Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Да нет,дорогая,стимул не пропал,просто ну как объяснить...Я не хочу больше зацикливаться на весе)))похудею-хорошо,нет-ну что ж делать)))Всю сознательную жизнь в таком весе

Ну и правильно, молодчинка, что пришла к этому praising good friends !!!

21 Авг 2013 19:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки у меня даже и незнаю как сказать и печаль и радость

Леночка Yahoo! !!! Поздравляю, Солнышко Yahoo! !!! Радость, РАДОСТЬ это Yahoo! !!! О какой печали говоришь praising ?
Eleno4ka4 писал(а):
ребеночек самое ценное в жизни. Но сейчас я не хочу

Ленусь, это не нам решать, Солнышко! Бог дал тебе, радуйся Romashki !
Eleno4ka4 писал(а):
Мужу сказала, тот довольный как конь На радостях поехал в магазин, принес розы, шоколад и шампанского

Так тем более Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Eleno4ka4 писал(а):
Что делать девочки?

А что тут скажешь? Нашла кого спрашивать girl_haha . Рожать конечно praising praising praising !!!

Я так рада за вас, так рада Yahoo! ! И ты тоже рада, я знаю, просто пока еще не поняла этого praising girl_haha .

21 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Зай,ну ты же знаешь,что я не умею косячить)))

Да я знаю конечно. Просто так чуть чуть предупреждаю Wink girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да я знаю конечно. Просто так чуть чуть предупреждаю Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Drinks or Beer friends

21 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки у меня даже и незнаю как сказать и печаль и радость в общем истерика

Ленннннннннннннннночка!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart А вы вообще о третьем думали?

21 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А вы вообще о третьем думали?

Да думали они, думали Wink . Только Лена хотела чуть попозже, а муж прям сразу после Жени хотел girl_haha .

Ленок, ты не обижайся если что, что я так сразу с поздравляшками Embarassed , понятное дело что вам решать Embarassed , и знаю, в каком ты смятении сейчас. Но все будет хорошо, вот увидишь Romashki Romashki Romashki !!!

21 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка
Ирунчик89
Девочки родные мои пасибо Вам солнышки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я рада конечно, очень, просто действительно сама еще это не до конца осознаю.
Embarassed Embarassed Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
А вы вообще о третьем думали?

думали Embarassed но я не думала что это случится так скоро Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ленок, ты не обижайся если что, что я так сразу с поздравляшками , понятное дело что вам решать , и знаю, в каком ты смятении сейчас. Но все будет хорошо, вот увидишь

Да ты что Аллочка какие обиды give_heart А решение только одно, естествеено рожать girl_in_love
Я никогда не смогу ничего сделать, потом не прощу себе Embarassed Embarassed Embarassed

21 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
думали но я не думала что это случится так скоро

Ну вот тогда вдойне,поздравляшки))))))У меня вот у подужки малышу 23 будет 8 месяцев,но она уже ооочень второго хочет..Не знаю,когда ко мне это придет,но пока ни-ни)))

21 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я рада конечно, очень, просто действительно сама еще это не до конца осознаю

У меня у кумы уже 4 месяца и животик есть уже, и на УЗИ видели, а до сих пор не верит girl_haha girl_haha girl_haha . Со старшей дочкой будет почти 12 лет разницы, я за них тоже очень рада give_heart give_heart give_heart !!!

21 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да ты что Аллочка какие обиды

Люблю тебя give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ирунчик89 писал(а):
..Не знаю,когда ко мне это придет,но пока ни-ни)))

Придет, всему свое время Wink .

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
а до сих пор не верит

Толко я опять буду толстаяяяяяяя wacko1 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Люблю тебя !!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose

21 Авг 2013 20:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Толко я опять буду толстаяяяяяяя

Не толстая, а КРАСИВААААААЯЯЯЯЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

21 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не толстая, а КРАСИВААААААЯЯЯЯЯ

Но я с Вами по любому, буду системится, иначе превращусь в бомбовоз Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Но я с Вами по любому, буду системится, иначе превращусь в бомбовоз

ой,да,только с нами однозначно)))И рассказывай как все протекает)))
Алычка писал(а):
Не толстая, а КРАСИВААААААЯЯЯЯЯ

Присоединяюсь))) Romashki

21 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Но я с Вами по любому, буду системится, иначе превращусь в бомбовоз

Ну постарайся конечно, даже если с нарушениями wacko1 , то все равно думаю будет лучше чем бесконтрольно питаться praising .

21 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Леночка, солнышко!
Я так за тебя рада и завидую реакции мужа! Мой не хочет третьего, так как у него уже трое!!!
Здоровья тебе! Береги себя!
На системе держись приблизительно... Поменьше булок - в них нет витаминки ни для тебя, ни для маленького сокровища (конфеты тоже их не содержат, но шоколада чуть для настроения надоWink
Побольше клетчатки и кисломолочку!
И еще - не слушай особо, если будут говорить - кушай и вечером и на ночь, тебе нужно - я так и начала хомячить во второй половине беременности Леой, хотя сначала держалась! После шести можешь, конечно перекусить - чернослив, яблоко, кефир или аналог, думаю, вполне подойдут!)
В общем, я очень рада за тебя и не волнуйся на счет веса! Волнения тебе ни к чему, а излишки потом быстренько скинем, пока кормить будем...)))))
Уррраааааааа! Уррррраааааааа! Урррррррааааааааааааа!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose
good good good

21 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочкиии Yahoo! , мне только что Аня звонила Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Так приятно girl_claping ! Так прикольно , первые несколько минут не могла я ее интернетовскую к ее голосу привязать girl_haha girl_haha girl_haha . Отдыхают там , купаются, с пляжа звонила, дети пищаааат girl_haha .
Ленусь, я про тебя рассказала, ну не партизан я Embarassed , так она говорит как чувствовала girl_claping Yahoo! ! Просила поздравить от ее имени, поздравляю Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping !!!
И всем большой привет girl_bye !!!

21 Авг 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Сделала тест на беременность, и положительный результат. Реву сижу, пониманию что ребеночек самое ценное в жизни. Но сейчас я не хочу
Так признавайтесь кто накаркал Натусик или Анютка??????????
Мужу сказала, тот довольный как конь На радостях поехал в магазин, принес розы, шоколад и шампанского
Что делать девочки?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау, вот это новость!!Леночка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Толко я опять буду толстаяяяяяяя

praising не толстая а беременная Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Девочкиии , мне только что Аня звонила !!! Так приятно

good good good good супер!
Embarassed Embarassed Embarassed Аллусик, а я зас...нка Embarassed Embarassed Embarassed уже третий день собираюсь позвонить с ДР поздравить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
ко минут не могла я ее интернетовскую к ее голосу привязать

girl_haha правда она как колокольчик? girl_haha

21 Авг 2013 23:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, всем приветик, заскочила на пару слов и все их растеряла от новости!!! Леночка! Ну какая же печаль??? Это радость! Большуууущая!!! Мы же тебя не бросим! Поздравляю от вей души! Пусть малышок хорошо чувствует себя в животике и легко родится!
Ленууусик, ты умница, у тебя все получится!!! В новом декрете свои увлечения доведешь до совершенства!!! friends friends friends
Какая у нас темка... плодовитая! Боюсь заходить, вдруг у меня тоже раньше времени две полоски будет wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2013 23:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Какая у нас темка... плодовитая! Боюсь заходить, вдруг у меня тоже раньше времени две

А это, говорят, заразно, кстати Wink girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
уже третий день собираюсь позвонить с ДР поздравить

Ой, да ладно, ты ж меня тут поздравила friends !
Ляночка08 писал(а):
правда она как колокольчик?

Ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

22 Авг 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
А это, говорят, заразно, кстати

Так,я к вам больше не пойду girl_haha

22 Авг 2013 1:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Это не от посещения форума зависит, а от контрацепции! Так что брось эти - я к вам больше не пойду!))))

Наверх