Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 19:32
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
А еще проще блендером))у нас вот нет кабачков,а с рынка и из магазов не хочу |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:33
|
Ирунчик89
|||||||||||
Приветики)))мы не убежали)))я всегда тут))как отдохнули? |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да блендером-то да..но 1-2 чайные ложки как взблендерить-то? проще через сито протереть..а как выйдут на обьем то и блендером можно |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:54
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ну да)))
Бдим,так сказать ![]()
Вот уже 6,а я еще от обеда не отошла ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 20:28
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я сварила кабачок совсем немножко, уплел за обе щеки))) аж рот открывал и к ложке тянулся))) блин, ят ак рада)))) теперь думаю, может для сравнения баночный кабачок попробовать, чтоб понять что именно ему не нравится, цв капуста или вообще баночное пюре
|
||||||||||||
31 Авг 2013 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 20:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Ирунчик89
Ляночка08 Фу успокоили Отдохнули супер, но этот шведский стол это убийство для желудка |
||||||||||||
31 Авг 2013 21:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
дитя понимает-что к чему ![]() ![]()
ой-ой-фастаются они ![]() а я после Светиного минус 60десерта-в 16-00 ТАКА голодна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не торт жа ![]()
я тоже здесь...завтра буду утром и вечером-контролировать ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 21:32
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 21:33
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А цв капусту можно так же сварить и протереть да? и морковку, картошку, тыкву?
|
||||||||||||
31 Авг 2013 21:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ну конечно ![]() ![]() Только все сразу не надо, подавай кабачок сначала с недельку, увеличивая порцию, потом прямо к нему будешь овощи добавлять разные по одному. Ир, Ирун4ик, дело твое, конечно, но у меня тоже не всегда свое было, покупала на рынке у бабулек и варила. Говорила, что ребенку маленькому, они хорошие овощи давали ![]() madam.infinity, с приездом ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 21:46
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да, родители в деревне живут, все сами выращивают))) просто в банках проще, встал, согрел и дал)) а из своего надежнее конечно))) Пока сама буду делать. пока овощи есть |
||||||||||||
31 Авг 2013 22:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Алычка
Ал, была на Крите, но мне что-то Греция не понравилась Надо было машину брать, а я права не взяла подумав зачем мне она с малышом, а зря многие сказали что есть что посмотреть |
||||||||||||
31 Авг 2013 22:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Шту4ка
Ирин, извини а зачем ты так рано прикорм начала по показаниям или ? |
||||||||||||
31 Авг 2013 22:13
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А почему рано? кто на ГВ же с 5-6 уже можно...нам 5,5 мес, вводить после 6 тоже поздно... |
||||||||||||
31 Авг 2013 23:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Шту4ка
Ну не знаю мне Оля советовала с 6 мес, но некоторые и с 3-х начинают |
||||||||||||
31 Авг 2013 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..соками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 0:10
|
Ирунчик89
|||||||||||
Аллусь,у нас нет таких рынков в городе.он вообще один на краю города и там чурки стоят ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 0:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Ляночка08
Светик, хочу завтра твои вареники сделать своему Как думаешь сметану можно нам уже 10%? |
||||||||||||
01 Сен 2013 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
попробуй 10% это ж нежирная совсем... |
||||||||||||
01 Сен 2013 9:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
к 17-00 надо было на собрание в музыкальную школу ![]() боялась-что долго будем(так и оказалось ![]() ой-не знаю...Занятия 4 раза в неделю-а мы то хотели ещё наборьбу ![]() учитель по Флейте-фанатик-сказалНУЖНО ВЫБИРАТЬ ЧТО ТО ОДНО ![]() не пойму-как другие ВСЁ успевают??? мамочки хвастают некоторые: А МОЙ ТО-и Швец,и Жнец и на Дуде игрец ![]() Линейку поменяла-свой позоРИЩЕ ![]() ![]() ![]() чтоем: з)булка,рулет сладкий(кус-к)кофе о)соте из овощей,криспы,фрукт у)творожная запеканка,яблоч.пюре волнуюсь-как деть маленький дома без меня ![]() ![]() Яне-говорю,что на работу иду-а она:МАМОЧКА-ты возьми меня с собой тихонечко ![]() ![]() ![]() ну и с ПЕРВЫМ ДНЁМ ОСЕНИ-Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() унас он опять дождливый ![]() и я без нарушевичей крупных-к новому году буду молодца ![]() всё-ушла ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 12:26
|
Ирунчик89
|||||||||||
Приветик,девочки)))
У меня сегодня -100))Мелочь,а приятно)) Красота,вчера весь день ела,да еще и вечером кефирчику тянула)))
![]()
![]()
Человек ко всему привыкает))) А я как подумаю,что НГ буду уже в своей квартирке отмечать ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2013 13:03
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
натка..-
Натали, с выходом на работу! Всех с 1 сентября и началом учебного года! Моя принцесса сегодня в парк с мамой ходила - там гуляния были, отмечали день нефтяника - часть аттракционов бесплатно были за счет наших нефтяных компаний! Дети напрыгались! У нас в парке батут на 15 минут стоит 100 рублей (в торговых центрах дороже!), карусели 100-150, в общем - детей не смотря на непогоду - морось - было много, 1 сентября к тому же! Свет, а у меня вот до сих пор прикорм не идет! Хотя начала по правилам - с 6! ) Скоро уже - меньше чем через 2 месяца уезжать надо же будет - а он и не думает кормление заканчивать, нужно изыскивать способы и сокращать, а где там - еще и насморк у него начался - видимо от меня заразился,( теперь хнычет больше - соответственно больше успокоительного ему даю!) |