Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 12:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Я тут подумала...Не смогу я на Дюкане все время)))Попобую толкнуть весЯ,а апотом на системку
![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 12:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
болею-и так себя жалко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 12:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Удачки тебе завтра))) А т.к. мы берем ипотеку,мне тоже придется выйти на работу как можно раньше...Девочки,мы едем в банк сегодня...Ох страшно... |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 12:34
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Привет всем!
Болею, вчера на ночь выпила детский нурофен - температуру сбила! Наташ, выздоравливай! Светик, удачи в борьбе с бронхитом! Здоровья мальчикам! Ира, молодец! Давай там только поаккуратней! Мы ж кормяшки))) У меня в последние месяцы вес медленно уходит, но я прыгать с этой темы уже не буду, а помню как после трех месяцев на системе плато было и весы больше месяца - стояла очень долго, потом плюсовала, потом еще месяц возвращалась к результату.... Но в итоге тихохонько, но к цели двигаюсь! Мой плюс так и не ушел, хотя пока болею кушаю мало! Сейчас глянула на свою линейку - сейчас вес меньше, но не тот, что был раньше, так что двигать пока не буду! |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Приветик
![]() Я вчера системно прожила день ![]() ![]() ![]() Готовила вчера чизкейки в микре, получилось 8 шт, еле успела 2 себе заныкать, а то смели бы и не заметили - вкусно ![]()
У нас без дождя уже, но сыро и холодно ![]() ![]() ![]()
Ану без обзываний тут ![]()
Ого ![]() ![]()
А чего ![]()
Выздоравливай ![]()
Удачи вам ![]()
Выздоравливай, Катюш ![]()
Организм борется с болезнью, не до похудения ему ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]()
Привыкла к системе...
Чую завтра привес будет ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я уж себя не обижу)) ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну может там похудеешь до желаемого, а поддерживать на системе будешь ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Ваня одно просит-Яна другое- и "третий ребёнок" ещёноет лежит-то ему суши накрути-то ещё каких коней ![]()
![]() вывела своих под дождь прогуляться-пришли мокрые и довольные ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 16:58
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Да, Наташ, присоединяюсь к Алле - первенец-то баловень!)))
Мой тоже, причем чем дальше в лес, тем толще партизаны! Главное, что все считают, что так и должно быть... Жуть! Мы сегодня по скайпу с лапочкой-дочкой говорили - две недели без нее, а кажется она так выросла, пытается новые слова говорить - ягода и мультик!))) Распереживалась, когда я сказала, что болею и в конце, когда прощались опять полезла экран целовать, когда сказали, что ее целуем(( грущу! Ладно, папу уже хоть на следующей неделе увидит! И подарки получит!) |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:02
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ух ты!!! вот классно. Сейчас нас всех заразите и мы тоже туда уйдем))) хотя мне система пока нравится, я нормально пока скидываю. |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:06
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сегодня второй день, как я начала прикармливать свою лялю)))) вчера он ел эту цв капусту, т.е. пробовал на вкус, но не плевался, морщился, но проглотил. А сегодня вообще есть не стал, все выплюнул, и отворачивался от ложки)))) заставлять его не стала, решила, что не понравилось ему на вкус. Завтра хочу попробовать кабачок, может он хоть пойдет))
|
||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:14
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Шту4ка
Удачи! Прикорм, это дело такое... Попробуй кабачок сделать сама через блендер - может оно лучше пойдет, сейчас сезон как раз! |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:27
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
пока сама делать не рискую))) если баночное есть вообще ниче не будет, то придется все самой делать |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
А у нас че-то сегодня Макс овощи банку!!! съел и яблочко)))видать с голодухи)))мы катались с ним квартиру смотрели,да по магазам
В банк не попали-во вторник поедем)))Посмотрели квартиру-1600000.но по-любому нужен ремонт... |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а чего не сможешь? мне так даже очень комфортно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() и тем более прикорм рекомендуют с 6 мес- а вам еще нет 6 мес..может отстань от ребенка еще? а?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:00
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
через 2 недели будет 6 мес, неужели эти 2 недели роль сыграют? Свои есть кабачки, но я что-то боюсь сама делать, вдруг что не так сделаю |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у таких маленьких деток даже неделя- это большой период ![]() ![]()
![]() берешь кусочек кабачка- тебе же надо там 1-2 ложечки- варишь его, протираешь через сито и все ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:17
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ну а как тогда некоторые с 4х начинают прикорм вводить....и едят ведь детки))
попробую))) завтра... |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Светуль,уже передумала ![]() Вот мы сегодня катались полдня,так захотелось кушать,вспомнила,что мне можно кофе с мол.так мы в мак с мужем заехали)))т.е. мне нравится,что ты по времени не привязан.только сегодня поняла ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот,ну я то в принципе акт и кушаю потому что привычка уже выработана и сок к определенному времени вырабатывается..но тут не страшно если вечером после 6 (свят-свят ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Долбаный телефон ![]() ![]() Мне вот кажется,что,если я съем что-то после 6,обязательно потолстею ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Долбаный телефон ![]() ![]() Мне вот кажется,что,если я съем что-то после 6,обязательно потолстею ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Девочки привет мы вернулись
Только к вам влилась и все куда то разбегаются грустно |