Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 19:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
жалко..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 19:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ТрамПампушка
Юль, а какая у тебя мультя? У меня первая Маруся была, а сейчас борк индукция супер мультя А сколько дочке лет? |
||||||||||||
14 Авг 2013 20:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ой, жалко как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну ясно что количество программ это понты, много схожих, вот у меня например выпечка и запекание - не одно и то же разве?, потом суп, бобы, тушение - тоже практически одно и то же... пицца программа - та же выпечка ![]() ![]() Вот сегодня пирог испекла, ругайтесь - 2 куска слопала еще теплого в 4 часа дня ![]() ![]() ![]() ![]() Тут рассказала, как пекла и рецепт ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 20:30
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Cuckoo 1054 мультя
я, если че, уже ремень взяла, никакие "ругайся" не прокатят!! ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 22:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]()
сегодня приготовила мужу КАртофан по французски на выпечке ![]() ![]() ![]() ![]() а в мультю заглянуть - не судьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() сегодня такая злая - заторможенная- ору хожу -злюсь- и возле кухни как пчела ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 22:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ТрамПампушка
Хорошая мультя А зачем доча системится, есть лишний вес? Или за компанию |
||||||||||||
14 Авг 2013 22:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
натка..-
А мой уже знает куда заглядывать (в мультю) и в духовку ![]() Хотя последнее время сам готовит мясо на гриле жарит вот стащила сегодня в обед стейк ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 23:02
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
Спасибо за сочувствие (насчет телефона). Теперь не скоро купим ей новый. Такой сегодня церковный праздник и так его испортили нам. Разве можно в такой праздник так поступать?
![]() Иришка мои соболезнования... |
||||||||||||
15 Авг 2013 0:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Приветик, красотки!
Мы приехали ночью. Граница битком! ![]() ![]() ![]() Море половину отпуска было просто ледяным, а потом все отлично! Отдохнули загорели. У мамы (мы ночью с ним приехали) встала на весы - обрадовалсь. А приехала домой... Врут мамины весы. Так что линейка врет. ![]() Ирунчик89 Ирочка, прочитала о вашем горе. Прими соболезнования ![]() madam.infinity Олечка ТрамПампушка Юлечка Рада вас видеть! натка..- Натусик - умница! Ляночка08 Светик, расскажи потом, как оно! С возвращением! Девочки, глаза закрываются! Завтра напишу! Целую всех! |
||||||||||||
15 Авг 2013 0:20
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
Девочки привет всем еще раз
![]() ![]() ![]() Фотки вот загрузила за долгий перерыв ![]() Овощная шарлота от Тани http://forum.say7.info/topic58904.html Яблочная галета от Лайты И просто кабачковые оладьи по своему рецепту |
||||||||||||
15 Авг 2013 1:06
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 1:29
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
блиииииин....и это ты решила загрузить вечером????? злая ты все таки женСЧина!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 2:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Спасибо,Оксаночка
Приветики,))))) ![]() ![]() ![]()
Обманщица ![]()
Спасибо,Инночка
Атата по жопе))))
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 7:21
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Привет всем! Я в Питере! Какой перелет долгий - жуть! Леша перенес вроде нормально, правда летели сюда супер комфортно - муж так много летает, что налетал нам бонусные мили на бизнес класс на дорогу сюда! Обратно обычный будет. Лешка всю дорогу со стюардессами заигрывал - прикольно!)
Весы здесь не работают - сегодня батарейку куплю, если не забуду! Прилетели, а тут брррр - все уже в колготках! Девочки - Оксана, Светочка, Инна, с приездом! Ира, соболезную! Анютку нашу с прошедшим! Будь счастлива! Всегда будь такой же цветущей и жизнерадостной!!! Мы тебя любим! Думаю, каждая из нас под этим подпишется!))) Жаль, что маленький конфликт в наших рядах привел к потере бойца в борьбе с лишним весом! Все таки общение в сети - ущербная штука - нельзя понять интонацию, с которой были сказаны те или иные слова, мы окрашиваем прочитанное по своему убеждению и настроению, а на самом деле уверенна - никто не хотел сказать ничего плохого! Никакие смайлы не могут передать выражение лица говорящего... Жаль наших деток, которые и учиться будут в тестовой форме - надо учить говорить, а не писать! Общение - есть смысл жизни социума! А общение в сети делает ее ущербной! Как мы видим - такое общение нередко приводит к недорозумениям и разобщению - а таким народом гораздо легче управлять ("Разделяй и властвуй") В общем, сорри за засорение форума своими свободными мыслями - все о нашей великой стране думаю... |
||||||||||||
15 Авг 2013 7:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Пламя
Оксаночка приветик! С приездом, вот к вам в тему решила прийти, но вот тоже подумываю на отдыхе системится тк соблазна слишком много! Eleno4ka4 Лена какая вкуснотища ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 7:39
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
madam.infinity
С приходом в темку! Вес, конечно, супер, а еще и при таком росте! Хочется увидеть фото в полный рост!) |
||||||||||||
15 Авг 2013 8:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Редиска Кэт
Ок, ты есть в контакте? |
||||||||||||
15 Авг 2013 8:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
ТрамПампушка
Ясно тогда, ну а вообще лучше с раннего возраста приучать правильно питаться тем более для девочек |
||||||||||||
15 Авг 2013 8:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Сегодня ем
З. Курица ( девы жаренную можно? С майонезом и чесноком, но окорочка) печенье Мария пару штук и кофе лате выпью в торговом центре О. Макароны с овощами не знаю можно? У. Творог с чем нибудь... |
||||||||||||
15 Авг 2013 9:12
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
madam.infinity
Я в Одноклассниках есть! А в ЖЖ ты есть? Ты говорила Свету и Оксану там видела... Можно ж там посмотреть, если твои фотки есть, только ссылку дай! На обед макароны с овощами можно! Как овощи хочешь сделать - потушить или сырыми? Я люблю макароны с мясом, но к обеду это, конечно, отношения не имеет!) |
||||||||||||
15 Авг 2013 9:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() хорошо отдохнуть ![]()
НУЖНО ![]() Оксаночка-пасиб ![]() ![]() Лена-вкусноооо ![]() ![]() ![]() я в небольшом + от линейки-жду кд ![]() что ем: з)картоша по француз.,1 печенье,1 конфета...а хотела кашу как у Светы ![]() о)овощи свежие,тущ,картошка у)творог+фрукты ИЛИ овощи |
||||||||||||
15 Авг 2013 9:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Редиска Кэт
Да в ЖЖ есть, у Оксанки в друзьях Косинцева Ольга, я правда не помню ссылку на сайт тк редко бываю кинь ссылку на сайт, а я добавлю фотки |
||||||||||||
15 Авг 2013 10:18
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем приветики! Что-то я пару дней уже не заходила к вам, то с ребенком в поликлинике была, то родители в гости приезжали...
Вес у меня стоял 2 дня, сегодня снова двинулся. -300 у меня. Сейчас я 61,5 кг. С 66 до 62,5 скинуть было ооочень легко, а вот дальше тяжеловато (( Как я до 52 дойду...не знаю даже.. Скоро месяц, как я на системе, сбросила всего 4,5 кг. Хочется большего! ![]() Ирунчик89 прими мои соболезнования. Жаль очень, что от нас рано или поздно уходят родные люди. (( Сегодня ем: З. 2 кусочка белого хлеба с деревенской сметаной, 2 зефира в шоколаде ![]() О. гречка+тушеные овощи (кабачок, перец болгарский, помидор)+ кружка молока У. творог, йогурт, яблоко, чай зеленый |
||||||||||||
15 Авг 2013 10:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
вот девочки-Ваше окружение замечает ваши минус киллограммы?
кроме мужа(мой то уже давно заметил ![]() была в воскресенье на днюхе- ни одна живая душа не откомплиментила меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муж вчера в интернете рецепт от растяжек увидел- и зовёт меня-тебе не надо такой рецепт ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 10:59
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
а может они заметили, но не стали говорить, завидуют ![]() Мне кажется муж - это самый хороший критик, кроме него никто 100% правду не скажет! Вот мой сначала все говорил, что я поправилась после родов, хоть было и неприятно, но это было для меня стимулом сесть на систему. А сейчас муж то и дело отмечает, что похудела, и всегда комплименты делает))) Так что не переживай! ![]() |