Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки
Спасибо всем.. как-то тоскливо,плохо на душе...
Сегодня:
З.чай с мол.+йогурт+вареники с карт.жар.в мульте+кус.пирога вчерашнего(такой вкусный)+конф.
О.отбивные 4шт.+салатик из помидорок с ч.л.майонеза girl_haha +чай с мол.
У.творог+сыр+криспы

[b]Анечка!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Счастья тебе,здоровья и всегда оставайся таким же позитивным человеком Romashki [/b]

14 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девы.
Анечка, с днюшкой girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
и тортик-смЁдни можно с утра Wink

букет роз

и шампусик

Иришка, соболезную, тяжело терять родных людей praising praising praising praising praising praising praising

Аллусик
, картошку в мульте- смело girl_haha я не варила..но думаю что можно на варке на пару-у тебя кстати какая мультя? Wink

14 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ришка, соболезную,

Спасибо,дорогая....

14 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
картошку в мульте- смело я не варила..но думаю что можно на варке на пару-у тебя кстати какая мультя?

Да вот -какая это самое главное)))) у меня есть программа мультиповар - картошку на пюре варю 10-13 минут(от размера зависит) на температуре 103 градуса -она потом чуть не сама разваливается. У меня Кукушка 1054.

Девочки, вчера сделала салат из вареной свеклы и моркови (что-то уже проблемы с туалетом нарисовались и у меня и у дочки) с чесночком, короче гадость какая то получилась, я еле впихнула в себя, а еще оказалось, что муж вместо второга взял творожный продукт какой то -я только ложку попробовала и чую-есть не могу, какашка какая-то, глядь на пачку то -так оно и есть-какашка... в итоге запили мы салат кефиром и усе. Вот никому доверять нельзя!!!

Сегодня кушаем:
Завтрак: макароны с куриной котлетой
Обед: картошка вареная с 1 ч.л. масла подс.+укропчик+огурчик свежий+лук зеленый
Ужин: у дочки фрукты+молочка (яблоко+слива+ряженка в блендере все вместе -коктейль такой), а у меня овощи (огурец+помидор+зерненый творог+кефир)

14 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
есте -коктейль такой

Доче. Не голодно будет?

14 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аллусик, картошку в мульте- смело я не варила..но думаю что можно на варке на пару-у тебя кстати какая мультя?

ТрамПампушка писал(а):
Да вот -какая это самое главное))))

У меня Полярис 517, показывала уже Wink :
Фото

Спасибо, девочки, я уже и погуглила по этому поводу, варят и на тушении 40 мин, и кто как хочет girl_haha , надо пробовать в общем. Мультиповар есть у меня тоже, только я им пользоваться пока не умею Embarassed . Чтоб слабо кипела сколько надо градусов ставить, Юль Embarassed ?
Вообще конечно не проблема на плите сварить, но мне хотелось чтоб пришла с прогулки, а она уже готовая Wink , буду экспериментировать Smile .

ТрамПампушка писал(а):
так оно и есть-какашка... в итоге запили мы салат кефиром и усе. Вот никому доверять нельзя!!!

praising praising praising
ТрамПампушка писал(а):
Обед: картошка вареная с 1 ч.л. масла подс.+укропчик+огурчик свежий+лук зеленый
Ужин: у дочки фрукты+молочка (яблоко+слива+ряженка в блендере все вместе -коктейль такой), а у меня овощи (огурец+помидор+зерненый творог+кефир)

Голодноватое меню, мне после пустой картошки голодно обычно Embarassed, можно сыра съесть кусок еще , да и дочке может творожка в коктейль добавь тоже Wink .

Девочки, кто квас делает? Расскажите как? Это не мне, попросили найти рецепт, самый простой wacko1 , я в этот вообще ни бум-бум и вообще не люблю домашний квас (или может просто не пила хорошего unknown )...

14 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня Полярис 517, показывала уже

красивая- я ж не видела Wink поздравляю Rose Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Вообще конечно не проблема на плите сварить, но мне хотелось чтоб пришла с прогулки, а она уже готовая , буду экспериментировать .

girl_haha ну понятно..я вообще как иду гулять то чаще всего кашу ставлю-рис,гречку, картошку с мясом тушиться..а вот не варила никогда unknown надо попробовать вообщем Wink

на море я в мульте и макароны варила(на варке на пару) и яйца girl_haha Wink и каши-рис,гречку...мясное покупала- котлетки-тефтельки и т.д....вообщем на море мультяшка нас очень выручила- и кстати я не одна там была с ней- на одном балконе засекла мультяшную чашу girl_haha Wink
может сегодня фотки сброшу- что-то не могу собраться..

Алл, у вас дождь был? мы вышли гулять-такой пустился-что еле убежали...

14 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, кто квас делает? Расскажите как? Это не мне, попросили найти рецепт, самый простой , я в этот вообще ни бум-бум и вообще не люблю домашний квас (или может просто не пила хорошего )...

unknown не делаю unknown

14 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Светуль,ты в темку к дюкановцам ходила?или так,сама по себе?

14 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивая- я ж не видела поздравляю

Спасибо sharik !!! Я довоооольнааааяяяя Yahoo! !!!
Ляночка08 писал(а):
на море я в мульте и макароны варила(на варке на пару) и яйца и каши-рис,гречку...мясное покупала- котлетки-тефтельки и т.д....вообщем на море мультяшка нас очень выручила- и кстати я не одна там была с ней- на одном балконе засекла мультяшную чашу

Ну хорошо что взяла good2 ! Выручила, конечно good ! А у меня даже режим "Паста" есть girl_haha , можно без плиты обходиться girl_haha .
Я картошку тоже тушила, но я пока все под присмотром, хожу кругами и заглядываю, не привыкла ж еще и приспособиться надо girl_haha . А вчера просто котлеты пожарила и хотела к ним пюре, ну ничего, начистила, а пришли быстро сварила Wink . Но интересно и в мульте попробовать.
Ляночка08 писал(а):
Алл, у вас дождь был? мы вышли гулять-такой пустился-что еле убежали...

Да, прошел, не скажу что сильный, но мы уже гулять не пойдем, я еще и неважно чувствую себя wacko1 .
Как там Дюкан? Что в меню у тебя сегодня Wink ?
Ляночка08 писал(а):
не делаю

Нашла пару простых рецептов, пусть пробуют.

14 Авг 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
? Что в меню у тебя сегодня

Ага,мне тоже интересно Embarassed

14 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Светуль,ты в темку к дюкановцам ходила?или так,сама по себе?

пошла,ага, там общаюсь dance2 dance2 dance2

линейку вот поменяла- позорище свое выставила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Спасибо !!! Я довоооольнааааяяяя !!!

я думаю-я до сих пор не нарадуюсь girl_haha Wink вот даже муж на море заценил мультяшку girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Ну хорошо что взяла ! Выручила, конечно ! А у меня даже режим "Паста" есть , можно без плиты обходиться

good2
да я на своих 6 программах тоже все могу приготовить girl_haha

Алычка писал(а):
Да, прошел, не скажу что сильный, но мы уже гулять не пойдем, я еще и неважно чувствую себя

да у нас тоже нет уже...но мы тоже не пойдем- Максима выпущу на улицу а Темку спать уже надо укладывать...

Алычка писал(а):
, я еще и неважно чувствую себя .

praising praising praising

Алычка писал(а):
Как там Дюкан? Что в меню у тебя сегодня

да ничЁ
в меню-утром каша из отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html и кофе-неожиданно каша вышла вкусняцкая и сытная- пока кушать не хочу Wink
на обед запекаю в фольге кусок индейкиного мяса girl_haha Wink
на ужин будет творог с кефиром... ну как-то так Wink

14 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ага,мне тоже интересно

Wink написала Wink
ну можно сказать что и по системе- но без круп Wink и без сладкого..хотя сахзам в кашу утром добавила- у меня есть на стевии...

14 Авг 2013 15:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в меню

Ну вроде ничего такое меню good Wink girl_haha .
А кушать у них 3 раза тоже или сколько хочешь раз?
Ты на атаке скольке дней?

Маша гулять просится, выйти во двор с ней на часик что ли wacko1 ...

Ир, ты на похороны не едешь praising ? Держись, дружочек, тяжело очень будет первое время... Да и потом не легче, просто вспоминаться будет реже...

14 Авг 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Wink написала Wink
ну можно сказать что и по системе- но без круп Wink и без сладкого..хотя сахзам в кашу утром добавила- у меня есть на стевии...

А граммы там важны?или-тоже до насыщения?
Действительно,как система,только без сладкого.хотя я видела рецепты девочки,кот.на дюкане...такие вкусняшки делает и блины,и расту и чего только нет

14 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ир, ты на похороны не едешь

Нет.она далеко в Орле.мама на родину к себе уехала.вообщем в Архангельск.бабушка-папина мама.

14 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну вроде ничего такое меню

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 ага,жить можно Wink

Алычка писал(а):
А кушать у них 3 раза тоже или сколько хочешь раз?

да вроде 3 раза,до насыщения...ну обжираться тоже не надо,я почитаю книжку еще..есть ссылка..

Алычка писал(а):
Ты на атаке скольке дней?

надо 5.. надеюсь выдержу..
Алычка писал(а):
Маша гулять просится, выйти во двор с ней на часик что ли ...

сходи..Максим мой пошел уже..а Темка кушает и спать пойдем

Ирунчик89 писал(а):
Действительно,как система,только без сладкого.хотя я видела рецепты девочки,кот.на дюкане...такие вкусняшки делает и блины,и расту и чего только нет

ага,но они все на крахмале делают, без муки, сахзам- даже утром- сахар нельзя, все обезжиренное, твердый сыр надо до 7 % жирности вроде,у нас нету такого... я ихние рецепты периодически готовила Wink и блины и десерты..вот только надо атаку пережить-самый строгий период Wink а дальше овощи можно ввести good2

14 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
адо атаку пережить-самый строгий период

Удачки тебе Romashki

14 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Удачки тебе

Rose спасибо

14 Авг 2013 17:54

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! Плохой день сегодня, у Настены вытянули телефон из сумки wacko1 Плакал мой ребенок.... Симку вроде заблокировала, но телефон жалко конечно. Его ей бабушка на ДР подарила ещё года ему не было. unknown
С днем рождения Анюту!

14 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
INNULA писал(а):
Плакал мой ребенок.

бедняяяжка...жалко empathy cray

14 Авг 2013 18:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Чтоб слабо кипела сколько надо градусов ставить, Юль ?

да кто его знает как она там кипит unknown ну я вот пользуюсь так мультиповаром -крупу варю на 98 градусов, молочные каши на утро когда ставлю 97-98... крупе дсотаточно))
А чтоб слабо но кипело -поставила б 99)))
Алычка писал(а):
мне после пустой картошки голодно обычно

ой, а я такой фанат картофана - мне нормально такой обед))) дочка тож вроде не жалуется)))

Алычка писал(а):
да и дочке может творожка в коктейль добавь тоже

Ирунчик89 писал(а):
Доче. Не голодно будет?

Да-да, дочке 100 грамм творожка Агуша вприкуску еще будет обязательно, не написала просто -так увлеклась составом коктейля))
Алычка писал(а):
Вообще конечно не проблема на плите сварить, но мне хотелось чтоб пришла с прогулки, а она уже готовая

Аллусь, вот в этом то и соль- мне тоже плит было вполне достаточно для жизни, но тут именно удобство -сегодня я как раз сделала как ты мечтаешь Embarassed поставила картошечку вариться в мультю, пошли сами в магаз и гулять -2 часа прошлындали, пришли, спать малую уложила, картошечка тем временем стояла уже на подогреве после приготовления -сели покушали -красота))
Ляночка08 вот-вот .у меня мультя уже год и я ею пользуюсь постоянно, мне очень удобно))
Алычка писал(а):
А у меня даже режим "Паста" есть
а я вот редко пользуюсь программами специальными -как правило не очень получается -из серии плов на программе "плов" на вкус как каша с мясом..))

14 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
-так увлеклась составом коктейля

girl_haha
Юль,как доча вечером без еды обходится?

У меня вот 8 программ,пользуюсь только 3,4)))все остальное и на плите не плохо)))только когда жарко,плиту не включаю

14 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Юль,как доча вечером без еды обходится?

Ты знаешь, Ириш, очень стойко -меня дисциплинирует -я когда с ней на системе -никогда не нарушаю girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
У меня вот 8 программ

а у мну в этой мультиварке: пароварка, скороварка, долговарка, поджаривание, духовка и программы типа каша, тушеное мясо, плов, рагу, куриный бульон (после него курица на атомы раскладывается -тоже не пользую), бисквит. Но я в принципе все-все в ней готовлю, и варенье там же делаю..

14 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Ты знаешь, Ириш, очень стойко -меня

Умничка какая

Наверх
;