Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Приветик,девочки
Спасибо всем.. как-то тоскливо,плохо на душе... Сегодня: З.чай с мол.+йогурт+вареники с карт.жар.в мульте+кус.пирога вчерашнего(такой вкусный)+конф. О.отбивные 4шт.+салатик из помидорок с ч.л.майонеза ![]() У.творог+сыр+криспы [b]Анечка!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Счастья тебе,здоровья и всегда оставайся таким же позитивным человеком ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 14:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
14 Авг 2013 14:19
|
Ирунчик89
|||||||||||
Спасибо,дорогая.... |
||||||||||||
14 Авг 2013 14:27
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
Да вот -какая это самое главное)))) у меня есть программа мультиповар - картошку на пюре варю 10-13 минут(от размера зависит) на температуре 103 градуса -она потом чуть не сама разваливается. У меня Кукушка 1054. Девочки, вчера сделала салат из вареной свеклы и моркови (что-то уже проблемы с туалетом нарисовались и у меня и у дочки) с чесночком, короче гадость какая то получилась, я еле впихнула в себя, а еще оказалось, что муж вместо второга взял творожный продукт какой то -я только ложку попробовала и чую-есть не могу, какашка какая-то, глядь на пачку то -так оно и есть-какашка... в итоге запили мы салат кефиром и усе. Вот никому доверять нельзя!!! Сегодня кушаем: Завтрак: макароны с куриной котлетой Обед: картошка вареная с 1 ч.л. масла подс.+укропчик+огурчик свежий+лук зеленый Ужин: у дочки фрукты+молочка (яблоко+слива+ряженка в блендере все вместе -коктейль такой), а у меня овощи (огурец+помидор+зерненый творог+кефир) |
||||||||||||
14 Авг 2013 14:38
|
Ирунчик89
|||||||||||
Доче. Не голодно будет? |
||||||||||||
14 Авг 2013 14:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
У меня Полярис 517, показывала уже ![]() Спасибо, девочки, я уже и погуглила по этому поводу, варят и на тушении 40 мин, и кто как хочет ![]() ![]() ![]() Вообще конечно не проблема на плите сварить, но мне хотелось чтоб пришла с прогулки, а она уже готовая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Голодноватое меню, мне после пустой картошки голодно обычно ![]() ![]() Девочки, кто квас делает? Расскажите как? Это не мне, попросили найти рецепт, самый простой ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 14:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
красивая- я ж не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() на море я в мульте и макароны варила(на варке на пару) и яйца ![]() ![]() ![]() ![]() может сегодня фотки сброшу- что-то не могу собраться.. Алл, у вас дождь был? мы вышли гулять-такой пустился-что еле убежали... |
||||||||||||
14 Авг 2013 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:12
|
Ирунчик89
|||||||||||
Светуль,ты в темку к дюкановцам ходила?или так,сама по себе?
|
||||||||||||
14 Авг 2013 15:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Ну хорошо что взяла ![]() ![]() ![]() ![]() Я картошку тоже тушила, но я пока все под присмотром, хожу кругами и заглядываю, не привыкла ж еще и приспособиться надо ![]() ![]()
Да, прошел, не скажу что сильный, но мы уже гулять не пойдем, я еще и неважно чувствую себя ![]() Как там Дюкан? Что в меню у тебя сегодня ![]()
Нашла пару простых рецептов, пусть пробуют. |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:16
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ага,мне тоже интересно ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
пошла,ага, там общаюсь ![]() ![]() ![]() линейку вот поменяла- позорище свое выставила ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю-я до сих пор не нарадуюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() да я на своих 6 программах тоже все могу приготовить ![]()
да у нас тоже нет уже...но мы тоже не пойдем- Максима выпущу на улицу а Темку спать уже надо укладывать...
![]() ![]() ![]()
да ничЁ в меню-утром каша из отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html и кофе-неожиданно каша вышла вкусняцкая и сытная- пока кушать не хочу ![]() на обед запекаю в фольге кусок индейкиного мяса ![]() ![]() на ужин будет творог с кефиром... ну как-то так ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ну можно сказать что и по системе- но без круп ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну вроде ничего такое меню ![]() ![]() ![]() А кушать у них 3 раза тоже или сколько хочешь раз? Ты на атаке скольке дней? Маша гулять просится, выйти во двор с ней на часик что ли ![]() Ир, ты на похороны не едешь ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:27
|
Ирунчик89
|||||||||||
А граммы там важны?или-тоже до насыщения? Действительно,как система,только без сладкого.хотя я видела рецепты девочки,кот.на дюкане...такие вкусняшки делает и блины,и расту и чего только нет |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:28
|
Ирунчик89
|||||||||||
Нет.она далеко в Орле.мама на родину к себе уехала.вообщем в Архангельск.бабушка-папина мама. |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вроде 3 раза,до насыщения...ну обжираться тоже не надо,я почитаю книжку еще..есть ссылка..
надо 5.. надеюсь выдержу..
сходи..Максим мой пошел уже..а Темка кушает и спать пойдем
ага,но они все на крахмале делают, без муки, сахзам- даже утром- сахар нельзя, все обезжиренное, твердый сыр надо до 7 % жирности вроде,у нас нету такого... я ихние рецепты периодически готовила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:39
|
Ирунчик89
|||||||||||
Удачки тебе ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 17:54
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
14 Авг 2013 17:56
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||
бедняяяжка...жалко ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2013 18:08
|
ТрамПампушка
|||||||||||
да кто его знает как она там кипит ![]() А чтоб слабо но кипело -поставила б 99)))
ой, а я такой фанат картофана - мне нормально такой обед))) дочка тож вроде не жалуется)))
Да-да, дочке 100 грамм творожка Агуша вприкуску еще будет обязательно, не написала просто -так увлеклась составом коктейля))
Аллусь, вот в этом то и соль- мне тоже плит было вполне достаточно для жизни, но тут именно удобство -сегодня я как раз сделала как ты мечтаешь ![]() Ляночка08 вот-вот .у меня мультя уже год и я ею пользуюсь постоянно, мне очень удобно))
|
||||||||||||
14 Авг 2013 18:21
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]() Юль,как доча вечером без еды обходится? У меня вот 8 программ,пользуюсь только 3,4)))все остальное и на плите не плохо)))только когда жарко,плиту не включаю |
||||||||||||
14 Авг 2013 18:32
|
ТрамПампушка
|||||||||||
Ты знаешь, Ириш, очень стойко -меня дисциплинирует -я когда с ней на системе -никогда не нарушаю ![]()
а у мну в этой мультиварке: пароварка, скороварка, долговарка, поджаривание, духовка и программы типа каша, тушеное мясо, плов, рагу, куриный бульон (после него курица на атомы раскладывается -тоже не пользую), бисквит. Но я в принципе все-все в ней готовлю, и варенье там же делаю.. |
||||||||||||
14 Авг 2013 18:40
|
Ирунчик89
|||||||||||
Умничка какая |