Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 11:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
![]()
Ой,не знаю еще....Уже думала об этом...
![]() Приветик,дорогули))) Сегодня: з.чай со сл.+йогурт+кашка с отруб. и овс.+тортик+3 конф. о. котл.вчерашние+помидорки 2 шт.+чай с мол. у.творожн.запеканка+помидор+ряженка |
||||||||
21 Авг 2013 12:44
|
Ирунчик89
|||||||
Я вчера задумалась о том,что я,наверное,попробую поддержку...Но в смысле,не как Мириманова пишет,а,допустим,в праздники или куда-нибудь поедем,буду позволять себе вольности...А так питаться как обычно,но не строго...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 12:49
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
а вот смотри, я один день нарушила (примерно в 8 ела пиццу и 1 ролл), так на след день +1 кг привес, а если я так 5 дней буду кушать, то я сразу 66 буду что ли....ведь не должно быть так... |
||||||||
21 Авг 2013 12:55
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Блин, скоро обедать пора, а я вообще есть не хочу.
Сегодня на завтрак ела: 4 бутера с грудинкой и кабачковой икрой, 2 кусочка кекса+ ча1 с молоком 2 кружки ![]() Не то переела? ![]() Обед: макароны с сыром + помидорка + чай без молока Ужин: творог +ряженка+ яблоко Хотя на обед бы съела только помидор и чай попила, больше ниче не хочу(( |
||||||||
21 Авг 2013 13:00
|
Ирунчик89
|||||||
А во сколько ела?Ну судя по всему переела)))Я бы столько не съела ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 13:01
|
Ирунчик89
|||||||
Роллы и пицца очень задерживают воду.Все это быстро уходит.и 66 ты не будешь))) |
||||||||
21 Авг 2013 13:02
|
Ирунчик89
|||||||
Ир,покушай попозже просто,часа в 2-3)))Но покушай обязательно и не помидор!!! И поужинай,допутим,в 18.00-18.30 |
||||||||
21 Авг 2013 13:04
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
примерно в 10-30 |
||||||||
21 Авг 2013 13:05
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже обычно с утра мало ем, а тут прям икры захотелось, а без хлеба не вкусно)) |
||||||||
21 Авг 2013 13:11
|
Ирунчик89
|||||||
Ну вообще,это поздно для такого завтрака...Чем ближе к 12,тем легче он должен быть... |
||||||||
21 Авг 2013 13:22
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
учту...раньше никак не получается... |
||||||||
21 Авг 2013 13:22
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
а минералку с газом в течении дня можно пить?
|
||||||||
21 Авг 2013 13:45
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Девочки привет! У мужа все хорошо, зуб удалили, но опухоль есть еще, встал сегодня опять с заплывшим глазом(((
На меня опять нашел кулинарный бзик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера сделала нутеллу домашнюю с орешками, к ней блинков напекла и еще пирог с плавл сырками забацала ![]() Сегодня с утреца налопалась ![]() З: кусок пирога http://forum.say7.info/topic36521.html, 3 блинчика с нутелой, чай О гречка с овощным рагу, сыра чуток, чай 3 сливы У седьмой элемент ![]()
Можно, но осторожно, она разжигает апппетит ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 13:52
|
Eleno4ka4
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, чисто мое мнение, не стоит переходить, это расслабляет, не заметишь как по чуть чуть и будет возвращаться, поробуй имеено ту поддержку которую Мириманова предлагает ![]()
конечно не будешь просто организм сразу воду задержал, поэтому +1 кг, в последующие дни будут граммы, но нам это ведь не надо, так что не нарушаем девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
А я могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 13:56
|
Ирунчик89
|||||||
Ладно.посмотрим))) |
||||||||
21 Авг 2013 14:06
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Привет, мамульки!)))
Читала книгу сейчас по проблемам в развитии речи у детей, не в восторге, так как наш случай там не описывается!) Сегодня Лиза с мамой ходили к психологу, та обозначила в какие игры она должна играть в своем возрасте - собирать картинки из 4 кубиков, у меня из большего количества только есть - надо такие купить, играть с матрешкой - разбирать, ставить по размеру, собирать, играть с геометрическими фигурами - снимать-надевать фигуры с отверстиями, соответствующими количеству углов... В общем такие вот рекомендации. Сегодня она с тетей играть не захотела - видимо обижена после первого занятия!) она там стала игрушки без спроса доставать, а ее поправили и сказали, что так делать нельзя - была показательная истерика для бабушки с оркестром!))) Но вчера по скайпу я слышала от нее какие-то новые слова, ей бы еще общения со сверстниками добавить, думаю мы бы заговорили! Леша пытается стоять уже 3 день - поднимается с помощью рук взрослых на ноги, а потом отпускает ручки! Шлепается через несколько секунд на попу, но все равно достижение! Один раз даже шажочек вперед сделал!))) ттт Я утром побежала в чебуречную - захотелось с утра не полезного - на удивление оказались не жирными!!! Взяла с мясом 1 и один с овощами - баклажан, помидор, перчик - в общем, есть можно!) она тут у нас не далеко от дома) Хотела утром макароны по-флотски, но никак не могу тушенку себе выбрать...) В общем, завтрак нужен только мне, вот и думаю, что съесть, завтра суп буду - сейчас варим!) И все - с завтрашнего дня праздники - у тети мужа юбилей, а послезавтра у мужа днюха!))) на его пойдем в грузинскую кухню, а завтра он нас в Петропавловскую крепость ведет, там новый ресторан открыли - я так поняла с пивом (Корюшка называется!))) Прощай линейка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 14:55
|
Алычка
Украина |
|||||||
Так как она предлагает, тоже девочки писали, что обратно набирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понравился ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Привет, девочки ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 16:33
|
Ирунчик89
|||||||
Так как пишет Мириманова про поддержку,я так точно наберу))))понимаете,я просто ,наверное,не хочу больше худеть)))т.е. я буду питаться также как и раньше(по-другому уже не могу,списки всегда в голове)))просто если допустим,на какой-то праздник захочется.то буду кушать))))короче,не знаю,как объяснить ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 16:48
|
Eleno4ka4
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я конечно не углублялась в тему поддержки, куда мне до нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааааа, я тоже люблю, не впервй раз пеку, очень вкусно, уже съели, но на завтра я заныкала себе кусочек ![]() ![]()
Я поняла тебя Ириш, я сейчас так питаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 17:35
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
только не покидай нас пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 18:38
|
Ирунчик89
|||||||
![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:30
|
Алычка
Украина |
|||||||
Кто на днях кричал, что от сладкого отказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот если так, и иногда по праздникам косячить конкретно, то будет думаю держаться ![]()
А так я думаю вверх поползет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:35
|
Ирунчик89
|||||||
Зай,ну ты же знаешь,что я не умею косячить))) |
||||||||
21 Авг 2013 19:38
|
Ирунчик89
|||||||
Да нет,дорогая,стимул не пропал,просто ну как объяснить...Я не хочу больше зацикливаться на весе)))похудею-хорошо,нет-ну что ж делать)))Всю сознательную жизнь в таком весе |
||||||||
21 Авг 2013 19:39
|
Eleno4ka4
|||||||
Девочки у меня даже и незнаю как сказать и печаль и радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала тест на беременность, и положительный результат. Реву сижу, пониманию что ребеночек самое ценное в жизни. Но сейчас я не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так признавайтесь кто накаркал Натусик или Анютка?????????? ![]() Мужу сказала, тот довольный как конь ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать девочки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |