Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 19:40
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ну и правильно, молодчинка, что пришла к этому ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:43
|
Алычка
Украина |
|||||||
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, это не нам решать, Солнышко! Бог дал тебе, радуйся ![]()
Так тем более ![]() ![]() ![]()
А что тут скажешь? Нашла кого спрашивать ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада за вас, так рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:44
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Да я знаю конечно. Просто так чуть чуть предупреждаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:50
|
Ирунчик89
|||||||
Ленннннннннннннннночка!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:55
|
Алычка
Украина |
|||||||
Да думали они, думали ![]() ![]() Ленок, ты не обижайся если что, что я так сразу с поздравляшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:55
|
Eleno4ka4
|||||||
Алычка
Ирунчик89 Девочки родные мои пасибо Вам солнышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада конечно, очень, просто действительно сама еще это не до конца осознаю. ![]() ![]() ![]()
думали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:57
|
Eleno4ka4
|||||||
Да ты что Аллочка какие обиды ![]() ![]() Я никогда не смогу ничего сделать, потом не прощу себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 19:57
|
Ирунчик89
|||||||
Ну вот тогда вдойне,поздравляшки))))))У меня вот у подужки малышу 23 будет 8 месяцев,но она уже ооочень второго хочет..Не знаю,когда ко мне это придет,но пока ни-ни))) |
||||||||
21 Авг 2013 19:59
|
Алычка
Украина |
|||||||
У меня у кумы уже 4 месяца и животик есть уже, и на УЗИ видели, а до сих пор не верит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 20:01
|
Алычка
Украина |
|||||||
Люблю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Придет, всему свое время ![]() |
||||||||
|
Eleno4ka4
|||||||
Толко я опять буду толстаяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Eleno4ka4
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 20:02
|
Алычка
Украина |
|||||||
Не толстая, а КРАСИВААААААЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 20:04
|
Eleno4ka4
|||||||
Но я с Вами по любому, буду системится, иначе превращусь в бомбовоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 20:08
|
Ирунчик89
|||||||
ой,да,только с нами однозначно)))И рассказывай как все протекает)))
Присоединяюсь))) ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 20:34
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ну постарайся конечно, даже если с нарушениями ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 21:02
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Леночка, солнышко!
Я так за тебя рада и завидую реакции мужа! Мой не хочет третьего, так как у него уже трое!!! Здоровья тебе! Береги себя! На системе держись приблизительно... Поменьше булок - в них нет витаминки ни для тебя, ни для маленького сокровища (конфеты тоже их не содержат, но шоколада чуть для настроения надо ![]() Побольше клетчатки и кисломолочку! И еще - не слушай особо, если будут говорить - кушай и вечером и на ночь, тебе нужно - я так и начала хомячить во второй половине беременности Леой, хотя сначала держалась! После шести можешь, конечно перекусить - чернослив, яблоко, кефир или аналог, думаю, вполне подойдут!) В общем, я очень рада за тебя и не волнуйся на счет веса! Волнения тебе ни к чему, а излишки потом быстренько скинем, пока кормить будем...))))) Уррраааааааа! Уррррраааааааа! Урррррррааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 21:04
|
Алычка
Украина |
|||||||
Девочкиии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, я про тебя рассказала, ну не партизан я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем большой привет ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 23:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Девочки, всем приветик, заскочила на пару слов и все их растеряла от новости!!! Леночка! Ну какая же печаль??? Это радость! Большуууущая!!! Мы же тебя не бросим! Поздравляю от вей души! Пусть малышок хорошо чувствует себя в животике и легко родится!
Ленууусик, ты умница, у тебя все получится!!! В новом декрете свои увлечения доведешь до совершенства!!! ![]() ![]() ![]() Какая у нас темка... плодовитая! Боюсь заходить, вдруг у меня тоже раньше времени две полоски будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2013 23:59
|
Алычка
Украина |
|||||||
А это, говорят, заразно, кстати ![]() ![]()
Ой, да ладно, ты ж меня тут поздравила ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 0:45
|
Ирунчик89
|||||||
Так,я к вам больше не пойду ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 1:28
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Ирунчик89
Это не от посещения форума зависит, а от контрацепции! Так что брось эти - я к вам больше не пойду!)))) |