту4ка
Ириш, сначала уходит вес, потом объемы! Не торопись и не забываем про физ занятия хотя бы 15 минут в день! Обруч хорош в этом смысле. Иркэ Лилия, это ты меня не заметила, скорее - я писала - пиши подскажу мож чего по твоим судам!!!))) не хандри! |
||||||||||||||
15 Авг 2013 13:56
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
madam.infinity
Здоровский рецепт! Думаю, очень вкусно! Можно, конечно на обед только масла не много при обжарке овощей - ложечку всего использовать и нормуль! |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
первое сообщение вижу-вот оно,а предыдущее было-я тебе ещё про икру сноску давала ![]()
![]()
![]() ![]() как в сад стала ходить-поправилась-покруглела-питание то там регулярно-налаженное ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
необычайно скромный я бы сказала ![]() ![]() ![]() так - я хандрю...кд приехали...валяюсь одна дома-поплакала... ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]()
http://forum.say7.info/post509410.html#509410 вот такая-только без сахара-можешь попробовать ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Шту4ка, Ир, вот системная запеканка: http://forum.say7.info/topic27517.html .
Иркэ, Лилечка, после черной полосы непременно идет белая, иначе не бывает ![]() ![]() натка..-, Наташ, !00% завидуют, не заметить такой результат невозможно ![]() ![]() ![]() Приветик, девочки ![]() У нас похолодало резко, 16 градусов сегодня ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ир.Катя уже все написала ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||
такая же фигня.вот и плюс такой ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 14:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ну грамм по400... ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 15:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]()
![]()
нас много в этот раз ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я удивлялась-что такая порция-наверное мягкий творог и я могла бы заточить прилично ![]() а зернёный чё то не идёт ![]() ![]() ![]() |