Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2013 21:13
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Привет всем!
Сегодня был еще один ресторанный день - уже без дисертов обошлась!) и так все в порядке салат с куриным сердцем и семга в фольге!) Завтра с утра тетушкин торт Наполеон и потом бы еще сдержаться, чтобы не есть его весь день! Не взвешиваюсь пока!) |
||||||||
24 Авг 2013 21:24
|
Ляночка08
|
|||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2013 21:40
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Всех с 777 страничкой!)))
Лена, решать вам! Ситуация не простая, давать советы сложно! Главное, чтоб ты не жалела ни о чем... Девочки, с праздником вас! Когда я до Украины доберусь?..( |
||||||||
24 Авг 2013 22:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
моя слабость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 0:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Авг 2013 10:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
привет девочки
![]() з)лепёшка с мясом,чуть макарошек,козинк с кофе о)борщ с мясом у)запеканка на пару на улице начинает холодать ![]() лето заканчивается... скоро вшколу ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 11:08
|
Ирунчик89
|||||||
Приветики)))Сегодня:
з.каша овсяно-отрубная+кофе с мол.+кус. пирога+йогурт о.супчик(курица+рис+морк.+лук+грибы)+чай с мол.+творог+сливы у.седьмой элемент+чай с мол.
ага((( |
||||||||
25 Авг 2013 16:38
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем приветики!
Я сегодня стою...(( ела: З. тарелочка борщика+бутер + 2 кусочка шарлотки+ чай с молоком О. рагу из овощей (кабачок, помидор) и кусочком карбоната + 3 криспы+ кусок арбуза У. творог, катык, чай Вчера сделала водорослевое обертывание из ламинарии, кожа такая гладкая стала на животе. Сегодня хочу попробовать или медовое или из голубой глины. |
||||||||
25 Авг 2013 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не взвешиваюсь до пятницы... Темик раскашлялся,ездили в больницу утром слушались-ингаляции назначили... |
||||||||
25 Авг 2013 17:00
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 18:52
|
Ирунчик89
|||||||
Приветики)))
![]() А у меня вот горло второй день побаливаает(((
Ир,мясо с криспами не сочетается ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 19:48
|
Алычка
Украина |
|||||||
Девульки, приветик!
![]() Свет, Натали, лечите деток ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж в отпуске ![]() ![]() ![]() Завтра родители приедут, уже Дашу привезут, будем в школу собираться, соскучились уже сил нет ![]() ![]() А еще мы решили обои в коридоре переклеить, вот уж не думала, что выбрать обои будет такой проблемой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 19:59
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
че то я не знала, в обед нельзя что ли? |
||||||||
25 Авг 2013 20:03
|
Алычка
Украина |
|||||||
Неа, нельзя, криспы относятся к картошке, макаронам и т.п, это все с мясной группой в обед не сочетаем ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 20:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
мы с мужем выбрали обои-так те,что для зала ТАК не понравились свекрови ![]() ![]() ![]() она мне всю плешь проела ![]() и даже когда их клеили-вызвала меня по телефону и опять-ПОСМОТРИ-какие они некрасивые... ![]() ![]() ![]() а когда поклеили и купили мебель-то начала нахваливать ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 20:41
|
Ирунчик89
|||||||
Ой,постараюсь....
Ох уж эти мужья)))менЯ мой тоже вчера соблазнял,говорит выпей стаканчик пива-можно чуток,я вроде глоток сделала,тут совесть заорала SOS,help,ну я и не стала)))
Ну и свекровь у тебя,Наташ ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 22:58
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||
Добрый день девочки!
Мы вчера уже приехали домой! Наконец то. Но сюда я наверное не скоро зайду. С мужем вчера поругалась насовсем я так думаю. Вроде к маме поехал.... Очень обидел меня, даже говорить не хочу.... ![]() Малой мой никак не вычухается. Были в Киеве у окулиста сказала на глазике на верхнем веке халязион. Начиталась в инете всего такого, что голова кругом. ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2013 23:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
держись-ИННОЧКА ![]() НЕХОРОШАЯ ПОЛОСА пройдёт и будет всё хорошо ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 0:30
|
Ирунчик89
|||||||
Приветик,Инночка!Держись!Все образуется! |
||||||||
26 Авг 2013 0:57
|
Алычка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Иннусь, да что же это... Прямо черная полоса какая-то ![]() ![]() ![]()
Ну ты молодец ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2013 1:02
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
INNULA
Ну, вот!( Приехали!( Не руби с плеча... Время пройдет, может и обида не будет казаться такой ужасной! Обязательно кому-то расскажи (можно и не знакомому или малознакомому - хочешь мне в личку напиши!, хотя бы отпустишь мысли дурные хоть чуть-чуть! Держись! Детям здоровья!!! |
||||||||
26 Авг 2013 1:10
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Девочки, привет!
Вес не смотрю, думаю весы ничего хорошего мне сейчас не покажут! Торт не съели - завтра продолжение!) У меня как и у Иры заболело горло, выпила вечером молоко с медом и маслом! Прям болит, пока без каких-либо других симптомов! Мне здоровой надо быть - муж уедет через неделю, а мы с Лехой вдвоем останемся... |
||||||||
26 Авг 2013 1:11
|
Ирунчик89
|||||||
Ой,да ну прям!Просто подсознательно не хочешь худеть,вот и срываешься))) |
||||||||
26 Авг 2013 1:13
|
Ирунчик89