Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Авг 2013 11:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
до субботы наверное пропаду

give_heart возвращайся быстрее)))
натка..- писал(а):
Ирина -ты скоро на поддержку?

Ой,не знаю еще....Уже думала об этом...
Шту4ка писал(а):
Теперь я 61,9.

good2
Приветик,дорогули)))
Сегодня:
з.чай со сл.+йогурт+кашка с отруб. и овс.+тортик+3 конф.
о. котл.вчерашние+помидорки 2 шт.+чай с мол.
у.творожн.запеканка+помидор+ряженка

21 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Я вчера задумалась о том,что я,наверное,попробую поддержку...Но в смысле,не как Мириманова пишет,а,допустим,в праздники или куда-нибудь поедем,буду позволять себе вольности...А так питаться как обычно,но не строго... Embarassed Ну как-то так...Что думаете?И я почему-то думаю,что и при таком раскладе я свои кг-ки потеряю(ну только к след.году girl_haha girl_haha girl_haha )

21 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я,наверное,попробую поддержку.

а вот смотри, я один день нарушила (примерно в 8 ела пиццу и 1 ролл), так на след день +1 кг привес, а если я так 5 дней буду кушать, то я сразу 66 буду что ли....ведь не должно быть так...

21 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Блин, скоро обедать пора, а я вообще есть не хочу.

Сегодня на завтрак ела: 4 бутера с грудинкой и кабачковой икрой, 2 кусочка кекса+ ча1 с молоком 2 кружки wacko1

Не то переела? Smile

Обед: макароны с сыром + помидорка + чай без молока

Ужин: творог +ряженка+ яблоко

Хотя на обед бы съела только помидор и чай попила, больше ниче не хочу((

21 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
4 бутера с грудинкой и кабачковой икрой, 2 кусочка кекса+ ча1 с молоком 2 кружки

А во сколько ела?Ну судя по всему переела)))Я бы столько не съела wacko1 с утра girl_haha

21 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):

а вот смотри, я один день нарушила (примерно в 8 ела пиццу и 1 ролл), так на след день +1 кг привес, а если я так 5 дней буду кушать, то я сразу 66 буду что ли....ведь не должно быть так...

Роллы и пицца очень задерживают воду.Все это быстро уходит.и 66 ты не будешь)))

21 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
Хотя на обед бы съела только помидор и чай попила, больше ниче не хочу((

Ир,покушай попозже просто,часа в 2-3)))Но покушай обязательно и не помидор!!!
И поужинай,допутим,в 18.00-18.30

21 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А во сколько ела?

примерно в 10-30

21 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну судя по всему переела)))Я бы столько не съела

я тоже обычно с утра мало ем, а тут прям икры захотелось, а без хлеба не вкусно))

21 Авг 2013 13:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
примерно в 10-30

Ну вообще,это поздно для такого завтрака...Чем ближе к 12,тем легче он должен быть...

21 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну вообще,это поздно для такого завтрака...Чем ближе к 12,тем легче он должен быть...

учту...раньше никак не получается...

21 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
а минералку с газом в течении дня можно пить?

21 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет! У мужа все хорошо, зуб удалили, но опухоль есть еще, встал сегодня опять с заплывшим глазом(((
На меня опять нашел кулинарный бзик girl_haha girl_haha girl_haha Пеку, пеку и думаю чтоб еще такого вкусненького приготовить girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера сделала нутеллу домашнюю с орешками, к ней блинков напекла и еще пирог с плавл сырками забацала nyam2
Сегодня с утреца налопалась wacko1
З: кусок пирога http://forum.say7.info/topic36521.html, 3 блинчика с нутелой, чай
О гречка с овощным рагу, сыра чуток, чай 3 сливы
У седьмой элемент nyam2

Шту4ка писал(а):
а минералку с газом в течении дня можно пить?

Можно, но осторожно, она разжигает апппетит Wink

21 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
И сегодня -200! Урррррааааа!

good2 good2 good2 молодец, ОХХХХ и где мои 62 unknown Наверное в классе 9 остались girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Я вчера задумалась о том,что я,наверное,попробую поддержку...Но в смысле,не как Мириманова пишет,а,допустим,в праздники или куда-нибудь поедем,буду позволять себе вольности...А так питаться как обычно,но не строго... Ну как-то так...Что думаете?И я почему-то думаю,что и при таком раскладе я свои кг-ки потеряю(ну только к след.году )

Ирин, чисто мое мнение, не стоит переходить, это расслабляет, не заметишь как по чуть чуть и будет возвращаться, поробуй имеено ту поддержку которую Мириманова предлагает unknown
Шту4ка писал(а):
то я сразу 66 буду что ли....ведь не должно быть так...

конечно не будешь просто организм сразу воду задержал, поэтому +1 кг, в последующие дни будут граммы, но нам это ведь не надо, так что не нарушаем девочки Wink (сказала лена, самая злостная нарушительница girl_haha girl_haha girl_haha )
Ирунчик89 писал(а):
Я бы столько не съела с утра

А я могу Embarassed , и вот беда моя, что я где то в 11ч могу покусочничать, хоть малюсенький кусочек но заточу Embarassed Embarassed Embarassed

21 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ирин, чисто мое мнение, не стоит переходить, это расслабляет, не заметишь как по чуть чуть и будет возвращаться, поробуй имеено ту поддержку которую Мириманова предлагает

Ладно.посмотрим)))

21 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, мамульки!)))
Читала книгу сейчас по проблемам в развитии речи у детей, не в восторге, так как наш случай там не описывается!)
Сегодня Лиза с мамой ходили к психологу, та обозначила в какие игры она должна играть в своем возрасте - собирать картинки из 4 кубиков, у меня из большего количества только есть - надо такие купить, играть с матрешкой - разбирать, ставить по размеру, собирать, играть с геометрическими фигурами - снимать-надевать фигуры с отверстиями, соответствующими количеству углов... В общем такие вот рекомендации. Сегодня она с тетей играть не захотела - видимо обижена после первого занятия!) она там стала игрушки без спроса доставать, а ее поправили и сказали, что так делать нельзя - была показательная истерика для бабушки с оркестром!)))
Но вчера по скайпу я слышала от нее какие-то новые слова, ей бы еще общения со сверстниками добавить, думаю мы бы заговорили!
Леша пытается стоять уже 3 день - поднимается с помощью рук взрослых на ноги, а потом отпускает ручки! Шлепается через несколько секунд на попу, но все равно достижение! Один раз даже шажочек вперед сделал!))) ттт
Я утром побежала в чебуречную - захотелось с утра не полезного - на удивление оказались не жирными!!! Взяла с мясом 1 и один с овощами - баклажан, помидор, перчик - в общем, есть можно!) она тут у нас не далеко от дома)
Хотела утром макароны по-флотски, но никак не могу тушенку себе выбрать...)
В общем, завтрак нужен только мне, вот и думаю, что съесть, завтра суп буду - сейчас варим!)
И все - с завтрашнего дня праздники - у тети мужа юбилей, а послезавтра у мужа днюха!))) на его пойдем в грузинскую кухню, а завтра он нас в Петропавловскую крепость ведет, там новый ресторан открыли - я так поняла с пивом (Корюшка называется!)))
Прощай линейка!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ирин, чисто мое мнение, не стоит переходить, это расслабляет, не заметишь как по чуть чуть и будет возвращаться, поробуй имеено ту поддержку которую Мириманова предлагает

Так как она предлагает, тоже девочки писали, что обратно набирается unknown . Ну вот я , смотри, все лето так питаюсь, как Ира пишет (даже хуже) Embarassed , получается что поддерживаю Embarassed . В дни когда без системы, конечно плюсую, потом пару строгих дней и уходит, ну и иногда нарушения мелкие Embarassed . Надо пробовать короче, что кому подходит unknown .
Eleno4ka4 писал(а):
кусок пирога http://forum.say7.info/topic36521.html

Понравился Wink ? Мы любим его nyam2 .
Редиска Кэт писал(а):
Прощай линейка!!!

praising praising praising

Привет, девочки girl_bye !

21 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Надо пробовать короче, что кому

Так как пишет Мириманова про поддержку,я так точно наберу))))понимаете,я просто ,наверное,не хочу больше худеть)))т.е. я буду питаться также как и раньше(по-другому уже не могу,списки всегда в голове)))просто если допустим,на какой-то праздник захочется.то буду кушать))))короче,не знаю,как объяснить girl_haha но,вообщем,я все равно с вами,красотули))))

21 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Прощай линейка!!!

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Так как она предлагает, тоже девочки писали, что обратно набирается

Я конечно не углублялась в тему поддержки, куда мне до нее girl_haha Wink , но вот в ЖиХе читала что девочки на обед позволяют себе вольности, а ужин системный. А в книге давно читала что она предлагает ужин как сист обед unknown unknown unknown вот по первому варианту думаю риск набрать минимальный unknown
Алычка писал(а):
Понравился ? Мы любим его

Даааааа, я тоже люблю, не впервй раз пеку, очень вкусно, уже съели, но на завтра я заныкала себе кусочек Wink girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
просто если допустим,на какой-то праздник захочется.то буду кушать))))короче,не знаю,как объяснить но,вообщем,я все равно с вами,красотули))))

Я поняла тебя Ириш, я сейчас так питаюсь Embarassed позволяю много лишнего в итоге, держусь уже пол года в одном и том же весе, НО потихоньку прибавляю Embarassed Embarassed Embarassed В Новый год шла с весом 76, а сейчас думаю все 79 точно есть unknown Embarassed Embarassed Embarassed

21 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
но,вообщем,я все равно с вами,красотули))))

только не покидай нас пожалуйста! Smile Если тебя не будет, я точно косячить буду! Ты меня прям на путь истинный направляешь!!!!! friends

21 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
только не покидай нас пожалуйста! Если тебя не будет, я точно косячить буду! Ты меня прям на путь истинный направляешь!!!!!

Romashki Да куда уж я))))

21 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
просто ,наверное,не хочу больше худеть

Кто на днях кричал, что от сладкого отказывается praising girl_haha Wink ? Чего передумала, Ириш? А вообще да, я ж говорила, если стоит вес, то стимул пропадает wacko1 , тем более что и лишнего нет уже good ! В общем, я ж тоже так praising friends friends friends ! Надо наверное линейку поменять, что я типа на поддержании Embarassed .
Eleno4ka4 писал(а):
что девочки на обед позволяют себе вольности, а ужин системный

Ну вот если так, и иногда по праздникам косячить конкретно, то будет думаю держаться good !
Eleno4ka4 писал(а):
А в книге давно читала что она предлагает ужин как сист обед

А так я думаю вверх поползет wacko1 .
Eleno4ka4 писал(а):
Даааааа, я тоже люблю, не впервй раз пеку, очень вкусно

friends friends friends

21 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
поняла тебя Ириш, я сейчас так питаюсь

Зай,ну ты же знаешь,что я не умею косячить)))

21 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Чего передумала, Ириш?

Да нет,дорогая,стимул не пропал,просто ну как объяснить...Я не хочу больше зацикливаться на весе)))похудею-хорошо,нет-ну что ж делать)))Всю сознательную жизнь в таком весе

21 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки у меня даже и незнаю как сказать и печаль и радость hysteric hysteric hysteric hysteric в общем истерика wacko1 wacko1 wacko1
Сделала тест на беременность, и положительный результат. Реву сижу, пониманию что ребеночек самое ценное в жизни. Но сейчас я не хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray
Так признавайтесь кто накаркал Натусик или Анютка?????????? wacko1
Мужу сказала, тот довольный как конь this На радостях поехал в магазин, принес розы, шоколад и шампанского wacko1 wacko1 wacko1
Что делать девочки? help help help help help help help help help help help help help

Наверх
;