Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2013 1:23
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Ну, как... Палтус на пару, салат с сельдереем и фенхелем и чай с пахлавой) вкусно, но не системно! Если бы съела только палтус еще куда не шло... Ладно, день рожденья - грустный праздник!))) |
||||||||
24 Авг 2013 1:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
вот если бы пахлаву не ела-очень все диетично ![]()
![]() |
||||||||
24 Авг 2013 11:39
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какие вы большие)) Уже сидите что ли? |
||||||||
24 Авг 2013 11:46
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
всем привет. У меня сегодня -100. Сегодня я 61.7
Двигаемся дальше! Вот мечтаю к Новому году уже достичь своей цели. Вообще в последние годы я стабильно была 55-56 кг. Но в универские годы весила 52. Конечно худышкой была...вот сижу и думаю не сильно худо ли будет 52 кг. Ну я наверно до 55 сначала дойду, посмотрю как это будет выглядеть. если что дальше буду хулеть...Эх, мечты, мечты.... ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 12:06
|
Ирунчик89
|||||||
Приветик
![]() Сегодня: з.кофе со сл.+2бутера с колб.+йогурт+ http://forum.say7.info/topic24511.html кусочек+горсть гр.орехов+конф. о. http://forum.say7.info/topic46251.html +гр.хлебцы+чай с мо.+слива у.творог или запеканка+чай с мол. |
||||||||
24 Авг 2013 12:07
|
Ирунчик89
|||||||
сам еще не присаживается.просто в коляске так ездить любит |
||||||||
24 Авг 2013 12:08
|
Ирунчик89
|||||||
Ир.а рост какой у тебя?(я спрашивала уже?не помню... ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 12:37
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
163 см |
||||||||
24 Авг 2013 12:41
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
сегодня ем
З. небольшая тарелка борща + бутер с колбасой и сыром+кусочек муравейника+ чай с молоком вот это я так вкусненько поела (порции не большие! ![]() О. салатик (перец, помидор +куриное мясо) + чай без молока+кусочек арбуза У.творог + ряженка +чай |
||||||||
24 Авг 2013 12:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
девочки-привет
![]() ![]() ![]() о хорошем-ЛЕНУСЬКА поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша-пацанчик твой ![]() ![]() ![]() ![]() у кого отвесы-девочки ![]() ![]() ![]() о плохом ![]() ![]() ![]() ![]() я наж---а столько ![]() ![]() ![]() на 3х человек хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -одно утешает-много соли ![]() ![]() ![]() сегодня всё строго ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 13:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Девочки спаибо вам родненькие. Захожу но не пишу ![]() ![]() ![]() Решаем в общем вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если что не судите меня пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В голове каша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 13:56
|
Ирунчик89
|||||||
Приветик,Леночка))) ![]()
Да о чем ты....Каждый сам для себя решает... |
||||||||
24 Авг 2013 13:57
|
Ирунчик89
|||||||
Натусик,приветик))) |
||||||||
24 Авг 2013 14:58
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ленусь, а чего ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, приветик ![]() ![]() И всем приветик, конечно ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 14:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
[quote="Eleno4ka4"]Если что не судите меня пожалуйста [/quote]Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я честно скажу -не знаю как бы поступила ![]() но у меня мальчик-девочка ![]() а между ними забеременела-муж очень хотел,а я считала-Рано ... Забеременела соспиралью ![]() ![]() ![]() завтра на аборт-а я решилась оставить дитё ![]() будь что будет... доходила до 16 недель-попала на скорой вбольницу...сохраняли месяц- и.........не сохранили...считаю -что ЭТО меня Бог наказал,что металась (Ленуся-не в твою сторону-прости) До сих пор своему мальчику свечку ставлю в церкви,хоть нельзя...
привет-Иришка ![]() хожу как ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 15:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
жрала так-как будто перед голодным годом ![]() причём просто так-от скуки ![]() зато в баньку ходила 3 дня подряд ![]() Света-выздоравливайте ![]() мои дети-обои заболели ![]() кашель-насморк ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 15:04
|
Алычка
Украина |
|||||||
Девочки-УКРАИНОЧКИ!!! С праздником нас!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-405049191.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 15:04
|
Алычка
Украина |
|||||||
Натусь, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 15:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
и моя менЮ:
з)кофе с мол\с 2з)горсть чипсов о)голубцы,кофе с мол у)гречка+овощи |
||||||||
24 Авг 2013 15:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
ага=С ПРАЗДНИКОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 15:14
|
Ирунчик89
|||||||
уйдет все.дорогая)) ![]()
я тоже...но вот сейчас точно нет...хочу себя пока одному зайке посвятить...
с праздником,девочки)))
да уж и завтрак.конечно))) |
||||||||
24 Авг 2013 15:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
на меня это не похоже ![]() просто в дороге были ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 16:06
|