Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2013 13:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]() Ирунчик89Максика с ДАТОЙ ![]() ![]() ![]()
БЕДНЫЙ МУЖ ![]() ![]() ![]() приветики ![]() +100 ![]() хорошо заввтра уеду от весов подальше ![]() ![]() что ем: з)пирог,колбаска,2 блинка с мясом о)перцы с рисомясом,помидор\\ у)овощи с чем то |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 13:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Спасибо,Натусь ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 14:29
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
все, даю слово!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 14:31
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
с полугодиком вас!!! |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 14:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Ирунчик89
с мини юбилейчиком первым вас! ![]() девы, приветик, не взвешиваюсь-решила сделать как советуют- раз в неделю в пятницу взвешиваться а то многие на БО днях плюсуют... |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
угощайтесь диет вкусняшками:
кекс из отрубей без яиц (2 этап) http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036 Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир http://forum.say7.info/topic39794.html и кстати вам на обед можно рыбку-вкусная Рыба запеченная в молоке (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68382.html |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:57
|
Сашка З
Саша Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! можно к вам??? а то я больше уже не могу.. мне нужна поддержка!!!! моя предистория.. после первых родов и поправилась на 20кг!! когда очнулась, прошло уже 3 года, взялась за себя и похудела на системе на 10 кг.. при росте 1.60 я весила 75 кг, и похудела с сентября по апрель до 65. затем вторая беременность, и я во время беременности поддерживала систему, набрав за всю беременность всего 10 кг, с учетом того что дочка родилась почти 5 кг.. домой приехала и еще похудела до 62.. а потом капец.. вес начал стремительно расти.. дочке сейчас 7 мес и я почти 70.. я незнаю как себя уже мотивировать.. пишу и плачу.. дома нет поддержки, муж говорит, корми потом похудеешь..а я боюсь потом будет поздно.. вот как то так.. прям крик души моей..
|
||||||||||||||||
20 Авг 2013 17:19
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Сашка З
Привет! Можно, конечно! И даже нужно! Главное - плакать не надо, молоко береги!) а так вливайся! Мотивировка - нравится себе на фотографиях хочешь и не стесняться их показывать и вообще сниматься! Ну, если хочешь еще так - кто с детками бегать, играться будет?! А с весом это делать сложнее! Опять же - любимый - чем не мотив!?) В общем, начинай по-тихоньку... Тем более если не новичок, пробуй не есть после 6-7 и дальше вклинивайся постепенно в системный режим!! |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 17:21
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Приветище))))))так,не реветь,собирайся с мыслями и дуй к нам,будем вместе худеть!мужа не слушать! ![]() ![]()
У Светки как всегда вкусняшки ![]()
Спасибочки,дорогая ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 18:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
как это знакомо ![]() присоединяйся ![]() идём сегодня утром погороду-Яна сок глотнула и не хочет ![]() я бурчу-НУ ВОТ И СОБЛЮДАЙ ДИЕТУ С ВАМИ-придётся пить ![]() ![]() ![]() муж выхватил из рук сок и допил сам ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 19:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Девульки, приветик
![]() Я в плюсе канеш, но не таком и сильном, бывало и похуже ![]() ![]() ![]()
Ну даешь, Кать, 5 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный клип, спасибо за позитив!
Спасибо ![]()
Присоединяюсь! С полугодиком вас!!! Пусть малыш растет здоровый и счастливый вам на радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красотень ![]() ![]() ![]()
Сашенька, отставить панику ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 19:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага.тоже глянула))) |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 23:18
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Наташ, прям не муж, а золото! А мой вот вечером устроил провокацию - в итоге чай с вареньем после 6(((
Алла, молодец! Держись, самое трудное после нарушения на следующий день сдержаться - ну, у меня так во всяком случае!) Сегодня разговаривала с родителями и Лизкой по скайпу - расплакалась я, очень жалею, что ее не взяли, пытаюсь уговорить маму взять дочку и приехать в сентябре - судя по всему я тут еще задержусь, у мужа заседание на 30.09 перенесли, как назло - как меня тут не было, он каждый месяц летал, а сейчас вот 1,5 месяца перерыв будет - и целый месяц я его не увижу!((( Вот называется хотела как лучше, а получилось...))) |
||||||||||||||||
20 Авг 2013 23:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
соскучилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:18
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
натка..-
Соскучилась! И еще как! Она такая классная! Пыталась целовать монитор с той стороны - хотела нас поцеловать, какие-то новые слова - обозначения у нее появились, сразу что-то говорить начала и прям потоком, но на своем личном языке!))) |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]() Ко мне сегодня еще одна подружка приезжала,виделись с ней посл.раз в январе,т.е. предпосл.месяц беременности,так она сказала аж 4 раза,как ты похудела))))по-моему,говорит,меньше,чем до беременности)))ой,ну приятненько ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:32
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Ирунчик89
Молодец! И подруга тоже!))) Ирусь, а ты с каким весом рожать шла, если не секрет?! Может ты и писала, но я чегой-то не помню. |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ага,писала)))нет,конечно,не секрет-98 кг ![]() Причем сама подруга поправилась очень...но я уж не сказала...но ей идет это |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:35
|
Сашка З
Саша Казахстан |
|||||||||||||||
ой девочки, так приятно)) спасибо вам!! всё, беру себя в руки.. надо ток разобраться куда и чего сюда вставлять.. я насчет линеечки
![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ждемс ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 0:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 1:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Ирунчик89
Ирина -ты скоро на поддержку? так-девчата-я завтра уезжаююююююююююю ![]() ![]() постараюсь держаться в системных рамках ![]() там ни одного магазина ![]() ![]() всем пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 9:56
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
всем приветики!
Вчера был строго системный день! И сегодня -200! Урррррааааа! Теперь я 61,9. Все, больше не косячу, не хочу видеть снова 62. |